バーバリーの財布

レス5 HIT数 1106 あ+ あ-

2007/01/29 20:08(更新日時)

バーバリーに詳しい方教えて下さい。去年に買ったバーバリーの財布なんですけど、長財布で開くところが、ファスナーで、バーバリーのシルバーのタイプ良く見ると横にYSKと書いてあって、中のコイン入れのファスナーは黒で普通のYSKなんですけど、偽物なんですかね?買った店は、エクセルで、3万円で、購入しました。ブランドにYSKなんて、使うのですかね。文章わかりずらいかと思いますが、教えて下さい。🙇

No.325981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ライセンスで日本か中国で製造されたもの。

No.2

>> 1 どうもです。偽物って事ですかね?質問ばかりですみません

• << 4 エクセルなら多分偽物は扱ってないと思いますが…。 ブランドに名称使用料を支払って日本で製造されたものだと思います。 ハンカチ・傘・ストッキング・バッグ・帽子・ポーチ等のファッション小物はライセンスが多いですよ。

No.3

>> 2 <訂正> YSKじゃなくてYKKでした。

No.4

>> 2 どうもです。偽物って事ですかね?質問ばかりですみません エクセルなら多分偽物は扱ってないと思いますが…。
ブランドに名称使用料を支払って日本で製造されたものだと思います。

ハンカチ・傘・ストッキング・バッグ・帽子・ポーチ等のファッション小物はライセンスが多いですよ。

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます。🙇
一応本物って事で、良いのでしょうか
100%ではないけど 80%ぐらいの物って事で解釈しても良いのかな?BURBERRY以外にも、ライセンスで販売してあるのもあるって事ですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する