カードで読み取り【46】
🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します
🎗安心できるスレに🙏
🛰oracle card
21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻♀️
21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 391
主さん♪度々お邪魔してすみません💦💦
ななです。
先ほど久しぶりにBさんから連絡が入り、飲みのお誘いが来ました(Bさんてコロナとかあまり…
✍️今回の結果では進展しない。
と出てしまいました💦
振り回されたり、責任ない行動とか
責任感のある男性カードの逆位置ばかりが
出てました。
あと極めつけが障害の所に
結婚とか安定性、完成が上ってたので、
それが足りないって事ですよね
障害の所に出るって事は💧
なので進展するにはもう少し頑張る
必要があるかもですね😓
- << 405 ありがとうございましたm(__)m やっぱりBさん今日たまたま暇だったのかも😅 恋愛関係や責任は取りたくないけど、私はめんどくさい事も言わないし誘いやすかったんですかね? あまりBさんの行動に振り回されないように気をつけます💦 障害の所に出ていたカードは私が足りていない部分という事でしょうか?
こんにちは😃以前占って頂いたのですがまたお願いします。
息子が新しい学校生活が始まって3日になるのですが、周りの子達と仲良くなれていないようで落ち込んでいます。
仲の良い友達はクラスに出来そうですか?
よろしくお願いします。
- << 411 息子さん何才ですか
- << 422 🔖このまま行けば友達はまだ出来なさそうな結果になってましたし、増々凹んでしまいそうな近未来が出てました💧 しかし環境は悪くないみたいでしたよ。 虐めとか無視とかされてるわけでは ないと思います。どちらかと言えば、 息子さん自身に友達が出来づらい原因が あるみたいだと思いました。 例えば、グループとかより個人て行動する方が好ましく思ってる、周りの人達に合わせるより、自分の主張を大切にするとかの キーワードが上がっていて、なんて言うか周りの子供達に受け入れづらい雰囲気を持っていて、周りも話しかけづらいのかもですね😨 なので親しみやすい雰囲気とか、 何か、かぼすさんが見て息子さんに 足りない所とかあれは(1番息子さんを 解ってると思うので)さり気なくアドバイス とかしてあげればどうでしょうか⤴️
>> 406
恋愛の進展に足りないって意味の障害
だったので、ななさんに足りないって
事ではないと思いますよ👏
あと今日はBさんの気持ち見てない…
お返事遅くなりましたm(__)m💦
はい!もし宜しければ、何故今日急に誘ってくれたのかBさんの気持ちを見て頂きたいです☆彡
お気遣いありがとうございます😄
- << 410 ななさん分かりましたー。 見てみます🙆♀️
- << 417 🔗遅くなりました😓 Bさん酔っ払ってない状態でしたかね? 見た印象ななさんに下心多少はあった かもの結果でした😨 一枚引きの上から7枚目を顕在意識、14枚目を潜在意識で見てみましたが、顕在意識にすぐ行動して、ななさんに対して積極的な気持ちが出てました。この気持ちは別に下心有る無し特に限定する物ではありません。カップルの時とかにも喧嘩の時や、デートに誘いたいなど色々なキーワードがあります。 が、他のカードの潜在意識と今日はたまたま バックカード🃏のアドバイスを引いでみました所、2枚共遊びとか身体の要求とか濃い (すみません露骨な書き方で💦) 時に出るカードだったので、Bさんはひょっとして、 そう言う気持ちだったのかな?と思いましたが、真面目な方と聞いてました。 が、男性だから魔がさすとかもあり得ますもんね😱 今日見たカードが全て正位置だったら ななさんに恋愛感情あり、デートに誘い、 楽しく過ごしたいし、相性が良い相手の気持ちとなるはずなのですか…💧
かおりです。お願いできますか?
転居を悩んでます。
1つは、スーパーの近く
2つは、マンション
すぐ住めるのは1つめです。
早く落ち着きたいんですが、それぞれどんな場所になりますか?
- << 412 どんな場所とは例えば❔
- << 423 🔗それぞれどんな場所か具体的に こうであぁでと書くのは難しいですけど、 全体的に見て思った事はどちらも完璧に 満足出来る場所ではないのかなと😓 と、言うのもかおりさん自身で決め兼ねてる印象がやっぱり強いってとこですかね。 (だからご相談されてると思いますが😅) それとは別にどちらの物件も環境の ところに精神面で疲れたり、ストレスに感じるカードも出てましたし、こっちが良かったなと思ったらやっぱりあっちにした方が良かったとなりがちな印象があったので、 納得いくまで検証、近所のリサーチなどされて いかれてはどうですかね⤴︎
- << 437 >>423にリーディング結果あります。 >>269の方と同じ人ですかね。 >>409のかおりさんって😱
>> 408
お返事遅くなりましたm(__)m💦
はい!もし宜しければ、何故今日急に誘ってくれたのかBさんの気持ちを見て頂きたいです☆彡
お気遣い…
🔗遅くなりました😓
Bさん酔っ払ってない状態でしたかね?
見た印象ななさんに下心多少はあった
かもの結果でした😨
一枚引きの上から7枚目を顕在意識、14枚目を潜在意識で見てみましたが、顕在意識にすぐ行動して、ななさんに対して積極的な気持ちが出てました。この気持ちは別に下心有る無し特に限定する物ではありません。カップルの時とかにも喧嘩の時や、デートに誘いたいなど色々なキーワードがあります。
が、他のカードの潜在意識と今日はたまたま
バックカード🃏のアドバイスを引いでみました所、2枚共遊びとか身体の要求とか濃い
(すみません露骨な書き方で💦) 時に出るカードだったので、Bさんはひょっとして、
そう言う気持ちだったのかな?と思いましたが、真面目な方と聞いてました。
が、男性だから魔がさすとかもあり得ますもんね😱
今日見たカードが全て正位置だったら
ななさんに恋愛感情あり、デートに誘い、
楽しく過ごしたいし、相性が良い相手の気持ちとなるはずなのですか…💧
>> 407
こんにちは😃以前占って頂いたのですがまたお願いします。
息子が新しい学校生活が始まって3日になるのですが、周りの子達と仲良くなれていないよ…
🔖このまま行けば友達はまだ出来なさそうな結果になってましたし、増々凹んでしまいそうな近未来が出てました💧
しかし環境は悪くないみたいでしたよ。
虐めとか無視とかされてるわけでは
ないと思います。どちらかと言えば、
息子さん自身に友達が出来づらい原因が
あるみたいだと思いました。
例えば、グループとかより個人て行動する方が好ましく思ってる、周りの人達に合わせるより、自分の主張を大切にするとかの
キーワードが上がっていて、なんて言うか周りの子供達に受け入れづらい雰囲気を持っていて、周りも話しかけづらいのかもですね😨
なので親しみやすい雰囲気とか、
何か、かぼすさんが見て息子さんに
足りない所とかあれは(1番息子さんを
解ってると思うので)さり気なくアドバイス
とかしてあげればどうでしょうか⤴️
- << 424 ありがとうございます。 環境は悪くはないだけでも良かったです😅 幼稚園から中学までほとんどメンバーの変わらない学校で今まで友人関係で悩んだことがなかったもので親としても戸惑っています。 少し人見知りする感じはあるので、直せと言っても難しいかもしれないですがアドバイスしてみます💦 ありがとうございました🙇♀️
>> 409
かおりです。お願いできますか?
転居を悩んでます。
1つは、スーパーの近く
2つは、マンション
すぐ住めるのは1つめです。
早く落…
🔗それぞれどんな場所か具体的に
こうであぁでと書くのは難しいですけど、
全体的に見て思った事はどちらも完璧に
満足出来る場所ではないのかなと😓
と、言うのもかおりさん自身で決め兼ねてる印象がやっぱり強いってとこですかね。
(だからご相談されてると思いますが😅)
それとは別にどちらの物件も環境の
ところに精神面で疲れたり、ストレスに感じるカードも出てましたし、こっちが良かったなと思ったらやっぱりあっちにした方が良かったとなりがちな印象があったので、
納得いくまで検証、近所のリサーチなどされて
いかれてはどうですかね⤴︎
お久しぶりですミケです。主さん久々ですが明日が良い日かみてくださいませんか
今日機種変に行ったんでが、遅い時間に行ったのと店員さんも ちょっと、、
なんだかなぁの人で、、
他のスタッフさん数名から注意とかされてる人だったんですけど、、
機種変がうまくいかず、自宅でやる行程をやってみても全くうまく行かず私はイライラモヤッとしてます、、、
もう仕方ないので明日他のショップに昼過ぎに行く予定です。
明日違うショップに行きますが、スムーズに話も噛み合い、設定もうまく行きそうでしょうか?
明日良い日になるでしょうか。心配でなりません、、、
(◞‸◟)主さんよろしくお願いします
- << 443 🔗🏷結果あんま良くなかったです😓 いくつかキーワード書いてみますね。 心当たりあったら直す?か、考えるかして 下さいませ。 「飽きっぽい、衝動だけで行動、考えなしの行動、何でも手を出すがどれも中途半端、注意力散漫、自分勝手に提案をする」 ⬆︎のキーワード見て思った事は、ミケさんの 希望とお店の提案が合わなかったりし過ぎ て、ミケさんが錯乱してしまうんですかね💦 アドバイスカード 一旦新しい?プランに変更を受け入れて行けば滞りなく解決するみたいな感じですかね❓あとは、カード的に見た印象は新しい事への出発、変化、終わり。なので、先に書いた様に、ミケさんがそれを受け入れて新しく?提案されたお店側の契約や何かを考えてみてはどうでしょうか❓って言ってるみたいだと思います(´・Д・)💧
>> 438
お久しぶりですミケです。主さん久々ですが明日が良い日かみてくださいませんか
今日機種変に行ったんでが、遅い時間に行ったのと店員さんも …
🔗🏷結果あんま良くなかったです😓
いくつかキーワード書いてみますね。
心当たりあったら直す?か、考えるかして
下さいませ。
「飽きっぽい、衝動だけで行動、考えなしの行動、何でも手を出すがどれも中途半端、注意力散漫、自分勝手に提案をする」
⬆︎のキーワード見て思った事は、ミケさんの
希望とお店の提案が合わなかったりし過ぎ
て、ミケさんが錯乱してしまうんですかね💦
アドバイスカード
一旦新しい?プランに変更を受け入れて行けば滞りなく解決するみたいな感じですかね❓あとは、カード的に見た印象は新しい事への出発、変化、終わり。なので、先に書いた様に、ミケさんがそれを受け入れて新しく?提案されたお店側の契約や何かを考えてみてはどうでしょうか❓って言ってるみたいだと思います(´・Д・)💧
- << 446 今回の契約をして持ち帰りうまく操作が行かなかったので、面倒だけど他のやり方を提案されるなどして、ややこしいことを一度最初からやるんだろうなと思いました。 どうなるんだろうか どうなるんだろうか うまく行くんだろうか って、そればかりで心配になってたんですけど 主さんにみてもらえて、そっか明日行く別のショップさんの言う通りに提案されるならそのように任せて、いくら面倒でも時間かかってもやるしかないんだって思えてきました。心配しすぎて寝れそうになかったんです😰でもほんとそうですよね。 みてもらえて本当に良かった気持ちが大きくてまた連チャンで同じ内容送ってしまってます、、、
>> 443
なるほど主さん納得です。的確なアドバイスありがとうございます。
新たに行くショップの言う通りにすることにします!それで落ち着く感じがしてきましたm(_ _)m
「」の中に書いてあったこと、、、
まさしくですね、、、突発的な行動多発な私です、、、
思い立ったら後先考えずにすぐ行動しては自分の思い通りにいかず計画性の無さで反省したりもします😰
注意します。
そして新しいショップの店員さんのおっしゃる通りにまた振り出しかもしれないですが、、とにかくやってきます!
ありがとうございます!安心して寝れます!
他にも占ってもらいたいことがあるので
携帯が落ち着いたらまたお願いしにきますので、良かったらお願いします。
力になってもらえて感謝です🥲
またお願いします!
>> 443
🔗🏷結果あんま良くなかったです😓
いくつかキーワード書いてみますね。
心当たりあったら直す?か、考えるかして
下さいませ。
「飽き…
今回の契約をして持ち帰りうまく操作が行かなかったので、面倒だけど他のやり方を提案されるなどして、ややこしいことを一度最初からやるんだろうなと思いました。
どうなるんだろうか どうなるんだろうか うまく行くんだろうか
って、そればかりで心配になってたんですけど
主さんにみてもらえて、そっか明日行く別のショップさんの言う通りに提案されるならそのように任せて、いくら面倒でも時間かかってもやるしかないんだって思えてきました。心配しすぎて寝れそうになかったんです😰でもほんとそうですよね。
みてもらえて本当に良かった気持ちが大きくてまた連チャンで同じ内容送ってしまってます、、、
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 201HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 201HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る