ヤングジャンプ

レス6 HIT数 2440 あ+ あ-

2007/08/22 21:59(更新日時)

スレ違いですが➰週刊ヤングジャンプをたまに彼氏が買って私が気付かないよぅなとこに置いてあるんです😥これって漫画じゃなくてグラビア見たくて買ってるんですょね⁉彼に聞いたら漫画だと言い張るんですが💦すみませんがどぅ思うか教えて下さい🙇

No.32508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏がグラビア見てたら嫌なのか?

• << 5 みんなレスありがとうございます☺🎵 学生の時とかゎ彼氏と友達みたぃな感覚で付き合ってたからエロビも一緒観てたしエロ本あっても笑って一緒に見てたんだけど、今の彼氏の前でゎあんまりそぅぃぅことできなぃから嫌なのかな😥⤵やっぱヤングジャンプゎ気にし過ぎですょね😁💦慣れなきゃな😥ありがとうございました💓

No.2

どっちもだと思うよ。まぁ、男の場合はグラビアが主な目的だと思う

No.3

彼も健康な普通の男♪ グラビアやエロ本くらいは許してやろう👍

それともカレがビビってるだけ❓
(^_-)☆

No.4

>> 3 そうそう(´∀`)まったく問題無し‼心配しなくても大丈夫だよ彼女さん✋

しかもヤングジャンプはそこまでエロくないよ~

No.5

>> 1 彼氏がグラビア見てたら嫌なのか? みんなレスありがとうございます☺🎵
学生の時とかゎ彼氏と友達みたぃな感覚で付き合ってたからエロビも一緒観てたしエロ本あっても笑って一緒に見てたんだけど、今の彼氏の前でゎあんまりそぅぃぅことできなぃから嫌なのかな😥⤵やっぱヤングジャンプゎ気にし過ぎですょね😁💦慣れなきゃな😥ありがとうございました💓

No.6

絶対漫画😥
あんなん性欲すら沸かん
グラビアならもっと過激なヤングチャンピオンとか買うだろ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧