カードで読み取り【46】
🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します
🎗安心できるスレに🙏
🛰oracle card
21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻♀️
21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 298
私は31歳です
年齢はAさん43、Bさん30、Cさん42です。
知り合ったばかりなので交流は少ないです。
Aさん43→一回食事した…
📝Aさん
最近素っ気ないとありましたから、
色々な方と会って自分に自信がある方なのかもですね。カード自体のAさんの気持ちは悪くなかったんですよ。けど、他の全体的な結果や近未来を見ると恋愛には進展が難しそうなものばかりで、Aさんの気持ちだけがポジティブな感じでした😓
Bさん
真面目に考えておられる気持ちが顕在意識にはありましたが、潜在意識に理想の女性とは思ってないのか、心当たりが無かったら、女性に対して間違ったイメージみたいな持ってる方かもと思いました💧
Cさん
食事の約束をする前に何かありましたか?約束を断った事があるetc…
何か傷つけられた気持ちと潜在意識に
焦ったりしてる気持ちもあるみたいですが、何もないとかなら、失恋したり、恋愛不信の方かもですね💦
いずれにしろどの方とも恋愛がこれからも永く続いていく印象が私が今日カードを引いてみた限りでは無かったです🙏
- << 307 見てくださりありがとうございます♪ 当てはまることばかりで驚きました!(◎_◎;) どの方も永く続いていくイメージがなくてちょっとがっかりしましたが吹っ切れたような気がします(笑) Aさん まさにその通りで、容姿も女性をリードするのもお上手なのできっとモテると思っています。。 私よりも若くて美人な人と出会ったら確実にそちらに行くような気はしています。(浮気する人) Bさん おそらく私は理想の女性とは正反対のタイプとは感じていますが、真面目に考えてくれてるなら今後もっとアピールをして好印象になるようにしようと思いました Cさん はい!まさに! 今回の食事の約束をする前に一度私から断っています 過去に結婚まで考えてた方と別れ失恋したと言ってました。 メッセージをしている時自信がない、ちょっと落ち込んでいる感じがしていましたがやはりそうだったのですね笑
>> 293
ありがとうございます。とても参考になります!
全く別件でもお願いしても良いでしょうか?また仕事の事ですが、今度単発になりますが
仕事…
🔖大丈夫だと思いましたが、何か譲れない事がありそうなカードが障害のところに出てました。それで最終結果のスムーズにいくか?の結果に、ちょっと重いカードが出てたので、譲れない原因が金銭的なものなのかな?とも思いましが、他の理由かもですね❓
それさえクリア出来たら上手く行きそうだと思いました👏
- << 309 鑑定ありがとうございます。なるほど、障害の所に譲れないカードですね?これから何かあるかもしれないので鑑定結果を参考に進めていきたいと思います!ありがとうございました!
>> 304
📝Aさん
最近素っ気ないとありましたから、
色々な方と会って自分に自信がある方なのかもですね。カード自体のAさんの気持ちは悪くなかった…
見てくださりありがとうございます♪
当てはまることばかりで驚きました!(◎_◎;)
どの方も永く続いていくイメージがなくてちょっとがっかりしましたが吹っ切れたような気がします(笑)
Aさん
まさにその通りで、容姿も女性をリードするのもお上手なのできっとモテると思っています。。
私よりも若くて美人な人と出会ったら確実にそちらに行くような気はしています。(浮気する人)
Bさん
おそらく私は理想の女性とは正反対のタイプとは感じていますが、真面目に考えてくれてるなら今後もっとアピールをして好印象になるようにしようと思いました
Cさん
はい!まさに!
今回の食事の約束をする前に一度私から断っています
過去に結婚まで考えてた方と別れ失恋したと言ってました。
メッセージをしている時自信がない、ちょっと落ち込んでいる感じがしていましたがやはりそうだったのですね笑
ひなです、お願いします!
私には同い年の好きな男の子がいます。告白もしました!
しかし、振り向く気配が一向にありません...
彼は私のことを少しでも考えているでしょうか...?
ゆっくりで構いませんので占っていただけると幸いです...!
>> 114
☸️☪️💟♏️🆔***・:*+..:+(*・ω・)ノ🪄🔮
⬇️のタロット占いで見てほしい物があれば
選んでレス下さい🤲🃏
①ワンオ…
主さんお久しぶりです🥰
さくらです🌸
8番のこの恋は発展するか、を見ていただきたいです。
久しぶりに私から連絡をしてみましたが返事が素っ気なくて😭もうだめなのでしょうか…
- << 344 🔗遅くなりました💧 連絡するのとか(あちらから)タイミング合わなかったり、コミニケーションがうまく取れない、 気持ちのすれ違いとか、対応が雑になってる気持ちみたいでした。言い方悪いですけど飽きたとかあるかもですかね❔ 何か潜在意識で積極的な気持ちも出ていたので、関係性を変えたいのかもしれませんね🤭 恋の発展はちょっとマンネリ気味な近未来に なると思います。プラトニックな感じですかね。さくらさんがずっと想って精神的に大切にする感じに出てました。
>> 336
主さんお久しぶりです🥰
さくらです🌸
8番のこの恋は発展するか、を見ていただきたいです。
久しぶりに私から連絡をしてみましたが返事が素…
🔗遅くなりました💧
連絡するのとか(あちらから)タイミング合わなかったり、コミニケーションがうまく取れない、
気持ちのすれ違いとか、対応が雑になってる気持ちみたいでした。言い方悪いですけど飽きたとかあるかもですかね❔
何か潜在意識で積極的な気持ちも出ていたので、関係性を変えたいのかもしれませんね🤭
恋の発展はちょっとマンネリ気味な近未来に
なると思います。プラトニックな感じですかね。さくらさんがずっと想って精神的に大切にする感じに出てました。
- << 357 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 雑な対応、飽きてきた、思い当たります💦 よく言えば慣れ?と言いますか😂 でも潜在意識で積極的な気持ちも出ていたのは嬉しいです🥰 やっぱり進展はまだまだ先になりそうですね😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 266HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 39HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1405HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 266HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 39HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1405HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4866HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4866HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 383HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る