カードで読み取り【46】
🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します
🎗安心できるスレに🙏
🛰oracle card
21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻♀️
21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 42
削除されたレス
🔗すみません🙏
チョコを受け取ってどう思ったか?の質問に
当てはまるか?どうかあれなんですけど💧うまくコミニケーション取れてない気持ちが出てましたが、潜在意識にはblueさんの気持ちは嬉しかった感じも出てましたよ❗️
- << 56 鑑定ありがとうございます😊 コミュニケーションですか💦 それは今なんでしょうか?それともそのチョコ受け取った時期かな? 実はメールに関してちょっとトラブルがあったりしたんですよね💧 でも、チョコは喜んでもらえたようでホッとしました。 色々聞いていただきたいので、また夜に落ち着いてからお願いします🙇♂️ あ、レス消したのは、別スレで使って名前になってたからです。 すみません💦💦
>> 50
はじめまして!よろしくお願いします!
仮名:みあ
片想いの人と、今微妙な関係(友達以上恋人未満のような)なのですが、今後発展って出来ます…
🗞進展するとしたら時間が掛かると
思います。彼の気持ちはゆっくり進展していく様な恋愛をしていくタイプの人なのかな?と思いますが、潜在意識には色々他の異性に目移りしていく気持ちも出てました💦
なので、その待つ期間がジレンマになったり、気持ちが通じないからとネガティブシンキングになって自分自身が辛くなってしまうかもですが、近未来は楽しく穏やかな暖かいお付き合いをされて行くのかなと思いますし、お友達も決して嫌いじゃない気持ちだと思うのでネガティブにならない様に時間かかるの覚悟でやって行くしかないのかなと思いました。根拠?必勝🚩ですかね💘
- << 60 早速占っていただいて、ありがとうございます! やはりなかなか進展はしなさそうなのですね💦 ネガティブになってしまいそうなの自分でも想像できましたが、アドバイス通り穏やかな関係を築けるように努力いたします。 またタロット?で占っていただけたのかなと思うのですが、タロットでみれる期間ってどれくらいになるのでしょうか??🙋♀️
>> 56
鑑定ありがとうございます😊
コミュニケーションですか💦
それは今なんでしょうか?それともそのチョコ受け取った時期かな?
実はメ…
>blueさんへ
#57に返事してあります😅
- << 80 ありがとうございます。 すみません💦💦やっと一息つけました。 遅くなりました。 実は、その頃というか、2月に全く連絡が無くて💧 何度かこちらからメールをしたのですが、返信が無く… もうこれ以上は待てないので📲したんです。 そしたら、送ったはずとかなんとか言うんです。 なんだかよくわからないんですが、メールの不具合があったのかなとか。 でも、半分は返信もしてくれてないっぽい感じも💧 なのでコミュニケーションが、というのはそれなのかなぁと。 それから何度かは、やり取り出来たんですが、また、先週末にメールしたのに返信が無くて😥 何をかんがえてるのかもう、わかんないです😥
>> 77
>blueさんへ
#57に返事してあります😅
ありがとうございます。
すみません💦💦やっと一息つけました。
遅くなりました。
実は、その頃というか、2月に全く連絡が無くて💧
何度かこちらからメールをしたのですが、返信が無く…
もうこれ以上は待てないので📲したんです。
そしたら、送ったはずとかなんとか言うんです。
なんだかよくわからないんですが、メールの不具合があったのかなとか。
でも、半分は返信もしてくれてないっぽい感じも💧
なのでコミュニケーションが、というのはそれなのかなぁと。
それから何度かは、やり取り出来たんですが、また、先週末にメールしたのに返信が無くて😥
何をかんがえてるのかもう、わかんないです😥
- << 82 以前にblueさんから相談頂いた時の 成り行きですね😱
>> 82
以前にblueさんから相談頂いた時の
成り行きですね😱
こっちとしては、メールでしか様子が分かんないし、色々聞きたいことや話したい事もあるんだけど、それについて答えてくれ無い事が多いし、ましてや返信自体が無かったり💧
まあ、男の人のメールってそんなもんなのかもしれないけど、普段会えませんからねえ、もうちょっとこっちの気持ちもわかって欲しいなと。
もし可能なら、メールのやり取りに関してどう思っているのか見てもらえたらと思うのですが🙏
- << 89 ✒️彼としてはマイペースなので今の姿勢で これからもやって行くと思いますし、 今まで見た限りでも今日見てもblueさんの 独りよがりの部分があると思いますかね。 向こうは恋愛対象として見てないので、 連絡や他の事に関してもマメにしてくる義務も意志も薄いので、彼にとってはそれがblueさんに対して自然体なんだと思います💧 けど、blueさんは彼を恋愛的に見てるから 連絡とか交流をマメにしたい気持ちがあると思うので物足りないんだと思います。 なので、そこら辺り捉えどころの違いで 気持ちも通じ合ってないのかなと…😓 それとblueさんは既婚者だと言う事を忘れてはいけないと思います。彼から見たらそれは絶対的なので行動も大胆になれないし、また大胆になるほど気持ちも薄いと 思うので、これからは連絡に重点を置かず、勝手に出したメールの返事もあてにしないで待つほうが落ち込まないと思いますよ。自分のためにも❗️ 厳し目になりました🙏
>> 85
こっちとしては、メールでしか様子が分かんないし、色々聞きたいことや話したい事もあるんだけど、それについて答えてくれ無い事が多いし、ましてや返…
✒️彼としてはマイペースなので今の姿勢で
これからもやって行くと思いますし、
今まで見た限りでも今日見てもblueさんの
独りよがりの部分があると思いますかね。
向こうは恋愛対象として見てないので、
連絡や他の事に関してもマメにしてくる義務も意志も薄いので、彼にとってはそれがblueさんに対して自然体なんだと思います💧
けど、blueさんは彼を恋愛的に見てるから
連絡とか交流をマメにしたい気持ちがあると思うので物足りないんだと思います。
なので、そこら辺り捉えどころの違いで
気持ちも通じ合ってないのかなと…😓
それとblueさんは既婚者だと言う事を忘れてはいけないと思います。彼から見たらそれは絶対的なので行動も大胆になれないし、また大胆になるほど気持ちも薄いと
思うので、これからは連絡に重点を置かず、勝手に出したメールの返事もあてにしないで待つほうが落ち込まないと思いますよ。自分のためにも❗️
厳し目になりました🙏
>> 98
主さんお久しぶりです🌼ルルデス!
体調は変わりないですか?また宜しくお願いします☺️✨✨
報告とリーディングお願いしたく来ました🙏…
ルルさんコンニチワ🍋
ご依頼&ご報告ありがとうございます🙏
この前の結果どんなのでしたっけ?💦
もう忘れちゃった😱
健康面了解です。
あと、来月どんな月になるか?
がもう少し絞った質問頂けたら
分かりやすいです😅
- << 101 主さんは沢山のご依頼見てるんで忘れちゃって大丈夫ですよ☺️〜〜👍 この前は健康面で良くも悪くもなく、治りづらい?とかでした。 旦那の仕事は良いことがあるとか昇進とかもあり得るみたいなことでした。まだ進展はありません。 来月の旦那との関係や、旦那の仕事を、お願いします✨✨🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 200HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 200HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 345HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 355HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る