遠隔ヒーリングします7

レス500 HIT数 10642 あ+ あ-

2021/05/05 12:10(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3242992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。 そのようになります… いつもありがとうございます。また様子見します。

No.252

こんにちは。

122です。

ヒーリングしていただいたのですが、試合はまだしていませんがスポーツが楽しくてたまりません。

又、練習ですが時間のある時に「少しの時間でも、「やりたい。」」と、思えるようになりました。

初めてのスポーツですが、スポーツが楽しく思えたのは、ヒーリングしていただいたお陰です。

ありがとうございますm(_ _)m

• << 256 ご報告くださりありがとうございます。 スポーツが楽しく思えたそうでよかったです。 練習を重ねることで上手になっていくと思います。 試合もできる日が楽しみですね。

No.253

>> 249 おはようございます。 ものごとは悪い方に捉えだすときりがないです。ポジティブに考えられるようにしてゆきましょう。 彼とのLINEの言葉も… ヒーリングして頂くと、気持ちも落ち着きます。
ありがとうございました。
また困った時、よろしくお願いします。

No.254

>> 216 おはようございます。 4月から新しいスタートなのですね。ご自身の選択を信じて前向きな気持ちでやっていけるといいですね。 ヒーリングさ… 道子です。
ありがとうございます(^^)
不安ばかりで潰れそうな時もありますが、頑張っていきたいと思います。

No.255

>> 246 おはようございます。 連絡が来たそうで良かったです。 ヒーリングさせていただきますね。 また連絡が来るよう、41さんに会いたいと思って… おはようございます。ヒーリングありがとうございます。彼から連絡があり会うこともできました。幸せな時間を過ごせました。
このまま彼の気持ちが私に向いているのが変わらぬようヒーリングお願いします。

• << 257 おはようございます。 彼と会えて幸せな時間を過ごせたとのこと。本当によかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今のまま彼の気持ちが41さんに向いているのが変わらないようエネルギーを送りました。 ずっと仲良くいられますように。

No.256

>> 252 こんにちは。 122です。 ヒーリングしていただいたのですが、試合はまだしていませんがスポーツが楽しくてたまりません。 又… ご報告くださりありがとうございます。
スポーツが楽しく思えたそうでよかったです。
練習を重ねることで上手になっていくと思います。
試合もできる日が楽しみですね。

No.257

>> 255 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。彼から連絡があり会うこともできました。幸せな時間を過ごせました。 このまま彼の気持ちが… おはようございます。
彼と会えて幸せな時間を過ごせたとのこと。本当によかったです。

ヒーリングさせていただきますね。
今のまま彼の気持ちが41さんに向いているのが変わらないようエネルギーを送りました。
ずっと仲良くいられますように。

• << 290 いつもありがとうございます。実は彼から連絡がきたのに1日空いてしまい返したのですが返事がありません。 なんとなく駆け引きされてるような気もするのですが、彼から連絡が来てまた会いにきてくれるようヒーリングお願いします。

No.258

いつもお世話になっております。
ななです。
また彼からの連絡が途絶えてしまいましました。
連絡が来るように、できれば会えるようにヒーリングお願いします。

• << 260 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、できれば会えるようエネルギーを送りました。 連絡が来て会えますように。

No.259

はじめまして。ひかりと申します。
片想い中の彼からラインの返信がありません。
デートの約束をしているのですが本当に会えるのか不安です。
彼からラインがきて、デートの日もお互い楽しく過ごせ関係が進展するようヒーリングお願いしたいです。
たくさんお願いしてしまってすみません。

• << 261 おはようございます。 きっと返信は来ると思います。デートも楽しく過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼からラインが来るよう、デートの日もお互い楽しく過ごせるよう、関係が進展するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.260

>> 258 いつもお世話になっております。 ななです。 また彼からの連絡が途絶えてしまいましました。 連絡が来るように、できれば会えるようにヒーリ… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼から連絡が来るよう、できれば会えるようエネルギーを送りました。
連絡が来て会えますように。

• << 262 ありがとうございます。
  • << 291 彼に会えました。 ヒーリングがすごく効いていて驚いています。 また会えるように、話せるようにヒーリングをお願いします。

No.261

>> 259 はじめまして。ひかりと申します。 片想い中の彼からラインの返信がありません。 デートの約束をしているのですが本当に会えるのか不安です。 … おはようございます。
きっと返信は来ると思います。デートも楽しく過ごせるといいですね。

彼からラインが来るよう、デートの日もお互い楽しく過ごせるよう、関係が進展するようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 263 ありがとうございます。彼から連絡がありました。どこのお店行くかなど話せています。 また前日にヒーリングお願いしたいです。

No.262

>> 260 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、できれば会えるようエネルギーを送りました。 … ありがとうございます。

No.263

>> 261 おはようございます。 きっと返信は来ると思います。デートも楽しく過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼からラ… ありがとうございます。彼から連絡がありました。どこのお店行くかなど話せています。
また前日にヒーリングお願いしたいです。

• << 267 ご報告くださりありがとうございます。 連絡があっていろいろお話しできたそうでよかったです。 またいつでもご依頼くださいね。

No.264

近々Мからメッセージが来ますようヒーリングをお願いできますか?
昨年冬以来メッセージが来てません

• << 268 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 Mさんからメッセージが来るようエネルギーを送りました。 メッセージが来ますように。

No.265

>> 108 おはようございます。 彼の事ばかり考えると疲れてしまうと思うので、他の何か好きなことに気持ちを向けて気分転換が出来るといいかもしれませんね… No.100です。
初めてこちらでお願いをして、連絡を待ちながらもパタパタしていましたが…
やはりLINEは来ませんでした。
来たら御報告がてらヒーリングのお礼をとずっと思っていたのですが。。💧

今でもまだ連絡を待ってしまっています。
もう一度、 好きな人から連絡をもらえる様にお願いできますか?

• << 269 おはようございます。 うまく効いてくれなかったようで申し訳ないです。効かないこともあるのでその点はご了承くださいね。もう一度やってみますね。 ヒーリングさせていただきます。 好きな人から連絡をもらえるようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.266

いつもお世話になりありがとうございます。ゆきです。
好きな男性がいるのですが、連絡先が分からず困っています。何とか彼と繋がれる手段が出来ますよう、ヒーリングお願いいたします。何とか彼と繋がれる手段が見つかりますように。
いつもありがとうございます。

• << 270 おはようございます。 連絡先が分からないのは困りますね。ヒーリングが効くかわかりませんが、やってみますね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな男性と繋がれる手段ができるようエネルギーを送りました。 そのような手段が見つかりますように。

No.267

>> 263 ありがとうございます。彼から連絡がありました。どこのお店行くかなど話せています。 また前日にヒーリングお願いしたいです。 ご報告くださりありがとうございます。
連絡があっていろいろお話しできたそうでよかったです。
またいつでもご依頼くださいね。

• << 273 こんばんは。明日がデートの約束をした日です。二人とも楽しく過ごせ、進展するようヒーリングお願いできますか?

No.268

>> 264 近々Мからメッセージが来ますようヒーリングをお願いできますか? 昨年冬以来メッセージが来てません おはようございます。
Mさんからメッセージが来るようエネルギーを送りました。
メッセージが来ますように。

No.269

>> 265 No.100です。 初めてこちらでお願いをして、連絡を待ちながらもパタパタしていましたが… やはりLINEは来ませんでした。 来たら御… おはようございます。
うまく効いてくれなかったようで申し訳ないです。効かないこともあるのでその点はご了承くださいね。もう一度やってみますね。

ヒーリングさせていただきます。
好きな人から連絡をもらえるようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.270

>> 266 いつもお世話になりありがとうございます。ゆきです。 好きな男性がいるのですが、連絡先が分からず困っています。何とか彼と繋がれる手段が出来ま… おはようございます。
連絡先が分からないのは困りますね。ヒーリングが効くかわかりませんが、やってみますね。

好きな男性と繋がれる手段ができるようエネルギーを送りました。
そのような手段が見つかりますように。

• << 272 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 ヒーリングして頂いた途端、解決策が見つかりました。心から感謝いたします。 ありがとうございました。

No.271

33番です。
いつもありがとうございます。
ずっと転居で悩んでいます。
私がこういう状況なので仕方がないと思ってましたが、今気になる物件があります。
そこか、半年先に出来る物件で迷ってます。
私に合う物件に、縁をつけていただきたいです。
何か、自分が踏み切れません。
みんなが羨ましいです。
辛いし、何でこうなったのか、後悔ばかりです。
幸せを感じる物件を与えて欲しいです。
お願いします🤲

• << 274 おはようございます。 転居は大きな選択ですから焦らずに、いろんな角度から慎重に考えて決めるといいかと思いますよ。 現在、気になっている物件と半年先の物件で迷っておられるのですね。ご主人さんともよく相談するといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 33さんに合う物件に縁がつくようエネルギーを送りました。 幸せを感じる物件を選択できますように。

No.272

>> 270 おはようございます。 連絡先が分からないのは困りますね。ヒーリングが効くかわかりませんが、やってみますね。 ヒーリングさせていただき… おはようございます。
ヒーリングありがとうございました。
ヒーリングして頂いた途端、解決策が見つかりました。心から感謝いたします。
ありがとうございました。

• << 275 解決策が見つかったそうで良かったですね。 ご報告くださりありがとうございました。

No.273

>> 267 ご報告くださりありがとうございます。 連絡があっていろいろお話しできたそうでよかったです。 またいつでもご依頼くださいね。 こんばんは。明日がデートの約束をした日です。二人とも楽しく過ごせ、進展するようヒーリングお願いできますか?

• << 276 おはようございます。 今日がデートの日なのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 二人とも楽しく過ごせて進展するようエネルギーを送りました。 楽しく幸せな時間を過ごせますように。

No.274

>> 271 33番です。 いつもありがとうございます。 ずっと転居で悩んでいます。 私がこういう状況なので仕方がないと思ってましたが、今気になる物… おはようございます。
転居は大きな選択ですから焦らずに、いろんな角度から慎重に考えて決めるといいかと思いますよ。
現在、気になっている物件と半年先の物件で迷っておられるのですね。ご主人さんともよく相談するといいかもしれませんね。

33さんに合う物件に縁がつくようエネルギーを送りました。
幸せを感じる物件を選択できますように。

• << 280 本当に有難うございました。 前進できれば良いなと思います。
  • << 308 33番です。いつもありがとうございます😊感謝です。桜が綺麗な季節ですね。 転居は、もう何十年もあれこれ悩んでいます。対人良好で、住みやすい物件に、縁をつけていただきたいです。 勇気がない私です。 今、ある理由で急いだ方が良いか迷ってます。我が家に良い物件なら、ぜひ縁をつけて頂きたいです。ハウスメーカーさんを、動かして欲しいです。 あと、母が来週火曜日に、整形外科で手術を受けます。無事に受けられて、回復が早くすみますようにお願いします🥺 私の、肛門付近の痛みは、だいぶ和らいだんですか、またヒーリングお願いします。 家族みんなが、コロナに感染せずに、健康に笑顔で過ごせるようお願いします。 ぜひお願いします。

No.275

>> 272 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 ヒーリングして頂いた途端、解決策が見つかりました。心から感謝いたします。 あ… 解決策が見つかったそうで良かったですね。
ご報告くださりありがとうございました。

• << 279 こんばんは。 いつもお世話になりありがとうございます。ゆきです。どうか好きな男性に好意を持ってもらえるよう、ヒーリングして頂けないでしょうか? 何度もで恐縮ですが、宜しくお願いいたします。

No.276

>> 273 こんばんは。明日がデートの約束をした日です。二人とも楽しく過ごせ、進展するようヒーリングお願いできますか? おはようございます。
今日がデートの日なのですね。
二人とも楽しく過ごせて進展するようエネルギーを送りました。
楽しく幸せな時間を過ごせますように。

No.277

>> 276 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。
朝、彼から待ち合わせの場所の確認がありましたがいく場所も決まっていなくて正直不安です😅
楽しく過ごせますように

• << 282 彼とは楽しく過ごせましたでしょうか。 また何かありましたらいつでもご依頼くださいね。

No.278

122です。

彼氏と私の仲が良くなり、幸せになるようにヒーリングお願いいたします。

• << 283 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんとの仲が良くなり、幸せになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.279

>> 275 解決策が見つかったそうで良かったですね。 ご報告くださりありがとうございました。 こんばんは。
いつもお世話になりありがとうございます。ゆきです。どうか好きな男性に好意を持ってもらえるよう、ヒーリングして頂けないでしょうか?
何度もで恐縮ですが、宜しくお願いいたします。

• << 285 おはようございます。 何度でも遠慮なくご依頼くださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな男性に好意をもってもらえるようエネルギーを送りました。 好きになってもらえますように。

No.280

>> 274 おはようございます。 転居は大きな選択ですから焦らずに、いろんな角度から慎重に考えて決めるといいかと思いますよ。 現在、気になっている物… 本当に有難うございました。
前進できれば良いなと思います。

No.281

はじめまして

彼が、わたしと同じくらい想ってくれて
連絡がマメにくるように
お願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 286 はじめまして。おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼がみずきさんと同じくらいに想ってくれ、連絡がマメにくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.282

>> 277 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。 朝、彼から待ち合わせの場所の確認がありましたがいく場所も決まっていなくて正直不安です… 彼とは楽しく過ごせましたでしょうか。
また何かありましたらいつでもご依頼くださいね。

• << 284 おはようございます。 1日楽しく過ごせ、彼からも楽しかったと言ってもらえました。そして進展もしました!何度もヒーリングありがとうございます。

No.283

>> 278 122です。 彼氏と私の仲が良くなり、幸せになるようにヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
彼氏さんとの仲が良くなり、幸せになるようエネルギーを送りました。

• << 293 今晩は。 122です。 ヒーリングしていただき、ありがとうございます。 ヒーリング後すぐ、彼氏から「出かけよう。」と、言ってもらえました。 今日1日朝から「幸せにです。」 ありがとうございます。 彼氏にも、ありがとう。

No.284

>> 282 彼とは楽しく過ごせましたでしょうか。 また何かありましたらいつでもご依頼くださいね。 おはようございます。
1日楽しく過ごせ、彼からも楽しかったと言ってもらえました。そして進展もしました!何度もヒーリングありがとうございます。

• << 287 素敵なご報告をありがとうございます。 楽しく過ごせたうえに進展もあったそうで本当によかったです😊

No.285

>> 279 こんばんは。 いつもお世話になりありがとうございます。ゆきです。どうか好きな男性に好意を持ってもらえるよう、ヒーリングして頂けないでしょう… おはようございます。
何度でも遠慮なくご依頼くださいね。

好きな男性に好意をもってもらえるようエネルギーを送りました。
好きになってもらえますように。

• << 288 ヒーリングありがとうございます。感謝です。また、結果を報告させて下さいね。いつもありがとうございます。

No.286

>> 281 はじめまして 彼が、わたしと同じくらい想ってくれて 連絡がマメにくるように お願いしたいです。よろしくお願いします。 はじめまして。おはようございます。
彼がみずきさんと同じくらいに想ってくれ、連絡がマメにくるようエネルギーを送りました。

• << 289 ありがとうございます😊 嬉しい報告できるといいのですが

No.287

>> 284 おはようございます。 1日楽しく過ごせ、彼からも楽しかったと言ってもらえました。そして進展もしました!何度もヒーリングありがとうございます… 素敵なご報告をありがとうございます。
楽しく過ごせたうえに進展もあったそうで本当によかったです😊

• << 314 ありがとうございます。彼に好きと言ってもらえました! これからも仲良く過ごしていけるようヒーリングお願いできますか?

No.288

>> 285 おはようございます。 何度でも遠慮なくご依頼くださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな男性に好意をもってもらえるようエ… ヒーリングありがとうございます。感謝です。また、結果を報告させて下さいね。いつもありがとうございます。

No.289

>> 286 はじめまして。おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼がみずきさんと同じくらいに想ってくれ、連絡がマメに… ありがとうございます😊
嬉しい報告できるといいのですが

No.290

>> 257 おはようございます。 彼と会えて幸せな時間を過ごせたとのこと。本当によかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今のまま彼の… いつもありがとうございます。実は彼から連絡がきたのに1日空いてしまい返したのですが返事がありません。
なんとなく駆け引きされてるような気もするのですが、彼から連絡が来てまた会いにきてくれるようヒーリングお願いします。

• << 295 おはようございます。 そういうことであれば、お返事はそのうちにきっと来ると思いますよ。 ヒーリングもさせていただきますね。 彼から連絡が来てまた会いに来てくれるようエネルギーを送りました。 連絡が来てまた会えますように。

No.291

>> 260 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、できれば会えるようエネルギーを送りました。 … 彼に会えました。
ヒーリングがすごく効いていて驚いています。
また会えるように、話せるようにヒーリングをお願いします。

• << 296 おはようございます。 彼に会えたそうで良かったです。 ヒーリングが効いているとのご報告をいただけてうれしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 また彼に会えるよう、彼と話せるようエネルギーを送りました。 また会えますように。話すことができますように。

No.292

こんばんは、
昨日ヒーリングしてもらい、ほんとに今日たくさん連絡がきたんです。すごく嬉しかったです。ありがとうございます😊

これからも、マメに連絡くるようにヒーリングしてもらえたら嬉しいです。
こんなに連絡きたのが久々で嬉しすぎて報告しました、

• << 297 おはようございます。 連絡がたくさんきたそうで良かったですね。 素敵なご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 これからもマメに連絡がくるようエネルギーを送りました。 これからも連絡がきますように。

No.293

>> 283 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんとの仲が良くなり、幸せになるようエネルギーを送りました。 … 今晩は。

122です。
ヒーリングしていただき、ありがとうございます。

ヒーリング後すぐ、彼氏から「出かけよう。」と、言ってもらえました。
今日1日朝から「幸せにです。」

ありがとうございます。

彼氏にも、ありがとう。

• << 298 おはようございます。 彼氏さんから出かけようと言ってもらえたのですね。幸せな一日だったようでよかったです。 ご報告をいただけてうれしかったです。

No.294

こんばんは。ゆきです。大失敗してしまいました。恥ずかしくて照れてしまい、彼に好きと言えず、当てこすりを言ってしまいました。
どうかこれで、関係が変わらず、彼がもう一度だけ話し合うチャンスをくれますよう、これでおしまいにならないよう、ヒーリングお願いいたします。

• << 299 おはようございます。 失敗してしまったとのことですが、彼が広い心でゆきさんのことを受け止めてくれたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今回のことで関係が変わらずに、彼がもう一度話し合うチャンスをくれるよう、これでおしまいにならないようエネルギーを送りました。 これからもよい関係が続きますように。

No.295

>> 290 いつもありがとうございます。実は彼から連絡がきたのに1日空いてしまい返したのですが返事がありません。 なんとなく駆け引きされてるような気も… おはようございます。
そういうことであれば、お返事はそのうちにきっと来ると思いますよ。
ヒーリングもさせていただきますね。
彼から連絡が来てまた会いに来てくれるようエネルギーを送りました。
連絡が来てまた会えますように。

• << 313 こんばんは。いつもありがとうございます。 彼から連絡がありました。今週は会えませんでしたが。 月曜日、彼と職場で会え、メールも楽しくやり取りできるようヒーリングお願いします(>_<)

No.296

>> 291 彼に会えました。 ヒーリングがすごく効いていて驚いています。 また会えるように、話せるようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
彼に会えたそうで良かったです。
ヒーリングが効いているとのご報告をいただけてうれしいです。

また彼に会えるよう、彼と話せるようエネルギーを送りました。
また会えますように。話すことができますように。

• << 301 ありがとうございます。
  • << 302 主さん!本当にすごいです!! また会えて話ができました。 ありがとうございます。 また会って話せるように、少しでも進展できるようにヒーリングをお願いします。

No.297

>> 292 こんばんは、 昨日ヒーリングしてもらい、ほんとに今日たくさん連絡がきたんです。すごく嬉しかったです。ありがとうございます😊 これから… おはようございます。
連絡がたくさんきたそうで良かったですね。
素敵なご報告ありがとうございます。

これからもマメに連絡がくるようエネルギーを送りました。
これからも連絡がきますように。

No.298

>> 293 今晩は。 122です。 ヒーリングしていただき、ありがとうございます。 ヒーリング後すぐ、彼氏から「出かけよう。」と、言っても… おはようございます。
彼氏さんから出かけようと言ってもらえたのですね。幸せな一日だったようでよかったです。
ご報告をいただけてうれしかったです。

No.299

>> 294 こんばんは。ゆきです。大失敗してしまいました。恥ずかしくて照れてしまい、彼に好きと言えず、当てこすりを言ってしまいました。 どうかこれで、… おはようございます。
失敗してしまったとのことですが、彼が広い心でゆきさんのことを受け止めてくれたらいいですよね。

今回のことで関係が変わらずに、彼がもう一度話し合うチャンスをくれるよう、これでおしまいにならないようエネルギーを送りました。
これからもよい関係が続きますように。

No.300

>> 299 主さま、この度もヒーリングありがとうございました。感謝です。
かなり、複雑なことを言ってしまったので、ひやひやしています。
どうかヒーリング効いて、関係が続きますように。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧