こんなに怒られるもの?

レス70 HIT数 6295 あ+ あ-

2021/04/21 20:39(更新日時)

彼氏に寂しくてラインをして欲しいと伝えたら、
返事明日でいいけどこれだけ言わせて。仕事なのに遅くまでありがとうとか一言ないの?自分が満足したらおやすみって勝手すぎない?そういうところ大嫌いだわ、そんなこと繰り返してたら冷めても文句言えないからな、おやすみなさい。
と送られていました。
今日は彼は昼出勤。しかも、1時間寝るの遅れただけでこんなに言われますか?
いつも彼から、寝ると言ってラインが途切れるのですが、今回は甘えてみたんです。
別れるべきでしょうか?

No.3261547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

みなさんありがとうございます。
ラインがストレスだとラインのアカウントを消されました。
何かあったら番号でメッセージ下さいと。
もういいですよね、、、

• << 7 え~っ!! びっくりたったそれだけでそこまでするもの? 前々から何かトラブってたんじゃないかな?
  • << 8 それはまた急展開ですね( ̄▽ ̄;) 一体全体どーしてそうなるの?! でもまぁ、ご縁が無かったのでしょう👋🏼
  • << 16 あてつけがましい彼氏ですね。 もう連絡しないと決めたようですが、 向こうからそのうち連絡来そう。 なんか冷めるね、そこまでだと。
  • << 23 恋愛敗北者のせんからです。 ただちに身を引きましょう。 やめなさい。合わない。

No.9

彼はいつもこんな感じです。
思い立ったらすぐ行動します。
まあ前から色々抱え込んでたのかもしれません。
もうこのまま連絡せずに終わろうと思います

• << 58 最低ですね。 無視しないで、今までありがとう、じゃないかな? 寂しくてラインしたがるのはおかしい話ですよ。自分の問題じゃないですか。 話題があってラインするもので。

No.11

>> 10 ありがとうございます。

私が彼を追いかけてたのがバカらしくなってきました。
彼は番号でメールくると絶対思ってます。

でもここはグッと構えて無視をして終わらせたいと思います。

• << 21 えらい、えらい、主さん。 横
  • << 42 彼はきっと もうこれで主と連絡取らなくて済むラッキー と思ってるでしょうね。 彼も彼だけど、主も主。 今回のことだけでそんな怒るはずはない、今までの積み重ねでしょうね。 もう1時間だけって甘えるに入らない、ただの自己中ですよ。 かまってちゃんはめんどくさいほんとに。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧