遠隔ヒーリングします7

レス500 HIT数 10639 あ+ あ-

2021/05/05 12:10(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3242992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 おはようございます。 彼にもっと大事にしてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が誰よりも196さんを優先して大事… ヒーリングありがとうございます。
前向きに少しずつ頑張っていきます。

No.202

>> 184 おはようございます。 肛門は少し良いようでよかったです。 主治医の先生とはやはり合わないようですね。もっと優しく寄り添ってほしいですね。… 33番です。
ありがとうございました。
明日、その事に関連した検査を受けます。
何事もなく、無事受けられますように。
自分の頭がいっぱいいっぱいで、前向きになれません。
前向きに頑張る事が出来ますように
何度もすみません。お願いします。

• << 206 おはようございます。 今日がその検査の日なのですね。無事に受けられるといいですね。気持ちも前向きになれるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の検査を何事もなく無事に受けられるようエネルギーを送りました。 それと前向きに頑張れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.203

>> 188 おはようございます。 今日、彼女さんとお話しされるのですね。 90さんのお気持ちが彼女さんにしっかり伝わるといいですね。 ヒーリン… 90です。
ご報告させていただきます。

非常に長い時間話し合いましたが、結論としては考えるための時間をください。というのが彼女からの答えでした。

理由としては昨年からのことなのですが、私側の両親から反対にあったことで二人の関係を前向きに捉えられなくなっている様子でした。

話し合いを終えて個人的な印象としては
時間をかけて、答えが良い結果となる可能性は非常に少ないと覚悟しています。

しかし、長期間話し合いを続けいている状況なので彼女が出す答えを、どんな内容であっても受け止めなくてはならないと感じております。

長文となりましたが、ご報告です。ヒーリングしていただき本当にありがとうございました。自分と相手の運命を受け止めようと思います。

• << 207 おはようございます。 可能性は少ないとのことで、残念ではありますが、きちんと長時間にわたってお話ができたということなので、それはお互いにとってよかったと思います。 ご両親の反対ということで、結婚は周囲も巻き込んでのものですから彼女さんが悩んでしまうのも無理のないことだと思います。 あとは彼女さんがどういう結論を出すかですよね。

No.204

>> 194 おはようございます。 ヒーリングありがとうございますm(_ _)m これで、今までより娘家族が仲良く幸せに暮らせます。 又… 今晩は。

再度ヒーリングお願いしたい、122です。

娘夫婦が、毎月お金に困っています。
どうか、1日でも早くお金に困らない生活を送って欲しいです。
お願いいたしますm(_ _)m

• << 208 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 娘さん夫婦が一日も早くお金に困らない生活を送れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.205

>> 200 ななです。 いつもありがとうございます。 眼科には通っているのですが、子どもたちの視力がどんどん下がっていき不安です。 家でもできる事… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
お子さんたちの視力がこれ以上、下がらないようにエネルギーを送りました。
視力が今の状態で維持できますように。

• << 210 ありがとうございます。 ヒーリング、いつもよく効いているので 心が軽くなります。 これからもよろしくお願いします。

No.206

>> 202 33番です。 ありがとうございました。 明日、その事に関連した検査を受けます。 何事もなく、無事受けられますように。 自分の頭がいっ… おはようございます。
今日がその検査の日なのですね。無事に受けられるといいですね。気持ちも前向きになれるといいと思います。

ヒーリングさせていただきますね。
今日の検査を何事もなく無事に受けられるようエネルギーを送りました。
それと前向きに頑張れるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 211 33番です。本当に有難うございました。いつも支えられています。 行ってきます。頑張ります。

No.207

>> 203 90です。 ご報告させていただきます。 非常に長い時間話し合いましたが、結論としては考えるための時間をください。というのが彼女からの… おはようございます。
可能性は少ないとのことで、残念ではありますが、きちんと長時間にわたってお話ができたということなので、それはお互いにとってよかったと思います。
ご両親の反対ということで、結婚は周囲も巻き込んでのものですから彼女さんが悩んでしまうのも無理のないことだと思います。
あとは彼女さんがどういう結論を出すかですよね。

• << 234 こんばんわ。90です。 まだ返事は貰えておらず、苦しい毎日を耐えています。 30年間の短い人生の中で、異性関係でここまで苦しみ、またここまで強く求めたことはなかったと思います。 どんなに頑張っても彼女の結論を今の自分に変えることは出来ないことは痛いくらい理解しています。 しかし、未熟な私を救うと思ってどうか、最後にもう一度だけ、彼女が私との人生を前向きに考え直し、共に歩んでゆく道を選んでくれるように、ヒーリングをして頂ければ救われます。 本当に弱い自分で申し訳ありません。 主様にも幸せが訪れることをお祈りしています。

No.208

>> 204 今晩は。 再度ヒーリングお願いしたい、122です。 娘夫婦が、毎月お金に困っています。 どうか、1日でも早くお金に困らない生活… おはようございます。
娘さん夫婦が一日も早くお金に困らない生活を送れるようエネルギーを送りました。

No.209

>> 208 おはようございます。

122です。

再度ヒーリング、ありがとうございましたm(_ _)m

No.210

>> 205 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちの視力がこれ以上、下がらないようにエネルギーを送りまし… ありがとうございます。
ヒーリング、いつもよく効いているので
心が軽くなります。
これからもよろしくお願いします。

No.211

>> 206 おはようございます。 今日がその検査の日なのですね。無事に受けられるといいですね。気持ちも前向きになれるといいと思います。 ヒーリン… 33番です。本当に有難うございました。いつも支えられています。

行ってきます。頑張ります。

No.212

こんばんは。
道子と申します。離婚に向けて別居予定で実家へ戻ります。子供達は新しい保育園へ、私も新しい職場へと環境が変わります。今から母子共に不安が強いですが4月から新しい環境でうまくやっていけるようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願い致します。

• << 216 おはようございます。 4月から新しいスタートなのですね。ご自身の選択を信じて前向きな気持ちでやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 4月からの実家での生活、新しい保育園、新しい職場で道子さんとお子さんたちがうまくやっていけるようエネルギーを送りました。 新しい生活が幸せなものになりますように。

No.213

>> 199 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来て会えるよう、いつも笑顔でいられるよう、皆から好かれ… ありがとうございました!
またよろしくお願い致します🤲
彼から連絡がきますように。
皆んなの前でうまくスピーチ出来ますように。
いつも笑顔で皆んなから愛される人間になりたいです。

• << 217 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、皆の前でうまくスピーチができるよう、いつも笑顔でみんなから愛される人間になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.214

前日はありがとうございました
花粉症で、目の痒みと鼻水が辛いです
ヒーリングをお願いします

• << 218 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 花粉症の目の痒みと鼻水が止まるようエネルギーを送りました。 花粉症の症状が抑えられますように。

No.215

失恋しました。
新しい人に出会えるよう、ヒーリングお願いします。

• << 219 おはようございます。 失恋してしまったのですね。いい人に出会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 新しい人に出会えるようエネルギーを送りました。 いい出会いがありますように。

No.216

>> 212 こんばんは。 道子と申します。離婚に向けて別居予定で実家へ戻ります。子供達は新しい保育園へ、私も新しい職場へと環境が変わります。今から母子… おはようございます。
4月から新しいスタートなのですね。ご自身の選択を信じて前向きな気持ちでやっていけるといいですね。

4月からの実家での生活、新しい保育園、新しい職場で道子さんとお子さんたちがうまくやっていけるようエネルギーを送りました。
新しい生活が幸せなものになりますように。

• << 254 道子です。 ありがとうございます(^^) 不安ばかりで潰れそうな時もありますが、頑張っていきたいと思います。

No.217

>> 213 ありがとうございました! またよろしくお願い致します🤲 彼から連絡がきますように。 皆んなの前でうまくスピーチ出来ますように。 いつ… おはようございます。
彼から連絡が来るよう、皆の前でうまくスピーチができるよう、いつも笑顔でみんなから愛される人間になるようエネルギーを送りました。

No.218

>> 214 前日はありがとうございました 花粉症で、目の痒みと鼻水が辛いです ヒーリングをお願いします おはようございます。
花粉症の目の痒みと鼻水が止まるようエネルギーを送りました。
花粉症の症状が抑えられますように。

No.219

>> 215 失恋しました。 新しい人に出会えるよう、ヒーリングお願いします。 おはようございます。
失恋してしまったのですね。いい人に出会えるといいですね。
新しい人に出会えるようエネルギーを送りました。
いい出会いがありますように。

No.220

こんにちは。
いつもお世話になっております。
このたびは目のかすみ(左)についてヒーリングをお願い致します。
両眼とも疲れているように思うので、両目の疲れが取れ、スッキリするようになれたらと思い書き込ませて頂きました。

よろしくお願い致します!

No.221

>> 220 おはようございます。
目を酷使し過ぎないよう気を付けて、ときどき遠くを見るようにしてあげてくださいね。

左目のかすみが解消するよう、両目の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
目のかすみ、疲れがとれますように。

• << 224 こんにちは ヒーリングとお優しいお言葉ありがとうございます。 目を労わらないといけませんね。 引き続き、目の疲労感、かすみについてヒーリングをお願い致します。
  • << 225 こんにちは ヒーリングとお優しいお言葉ありがとうございます。 目を労わらないといけませんね。 引き続き、目の疲労感、かすみについてヒーリングをお願い致します。

No.222

>> 129 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今週も彼と仲良くやりとりができ気持ちが離れないようエネルギーを送り… おはようございます。いつもヒーリングありがとうございます。
実は先週は彼と一度も連絡をとってません。彼から連絡がきますように。会いに来てくれますように、ヒーリングお願いできますか?

• << 227 おはようございます。 一週間も連絡をとらないのはよくないですね。どうしても連絡が来なければあなたからしてみるとよいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、会いに来てくれるようエネルギーを送りました。 連絡が来て会えますように。

No.223

>> 190 おはようございます。 ご両親から虐待があったのですね。そして心の傷をもったまま成長されたのですね。辛い思いをされてきたと思います。心の傷が… この度も、本当にありがとうございました。ゆきです。
ヒーリングして頂いたお陰で、虐待の心をきちんと癒やせ、また多くの皆様より暖かなお気持ちを頂けて、とても感謝しております。ありがとうございます。
少し楽になると、今度は虐待されていた昔の頃に、優しくして頂いた同級生の皆様や、男性と連絡を取りたくなりました。お陰様でここまで来られましたという感謝の気持ちを込めて。
どうかこの同級生の皆も、私に暖かな気持ちで思い出して下さるように、ヒーリングして頂けないでしょうか?
また、そのなかのひとりである男性から、女性として好意を持ってもらえますように、のヒーリングもお願い出来ませんでしょうか?どうか宜しくお願いいたします。

• << 228 おはようございます。 心の傷が癒えて少し楽になられたようでよかったです。皆様からもあたたかい気持ちを頂けたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 同級生の皆様があたたかな気持ちで思い出してくれるようエネルギーを送りました。 それとその中の一人である男性から女性として好意をもってもらえるようエネルギーを送りました。 皆様にあたたかく思い出してもらえますように。

No.224

>> 221 おはようございます。 目を酷使し過ぎないよう気を付けて、ときどき遠くを見るようにしてあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきます… こんにちは

ヒーリングとお優しいお言葉ありがとうございます。
目を労わらないといけませんね。

引き続き、目の疲労感、かすみについてヒーリングをお願い致します。

• << 229 おはようございます。 はい。目をいたわってあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 目の疲労感、かすみが解消するようエネルギーを送りました。 目の疲れが取れますように。

No.225

>> 221 おはようございます。 目を酷使し過ぎないよう気を付けて、ときどき遠くを見るようにしてあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきます… こんにちは

ヒーリングとお優しいお言葉ありがとうございます。
目を労わらないといけませんね。

引き続き、目の疲労感、かすみについてヒーリングをお願い致します。

No.226

今晩は。

122です。
ヒーリングお願いしても良いでしょうか?

私は、初めて趣味でスポーツ(ゲートボール)をしていますが、中々上手なりません。

中には「運動音痴が…。」と、言われた事も有ります。

1日でも早く上手なりたいです。
練習も関係有ると思いますがヒーリングを、お願いいたしますm(_ _)m

• << 230 おはようございます。 健康的でよい趣味を持たれましたね。続けることで次第にコツをつかんで上手になられることでしょう。何より楽しみながらできるといいかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 ゲートボールが一日も早く上手になるようエネルギーを送りました。 楽しく上手になれますように。

No.227

>> 222 おはようございます。いつもヒーリングありがとうございます。 実は先週は彼と一度も連絡をとってません。彼から連絡がきますように。会いに来てく… おはようございます。
一週間も連絡をとらないのはよくないですね。どうしても連絡が来なければあなたからしてみるとよいのかもしれませんね。

彼から連絡が来るよう、会いに来てくれるようエネルギーを送りました。
連絡が来て会えますように。

• << 238 ありがとうございます。彼から連絡がきました。 また、連絡が来るように、私に会いたいと思って会いにきてくれるようヒーリングお願いします。

No.228

>> 223 この度も、本当にありがとうございました。ゆきです。 ヒーリングして頂いたお陰で、虐待の心をきちんと癒やせ、また多くの皆様より暖かなお気持ち… おはようございます。
心の傷が癒えて少し楽になられたようでよかったです。皆様からもあたたかい気持ちを頂けたのですね。

同級生の皆様があたたかな気持ちで思い出してくれるようエネルギーを送りました。
それとその中の一人である男性から女性として好意をもってもらえるようエネルギーを送りました。
皆様にあたたかく思い出してもらえますように。

• << 231 ヒーリングありがとうございます。 感謝いたします。

No.229

>> 224 こんにちは ヒーリングとお優しいお言葉ありがとうございます。 目を労わらないといけませんね。 引き続き、目の疲労感、かすみにつ… おはようございます。
はい。目をいたわってあげてくださいね。
目の疲労感、かすみが解消するようエネルギーを送りました。
目の疲れが取れますように。

No.230

>> 226 今晩は。 122です。 ヒーリングお願いしても良いでしょうか? 私は、初めて趣味でスポーツ(ゲートボール)をしていますが、中々… おはようございます。
健康的でよい趣味を持たれましたね。続けることで次第にコツをつかんで上手になられることでしょう。何より楽しみながらできるといいかと思います。

ゲートボールが一日も早く上手になるようエネルギーを送りました。
楽しく上手になれますように。

• << 232 おはようございます。 122です。 ヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m 結果ですが、後日送らせていただきますねぇ。 言葉知らないので、上手書けません。 ごめんなさい。

No.231

>> 228 おはようございます。 心の傷が癒えて少し楽になられたようでよかったです。皆様からもあたたかい気持ちを頂けたのですね。 ヒーリングさせ… ヒーリングありがとうございます。
感謝いたします。

No.232

>> 230 おはようございます。 健康的でよい趣味を持たれましたね。続けることで次第にコツをつかんで上手になられることでしょう。何より楽しみながらでき… おはようございます。

122です。
ヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m

結果ですが、後日送らせていただきますねぇ。

言葉知らないので、上手書けません。
ごめんなさい。

No.233

いつもありがとうございます!
おもちです

また宜しくお願いします。
皆んなの前で緊張せずスピーチできますように。
彼が会いたいと思い連絡してくれますように。
皆んなから好かれ毎日笑顔で過ごせますように。

ヒーリング効果で、沈みがちな心が少しずつ明るくなりました。ありがとうございます♫

• << 241 おはようございます。 少しずつ心が明るくなっているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 皆の前で緊張せずにスピーチできるようエネルギーを送りました。 堂々と話せますように。 それと彼が会いたいと思い連絡をくれるようエネルギーを送りました。 連絡が来て会えますように。 それと皆から好かれ毎日笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 皆に好かれて笑顔で過ごせますように。

No.234

>> 207 おはようございます。 可能性は少ないとのことで、残念ではありますが、きちんと長時間にわたってお話ができたということなので、それはお互いにと… こんばんわ。90です。
まだ返事は貰えておらず、苦しい毎日を耐えています。

30年間の短い人生の中で、異性関係でここまで苦しみ、またここまで強く求めたことはなかったと思います。

どんなに頑張っても彼女の結論を今の自分に変えることは出来ないことは痛いくらい理解しています。

しかし、未熟な私を救うと思ってどうか、最後にもう一度だけ、彼女が私との人生を前向きに考え直し、共に歩んでゆく道を選んでくれるように、ヒーリングをして頂ければ救われます。

本当に弱い自分で申し訳ありません。
主様にも幸せが訪れることをお祈りしています。

• << 242 おはようございます。 彼女さんのことを大切に思い真剣に愛していらっしゃるのでしょうね。彼女さんも辛い気持ちで迷っていらっしゃるのだと思います。前向きな結論が出ればよいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼女さんが90さんとの人生を前向きに考え直し、共に歩んでゆく道を選んでくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.235

前日はありがとうございました
花粉症は少しずつ治まってきました
感謝です
でも、喉が痛くなってきました
ヒーリングをお願いできますか?

• << 243 おはようございます。 花粉症は少しずつ治まってきたとのことでよかったです。ピークも過ぎつつあるのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 喉の痛みがなおるようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。

No.236

こんばんは。お世話になっております。No.81ですが、今度は吐き気が強くなっているので吐き気の方のヒーリングをお願いします。

• << 244 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.238

>> 227 おはようございます。 一週間も連絡をとらないのはよくないですね。どうしても連絡が来なければあなたからしてみるとよいのかもしれませんね。 … ありがとうございます。彼から連絡がきました。
また、連絡が来るように、私に会いたいと思って会いにきてくれるようヒーリングお願いします。

• << 246 おはようございます。 連絡が来たそうで良かったです。 ヒーリングさせていただきますね。 また連絡が来るよう、41さんに会いたいと思って会いに来てくれるようエネルギーを送りました。 連絡が来て会えますように。

No.239

いつもお世話になり、ありがとうございます。ゆきです。
虐待を受けた心の傷と自己否定に考えるくせが治らず苦しんでいます。
もっと自分を大切に思えるよう、ヒーリングをお願いいたします。
また、思いを寄せている男性が、私なことを思ってくれますよう、こちらもヒーリング、お願い出来ませんか?彼の愛情に恵まれますように。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 247 おはようございます。 心の傷は物事をプラスにとらえるように気を付けて少しずつ癒していってくださいね。ご自身を大切に思ってあげてください。 思いをよせている男性ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 虐待の心の傷が癒され、ご自身を大切に思えるようエネルギーを送りました。 それと思いを寄せている男性がゆきさんのことを思ってくれるよう、彼の愛情に恵まれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.240

99番です。以前もヒーリングありがとうございました。
ここ数日気持ちが不安定ですネガティブな事ばかり考えてしまってます。彼とのLINEも彼の言った言葉を悪い方に捉えてしまい、自分自身を苦しめる形になってしまい眠れないです。
よろしくお願いします。

• << 249 おはようございます。 ものごとは悪い方に捉えだすときりがないです。ポジティブに考えられるようにしてゆきましょう。 彼とのLINEの言葉も良い方に捉えてみましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが落ち着いて明るく前向きになれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.241

>> 233 いつもありがとうございます! おもちです また宜しくお願いします。 皆んなの前で緊張せずスピーチできますように。 彼が会いたいと… おはようございます。
少しずつ心が明るくなっているとのことでよかったです。

皆の前で緊張せずにスピーチできるようエネルギーを送りました。
堂々と話せますように。
それと彼が会いたいと思い連絡をくれるようエネルギーを送りました。
それと皆から好かれ毎日笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
皆に好かれて笑顔で過ごせますように。

No.242

>> 234 こんばんわ。90です。 まだ返事は貰えておらず、苦しい毎日を耐えています。 30年間の短い人生の中で、異性関係でここまで苦しみ、また… おはようございます。
彼女さんのことを大切に思い真剣に愛していらっしゃるのでしょうね。彼女さんも辛い気持ちで迷っていらっしゃるのだと思います。前向きな結論が出ればよいですよね。

彼女さんが90さんとの人生を前向きに考え直し、共に歩んでゆく道を選んでくれるようエネルギーを送りました。

No.243

>> 235 前日はありがとうございました 花粉症は少しずつ治まってきました 感謝です でも、喉が痛くなってきました ヒーリングをお願いできますか… おはようございます。
花粉症は少しずつ治まってきたとのことでよかったです。ピークも過ぎつつあるのでしょうね。

喉の痛みがなおるようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

No.244

>> 236 こんばんは。お世話になっております。No.81ですが、今度は吐き気が強くなっているので吐き気の方のヒーリングをお願いします。 おはようございます。
吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。

• << 251 いつもありがとうございます。また様子見します。

No.245

>> 237 削除されたレス おはようございます。
検査で異常がなかったそうで何よりです。でもお尻の痛みはわからないのですね。
主治医の先生も少し寄り添ってくれたそうでよかったです。優しい方の先生がうまくアドバイスをしてくれるといいですね。
ご主人さんも新しい異動先でうまくやっていけるといいですよね。

お尻の痛みの原因が早くわかり改善するようエネルギーを送りました。
それと優しい先生のアドバイスが主治医の先生に伝わるよう、優しい先生の代わりの先生がうまく連携して治療が良い方向へ進むよう、主治医の先生が色々詮索せずに気持ちよく理解してくれるようエネルギーを送りました。
それとご主人さんが異動先で上司とうまくやっていけて、早く溶け込み、良い異動となるようエネルギーを送りました。
治療の件、ご主人さんの異動の件がうまく運びますように。

• << 248 33番です。 沢山のヒーリングありがとうございました😭 わたしにとって、毎日が戦いのような日々ですが、貴方様に大変救われています。 貴方様の幸せも祈ってます。 いつも、優しいヒーリング、優しい言葉をありがとうございます😊 頑張ります。

No.246

>> 238 ありがとうございます。彼から連絡がきました。 また、連絡が来るように、私に会いたいと思って会いにきてくれるようヒーリングお願いします。 おはようございます。
連絡が来たそうで良かったです。
また連絡が来るよう、41さんに会いたいと思って会いに来てくれるようエネルギーを送りました。

• << 255 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。彼から連絡があり会うこともできました。幸せな時間を過ごせました。 このまま彼の気持ちが私に向いているのが変わらぬようヒーリングお願いします。

No.247

>> 239 いつもお世話になり、ありがとうございます。ゆきです。 虐待を受けた心の傷と自己否定に考えるくせが治らず苦しんでいます。 もっと自分を大切… おはようございます。
心の傷は物事をプラスにとらえるように気を付けて少しずつ癒していってくださいね。ご自身を大切に思ってあげてください。
思いをよせている男性ともうまくいくといいですね。

虐待の心の傷が癒され、ご自身を大切に思えるようエネルギーを送りました。
それと思いを寄せている男性がゆきさんのことを思ってくれるよう、彼の愛情に恵まれるようエネルギーを送りました。

• << 250 この度も、たくさんのヒーリングとお優しいお言葉をありがとうございます。 暖かなお気持ちに、とても癒やされました。自分を大切に思えるようになれるよう頑張ります。 心から感謝いたします。

No.248

>> 245 おはようございます。 検査で異常がなかったそうで何よりです。でもお尻の痛みはわからないのですね。 主治医の先生も少し寄り添ってくれたそう… 33番です。
沢山のヒーリングありがとうございました😭
わたしにとって、毎日が戦いのような日々ですが、貴方様に大変救われています。
貴方様の幸せも祈ってます。
いつも、優しいヒーリング、優しい言葉をありがとうございます😊
頑張ります。

No.249

>> 240 99番です。以前もヒーリングありがとうございました。 ここ数日気持ちが不安定ですネガティブな事ばかり考えてしまってます。彼とのLINEも彼… おはようございます。
ものごとは悪い方に捉えだすときりがないです。ポジティブに考えられるようにしてゆきましょう。
彼とのLINEの言葉も良い方に捉えてみましょう。

気持ちが落ち着いて明るく前向きになれるようエネルギーを送りました。

• << 253 ヒーリングして頂くと、気持ちも落ち着きます。 ありがとうございました。 また困った時、よろしくお願いします。

No.250

>> 247 おはようございます。 心の傷は物事をプラスにとらえるように気を付けて少しずつ癒していってくださいね。ご自身を大切に思ってあげてください。 … この度も、たくさんのヒーリングとお優しいお言葉をありがとうございます。
暖かなお気持ちに、とても癒やされました。自分を大切に思えるようになれるよう頑張ります。
心から感謝いたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧