コロナに対する重要な説です。

レス16 HIT数 569 あ+ あ-

2021/03/07 11:40(更新日時)

ある天才預言者がコロナの脅威は今年いっぱいまでで回復に向かうと予言しました。
皆さん、頑張りましょう。

タグ

No.3248748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その天才預言者の名を教えて

No.2

>> 1 すみません、名は覚えてませんがインドの14歳の青年です。
この若さで教師をしているらしいです。
もちろん新型コロナ発生の時期も当ててました。

No.3

>> 2 あーあ、あの人ね!
知ってます。最近のは知らないけど、変異種についても言及してましたね。

的中するかどうか…

ではコロナ終息後にまた会いましょう
世界が歓喜したときに、このスレにもう一度きてレスします。

それまで皆さんファイト!

• << 5 ミクルにも同じ人のこと言ってる人いました。 でもスーパーバグというウイルス名が出来事か何か知らないですけど、その余計もしてました。 信じるかしんじないかは人次第ですがもし的中したら、この人は神の子みたいな存在になりますよね。

No.4

預言者じゃなくて
占星術師じゃなかったっけ?🙄

まあいいや。
そういうの当てにしないし。
いつかは収まる。
感染症はそういうもの。

• << 6 あ、それです!占星術師って言ってました。 信じる信じないに別れますが若き天才にちょっとカッコいいなと思いました😅

No.5

>> 3 あーあ、あの人ね! 知ってます。最近のは知らないけど、変異種についても言及してましたね。 的中するかどうか… ではコロナ終息後… ミクルにも同じ人のこと言ってる人いました。
でもスーパーバグというウイルス名が出来事か何か知らないですけど、その余計もしてました。
信じるかしんじないかは人次第ですがもし的中したら、この人は神の子みたいな存在になりますよね。

No.6

>> 4 預言者じゃなくて 占星術師じゃなかったっけ?🙄 まあいいや。 そういうの当てにしないし。 いつかは収まる。 感染症はそういうも… あ、それです!占星術師って言ってました。
信じる信じないに別れますが若き天才にちょっとカッコいいなと思いました😅

No.7

どうとでも取れる言い方だよね。所詮占いや予言なんてその程度。

No.8

>> 7 まぁ確かに予言や占いはどっち付かずな言い方もありますよね😅

No.9

手品みたいなモンだよね。
騙されて楽しむみたいな。

• << 12 でもテレビで言ってたら、ちょっと説得力ありますよね。

No.10

占い師じゃないけど、尾身先生も年内はこの状態が続くと言ってましたよ。
ワクチンが行き渡る期間を考えたら、誰でも予想はつきますけどね。

• << 14 それ言われたら何とも言えませんね(笑)。

No.11

世界の一人一人の心がけ次第でますよね。

• << 15 それはそうかもしれないですね。 一人一人の気持ち次第かもしれないですね。

No.12

>> 9 手品みたいなモンだよね。 騙されて楽しむみたいな。 でもテレビで言ってたら、ちょっと説得力ありますよね。

No.13

予言とか占いとかじゃなく、感染症の専門の研究者も、年内が目処と言っていますよ。
富嶽の叩き出した感染予測者数に基づいてね。

• << 16 そうなんですね。 占星術師が初めから終息時期も同時に予言してたらスゴかったですが、そうでもなさそうでしたね。

No.14

>> 10 占い師じゃないけど、尾身先生も年内はこの状態が続くと言ってましたよ。 ワクチンが行き渡る期間を考えたら、誰でも予想はつきますけどね。 それ言われたら何とも言えませんね(笑)。

No.15

>> 11 世界の一人一人の心がけ次第でますよね。 それはそうかもしれないですね。
一人一人の気持ち次第かもしれないですね。

No.16

>> 13 予言とか占いとかじゃなく、感染症の専門の研究者も、年内が目処と言っていますよ。 富嶽の叩き出した感染予測者数に基づいてね。 そうなんですね。
占星術師が初めから終息時期も同時に予言してたらスゴかったですが、そうでもなさそうでしたね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する