カードで読み取り【46】

レス500 HIT数 7904 あ+ あ-

2021/04/13 18:37(更新日時)

🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻‍♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します

🎗安心できるスレに🙏

🛰oracle card

21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻‍♀️

21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥

No.3260231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 頑張って下さい👏⤴︎

• << 253 ありがとうございます(^^)

No.252

\🌱🌸🌸🌸🌸🌿/ ☆🧚🏻‍♀️
 🌱🌸🌸🌿/
˚ ₊🌱⁎🌸˚🌿✧*  🃏  🌸
   \/     ☆🕊
*  /\ ☆🧚🏻‍♀️
 *
☆ 🌸 🃏  🌸

No.253

>> 251 頑張って下さい👏⤴︎ ありがとうございます(^^)

No.254

🪄ヾ(⚫︎⌒ー⌒♠︎)ノ🃏     🖼
 * タロットリーディング
   ウケツケテマス *

No.255

占いよろしくお願いします!!
仮名 ぽいふる
Tさんからデートに誘われたのですが、Tさんの今の気持ちと今後付き合うことになるでしょうか??
占ってくださると嬉しいです!
よろしくお願いいたします。

• << 259 🔗✒️相手のTさんは最近?何か傷つく様な恋愛や別れがあったとかですかね? 凹む時によく出てくるカードか顕在意識の気持ちに出ていました。けど新しい出会いとか気持ちを切り替えていく様な心境が潜在意識にはありましたから、ぽいふるさんと お付き合い出来たら良いなとの気持ちですかね。表面的にはまだ好きとは意識されてないと思いました。なぜならさっきも書いたように傷付いてた人の気持ちが出ていたので⤵︎ 進展は近未来で満足ある結果が待ってるかもですが、停滞もある様な進展の結果にもなってました。が、近未来に良い感じがあったので、自分達で結果は変えて行けると思うのですが…😅

No.256

>> 255 遅くなりすみません🙏
リーディング了解しました。
明日までに送りますー。

No.257

>> 218 タワー逆🗼💨 が出てました😨     主様こんばんわ✨
塔がわからず調べてしまいました…
恐いですー😭

でもでも、正位置よりは何となく
いいのかな?
と前向きに捉えちゃいます😅

ちなみに…
急ですいません…
明日と言うか今日(4月5日)の
仕事運、恋愛運なんて見れたりしますか?
もし可能ならそれぞれアドバイスお願い出来たらと思います😭🙏🙏

• << 260 🔗🏷仕事は言動には気を付けられた方が良い印象ですかね。別に今までと同じでも良いと思いましたが、普段なら冷静、理知的な印象が逆の位置になってたので、それかちょっと気になりました💧 恋愛は誘惑、束縛、悪い関係など注意ですかね?あと腐れ縁、恋人を裏切る又は裏切られる。など。 フリーなら恋愛に無気力になる、先行きが不透明。などのキーワードでした💦

No.258

>> 257 はい!
見れます🙆‍♀️
明日までに送ります〜。
夜中になります。
すみません💦

No.259

>> 255 占いよろしくお願いします!! 仮名 ぽいふる Tさんからデートに誘われたのですが、Tさんの今の気持ちと今後付き合うことになるでしょうか?… 🔗✒️相手のTさんは最近?何か傷つく様な恋愛や別れがあったとかですかね?
凹む時によく出てくるカードか顕在意識の気持ちに出ていました。けど新しい出会いとか気持ちを切り替えていく様な心境が潜在意識にはありましたから、ぽいふるさんと
お付き合い出来たら良いなとの気持ちですかね。表面的にはまだ好きとは意識されてないと思いました。なぜならさっきも書いたように傷付いてた人の気持ちが出ていたので⤵︎

進展は近未来で満足ある結果が待ってるかもですが、停滞もある様な進展の結果にもなってました。が、近未来に良い感じがあったので、自分達で結果は変えて行けると思うのですが…😅

• << 261 占ってくださりありがとうございます! んーTさんの最近の恋愛状況を知らないので傷ついた出来事があったのかはわからないのですが、そうなのですね💦 関係が進展するようなことがあれば、停滞しないように努力したいと思います! 丁寧にみてくださりありがとうございました!

No.260

>> 257 主様こんばんわ✨ 塔がわからず調べてしまいました… 恐いですー😭 でもでも、正位置よりは何となく いいのかな? と前向きに捉え… 🔗🏷仕事は言動には気を付けられた方が良い印象ですかね。別に今までと同じでも良いと思いましたが、普段なら冷静、理知的な印象が逆の位置になってたので、それかちょっと気になりました💧

恋愛は誘惑、束縛、悪い関係など注意ですかね?あと腐れ縁、恋人を裏切る又は裏切られる。など。
フリーなら恋愛に無気力になる、先行きが不透明。などのキーワードでした💦

• << 263 おはようございます! なるほど… 今日はなんか色々とある日です💦 気をつけて過ごします🙏 ありがとうございました✨

No.261

>> 259 🔗✒️相手のTさんは最近?何か傷つく様な恋愛や別れがあったとかですかね? 凹む時によく出てくるカードか顕在意識の気持ちに出ていました。け… 占ってくださりありがとうございます!
んーTさんの最近の恋愛状況を知らないので傷ついた出来事があったのかはわからないのですが、そうなのですね💦
関係が進展するようなことがあれば、停滞しないように努力したいと思います!

丁寧にみてくださりありがとうございました!

No.262

>> 261 ご依頼ありがとうございました🍍

No.263

>> 260 🔗🏷仕事は言動には気を付けられた方が良い印象ですかね。別に今までと同じでも良いと思いましたが、普段なら冷静、理知的な印象が逆の位置になってた… おはようございます!
なるほど…

今日はなんか色々とある日です💦
気をつけて過ごします🙏

ありがとうございました✨

No.264

>> 263 ご依頼ありがとうございました🍓🫐

No.265

▶️ご依頼受け付けてます🧲    
          ʕ⁎̯͡/➰🃏

No.266

お時間あるとき、ぜひよろしくお願いします。

<みさき>
現在婚活中です、気になる方12才年上のAさん、1つ年下のBさん、11才年上のCさんがいます。
今後私はどうしていけば良いのか、、3人の私の気持ちが知りたいです。

No.267

>> 266 🔗みさきさんは何才で、Aさん、Bさん、Cさんもお幾つですか。
そして皆さんとどれ位交流ありますか。

• << 298 私は31歳です 年齢はAさん43、Bさん30、Cさん42です。 知り合ったばかりなので交流は少ないです。 Aさん43→一回食事した(最近連絡が素っ気なくなった) Bさん30→会ってない(電話した) Cさん42→会ってない(今月食事に行く)です。

No.268

よければお願いします みぃです
今抱えている悩みはいつ頃解決しそうですか?
自分でもはっきりこれだ!とはわからないんですけど人間関係についてだと思います

• << 271 フワッとしてるので、 せめて何に悩んでるのか位は 書いて下さい💧

No.269

ちほです。
今凄く悩んでることは実行していいですか?対人はどうでしょうか?お願いします。

No.270

>> 269 *何が、どうか?など詳しく書いて下さい。

No.271

>> 268 よければお願いします みぃです 今抱えている悩みはいつ頃解決しそうですか? 自分でもはっきりこれだ!とはわからないんですけど人間関係につ… フワッとしてるので、
せめて何に悩んでるのか位は
書いて下さい💧

• << 279 すみません😫 友人関係のことです 木曜日にクラス替えがあります (私はべつに誰が一緒でもいいし、むしろ一人でいたい でも友達はいじめられるからやめなよといいます) クラス替えしたとき人間関係はどうなるのか占ってほしいです

No.273

>> 272 引っ越ししても良いかで
見たら良いんですかね。 
了解しました👏

No.274

>> 272 削除されたレス 📤少なくとも過去〜現在の環境?
対人関係?よりは良くなる印象で出てました⤴︎環境も良いと思います。対等に不満なく過ごせるのでは?

引っ越し事態は大きなトラブルはないと出てますが、ちほさんの気持ちがすごく迷われていて、決断できないでいる現状ですかね😓ナーバスすぎるみたいな気持ちがあるのかなぁと思いました。

タロット占いでは問題なさそうとの印象でしたが、細かい事も検証されたほうが良いと思いますよ。方角、部屋の構造など…。

以上になります🙏

No.275

はじめましてカナと申します

SNSで知り合った彼との
相性を見ていただきたいです。

よろしくお願い致します😊🙏

No.276

275カナです

私は50歳
彼は43歳です

知り合って3ヶ月くらいで
月に2.3回会う関係です

最近すれ違いがあり
彼の気持ちが気になります
よろしくお願いします🙏

• << 278 🔖カナさん 大丈夫だと思いますよ⤴︎彼は落ち着いた気持ちとか、楽しい、安心できる関係だと思ってる印象がしましたが、潜在意識に動揺してる気持ちがあったので、その最近? のすれ違いの事を気にされてるのですかね💧 彼は落ち着いた気持ちで出ていましたが、 カナさんの気持ちが満足出来てなかったり、傷付いたりの気持ちが多かったてす。 そのあたりがすれ違ってしまう原因なんですかね❓物足りないとか。。 可能性の関係性には良いカードも出てました。好転とか関係が近くなると言った印象ですかね⤴︎ 頑張って下さい☆

No.277

>> 276 了解です!
明日、結果送ります〜。

No.278

>> 276 275カナです 私は50歳 彼は43歳です 知り合って3ヶ月くらいで 月に2.3回会う関係です 最近すれ違いがあり … 🔖カナさん
大丈夫だと思いますよ⤴︎彼は落ち着いた気持ちとか、楽しい、安心できる関係だと思ってる印象がしましたが、潜在意識に動揺してる気持ちがあったので、その最近?
のすれ違いの事を気にされてるのですかね💧

彼は落ち着いた気持ちで出ていましたが、
カナさんの気持ちが満足出来てなかったり、傷付いたりの気持ちが多かったてす。
そのあたりがすれ違ってしまう原因なんですかね❓物足りないとか。。

可能性の関係性には良いカードも出てました。好転とか関係が近くなると言った印象ですかね⤴︎

頑張って下さい☆

• << 342 ありがとうございました 当たっている気がします 少し安心しました😊

No.279

>> 271 フワッとしてるので、 せめて何に悩んでるのか位は 書いて下さい💧 すみません😫
友人関係のことです
木曜日にクラス替えがあります
(私はべつに誰が一緒でもいいし、むしろ一人でいたい
でも友達はいじめられるからやめなよといいます)
クラス替えしたとき人間関係はどうなるのか占ってほしいです

• << 284 🔗🧲今度は明るいカードが結構出ていたので、大丈夫っぽいと思いますが、孤立してそうな印象だったので、壁作らないで、 自然とお友達が出来る様、親しみオーラ出したほうが良いかもですね(´・∀・`)*

No.280

>> 279 分かりました

No.281

あまり経験の無い仕事を始める事になりました。経験がないので不安の方が大きいのですが
仕事内容はそこまで難しいわけでないという説明をしてもらいました。
以前の仕事も慣れるまで大変だったのですが慣れるまで時間がかかるでしょうか?すぐになじめるでしょうか?
よろしくお願いします。

ちいこ
30代

• << 286 📝最初に…【仕事内容がそこまで難しくない説明】の下りは会社からの説明って意味でしたね😅すみません⤵︎💧 結果です⬇︎ ちょっと慣れるまでに何か その会社に問題があるみたいな印象が しました。なのでこちら側と会社の相性、波長が合わない印象なので、仕事も順調とは行かない可能性があるかもですね?

No.282

>> 281 それ、あたしのタロットリーディングでしたかね❓もう忘れちゃったので、出来たら何スレのナンバーと仮名(前の)書いて頂けますか?

No.283

>> 282 すみません。初めて占って頂きます。よろしくお願いします

• << 285 了解しました❗️

No.284

>> 279 すみません😫 友人関係のことです 木曜日にクラス替えがあります (私はべつに誰が一緒でもいいし、むしろ一人でいたい でも友達はいじめ… 🔗🧲今度は明るいカードが結構出ていたので、大丈夫っぽいと思いますが、孤立してそうな印象だったので、壁作らないで、
自然とお友達が出来る様、親しみオーラ出したほうが良いかもですね(´・∀・`)*

• << 302 占っていただきありがとうございます(-^〇^-) 自分から話し掛けに行くのは厳しいですけどちょっと纏うオーラ変えてみます いつも近寄って来るなオーラ出してたので(笑) 明るいカードがでて来てくれたのでうれしいですO(≧∇≦)o また何かあったときはよろしくお願いします!

No.285

>> 283 すみません。初めて占って頂きます。よろしくお願いします 了解しました❗️

No.286

>> 281 あまり経験の無い仕事を始める事になりました。経験がないので不安の方が大きいのですが 仕事内容はそこまで難しいわけでないという説明をしてもら… 📝最初に…【仕事内容がそこまで難しくない説明】の下りは会社からの説明って意味でしたね😅すみません⤵︎💧

結果です⬇︎
ちょっと慣れるまでに何か
その会社に問題があるみたいな印象が
しました。なのでこちら側と会社の相性、波長が合わない印象なので、仕事も順調とは行かない可能性があるかもですね?

• << 288 占って頂きありがとうございます!会社に問題がある印象ですか?何となくですが、私もそこが不安でした。変な話、働かない方が良さそうでしょうか?もちろん占いに全て頼るつもりはないですが、占いではどう出るか教えて頂きたいです。

No.288

>> 286 📝最初に…【仕事内容がそこまで難しくない説明】の下りは会社からの説明って意味でしたね😅すみません⤵︎💧 結果です⬇︎ ちょっと慣れる… 占って頂きありがとうございます!会社に問題がある印象ですか?何となくですが、私もそこが不安でした。変な話、働かない方が良さそうでしょうか?もちろん占いに全て頼るつもりはないですが、占いではどう出るか教えて頂きたいです。

• << 290 さっきの結果からですけど、 給料とかも低そう💦 なので一応もっと他も捜されてみては どうですかね❓

No.289

>> 287 削除されたレス どんな人か?までは分からないですけど、
相性良くトラブルみたいな印象はない居住ではないですかね😨

あと具体的な保証とかのアドバイスって
ほんとお金とか絡む案件なので、近所の
環境含め不動産屋さんに納得いくまで
話しを聞かれた方が良いと思いますよ!

No.290

>> 288 占って頂きありがとうございます!会社に問題がある印象ですか?何となくですが、私もそこが不安でした。変な話、働かない方が良さそうでしょうか?も… さっきの結果からですけど、
給料とかも低そう💦
なので一応もっと他も捜されてみては
どうですかね❓

• << 293 ありがとうございます。とても参考になります! 全く別件でもお願いしても良いでしょうか?また仕事の事ですが、今度単発になりますが 仕事の依頼があり下見に伺う予定です。 こちらのお仕事はスムーズに進みそうでしょうか?

No.292

>> 291
転居の期間が間に合うか?って意味が
分かんないです💦

No.293

>> 290 さっきの結果からですけど、 給料とかも低そう💦 なので一応もっと他も捜されてみては どうですかね❓ ありがとうございます。とても参考になります!

全く別件でもお願いしても良いでしょうか?また仕事の事ですが、今度単発になりますが
仕事の依頼があり下見に伺う予定です。
こちらのお仕事はスムーズに進みそうでしょうか?

• << 295 了解ですー。 後から結果送ります(少しお時間頂きます)🙏
  • << 305 🔖大丈夫だと思いましたが、何か譲れない事がありそうなカードが障害のところに出てました。それで最終結果のスムーズにいくか?の結果に、ちょっと重いカードが出てたので、譲れない原因が金銭的なものなのかな?とも思いましが、他の理由かもですね❓ それさえクリア出来たら上手く行きそうだと思いました👏

No.295

>> 293 ありがとうございます。とても参考になります! 全く別件でもお願いしても良いでしょうか?また仕事の事ですが、今度単発になりますが 仕事… 了解ですー。
後から結果送ります(少しお時間頂きます)🙏

No.296

>> 294 削除されたレス はい。
分かりました。
ちょっとお時間下さい☆

No.297

>> 296 何度もすみません。よろしくお願い致します

No.298

>> 267 🔗みさきさんは何才で、Aさん、Bさん、Cさんもお幾つですか。 そして皆さんとどれ位交流ありますか。 私は31歳です
年齢はAさん43、Bさん30、Cさん42です。
知り合ったばかりなので交流は少ないです。

Aさん43→一回食事した(最近連絡が素っ気なくなった)
Bさん30→会ってない(電話した)
Cさん42→会ってない(今月食事に行く)です。

• << 304 📝Aさん 最近素っ気ないとありましたから、 色々な方と会って自分に自信がある方なのかもですね。カード自体のAさんの気持ちは悪くなかったんですよ。けど、他の全体的な結果や近未来を見ると恋愛には進展が難しそうなものばかりで、Aさんの気持ちだけがポジティブな感じでした😓 Bさん 真面目に考えておられる気持ちが顕在意識にはありましたが、潜在意識に理想の女性とは思ってないのか、心当たりが無かったら、女性に対して間違ったイメージみたいな持ってる方かもと思いました💧 Cさん 食事の約束をする前に何かありましたか?約束を断った事があるetc… 何か傷つけられた気持ちと潜在意識に 焦ったりしてる気持ちもあるみたいですが、何もないとかなら、失恋したり、恋愛不信の方かもですね💦 いずれにしろどの方とも恋愛がこれからも永く続いていく印象が私が今日カードを引いてみた限りでは無かったです🙏

No.299

順に見ていくので
少しお時間頂きます⤴︎👏

No.300

>> 294 削除されたレス 何度もすみません💦
これは何の提出ですか?
引っ越しに関する書類?の提出は間に合うか?どうか?でカードを引いてほしいと言う
意味ですかね😅
すみません解読力なくて⤵︎⤵︎

• << 301 そうです。お願いします
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧