カードで読み取り【46】

レス500 HIT数 7906 あ+ あ-

2021/04/13 18:37(更新日時)

🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻‍♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します

🎗安心できるスレに🙏

🛰oracle card

21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻‍♀️

21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥

No.3260231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

#148はなさん、リーディング結果しばらく
お待ち頂いてます✖️🤲

No.152

>> 150 ⬆︎また誤字してしまいました💦 1番上の『来て下さり』になります ションボリ(u_u)💧 可愛い間違い☺️

いつでも大丈夫です!
よろしくお願いします😌

No.153

>> 152 ありがとうございます🃏

No.154

うさこと申します。よろしくお願いします。
公園でウォーキングをしています。昨年の夏頃から気になっている男性がいます。
先月、遠くから視線を感じたり顔を背けられたりした事があるのですが彼は、私の事をどう思っているか分かりますか?

先週、私が車に乗っていると彼が前を歩いていったのですがちらっと私の方を見た感じがするのです。
私の事を認識している、視界に入っていると思うのですが、私の外見についてもどう思っているか分かりますか?

今後彼と進展はありますでしょうか?
彼は、メガネをかけていて身長は156cm位あります。

No.155

>> 154 今回は見れないです。
すみません⤵︎

No.156

>> 145 続き⬇︎ 木 精神的にフラストレーションが溜まったり、いつもの包容力や見守る気持ちが弱まるかもです。 金 すみません💦 ちょっ… ありがとうございます。なぎさです。
彼とは会えませんでした。
木金は注意して過ごした方が良さそうですね。

日曜日までに会えるかもう一度見てもらうことはできますか?

No.157

>> 156 会えなかったんですね。
同じ質問で見るのは出来ません🙏

• << 162 こんにちは。今回は私の都合がつかず会えませんでした。 曜日を変えても同じ質問になるんですね!ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

No.158

>> 148 主様こんにちわ😊 はなです🌸 よかった~ この前覗いた時にスレなかったのでスレ見付けてホッとしました♡ またよろしくお願い致します☺… 🔖>>はなさん
待たせてすみません〜。
過去みたいにマッタリのんびり平和な
感じから一変する印象がしました😱
何か行動した事が裏目に出てしまう感じですかね?けど、はなさんならちゃんと考えて行動されると思うので、行動力が速すぎて裏目に出てしまうのかなと💧

上司って女性ですかね?
違ってたら、やっぱり環境少しストレス抱えたり、グルーブ行動が難しいと出てました💦

あと、障害のとこに実力以上のチヤレンジで
失敗を招いたり、やる気が最後まで持続
しない。などなど。競争率高そうですね💦

なので上司が変わって、最初の内かもですが、この結果が外れて無かったとして😅ちょっと注意が必要な月かもですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.159

>> 158 おはようございます✨

そうなんですねー😭😭😭

上司は男性で、二人くる予定で、私も今年度リーダー的な事をしないといけないので、多分すごく関わる事が多そうで😓

正直最近、またまた辞めたい病が出てたんです😅
そんな中、他の営業の仕事に誘われ、条件がすごく良かったので少し揺らいでた時期もあります。

だけどお客様もいるし、やっぱりがんばろう!!ってなってきてた所でした😂
もう一つの福祉関係の仕事の方も環境が変わるので、そちらもすごく不安です😭

No.160

>> 159 心配がある時、またいつでも私で
良ければ来て下さい😅🙏

• << 196 主様こんばんわ😊 はなです🌸 いつも遅くてすいません😭😭 今日上司と初顔合わせでした! 前の上司よりも優しい感じは ありましたが、 まだまだわからないですね😂 私も気の利いた挨拶が出来ず… よろしくお願い致します🙇‍♂️ しか言えませんでした😅 そして、、、 明日で一旦締めがあります。 今回も全く出来てないのですが… 明日の目標クリアするかどうか、 見れますでしょうか?

No.161

©️Ⓜ️
˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚
(๑╹ω╹ ) タロットリーディング☆*
し🍘J 🍊🫐🍏          

No.162

>> 157 会えなかったんですね。 同じ質問で見るのは出来ません🙏 こんにちは。今回は私の都合がつかず会えませんでした。
曜日を変えても同じ質問になるんですね!ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

No.163

>> 162 はい。
またよろしく👏

No.167

>> 166 こんにちは⤴︎
了解しました○

No.168

>> 166 削除されたレス 🔗本当に今のところ意識している気持ちやインパクトのあるカードが出てなかったので、
今は特に気持ちとか見ても、何も想ってないと思いました💦

ただその方の状況が、一つの区切りで前の恋や、お付き合いしていた方と別れたとかあるかもですね。それで次に気持ちを向けて行かれるのかな?と思いました👏

No.169

やはりですね(*^^*)ありがとうございました。

No.170

>> 169 しばらくはコミニケーション取るとかが
良いですかね💦

No.173

>> 172 了解です!

No.174

>> 172 削除されたレス 🔗どっちかと言ったら、たま子さんの方を応援されてる感じがしました👏
けど、どちらにもOさんって臨機応変な
対応をされる印象もありますかね😓

No.176

>> 175 さっきの結果からだとファンだと思います❗️
仲間内になりたそうって感じですかね〜。

あとの質問の偶然か?どうか?
は偶然の可能性ですかね…

No.177

🧚🏻‍♀️オラクルエンジェルから生まれ月でカードを
引いてみました🙌🏻

*1月
Big happy Change 大きな嬉しい変化

*2月
Look for Sign サインを探しなさい

*3月
your Ready 準備はできています

*4月
Opportunity 良い機会です

*5月
Ask your Angels 天使に尋ねなさい

*6月
Trust 信頼しなさい

*7月
A year from now 一年後

*8月
There's something better もっと良い事があります

*9月
Ask for help from other 誰かに助けを求めなさい

*10月
Yes そうです

*11月
Within the next few Weeks 数週間以内

*12月
In the near future 近い未来

• << 180 主さんルルデス🙏☺️ 参考になります。私にとっては良いアドバイスでした⤴️ それと少し前に上がってたカードの画像の意味を教えてもらってもいいですか?🙂 質問していいのか迷ってたんですが、絵に興味があってなんか知りたくなってしまって💦💦 もし都合悪ければスルーしたもらって大丈夫です🙇‍♀️💦

No.179

>> 178 ご依頼ありがとうございました👾

No.180

>> 177 🧚🏻‍♀️オラクルエンジェルから生まれ月でカードを 引いてみました🙌🏻 *1月 Big happy Change 大きな嬉しい… 主さんルルデス🙏☺️
参考になります。私にとっては良いアドバイスでした⤴️

それと少し前に上がってたカードの画像の意味を教えてもらってもいいですか?🙂
質問していいのか迷ってたんですが、絵に興味があってなんか知りたくなってしまって💦💦

もし都合悪ければスルーしたもらって大丈夫です🙇‍♀️💦

No.181

>> 180 すみません〜
遅くなりました💦

意味はあるけど、見て閃いた事が大切ですかね😅

No.182

>> 181 お返事ありがとうです🙏
そうなんですね💦☺️
なんかごめんなさい💦
たまに貼ってあるカードの絵柄を見るのが好きで💕
私は明るい前向きな感じがしました✨
主さんはどんなことがひらめいたのかな✨✨☺️

• << 184 ルルさんありがとうございます☺︎ いつも来て下さる(ルルさんとか)方々の為にって言ったら奥がましいですが、画像貼ってます😅 すぐ消しちゃったけど、次回から残しときますね⤴️ あの絵はこれから芽が育ち、それを大切に楽しみにしている感じがしました。他も もっと意味がある絵ですが、長い文章です😱

No.183

>> 182 主さんすみません💦🙏
スレの主旨とズレた質問でしたね😅

🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 185 ルルさん⬆︎に返事書きましたよん⤴︎☀️ 被っちゃった💦 全然大丈夫ですよ👌 ルルさん好きだもん☺︎☺︎

No.184

>> 182 お返事ありがとうです🙏 そうなんですね💦☺️ なんかごめんなさい💦 たまに貼ってあるカードの絵柄を見るのが好きで💕 私は明るい前向き… ルルさんありがとうございます☺︎
いつも来て下さる(ルルさんとか)方々の為にって言ったら奥がましいですが、画像貼ってます😅

すぐ消しちゃったけど、次回から残しときますね⤴️

あの絵はこれから芽が育ち、それを大切に楽しみにしている感じがしました。他も
もっと意味がある絵ですが、長い文章です😱

• << 186 主さん質問に答えていただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 色々相談に来る人達の為に…とても嬉しいです✨✨🙏 ありがとうございます! これからもたまにお願い致します🙏☺️💦 主さんの解釈、なるほどですね、確かにそんな感じだったかもしれないですね✨✨🌷 長い文章読んだらそれだけで全て解決しそうですね⤴️😃なんか面白い✨✨

No.185

>> 183 主さんすみません💦🙏 スレの主旨とズレた質問でしたね😅 🙇‍♀️🙇‍♀️ ルルさん⬆︎に返事書きましたよん⤴︎☀️
被っちゃった💦

全然大丈夫ですよ👌
ルルさん好きだもん☺︎☺︎

No.186

>> 184 ルルさんありがとうございます☺︎ いつも来て下さる(ルルさんとか)方々の為にって言ったら奥がましいですが、画像貼ってます😅 すぐ消し… 主さん質問に答えていただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

色々相談に来る人達の為に…とても嬉しいです✨✨🙏 ありがとうございます!
これからもたまにお願い致します🙏☺️💦

主さんの解釈、なるほどですね、確かにそんな感じだったかもしれないですね✨✨🌷

長い文章読んだらそれだけで全て解決しそうですね⤴️😃なんか面白い✨✨

• << 189 暇時、文章和訳してルルさんが知りたい オラクルカードの意味送りますネ🪄✍️

No.187

>> 186 私も被っちゃったかも😅

ありがとうございます☺️
大好きな主さんいつも感謝しています💕💕🙏

No.188

>> 187 ありがとうございます\(^ω^)/🧚🏻‍♀️
ルルさんまた、いつでも来て下さい🍘☕️

• << 190 はい! ありがとう主さん また来ますね😃☺️✨✨

No.189

>> 186 主さん質問に答えていただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 色々相談に来る人達の為に…とても嬉しいです✨✨🙏 ありがとうございま… 暇時、文章和訳してルルさんが知りたい
オラクルカードの意味送りますネ🪄✍️

• << 191 わー嬉しい😭✨✨ ありがとうございます🙏 楽しみにしています☺️💕

No.190

>> 188 ありがとうございます\(^ω^)/🧚🏻‍♀️ ルルさんまた、いつでも来て下さい🍘☕️ はい!
ありがとう主さん
また来ますね😃☺️✨✨

No.191

>> 189 暇時、文章和訳してルルさんが知りたい オラクルカードの意味送りますネ🪄✍️ わー嬉しい😭✨✨
ありがとうございます🙏

楽しみにしています☺️💕

No.192

>> 191 了解です⤴️☺︎

No.193

お久しぶりです。
由美子と申します。^ - ^

体型の事についての占いは大丈夫でしょうか?悩んでおります

No.194

>> 193 他の人がどう思ってるか?
とかなら分からないですけど、
yesno で1枚引きとかなら見れます⤵︎

No.195

>> 194 ありがとうございます^ - ^

内容ですが、152センチ体重36キロで細すぎで悩んでいます。
体重が増えてくれることはありますか?
宜しくお願いします

• << 199 🔖ゆみこさんメッセージカードを引いてみました。Gift(R)とか出てました。 なので今の状態を何もしないで過ごしてると、そのままだと思います💦 努力したら(体重が増えるような)ちゃんとそれに見なった結果に繋がるのでは❓ と思います❗️ 頑張って下さい💫

No.196

>> 160 心配がある時、またいつでも私で 良ければ来て下さい😅🙏 主様こんばんわ😊
はなです🌸
いつも遅くてすいません😭😭

今日上司と初顔合わせでした!
前の上司よりも優しい感じは
ありましたが、
まだまだわからないですね😂
私も気の利いた挨拶が出来ず…
よろしくお願い致します🙇‍♂️
しか言えませんでした😅

そして、、、
明日で一旦締めがあります。
今回も全く出来てないのですが…
明日の目標クリアするかどうか、
見れますでしょうか?

• << 198 🙌🏻>>はなさん 遅くなり、すみません😭 インパクトのあるカードが出ていたので 良くも悪くも自分にとっては驚く 結果が出ると思いました。 ネガティブな時によく出るカードですが、 どうでしょうね❓😨

No.197

>> 196 はなさん遅くなり
すみません💦

見れますー。 
後から結果送りますネ👼

No.198

>> 196 主様こんばんわ😊 はなです🌸 いつも遅くてすいません😭😭 今日上司と初顔合わせでした! 前の上司よりも優しい感じは ありました… 🙌🏻>>はなさん
遅くなり、すみません😭

インパクトのあるカードが出ていたので
良くも悪くも自分にとっては驚く
結果が出ると思いました。
ネガティブな時によく出るカードですが、
どうでしょうね❓😨

• << 217 そうなんですね😱😱😱 なんだろう… 恐いですー💦 慎重にいかないと😭

No.199

>> 195 ありがとうございます^ - ^ 内容ですが、152センチ体重36キロで細すぎで悩んでいます。 体重が増えてくれることはありますか? … 🔖ゆみこさんメッセージカードを引いてみました。Gift(R)とか出てました。
なので今の状態を何もしないで過ごしてると、そのままだと思います💦

努力したら(体重が増えるような)ちゃんとそれに見なった結果に繋がるのでは❓
と思います❗️

頑張って下さい💫

No.200

>> 199 鑑定をありがとうございます!

そうなのですね。いまのままだったら、36キロということですね。
努力して沢山なるべく意識して食べて、体重を増やしたいと思います
ありがとうございます

• << 201 ですね❗️ マイペースで🙏
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧