セックスレス解消は無理かな…😢
正直に話します。
産後性欲が無くなり誘いを拒否、苛々していて夫に気遣いや優しさは欠けていました…
育児で二人の小さい子どもに手一杯で家事も手抜きしてました。
その結果不倫が発覚。
夫いわく半年間との事。
体の関係はあったと思ってます。
気持ちもあったと思うけど夫は遊びだと言います。
相手とは切れたと信じて修復を決めましたが、やはりあまり誘われません。
夫はプライドが高いと言う人もいます。不倫は許せないし辛いですが、私なりに努力してます。
会話や気遣い、思いやり、感謝の気持ち。
今まで自分に無かったものを見直してるつもりです。
セックスは私から行動するしかないでしょうか…?
夫にやる気や私に魅力が無かったらダメですよね…
新しいレスの受付は終了しました
自分は子供出来てからセックスレス旦那です。妻は対象外になり、違う世界に魅了されたんです。パチスロ屋でおばちゃんと仲良くなり、友達に成り57才は27才年上ですけど、最初は溜まってたしいいや思いセックスしたら裸体見て棒が持続力有るのにきずいて、一応不倫ですがしてます。男はスケベですよ。女もで、おばさんは、いつも若い子良いな~と内心思ってたから私もシタイしねと関係成ったら催促来ますから、おばさん化した裸見ながら射精する喜びはまりましたよ。
- << 16 主です。 対象外とは奥様から誘われても今後無理という事ですか? 女ではないという事ですか? ちなみに奥様は普段綺麗にされてますか? 綺麗でも綺麗になっても対象外という事ですか? 努力しようがないのかな…
私も 主さんと全く同じです。出産して 育児で疲れ 性欲もなくなり 誘われても 毎回拒否… 家の事も手抜きでした。
結果 みごと 不倫されました(長期で) しかもバレても 別れないし 開き直るし こちらが悪かったと思い 反省して 家の事頑張ったり 夜 お誘いしたりしたけど 今度は 旦那が拒否… 辛かったです。それから 一年間 旦那の不倫相手の事で 喧嘩ばかり いい加減 疲れました…惨めでした そして 私は 浮気をしてしまい 寂しさから彼に本気になってしまい 私が どんどん綺麗に変わっていくので 怪しまれ バレました。修羅場になり 離婚しましたが 旦那は 私が浮気をして初めて 私の辛さがわかったみたいで 今も やり直したいと言っています。
私は 彼と今でも 続いています。もうすぐ3年 今が幸せ… 主さん 負けないで 下でにばっかり出てはダメですよ…
- << 17 主です。 仕返しの浮気なんて無理だと思ってます。 もしするなら自分が綺麗になれる恋がしたい。 本当は相手は夫しか居ないと思ってましたが、女と見られない以上、対象外なら努力しても報われないなら割り切るしかないんですね。 もう惨めで虚しい思いはしたくないです。 母として妻として、女も楽しんでいきたい。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愛のない結婚6レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 269HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 377HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 378HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
既婚者だけど一人旅が好き62レス 1389HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 269HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 377HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1389HIT 匿名さん (30代 ♀) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
共感して頂いて嬉しいです。 夫は私のことが好きではないみたいなので、…(結婚の話題好きさん0)
24レス 1138HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 225HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 351HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 639HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 204HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 317HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 225HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 351HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 639HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
16レス 274HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
41レス 686HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
22レス 255HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
55レス 977HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
12レス 185HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
他人から相手にされない旦那
やっぱりうちの旦那は頭がおかしいのかなと益々、人間なのだろうかと思えてきました。サイコパスなのかと。…
8レス 162HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る