カードで読み取り【46】
🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します
🎗安心できるスレに🙏
🛰oracle card
21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻♀️
21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
占いよろしくお願いします!!
仮名 ぽいふる
Tさんからデートに誘われたのですが、Tさんの今の気持ちと今後付き合うことになるでしょうか??
占ってくださると嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
- << 259 🔗✒️相手のTさんは最近?何か傷つく様な恋愛や別れがあったとかですかね? 凹む時によく出てくるカードか顕在意識の気持ちに出ていました。けど新しい出会いとか気持ちを切り替えていく様な心境が潜在意識にはありましたから、ぽいふるさんと お付き合い出来たら良いなとの気持ちですかね。表面的にはまだ好きとは意識されてないと思いました。なぜならさっきも書いたように傷付いてた人の気持ちが出ていたので⤵︎ 進展は近未来で満足ある結果が待ってるかもですが、停滞もある様な進展の結果にもなってました。が、近未来に良い感じがあったので、自分達で結果は変えて行けると思うのですが…😅
>> 218
タワー逆🗼💨
が出てました😨
主様こんばんわ✨
塔がわからず調べてしまいました…
恐いですー😭
でもでも、正位置よりは何となく
いいのかな?
と前向きに捉えちゃいます😅
ちなみに…
急ですいません…
明日と言うか今日(4月5日)の
仕事運、恋愛運なんて見れたりしますか?
もし可能ならそれぞれアドバイスお願い出来たらと思います😭🙏🙏
- << 260 🔗🏷仕事は言動には気を付けられた方が良い印象ですかね。別に今までと同じでも良いと思いましたが、普段なら冷静、理知的な印象が逆の位置になってたので、それかちょっと気になりました💧 恋愛は誘惑、束縛、悪い関係など注意ですかね?あと腐れ縁、恋人を裏切る又は裏切られる。など。 フリーなら恋愛に無気力になる、先行きが不透明。などのキーワードでした💦
>> 255
占いよろしくお願いします!!
仮名 ぽいふる
Tさんからデートに誘われたのですが、Tさんの今の気持ちと今後付き合うことになるでしょうか?…
🔗✒️相手のTさんは最近?何か傷つく様な恋愛や別れがあったとかですかね?
凹む時によく出てくるカードか顕在意識の気持ちに出ていました。けど新しい出会いとか気持ちを切り替えていく様な心境が潜在意識にはありましたから、ぽいふるさんと
お付き合い出来たら良いなとの気持ちですかね。表面的にはまだ好きとは意識されてないと思いました。なぜならさっきも書いたように傷付いてた人の気持ちが出ていたので⤵︎
進展は近未来で満足ある結果が待ってるかもですが、停滞もある様な進展の結果にもなってました。が、近未来に良い感じがあったので、自分達で結果は変えて行けると思うのですが…😅
- << 261 占ってくださりありがとうございます! んーTさんの最近の恋愛状況を知らないので傷ついた出来事があったのかはわからないのですが、そうなのですね💦 関係が進展するようなことがあれば、停滞しないように努力したいと思います! 丁寧にみてくださりありがとうございました!
>> 257
主様こんばんわ✨
塔がわからず調べてしまいました…
恐いですー😭
でもでも、正位置よりは何となく
いいのかな?
と前向きに捉え…
🔗🏷仕事は言動には気を付けられた方が良い印象ですかね。別に今までと同じでも良いと思いましたが、普段なら冷静、理知的な印象が逆の位置になってたので、それかちょっと気になりました💧
恋愛は誘惑、束縛、悪い関係など注意ですかね?あと腐れ縁、恋人を裏切る又は裏切られる。など。
フリーなら恋愛に無気力になる、先行きが不透明。などのキーワードでした💦
- << 263 おはようございます! なるほど… 今日はなんか色々とある日です💦 気をつけて過ごします🙏 ありがとうございました✨
お時間あるとき、ぜひよろしくお願いします。
<みさき>
現在婚活中です、気になる方12才年上のAさん、1つ年下のBさん、11才年上のCさんがいます。
今後私はどうしていけば良いのか、、3人の私の気持ちが知りたいです。
275カナです
私は50歳
彼は43歳です
知り合って3ヶ月くらいで
月に2.3回会う関係です
最近すれ違いがあり
彼の気持ちが気になります
よろしくお願いします🙏
- << 278 🔖カナさん 大丈夫だと思いますよ⤴︎彼は落ち着いた気持ちとか、楽しい、安心できる関係だと思ってる印象がしましたが、潜在意識に動揺してる気持ちがあったので、その最近? のすれ違いの事を気にされてるのですかね💧 彼は落ち着いた気持ちで出ていましたが、 カナさんの気持ちが満足出来てなかったり、傷付いたりの気持ちが多かったてす。 そのあたりがすれ違ってしまう原因なんですかね❓物足りないとか。。 可能性の関係性には良いカードも出てました。好転とか関係が近くなると言った印象ですかね⤴︎ 頑張って下さい☆
>> 276
275カナです
私は50歳
彼は43歳です
知り合って3ヶ月くらいで
月に2.3回会う関係です
最近すれ違いがあり
…
🔖カナさん
大丈夫だと思いますよ⤴︎彼は落ち着いた気持ちとか、楽しい、安心できる関係だと思ってる印象がしましたが、潜在意識に動揺してる気持ちがあったので、その最近?
のすれ違いの事を気にされてるのですかね💧
彼は落ち着いた気持ちで出ていましたが、
カナさんの気持ちが満足出来てなかったり、傷付いたりの気持ちが多かったてす。
そのあたりがすれ違ってしまう原因なんですかね❓物足りないとか。。
可能性の関係性には良いカードも出てました。好転とか関係が近くなると言った印象ですかね⤴︎
頑張って下さい☆
- << 342 ありがとうございました 当たっている気がします 少し安心しました😊
あまり経験の無い仕事を始める事になりました。経験がないので不安の方が大きいのですが
仕事内容はそこまで難しいわけでないという説明をしてもらいました。
以前の仕事も慣れるまで大変だったのですが慣れるまで時間がかかるでしょうか?すぐになじめるでしょうか?
よろしくお願いします。
ちいこ
30代
- << 286 📝最初に…【仕事内容がそこまで難しくない説明】の下りは会社からの説明って意味でしたね😅すみません⤵︎💧 結果です⬇︎ ちょっと慣れるまでに何か その会社に問題があるみたいな印象が しました。なのでこちら側と会社の相性、波長が合わない印象なので、仕事も順調とは行かない可能性があるかもですね?
>> 279
すみません😫
友人関係のことです
木曜日にクラス替えがあります
(私はべつに誰が一緒でもいいし、むしろ一人でいたい
でも友達はいじめ…
🔗🧲今度は明るいカードが結構出ていたので、大丈夫っぽいと思いますが、孤立してそうな印象だったので、壁作らないで、
自然とお友達が出来る様、親しみオーラ出したほうが良いかもですね(´・∀・`)*
- << 302 占っていただきありがとうございます(-^〇^-) 自分から話し掛けに行くのは厳しいですけどちょっと纏うオーラ変えてみます いつも近寄って来るなオーラ出してたので(笑) 明るいカードがでて来てくれたのでうれしいですO(≧∇≦)o また何かあったときはよろしくお願いします!
>> 281
あまり経験の無い仕事を始める事になりました。経験がないので不安の方が大きいのですが
仕事内容はそこまで難しいわけでないという説明をしてもら…
📝最初に…【仕事内容がそこまで難しくない説明】の下りは会社からの説明って意味でしたね😅すみません⤵︎💧
結果です⬇︎
ちょっと慣れるまでに何か
その会社に問題があるみたいな印象が
しました。なのでこちら側と会社の相性、波長が合わない印象なので、仕事も順調とは行かない可能性があるかもですね?
- << 288 占って頂きありがとうございます!会社に問題がある印象ですか?何となくですが、私もそこが不安でした。変な話、働かない方が良さそうでしょうか?もちろん占いに全て頼るつもりはないですが、占いではどう出るか教えて頂きたいです。
>> 290
さっきの結果からですけど、
給料とかも低そう💦
なので一応もっと他も捜されてみては
どうですかね❓
ありがとうございます。とても参考になります!
全く別件でもお願いしても良いでしょうか?また仕事の事ですが、今度単発になりますが
仕事の依頼があり下見に伺う予定です。
こちらのお仕事はスムーズに進みそうでしょうか?
>> 267
🔗みさきさんは何才で、Aさん、Bさん、Cさんもお幾つですか。
そして皆さんとどれ位交流ありますか。
私は31歳です
年齢はAさん43、Bさん30、Cさん42です。
知り合ったばかりなので交流は少ないです。
Aさん43→一回食事した(最近連絡が素っ気なくなった)
Bさん30→会ってない(電話した)
Cさん42→会ってない(今月食事に行く)です。
- << 304 📝Aさん 最近素っ気ないとありましたから、 色々な方と会って自分に自信がある方なのかもですね。カード自体のAさんの気持ちは悪くなかったんですよ。けど、他の全体的な結果や近未来を見ると恋愛には進展が難しそうなものばかりで、Aさんの気持ちだけがポジティブな感じでした😓 Bさん 真面目に考えておられる気持ちが顕在意識にはありましたが、潜在意識に理想の女性とは思ってないのか、心当たりが無かったら、女性に対して間違ったイメージみたいな持ってる方かもと思いました💧 Cさん 食事の約束をする前に何かありましたか?約束を断った事があるetc… 何か傷つけられた気持ちと潜在意識に 焦ったりしてる気持ちもあるみたいですが、何もないとかなら、失恋したり、恋愛不信の方かもですね💦 いずれにしろどの方とも恋愛がこれからも永く続いていく印象が私が今日カードを引いてみた限りでは無かったです🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 194HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1398HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 194HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1398HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4854HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4854HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 271HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る