カードで読み取り【46】

レス500 HIT数 7905 あ+ あ-

2021/04/13 18:37(更新日時)

🃏仮名必書レス内同じでお願いします
🧚🏻‍♀️タロットを中心にリーディングします
✒️相談内容を書いて下さい
🪧リーディングしないもの→出会い時期、引っ越し方角、連絡時期、相談内容により
選択します

🎗安心できるスレに🙏

🛰oracle card

21/03/27 23:57 追記
🔗メッセージカードのみでのリーディングもやってます☆🧚🏻‍♀️

21/03/28 19:10 追記
#114のリーディングも受け付けてます📥

No.3260231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 はい。

後からになりますが結果送りますネ😅

No.52

>> 51 お返事ありがとうございます!
わかりました!よろしくお願いします!

No.53

>> 46 書き方紛らわしくてすみません😭 彼が嘘ついてると思いました💦 あ💦そういう意味だったんですね😅
なんかGさんどうしたんだろう?こんな分かりやすい嘘付くタイプじゃないと思ってたんですがね💧(イベントの事もそうだし、朝6時に今から飲める店を聞こうと思ったとか)
よっぽど自身の生活でストレスがたまってるのかもですね(>_<)
主さん、沢山見て頂きありがとうです、参考にさせて頂きますね!😄

• << 55 ですよね💦 なんか又あったら、いつでも見させて下さい⤴︎

No.54

>> 42 削除されたレス 🔗すみません🙏
チョコを受け取ってどう思ったか?の質問に
当てはまるか?どうかあれなんですけど💧うまくコミニケーション取れてない気持ちが出てましたが、潜在意識にはblueさんの気持ちは嬉しかった感じも出てましたよ❗️

• << 56 鑑定ありがとうございます😊 コミュニケーションですか💦 それは今なんでしょうか?それともそのチョコ受け取った時期かな? 実はメールに関してちょっとトラブルがあったりしたんですよね💧 でも、チョコは喜んでもらえたようでホッとしました。 色々聞いていただきたいので、また夜に落ち着いてからお願いします🙇‍♂️ あ、レス消したのは、別スレで使って名前になってたからです。 すみません💦💦

No.55

>> 53 あ💦そういう意味だったんですね😅 なんかGさんどうしたんだろう?こんな分かりやすい嘘付くタイプじゃないと思ってたんですがね💧(イベントの事… ですよね💦
なんか又あったら、いつでも見させて下さい⤴︎

No.56

>> 54 🔗すみません🙏 チョコを受け取ってどう思ったか?の質問に 当てはまるか?どうかあれなんですけど💧うまくコミニケーション取れてない気持ちが… 鑑定ありがとうございます😊

コミュニケーションですか💦
それは今なんでしょうか?それともそのチョコ受け取った時期かな?

実はメールに関してちょっとトラブルがあったりしたんですよね💧

でも、チョコは喜んでもらえたようでホッとしました。

色々聞いていただきたいので、また夜に落ち着いてからお願いします🙇‍♂️

あ、レス消したのは、別スレで使って名前になってたからです。
すみません💦💦

• << 77 >blueさんへ #57に返事してあります😅

No.57

>> 56 チョコもらった時の気持ちです。
なので今じゃないです😓

No.58

>> 50 はじめまして!よろしくお願いします! 仮名:みあ 片想いの人と、今微妙な関係(友達以上恋人未満のような)なのですが、今後発展って出来ます… 🗞進展するとしたら時間が掛かると
思います。彼の気持ちはゆっくり進展していく様な恋愛をしていくタイプの人なのかな?と思いますが、潜在意識には色々他の異性に目移りしていく気持ちも出てました💦

なので、その待つ期間がジレンマになったり、気持ちが通じないからとネガティブシンキングになって自分自身が辛くなってしまうかもですが、近未来は楽しく穏やかな暖かいお付き合いをされて行くのかなと思いますし、お友達も決して嫌いじゃない気持ちだと思うのでネガティブにならない様に時間かかるの覚悟でやって行くしかないのかなと思いました。根拠?必勝🚩ですかね💘

• << 60 早速占っていただいて、ありがとうございます! やはりなかなか進展はしなさそうなのですね💦 ネガティブになってしまいそうなの自分でも想像できましたが、アドバイス通り穏やかな関係を築けるように努力いたします。 またタロット?で占っていただけたのかなと思うのですが、タロットでみれる期間ってどれくらいになるのでしょうか??🙋‍♀️

No.59

占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。
数ヶ月前に出会った年上の人とたまに会ったり連絡を取り合っていました。
一緒にいて楽しいし連絡を続けたいと思っていましたが、お互い中距離で気軽に予定を合わせて会えないし、出会った頃より連絡の頻度が落ち着いたりしてこの先友達以上、恋人未満の関係を続けていくのは難しいだろうと判断し、こちらが既読無視して半ば強引に連絡を絶ちました。

相手は現在、私のことをどう思っていますか?また相手には他に好きな人又は彼女はいるかもわかれば知りたいです。
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• << 61 仮名お願いします

No.60

>> 58 🗞進展するとしたら時間が掛かると 思います。彼の気持ちはゆっくり進展していく様な恋愛をしていくタイプの人なのかな?と思いますが、潜在意識… 早速占っていただいて、ありがとうございます!
やはりなかなか進展はしなさそうなのですね💦
ネガティブになってしまいそうなの自分でも想像できましたが、アドバイス通り穏やかな関係を築けるように努力いたします。
またタロット?で占っていただけたのかなと思うのですが、タロットでみれる期間ってどれくらいになるのでしょうか??🙋‍♀️

• << 62 大体3ヶ月位だと思います🤲

No.61

>> 59 占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。 数ヶ月前に出会った年上の人とたまに会ったり連絡を取り合っていました。 一緒にいて楽し… 仮名お願いします

• << 67 しっかり読んでなくて申し訳ないです! m。です。 よろしくお願いいたします。

No.62

>> 60 早速占っていただいて、ありがとうございます! やはりなかなか進展はしなさそうなのですね💦 ネガティブになってしまいそうなの自分でも想像で… 大体3ヶ月位だと思います🤲

No.63

こんにちは。

ミーコです。

お願いしても良いでしょうか。
違う事を占っていただけますか。

No.64

>> 63 はい。
どうぞ〜。

No.65

>> 64 ありがとうございます。

彼氏の女友達の事を忘れて前に進みたいですが、忘れられますか。
お願いいたします。

理由は、この女が私の居ない時に家に入り彼氏と二人っきりになったので…。
その日から毎日彼氏の携帯にライン・暇電話をしてきたり、しました。
今はこの女と彼氏は連絡取れません。
私が彼の許可もらい、この女の連絡先全てロック削除しましたので…。

又、この女はロックかける前に私から彼を奪おうとしていました。

No.66

>> 65 前スレで同じ質問してましたかね❓

No.67

>> 61 仮名お願いします しっかり読んでなくて申し訳ないです!
m。です。
よろしくお願いいたします。

• << 70 🔗特定の恋愛対象の方はいない可能性だと思いますし、いたとしでもコミニケーションが 上手くはかどっていない状態だと思いました。 m。さんへの気持ちは聡明で賢い方の様に想ってますかね。けど縁がないしタイミングも合わない状態だと感じてるかもですね💧

No.68

>> 67 了解しました👏

No.69

>> 31 🔖恋愛対象になるには、彼にどう思ってるかある程度アプローチみたいな?自分は あなたに好意があると言うスタンスで接してみないと、Kさんは迷… ありがとうございます。
迷ってるんですか!?
今日もプライベートな深い話で長々とメッセージのやり取りをしました。
好意は見せてるつもりですが、まだ足りないんでしょうか…。
元気出ました、ありがとう😘って送ってしまいましたー!!

• << 71 迷ってると言いますか、不安とか気持ちが充分伝わってない時や、自分自身が相手を好きかどうか?分からない時にも出てくるカードが気持ちに出てました💦

No.70

>> 67 しっかり読んでなくて申し訳ないです! m。です。 よろしくお願いいたします。 🔗特定の恋愛対象の方はいない可能性だと思いますし、いたとしでもコミニケーションが
上手くはかどっていない状態だと思いました。

m。さんへの気持ちは聡明で賢い方の様に想ってますかね。けど縁がないしタイミングも合わない状態だと感じてるかもですね💧

• << 137 ありがとうございます! いないと聞いて少し安心した自分がいます☺️笑 鑑定ありがとうございました😌

No.71

>> 69 ありがとうございます。 迷ってるんですか!? 今日もプライベートな深い話で長々とメッセージのやり取りをしました。 好意は見せてるつもり… 迷ってると言いますか、不安とか気持ちが充分伝わってない時や、自分自身が相手を好きかどうか?分からない時にも出てくるカードが気持ちに出てました💦

No.72

>> 71 そうなんですね。ありがとうございます。
職場なので好意全開には出来ませんが、ラインという手もありますし、気持ちが伝わるようにしてみます!

• << 74 頑張って下さい⚔️🤎

No.74

>> 72 そうなんですね。ありがとうございます。 職場なので好意全開には出来ませんが、ラインという手もありますし、気持ちが伝わるようにしてみます! 頑張って下さい⚔️🤎

No.75

>> 73 削除されたレス 恋愛的な意味の気持ちが
知りたいですか❓

No.76

>> 75 りんです。
ご返信ありがとうございます。
はい!恋愛でお願いいたします。
時々、そう感じることがあります。

• << 78 何度もすみません💦 一応簡単に質問書いて頂けますかね

No.77

>> 56 鑑定ありがとうございます😊 コミュニケーションですか💦 それは今なんでしょうか?それともそのチョコ受け取った時期かな? 実はメ… >blueさんへ
#57に返事してあります😅

• << 80 ありがとうございます。 すみません💦💦やっと一息つけました。 遅くなりました。 実は、その頃というか、2月に全く連絡が無くて💧 何度かこちらからメールをしたのですが、返信が無く… もうこれ以上は待てないので📲したんです。 そしたら、送ったはずとかなんとか言うんです。 なんだかよくわからないんですが、メールの不具合があったのかなとか。 でも、半分は返信もしてくれてないっぽい感じも💧 なのでコミュニケーションが、というのはそれなのかなぁと。 それから何度かは、やり取り出来たんですが、また、先週末にメールしたのに返信が無くて😥 何をかんがえてるのかもう、わかんないです😥

No.78

>> 76 りんです。 ご返信ありがとうございます。 はい!恋愛でお願いいたします。 時々、そう感じることがあります。 何度もすみません💦
一応簡単に質問書いて頂けますかね

No.79

>> 78 レスありがとうございます。
りんです。

今日、お世話になったかたの私への気持を教えて下さい。既婚者なのですが、特別と感じる時があります。宜しくお願いします

No.80

>> 77 >blueさんへ #57に返事してあります😅 ありがとうございます。

すみません💦💦やっと一息つけました。
遅くなりました。

実は、その頃というか、2月に全く連絡が無くて💧
何度かこちらからメールをしたのですが、返信が無く…
もうこれ以上は待てないので📲したんです。
そしたら、送ったはずとかなんとか言うんです。
なんだかよくわからないんですが、メールの不具合があったのかなとか。
でも、半分は返信もしてくれてないっぽい感じも💧

なのでコミュニケーションが、というのはそれなのかなぁと。

それから何度かは、やり取り出来たんですが、また、先週末にメールしたのに返信が無くて😥

何をかんがえてるのかもう、わかんないです😥

• << 82 以前にblueさんから相談頂いた時の 成り行きですね😱

No.82

>> 80 ありがとうございます。 すみません💦💦やっと一息つけました。 遅くなりました。 実は、その頃というか、2月に全く連絡が無く… 以前にblueさんから相談頂いた時の
成り行きですね😱

• << 85 こっちとしては、メールでしか様子が分かんないし、色々聞きたいことや話したい事もあるんだけど、それについて答えてくれ無い事が多いし、ましてや返信自体が無かったり💧 まあ、男の人のメールってそんなもんなのかもしれないけど、普段会えませんからねえ、もうちょっとこっちの気持ちもわかって欲しいなと。 もし可能なら、メールのやり取りに関してどう思っているのか見てもらえたらと思うのですが🙏

No.83

>> 81 削除されたレス 分かりましたー。

No.84

>> 83 ご返信、ありがとうございました。
どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 88 🔖今日見た限りでは恋愛対象として 見てはおられないと思いました。

No.85

>> 82 以前にblueさんから相談頂いた時の 成り行きですね😱 こっちとしては、メールでしか様子が分かんないし、色々聞きたいことや話したい事もあるんだけど、それについて答えてくれ無い事が多いし、ましてや返信自体が無かったり💧

まあ、男の人のメールってそんなもんなのかもしれないけど、普段会えませんからねえ、もうちょっとこっちの気持ちもわかって欲しいなと。

もし可能なら、メールのやり取りに関してどう思っているのか見てもらえたらと思うのですが🙏

• << 89 ✒️彼としてはマイペースなので今の姿勢で これからもやって行くと思いますし、 今まで見た限りでも今日見てもblueさんの 独りよがりの部分があると思いますかね。 向こうは恋愛対象として見てないので、 連絡や他の事に関してもマメにしてくる義務も意志も薄いので、彼にとってはそれがblueさんに対して自然体なんだと思います💧 けど、blueさんは彼を恋愛的に見てるから 連絡とか交流をマメにしたい気持ちがあると思うので物足りないんだと思います。 なので、そこら辺り捉えどころの違いで 気持ちも通じ合ってないのかなと…😓 それとblueさんは既婚者だと言う事を忘れてはいけないと思います。彼から見たらそれは絶対的なので行動も大胆になれないし、また大胆になるほど気持ちも薄いと 思うので、これからは連絡に重点を置かず、勝手に出したメールの返事もあてにしないで待つほうが落ち込まないと思いますよ。自分のためにも❗️ 厳し目になりました🙏

No.86

>> 85 了解です❗️

No.87

彼は私をどう思っているのか知りたいです。

もう一年くらいちゅうぶらりんです。

よろしくお願いします。

No.88

>> 84 ご返信、ありがとうございました。 どうぞ宜しくお願いいたします。 🔖今日見た限りでは恋愛対象として
見てはおられないと思いました。

• << 90 占って頂いて、ありがとうございます。 そうですか⤵ 残念です、 でも仕方ないですね。 感謝です。 りんでした。

No.89

>> 85 こっちとしては、メールでしか様子が分かんないし、色々聞きたいことや話したい事もあるんだけど、それについて答えてくれ無い事が多いし、ましてや返… ✒️彼としてはマイペースなので今の姿勢で
これからもやって行くと思いますし、
今まで見た限りでも今日見てもblueさんの
独りよがりの部分があると思いますかね。
向こうは恋愛対象として見てないので、
連絡や他の事に関してもマメにしてくる義務も意志も薄いので、彼にとってはそれがblueさんに対して自然体なんだと思います💧
けど、blueさんは彼を恋愛的に見てるから
連絡とか交流をマメにしたい気持ちがあると思うので物足りないんだと思います。
なので、そこら辺り捉えどころの違いで
気持ちも通じ合ってないのかなと…😓

それとblueさんは既婚者だと言う事を忘れてはいけないと思います。彼から見たらそれは絶対的なので行動も大胆になれないし、また大胆になるほど気持ちも薄いと
思うので、これからは連絡に重点を置かず、勝手に出したメールの返事もあてにしないで待つほうが落ち込まないと思いますよ。自分のためにも❗️

厳し目になりました🙏

No.90

>> 88 🔖今日見た限りでは恋愛対象として 見てはおられないと思いました。 占って頂いて、ありがとうございます。
そうですか⤵
残念です、
でも仕方ないですね。
感謝です。

りんでした。

No.91

>> 90 今は医師、患者さんとして向き合っておられると思いますよ。

ご依頼ありがとうございました⤴︎🍏

• << 109 主様 りんです。度々、ありがとうございます😀 また、様子が変わったら、宜しくお願いしますね🙏いつもありがとうございます。

No.93

>> 92 いずれにしても彼の怠慢な人間性の問題もあるかもですね。そこも引っくるめて彼にとって余程の事じゃない限り重要じゃないから連絡が来ないんですかね💧

No.95

>> 94 blueさんは彼が大好きだから僅かでも
繋がっていたいんだと思います。
例え、わずかでも彼からの連絡が無くなってしまったら繋がりが無くなるので執着してるのかなと思います。

それと最初から自分で彼の事を分かってるなら、タロットで見なくても大丈夫みたいですね👏

これからも頑張って下さい。
ご依頼ありがとうございました🙏

No.96

>> 95 そうですね、その通りなんだと思います。
でも最初は向こうの方がノリノリだったんですよ💦

いえいえ、タロットさんにお願いしないと全然わからない事だらけですよ💦💦
ここまでややこしい性格のひとは初めてですよ。

ありがとうございました😊
またきっとお願いに来ます💦💦

No.97

>> 96 了解です🍓

No.98

主さんお久しぶりです🌼ルルデス!
体調は変わりないですか?また宜しくお願いします☺️✨✨

報告とリーディングお願いしたく来ました🙏

前に見ていただいた旦那の仕事の合併の話ですが、いまだに進展はありません。
健康面は花粉症が酷いので薬飲みながら頑張ってます🤧

今回、健康面と、来月はどんな月になるのか見てただけたら嬉しいです。🙇‍♀️🌷

• << 100 ルルさんコンニチワ🍋 ご依頼&ご報告ありがとうございます🙏 この前の結果どんなのでしたっけ?💦 もう忘れちゃった😱 健康面了解です。 あと、来月どんな月になるか? がもう少し絞った質問頂けたら 分かりやすいです😅

No.100

>> 98 主さんお久しぶりです🌼ルルデス! 体調は変わりないですか?また宜しくお願いします☺️✨✨ 報告とリーディングお願いしたく来ました🙏… ルルさんコンニチワ🍋
ご依頼&ご報告ありがとうございます🙏
この前の結果どんなのでしたっけ?💦
もう忘れちゃった😱

健康面了解です。
あと、来月どんな月になるか?
がもう少し絞った質問頂けたら
分かりやすいです😅

• << 101 主さんは沢山のご依頼見てるんで忘れちゃって大丈夫ですよ☺️〜〜👍 この前は健康面で良くも悪くもなく、治りづらい?とかでした。 旦那の仕事は良いことがあるとか昇進とかもあり得るみたいなことでした。まだ進展はありません。 来月の旦那との関係や、旦那の仕事を、お願いします✨✨🙏
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧