カードで読み取り【46】

レス500 HIT数 7908 あ+ あ-

2021/04/13 18:37(更新日時)

🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻‍♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します

🎗安心できるスレに🙏

🛰oracle card

21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻‍♀️

21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥

No.3260231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 そうです。お願いします

No.302

>> 284 🔗🧲今度は明るいカードが結構出ていたので、大丈夫っぽいと思いますが、孤立してそうな印象だったので、壁作らないで、 自然とお友達が出来る様… 占っていただきありがとうございます(-^〇^-)
自分から話し掛けに行くのは厳しいですけどちょっと纏うオーラ変えてみます
いつも近寄って来るなオーラ出してたので(笑)
明るいカードがでて来てくれたのでうれしいですO(≧∇≦)o
また何かあったときはよろしくお願いします!

No.303

>> 302 そうですね⤴️
きっと大丈夫だと思います🟡➰🃏

No.304

>> 298 私は31歳です 年齢はAさん43、Bさん30、Cさん42です。 知り合ったばかりなので交流は少ないです。 Aさん43→一回食事した… 📝Aさん
最近素っ気ないとありましたから、
色々な方と会って自分に自信がある方なのかもですね。カード自体のAさんの気持ちは悪くなかったんですよ。けど、他の全体的な結果や近未来を見ると恋愛には進展が難しそうなものばかりで、Aさんの気持ちだけがポジティブな感じでした😓

Bさん
真面目に考えておられる気持ちが顕在意識にはありましたが、潜在意識に理想の女性とは思ってないのか、心当たりが無かったら、女性に対して間違ったイメージみたいな持ってる方かもと思いました💧

Cさん
食事の約束をする前に何かありましたか?約束を断った事があるetc…
何か傷つけられた気持ちと潜在意識に
焦ったりしてる気持ちもあるみたいですが、何もないとかなら、失恋したり、恋愛不信の方かもですね💦

いずれにしろどの方とも恋愛がこれからも永く続いていく印象が私が今日カードを引いてみた限りでは無かったです🙏

• << 307 見てくださりありがとうございます♪ 当てはまることばかりで驚きました!(◎_◎;) どの方も永く続いていくイメージがなくてちょっとがっかりしましたが吹っ切れたような気がします(笑) Aさん まさにその通りで、容姿も女性をリードするのもお上手なのできっとモテると思っています。。 私よりも若くて美人な人と出会ったら確実にそちらに行くような気はしています。(浮気する人) Bさん おそらく私は理想の女性とは正反対のタイプとは感じていますが、真面目に考えてくれてるなら今後もっとアピールをして好印象になるようにしようと思いました Cさん はい!まさに! 今回の食事の約束をする前に一度私から断っています 過去に結婚まで考えてた方と別れ失恋したと言ってました。 メッセージをしている時自信がない、ちょっと落ち込んでいる感じがしていましたがやはりそうだったのですね笑

No.305

>> 293 ありがとうございます。とても参考になります! 全く別件でもお願いしても良いでしょうか?また仕事の事ですが、今度単発になりますが 仕事… 🔖大丈夫だと思いましたが、何か譲れない事がありそうなカードが障害のところに出てました。それで最終結果のスムーズにいくか?の結果に、ちょっと重いカードが出てたので、譲れない原因が金銭的なものなのかな?とも思いましが、他の理由かもですね❓
それさえクリア出来たら上手く行きそうだと思いました👏

• << 309 鑑定ありがとうございます。なるほど、障害の所に譲れないカードですね?これから何かあるかもしれないので鑑定結果を参考に進めていきたいと思います!ありがとうございました!

No.306

>> 294 削除されたレス 🔗どちらとも言えない結果でした。
タイミングがちょっとした何かで、間に合う、
間に合わない。に関わってくるみたいな
カード結果だったので。

No.307

>> 304 📝Aさん 最近素っ気ないとありましたから、 色々な方と会って自分に自信がある方なのかもですね。カード自体のAさんの気持ちは悪くなかった… 見てくださりありがとうございます♪
当てはまることばかりで驚きました!(◎_◎;)
どの方も永く続いていくイメージがなくてちょっとがっかりしましたが吹っ切れたような気がします(笑)

Aさん
まさにその通りで、容姿も女性をリードするのもお上手なのできっとモテると思っています。。
私よりも若くて美人な人と出会ったら確実にそちらに行くような気はしています。(浮気する人)

Bさん
おそらく私は理想の女性とは正反対のタイプとは感じていますが、真面目に考えてくれてるなら今後もっとアピールをして好印象になるようにしようと思いました

Cさん
はい!まさに!
今回の食事の約束をする前に一度私から断っています
過去に結婚まで考えてた方と別れ失恋したと言ってました。
メッセージをしている時自信がない、ちょっと落ち込んでいる感じがしていましたがやはりそうだったのですね笑

No.308

>> 307 そうなんですねー😱
カードそのまま読みましたー。

良い理想の方と
出会えれますように🌼🍋

No.309

>> 305 🔖大丈夫だと思いましたが、何か譲れない事がありそうなカードが障害のところに出てました。それで最終結果のスムーズにいくか?の結果に、ちょっ… 鑑定ありがとうございます。なるほど、障害の所に譲れないカードですね?これから何かあるかもしれないので鑑定結果を参考に進めていきたいと思います!ありがとうございました!

No.310

>> 309 ない事を祈ってます🙏

ありがとうございました☆✨

• << 375 こんばんは!早速ですが報告です!以前仕事の事で占って頂き、譲れない事が出てくるという事が気になっていました。 その譲れない事ですが、まさに!!という事がありました。確かに金銭的な問題がかなり大きいです。依頼してきた会社があまりしっかりしていないのでこちらの要望をしっかり受け入れてくれなければお断りするつもりです。 こちらの案をしっかり受け入れてくれそうでしょうか?もし、良ければ再度占って頂けますか?

No.312

由美子と申します。
イエスノーでの占いを希望しております。

熊本の友達の40代の女性と、5月には会うことは出来ますか?
宜しくお願いします

• << 315 🔖one Oracleで見ましたが、 会えないかもの可能性でした💧

No.313

>> 311 削除されたレス どちらも男性ですか?

今日たぶん沢山リーディングしてカードを
休めたいので返事遅れるかもデス👎

No.314

>> 313 はい男性です。おねがいします。

No.315

>> 312 由美子と申します。 イエスノーでの占いを希望しております。 熊本の友達の40代の女性と、5月には会うことは出来ますか? 宜しくお願… 🔖one Oracleで見ましたが、
会えないかもの可能性でした💧

No.316

>> 315 鑑定をありがとうございます

わぁ そうなのですね泣

まだ、体調がすぐれないのかな。。友達は。。
会いたいけれど、いつか会えますように。
鑑定をありがとうございます

No.317

>> 316 可能性ですから好転すれば
良いですね❗️

ありがとうございました。

• << 320 由美子と申します。 今日、選挙のバイトの依頼の電話があったのですが、選挙のバイトにトラウマがあって、引き受けたがいいのか悩んでいます。 バイトを引き受けるべきでしょうか? 宜しくお願いします

No.319

>> 318 コピペご依頼は見ません

No.320

>> 317 可能性ですから好転すれば 良いですね❗️ ありがとうございました。 由美子と申します。

今日、選挙のバイトの依頼の電話があったのですが、選挙のバイトにトラウマがあって、引き受けたがいいのか悩んでいます。
バイトを引き受けるべきでしょうか?
宜しくお願いします

• << 322 由美子さん 返事夜になるかもです⤵︎ お急ぎでしたら違う人にご依頼 お願いしたほうが良いかも(´・Д・)」
  • << 328 📝由美子さんお待たせしました⤵︎ トラウマあるならやめたほうが良いと 思います😱

No.321

>> 311 削除されたレス ✒️見たまま書きます
🔻Aさんから見た印象
努力や、やる気?などが伝わって来ない
印象で、コミニケーションも取りづらいと思われてるかもと出てました💦

🔻Mさんから見た印象
感情的、神経質、思い込みの激しい人との印象でしたが潜在意識では、一緒に飲みに行ったりとか変な意味てなく、楽しみたい気持ちも出てました。なんか顕在意識と
潜在意識で全く違う気持ちなので不思議ですね😨

• << 346 ありがとうございました。参考になりました。

No.322

>> 320 由美子と申します。 今日、選挙のバイトの依頼の電話があったのですが、選挙のバイトにトラウマがあって、引き受けたがいいのか悩んでいます。… 由美子さん
返事夜になるかもです⤵︎
お急ぎでしたら違う人にご依頼
お願いしたほうが良いかも(´・Д・)」

No.323

>> 322 急ぎではないので、待ちますね^ ^

宜しくお願いします

No.324

>> 323 了解です。
明日までには送れます🙏

No.325

>> 324 ありがとうございます^_^

No.326

ひなです、お願いします!
私には同い年の好きな男の子がいます。告白もしました!
しかし、振り向く気配が一向にありません...
彼は私のことを少しでも考えているでしょうか...?
ゆっくりで構いませんので占っていただけると幸いです...!

No.327

>> 326 すみません⤵︎
コピペのご依頼は辞退させて頂きます😓

No.328

>> 320 由美子と申します。 今日、選挙のバイトの依頼の電話があったのですが、選挙のバイトにトラウマがあって、引き受けたがいいのか悩んでいます。… 📝由美子さんお待たせしました⤵︎
トラウマあるならやめたほうが良いと
思います😱

No.329

>> 328 鑑定をありがとうございます 泣

そうなのですね。

何か、カード的に悪いカードが出ていましたか?

No.330

>> 329 いえ、トラウマあるのに続かないと
思いますので😓

No.331

>> 330 そうですよね。

前回の選挙のバイトのときに、コロナなので、手の消毒をしてくださいと言ったら、いきなり怒りだしたおじいさんの投票者の方がいらして、今回もその方が来るかもしれないと思うと、トラウマではありますね。。。
ちなみに、そのおじいさん、マスクもしていませんでした。

はい。選挙のバイトは断ろうかなと思います。
怒鳴る人が来るかもと思っただけで、気持ちが沈むので

No.332

>> 331 やめましょう〜😱
そんなバイト⤵︎

他に良いバイトがあれば良いですね👩‍💻

No.333

>> 332 マスクはいま、こんなにコロナが流行っているのにマスクして来ていない時点で、要注意人物ですよね。

案の定、消毒を。。。と言ったらキレて、延々と同じ内容の話を職員さんに怒鳴ってましたね。。そのおじいさん。

はい。
ほんとうです。。良いアルバイトがあればいいのですが、さがしてみますね。

No.334

>> 333 マイペースde頑張って下さい👏

No.335

>>ちほさん
追加の質問の結果を
#321に先に送ってあります⬆︎
気付かれてなかったらあれなので
お知らせをさせて頂きました✍️

No.336

>> 114 ☸️☪️💟♏️🆔***・:*+..:+(*・ω・)ノ🪄🔮 ⬇️のタロット占いで見てほしい物があれば 選んでレス下さい🤲🃏 ①ワンオ… 主さんお久しぶりです🥰
さくらです🌸
8番のこの恋は発展するか、を見ていただきたいです。
久しぶりに私から連絡をしてみましたが返事が素っ気なくて😭もうだめなのでしょうか…

• << 344 🔗遅くなりました💧 連絡するのとか(あちらから)タイミング合わなかったり、コミニケーションがうまく取れない、 気持ちのすれ違いとか、対応が雑になってる気持ちみたいでした。言い方悪いですけど飽きたとかあるかもですかね❔ 何か潜在意識で積極的な気持ちも出ていたので、関係性を変えたいのかもしれませんね🤭 恋の発展はちょっとマンネリ気味な近未来に なると思います。プラトニックな感じですかね。さくらさんがずっと想って精神的に大切にする感じに出てました。

No.337

>> 336 さくらさん久しぶりです☺︎
ご依頼了解しました🤲

• << 339 すみません💦 ログイン前に投稿し、ログイン後に336に返信したので番号が変わっていますがさくらです🌸 このスレでは匿名338になりますm(_ _)m

No.338

>> 337 よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

No.339

>> 337 さくらさん久しぶりです☺︎ ご依頼了解しました🤲 すみません💦
ログイン前に投稿し、ログイン後に336に返信したので番号が変わっていますがさくらです🌸
このスレでは匿名338になりますm(_ _)m

• << 341 さくらさん了解です❗️ リーディング結果また明日までに 送らせて頂きます🙏

No.341

>> 339 すみません💦 ログイン前に投稿し、ログイン後に336に返信したので番号が変わっていますがさくらです🌸 このスレでは匿名338になりますm… さくらさん了解です❗️
リーディング結果また明日までに
送らせて頂きます🙏

No.342

>> 278 🔖カナさん 大丈夫だと思いますよ⤴︎彼は落ち着いた気持ちとか、楽しい、安心できる関係だと思ってる印象がしましたが、潜在意識に動揺してる気持… ありがとうございました
当たっている気がします
少し安心しました😊

No.343

>> 342 ありがとうございました☆

No.344

>> 336 主さんお久しぶりです🥰 さくらです🌸 8番のこの恋は発展するか、を見ていただきたいです。 久しぶりに私から連絡をしてみましたが返事が素… 🔗遅くなりました💧
連絡するのとか(あちらから)タイミング合わなかったり、コミニケーションがうまく取れない、
気持ちのすれ違いとか、対応が雑になってる気持ちみたいでした。言い方悪いですけど飽きたとかあるかもですかね❔
何か潜在意識で積極的な気持ちも出ていたので、関係性を変えたいのかもしれませんね🤭

恋の発展はちょっとマンネリ気味な近未来に
なると思います。プラトニックな感じですかね。さくらさんがずっと想って精神的に大切にする感じに出てました。

• << 357 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 雑な対応、飽きてきた、思い当たります💦 よく言えば慣れ?と言いますか😂 でも潜在意識で積極的な気持ちも出ていたのは嬉しいです🥰 やっぱり進展はまだまだ先になりそうですね😅

No.345

ご依頼受け付けてます
(๑❛ᴗ❛๑)🕰
 👇
I ̄ ̄ ̄ ̄I
I tarot×oracle🧚🏻‍♀️💨
I____I

• << 347 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 熊本の知り合いで歯科医の息子のA君と言う人がいるのですが、この方とまた、会うことはありますか? 一度、連絡があったのですが、連絡をしそびれてしまいました。どうしてわたしに連絡してきたのでしょうか?宜しくお願いします

No.346

>> 321 ✒️見たまま書きます 🔻Aさんから見た印象 努力や、やる気?などが伝わって来ない 印象で、コミニケーションも取りづらいと思われてるかも… ありがとうございました。参考になりました。

No.347

>> 345 ご依頼受け付けてます (๑❛ᴗ❛๑)🕰  👇 I ̄ ̄ ̄ ̄I I tarot×oracle🧚🏻‍♀️💨 I____I 由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

熊本の知り合いで歯科医の息子のA君と言う人がいるのですが、この方とまた、会うことはありますか?
一度、連絡があったのですが、連絡をしそびれてしまいました。どうしてわたしに連絡してきたのでしょうか?宜しくお願いします

No.348

>> 347 いつ位に連絡きたのですか?

No.349

>> 348 去年でした。
夜にメールが来てました。元気?と。

私も体調を崩してて、返事をしそびれてて、それきりになっています

No.350

>> 349 去年とか分かんないですかね〜💦

• << 351 わかりました。 様子見てみますね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧