タロット占いを宜しくお願いします

レス32 HIT数 668 あ+ あ-

2021/03/08 22:37(更新日時)

占っていただきたいです。

今度、福岡県知事選挙があるのですがそのバイトの依頼の電話があったのですが、断ろうか受けようか、悩んでいます。

前回前々回と選挙のバイトをした時に、変な頭のおかしいおじいさんが来て、クレームを言ったり、投票所で怒鳴ったりされて凄く怖い思いをし、それからトラウマになっています。
また、そのおじいさんはいらっしゃるでしょうか?なぜその人はそんなに怒鳴るのでしょうか?
私は選挙のバイトを引き受けるべきでしょうか?
占いを宜しくお願いします

No.3249673 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怒るおじさんは病気です。
何を言うのですか?

• << 3 公務員は給料泥棒!というような事を延々と選挙管理の職員さんに怒鳴っていました。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます

前回の選挙の時は、コロナの影響もあったので、手を消毒してください。とお声かけしたところ、突然不機嫌になり怒り出しましたね。

• << 4 そんな事を言う人は沢山いますね。 その時限りですので 選挙を手伝いさせていただいているものです。と言えばよいですね。
  • << 9 占い結果です 前回の選挙の時に不機嫌になって怒り出された事について聞いてみました。 ☆努力 努力は嘘をつきません。 すぐに夜明けがみえずとも 必ず未来を明るく照らします。 ネガティブに落ちてはいけません。

No.3

>> 1 怒るおじさんは病気です。 何を言うのですか? 公務員は給料泥棒!というような事を延々と選挙管理の職員さんに怒鳴っていました。

• << 5 ありがとうございます。 大変ですね。 公務員ではないですが 給料泥棒と言われない様にがんばりますと 言えば良いだけです。
  • << 10 占い結果です。 公務員は給料泥棒についてカードを引きました。 ☆情熱 赤き炎より青き炎こそ 温度が高いものです。 そうです。真実の情熱もまた 青き冷静なる視点と計画が大切なのです。

No.4

>> 2 返信ありがとうございます 前回の選挙の時は、コロナの影響もあったので、手を消毒してください。とお声かけしたところ、突然不機嫌になり怒り… そんな事を言う人は沢山いますね。
その時限りですので
選挙を手伝いさせていただいているものです。と言えばよいですね。

• << 7 そうですね。。。公的な機関には本当に様々な方がいらっしゃいますからね。。泣

No.5

>> 3 公務員は給料泥棒!というような事を延々と選挙管理の職員さんに怒鳴っていました。 ありがとうございます。
大変ですね。
公務員ではないですが
給料泥棒と言われない様にがんばりますと
言えば良いだけです。

No.6

占いを宜しくお願いいたします。

選挙のバイトのお願いの電話がかかってきてましたが、受けたがいいでしょうか?
怖いおじいさんはまた来ますか?

No.7

>> 4 そんな事を言う人は沢山いますね。 その時限りですので 選挙を手伝いさせていただいているものです。と言えばよいですね。 そうですね。。。公的な機関には本当に様々な方がいらっしゃいますからね。。泣

• << 12 占い結果です 公的な機関には色々な方々がおられると言うことについて ☆孤高 与えられた命の旅を充実させたければ 人生の主人公になりなさい。この世で一番醜いことは 誰かのせいにすることです。

No.8

>> 7 占い結果ですが
あくまでもカードが伝えてくれることは

受けたら良いか聞いたら
☆試練 人生に起きる試練に嘆くのか、それを自分に必要な栄養として活かすのかが岐路です。

怖いおじいさんが来るのかどうか聞いてどうすれば良いかについては
☆赦し 全ての「いのち」に道が拓けます。
「許さない」は、やがて「赦されない」で
廻ってきます。
だから赦し、幸福な未来に目を向けるのです。

No.9

>> 2 返信ありがとうございます 前回の選挙の時は、コロナの影響もあったので、手を消毒してください。とお声かけしたところ、突然不機嫌になり怒り… 占い結果です
前回の選挙の時に不機嫌になって怒り出された事について聞いてみました。

☆努力 努力は嘘をつきません。
すぐに夜明けがみえずとも
必ず未来を明るく照らします。
ネガティブに落ちてはいけません。

• << 11 ありがとうございます そうなのですね。 あまり、ネガティブに落ちないようにします。ありがとうございます

No.10

>> 3 公務員は給料泥棒!というような事を延々と選挙管理の職員さんに怒鳴っていました。 占い結果です。
公務員は給料泥棒についてカードを引きました。
☆情熱 赤き炎より青き炎こそ
温度が高いものです。
そうです。真実の情熱もまた
青き冷静なる視点と計画が大切なのです。

• << 13 ありがとうございます 青い炎の方が温度が高いのですね。 冷静な視点と計画が大切なのですね。

No.11

>> 9 占い結果です 前回の選挙の時に不機嫌になって怒り出された事について聞いてみました。 ☆努力 努力は嘘をつきません。 すぐに夜明けが… ありがとうございます

そうなのですね。
あまり、ネガティブに落ちないようにします。ありがとうございます

• << 14 占い結果です。 ネガティブに落ちないようにしますについて ☆理性 どのような不運も悪も理性には敵いません。 理性こそ最強のお守りです。 感情に溺れるものは滅びるのです。

No.12

>> 7 そうですね。。。公的な機関には本当に様々な方がいらっしゃいますからね。。泣 占い結果です
公的な機関には色々な方々がおられると言うことについて

☆孤高 与えられた命の旅を充実させたければ
人生の主人公になりなさい。この世で一番醜いことは 誰かのせいにすることです。

No.13

>> 10 占い結果です。 公務員は給料泥棒についてカードを引きました。 ☆情熱 赤き炎より青き炎こそ 温度が高いものです。 そうです。真実の情… ありがとうございます

青い炎の方が温度が高いのですね。
冷静な視点と計画が大切なのですね。

No.14

>> 11 ありがとうございます そうなのですね。 あまり、ネガティブに落ちないようにします。ありがとうございます 占い結果です。
ネガティブに落ちないようにしますについて

☆理性 どのような不運も悪も理性には敵いません。
理性こそ最強のお守りです。
感情に溺れるものは滅びるのです。

No.15

本当にカードが言ったことです。
私の言葉は占い結果にありません。

No.16

本当に
目を閉じてカードを引いています。
他に聞きたい事はありますか?

No.17

>> 16 ありがとうございます

凄く参考になりました。

ちなみに、また、その怒鳴ったおじいさんはまた期日前投票所に投票しにいらっしゃるか知りたいです。
そして、何故そんなにちょっとしたことで怒り出したのかも知りたいです。
ちなみに、思い返せばその方、コロナでみんなマスクして投票に来てるのに、そのおじいさんはマスクもしていませんでしたね。。。

宜しくお願いします

• << 19 おじいさんは何故そんな事で怒り出したのかについて 占ってみました。 ☆誠実 誠実には行動が伴わなければなりません。それは嘘偽りのない真実の姿です。 口先ではない行動を信じるのです。
  • << 20 どうしたら おじいさんにも応援して貰えるかについてカードに聞いてみました。 ☆軽率 軽率な言動や行動は 未熟という魔の力が働いているときです。 絶対に軽率にならないこと。 反省こそが救いの道
  • << 21 カードが飛び出してきたアドバイス ☆静寂 静寂は祈りです。祈りの時がなければ導きや守りも得られません。 今こそ静寂にて天の声に耳を澄ませて下さい。
  • << 23 ごめんなさい。何度も同じカードが出ます。 もう一度怒ったおじいさんが期日前投票に来るのか聞いたら ☆無欲 疲れ、意欲を失ったら無欲になることです。 力を抜いて投げたボールが飛ぶように 実は無欲にはパワーがあります。

No.18

>> 17 占い結果です

怒鳴ったおじいさんは期日前投票に来るかどうか聞いてみました。
☆赦し すべての「いのち」に道が拓けます。「赦さない」は、やがて「赦されない」で
廻ってきます。
だから赦し幸福な未来に目を向けるのです。

と同じカードが出たので汗
聞き方を変えます。

• << 22 カードがおじいさんについて教えてくれることは ☆情愛 寄り添い理解できてこそ、真実の情愛です。もし、拒絶されることがあれば それは自己満足の押し付けかも知れません。

No.19

>> 17 ありがとうございます 凄く参考になりました。 ちなみに、また、その怒鳴ったおじいさんはまた期日前投票所に投票しにいらっしゃるか知… おじいさんは何故そんな事で怒り出したのかについて
占ってみました。
☆誠実 誠実には行動が伴わなければなりません。それは嘘偽りのない真実の姿です。
口先ではない行動を信じるのです。

No.20

>> 17 ありがとうございます 凄く参考になりました。 ちなみに、また、その怒鳴ったおじいさんはまた期日前投票所に投票しにいらっしゃるか知… どうしたら おじいさんにも応援して貰えるかについてカードに聞いてみました。

☆軽率 軽率な言動や行動は
未熟という魔の力が働いているときです。
絶対に軽率にならないこと。
反省こそが救いの道

No.21

>> 17 ありがとうございます 凄く参考になりました。 ちなみに、また、その怒鳴ったおじいさんはまた期日前投票所に投票しにいらっしゃるか知… カードが飛び出してきたアドバイス

☆静寂 静寂は祈りです。祈りの時がなければ導きや守りも得られません。
今こそ静寂にて天の声に耳を澄ませて下さい。

No.22

>> 18 占い結果です 怒鳴ったおじいさんは期日前投票に来るかどうか聞いてみました。 ☆赦し すべての「いのち」に道が拓けます。「赦さない」は… カードがおじいさんについて教えてくれることは
☆情愛 寄り添い理解できてこそ、真実の情愛です。もし、拒絶されることがあれば
それは自己満足の押し付けかも知れません。

No.23

>> 17 ありがとうございます 凄く参考になりました。 ちなみに、また、その怒鳴ったおじいさんはまた期日前投票所に投票しにいらっしゃるか知… ごめんなさい。何度も同じカードが出ます。
もう一度怒ったおじいさんが期日前投票に来るのか聞いたら

☆無欲 疲れ、意欲を失ったら無欲になることです。
力を抜いて投げたボールが飛ぶように
実は無欲にはパワーがあります。

No.24

>> 23 カードを引いていただき、ありがとうございます

無欲、疲れ。。。もしかしたら、いらっしゃりそうな気配な感じのカードになりますでしょうか?
質問ばかり申し訳ありません

• << 28 おじいさんが来るのかどうかについて カードを引いてみました。 ☆平和 全ては心の映し出し 争いのあるところには、 悪しきエナジーがある証です。 心を正し、祈る心が平和をもたらします。

No.25

さらに占ってみました。

☆妬み 妬みは心も人生も醜く蝕みます。
この想いを手放さない限り救いはありません。
寄せ付けてはいけないのです。

• << 27 はい! 妬みを寄せ付けないようにガードを頑張ります! カードを引いていただき、ありがとうございます

No.26

占ってみました。

☆解放 悪しき過去のトラウマを解き放ちなさい。
過去に囚われていると、
せっかくの人生の好機を逃してしまいます。

No.27

>> 25 さらに占ってみました。 ☆妬み 妬みは心も人生も醜く蝕みます。 この想いを手放さない限り救いはありません。 寄せ付けてはいけないの… はい!

妬みを寄せ付けないようにガードを頑張ります!
カードを引いていただき、ありがとうございます

No.28

>> 24 カードを引いていただき、ありがとうございます 無欲、疲れ。。。もしかしたら、いらっしゃりそうな気配な感じのカードになりますでしょうか?… おじいさんが来るのかどうかについて
カードを引いてみました。

☆平和 全ては心の映し出し
争いのあるところには、
悪しきエナジーがある証です。
心を正し、祈る心が平和をもたらします。

• << 30 ありがとうございます 争いのある所には、悪しきエナジー。ほんとそうですね。 つくづくそう感じます。 そのおじいさんも、私生活が満たされていないのでしょうね。 だから、クレーマーみたいな事を言うのかなぁ

No.29

最後により良いメッセージをお願いします
とカードを引いてみました。

☆調和 異なる全ての楽器が調和を奏でるように
人生も同様、すべての人の個性を認め、
息を合わせる愛がなければ調和は取れません。

No.30

>> 28 おじいさんが来るのかどうかについて カードを引いてみました。 ☆平和 全ては心の映し出し 争いのあるところには、 悪しきエナジー… ありがとうございます

争いのある所には、悪しきエナジー。ほんとそうですね。
つくづくそう感じます。

そのおじいさんも、私生活が満たされていないのでしょうね。
だから、クレーマーみたいな事を言うのかなぁ

No.31

不思議な位に同じカードが出ました。
最後の方は食い下がって何度も聞いてみた占い結果です。

これで終了いたします。
ありがとうございました。

No.32

>> 31 はい。
こちらこそ、ありがとうございます^ ^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗