遠隔ヒーリングします7

レス500 HIT数 10638 あ+ あ-

2021/05/05 12:10(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3242992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ここ数年ずっと体調不良です。
精神的にも、追い詰められ、肉体的にも、ついに病院通いになり、余命など考える始末。
もっと生きたい。もっと楽しみたい。もっと健康でありたい。もっと快活になりたい。

ヒーリング、欲張りですがお願いします。
特に、体の右側です。

• << 110 おはようございます。 肉体的にも精神的にも大変なのですね。生活を整えることで少しでも良い方向へいくといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 長生きでき、生活を楽しみ、健康で快活になれるようエネルギーを送りました。 心身が健康でありますように。
  • << 115 ありがとうございます。 今日は、いつもよりか活動てきに、ポジティブになれた気がします。 ありがとうございます。

No.102

>> 85 おはようございます。 彼と今日会えるようになったとのこと、よかったですね。 疑惑も晴れるといいですよね。 ヒーリングさせていただき… 主様

先日はヒーリングをありがとうございました。
会うことはできましたが、他の女性とのことで少し喧嘩になってしまいました。

彼と話がしたいです。
彼から連絡がくるようヒーリングをお願いできますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

• << 111 おはようございます。 少し喧嘩になってしまったのですね。彼を信じることも大事なのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来てお話しできますように。

No.103

>> 96 有り難うございます 厚かましいですが、今一度 良い、就職先が見つかりますよう、ヒーリングをお願いいたしますm(_ _)m おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
良い就職先が見つかるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 121 有り難うございますm(_ _)m

No.104

>> 97 遠隔ヒーリングをお願い致します。 付き合って2ヶ月になる彼に、親友にも話してないような私の秘密を打ち明けようと思っています。 彼にだった… おはようございます。
誰しも秘密はありますから打ち明けるかどうかは迷いますよね。彼が広く優しい心で受け止めてくれるといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
秘密を打ち明けても彼が97さんを受け止めてくれて、嫌われないようエネルギーを送りました。
受け止めてくれますように。

• << 161 先日、無事に彼に秘密を打ち明けることができました。 驚いていましたがちゃんと受け止めてくれました!本当に良かったです。。 ありがとうございました!!

No.105

>> 98 前レスの時はお世話になりました もうすぐ私の誕生日なんですが、いいことがありますようヒーリングをお願いできますか? それと 好きな人… おはようございます。
もうすぐお誕生日なのですね。いいことがあるといいですね。

お誕生日にいいことがあるようエネルギーを送りました。
それと好きな人からメールが来るようエネルギーを送りました。

No.106

>> 93 おはようございます。 感謝と優しさは大切ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がおもちさんと会いたいと思ってくれるよう、… いつもありがとうございます。
よろしくお願い致します

彼が私との時間を一番楽しかったと思ってくれますように。
そしてまた連絡くれますように。

私の心が晴れて日々穏やかに感謝して過ごせますように。

• << 112 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼がおもちさんとの時間を一番楽しかったと思ってくれるよう、また連絡をくれるようエネルギーを送りました。 それとおもちさんの心が晴れて日々穏やかに感謝して過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.107

>> 99 前スレ75です。以前もお世話になりました。 今回もお願いします。 彼が仕事でかなりストレスが溜まっている様です。体調も良くないみたい… おはようございます。
彼はお仕事が大変なのでしょうね。LINEのときは労わりと優しさの気持ちをもてるといいですね。
でも99さんも彼に責め立てられてしまって辛かったですよね。

彼の体調が早く良くなるよう、ストレスが少しでも晴れるようエネルギーを送りました。
それと99さんご自身のモヤッとした気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
お二人が仲良くしてストレスからも解放されますように。

• << 109 主様おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。ヒーリングしていただいて、このレスを読んでいたら、涙が溢れ出てきました。涙止まりません。ヒーリングが効いてる証拠ですね。 これからも、彼を少しでも支えて行けたらと思ってます。 またお願いする事が有るかと思います。 その時はまたよろしくお願いします。 ありがとうございました。

No.108

>> 100 私もどうぞ宜しくお願いします。 好きな人からの連絡を待っています メール音が鳴る度にドキッとして、違う人からだと失礼ながらもガッカリ… おはようございます。
彼の事ばかり考えると疲れてしまうと思うので、他の何か好きなことに気持ちを向けて気分転換が出来るといいかもしれませんね。

好きな人からLINEが来るよう、優しい気持ちになれるようエネルギーを送りました。
好きな人からLINEが来ますように。

• << 265 No.100です。 初めてこちらでお願いをして、連絡を待ちながらもパタパタしていましたが… やはりLINEは来ませんでした。 来たら御報告がてらヒーリングのお礼をとずっと思っていたのですが。。💧 今でもまだ連絡を待ってしまっています。 もう一度、 好きな人から連絡をもらえる様にお願いできますか?

No.109

>> 107 おはようございます。 彼はお仕事が大変なのでしょうね。LINEのときは労わりと優しさの気持ちをもてるといいですね。 でも99さんも彼に責… 主様おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。ヒーリングしていただいて、このレスを読んでいたら、涙が溢れ出てきました。涙止まりません。ヒーリングが効いてる証拠ですね。
これからも、彼を少しでも支えて行けたらと思ってます。
またお願いする事が有るかと思います。
その時はまたよろしくお願いします。
ありがとうございました。

No.110

>> 101 ここ数年ずっと体調不良です。 精神的にも、追い詰められ、肉体的にも、ついに病院通いになり、余命など考える始末。 もっと生きたい。もっと楽… おはようございます。
肉体的にも精神的にも大変なのですね。生活を整えることで少しでも良い方向へいくといいと思います。

長生きでき、生活を楽しみ、健康で快活になれるようエネルギーを送りました。
心身が健康でありますように。

No.111

>> 102 主様 先日はヒーリングをありがとうございました。 会うことはできましたが、他の女性とのことで少し喧嘩になってしまいました。 彼… おはようございます。
少し喧嘩になってしまったのですね。彼を信じることも大事なのかもしれませんね。

彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来てお話しできますように。

• << 134 主様 いつもありがとうございます。 なかなか彼から連絡がきません。 もう一度お願いできますでしょうか。 彼から連絡がきますように。 彼と仲直りできますように。

No.112

>> 106 いつもありがとうございます。 よろしくお願い致します 彼が私との時間を一番楽しかったと思ってくれますように。 そしてまた連絡くれま… おはようございます。
彼がおもちさんとの時間を一番楽しかったと思ってくれるよう、また連絡をくれるようエネルギーを送りました。
それとおもちさんの心が晴れて日々穏やかに感謝して過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 123 主さま。 いつもありがとうございます。 今日も穏やかに過ごせています♪ おもちです。 ホワイトデーに彼と会えるようにヒーリングお願い致します🤲 会えるといいなぁ。

No.115

>> 101 ここ数年ずっと体調不良です。 精神的にも、追い詰められ、肉体的にも、ついに病院通いになり、余命など考える始末。 もっと生きたい。もっと楽… ありがとうございます。
今日は、いつもよりか活動てきに、ポジティブになれた気がします。
ありがとうございます。

• << 118 ご報告くださりありがとうございます。 いつもよりポジティブになれたようでよかったです。

No.116

よろしくお願いします。
以前に何度かヒーリングしていただいていますが、レスナンバーが分からないのでこれからはハンドルネームななでお願いします。

好きな彼から連絡があるように、会えるようにヒーリングをお願いいたします。

• << 119 おはようございます。 これまでもご依頼くださった方ですね。いつもご利用ありがとうございます。 今回は彼とのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼から連絡があるよう、会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.117

>> 113 削除されたレス >>113,114
おはようございます。
優しい先生が異動になってしまうのはとても残念ですよね。かわりの先生も良い先生であるといいですね。
主治医の先生とうまくいかないのは本当に辛いですね。転院も考えておられるのですね。いろいろ考慮してベストな選択ができるといいかと思います。

今度来る先生が気持ちよくみてくれるよう思い通りの良い先生であるようエネルギーを送りました。
それとお尻の部分の痛むところが進行していないようエネルギーを送りました。
それと転院についてするにしてもしないにしてもいい方向に導かれるようエネルギーを送りました。
これらがうまくいきますように。

• << 120 いつも有難うございます。 嬉しいです。うまくいくと良いなと思います。 私の内容は重いので消させていただきます。すみません。 今後もよろしくお願いいたします。

No.118

>> 115 ありがとうございます。 今日は、いつもよりか活動てきに、ポジティブになれた気がします。 ありがとうございます。 ご報告くださりありがとうございます。
いつもよりポジティブになれたようでよかったです。

No.119

>> 116 よろしくお願いします。 以前に何度かヒーリングしていただいていますが、レスナンバーが分からないのでこれからはハンドルネームななでお願いしま… おはようございます。
これまでもご依頼くださった方ですね。いつもご利用ありがとうございます。
今回は彼とのことですね。

好きな彼から連絡があるよう、会えるようエネルギーを送りました。

• << 164 ななです。 久々に連絡がきました! ヒーリングが効きすぎて驚いています。 ありがとうございました。

No.120

>> 117 >>113,114 おはようございます。 優しい先生が異動になってしまうのはとても残念ですよね。かわりの先生も良い先生である… いつも有難うございます。
嬉しいです。うまくいくと良いなと思います。

私の内容は重いので消させていただきます。すみません。
今後もよろしくお願いいたします。

• << 126 33番です。 昨日から、眠れないくらい、肛門付近が痛いです。主治医に連絡しても、明日返事待ちです。痛み続いてます。 早く治りたいです。 主治医に迅速に対応して欲しいです。 原因が早く判りますように、お願いします。

No.121

>> 103 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 良い就職先が見つかるようエネルギーを送りました。 そのようになり… 有り難うございますm(_ _)m

No.122

こんにちは。

彼氏は、昨年の8月彼氏の女友達を彼氏の家に入って彼氏と女友達が二人っきりになった時から、毎日・毎日喧嘩しています。

1日でも速く仲直りしたいのですが、仲直り出来ますか?

又、彼氏はこの女友達と男女関係有りましたか?

お願いいたしますm(_ _)m

• << 127 申し訳ないのですが占いはしておりません。 「仲直り出来ますように」というような感じのヒーリングならばお受けできますので、もしよろしければまたご依頼くださいね。

No.123

>> 112 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼がおもちさんとの時間を一番楽しかったと思ってくれるよう、また連絡… 主さま。
いつもありがとうございます。
今日も穏やかに過ごせています♪
おもちです。

ホワイトデーに彼と会えるようにヒーリングお願い致します🤲
会えるといいなぁ。

• << 128 おはようございます。 今週末はホワイトデーですね。彼と会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ホワイトデーに彼と会えるようエネルギーを送りました。 彼に会えますように。

No.125

>> 95 おはようございます。 彼と会えたそうでよかったですね😊 仲良く過ごせたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが… いつもありがとうございます!
今週も彼と仲良くやりとりができ気持ちが離れないようヒーリングお願いできますか?

• << 129 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今週も彼と仲良くやりとりができ気持ちが離れないようエネルギーを送りました。 彼と仲良くやっていけますように。

No.126

>> 120 いつも有難うございます。 嬉しいです。うまくいくと良いなと思います。 私の内容は重いので消させていただきます。すみません。 今後も… 33番です。
昨日から、眠れないくらい、肛門付近が痛いです。主治医に連絡しても、明日返事待ちです。痛み続いてます。
早く治りたいです。
主治医に迅速に対応して欲しいです。
原因が早く判りますように、お願いします。

• << 130 おはようございます。 強い痛みがあるのに主治医の先生にはすぐに対応してもらいたいですよね。 それに早く原因がわかって安心したいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 肛門付近の痛みが緩和するようエネルギーを送りました。 それと主治医の先生に早く対応してもらい原因がわかるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.127

>> 122 こんにちは。 彼氏は、昨年の8月彼氏の女友達を彼氏の家に入って彼氏と女友達が二人っきりになった時から、毎日・毎日喧嘩しています。 … 申し訳ないのですが占いはしておりません。
「仲直り出来ますように」というような感じのヒーリングならばお受けできますので、もしよろしければまたご依頼くださいね。

• << 131 122です。 彼氏と仲直り出来ますように ヒーリングお願いいたしますm(_ _)m

No.128

>> 123 主さま。 いつもありがとうございます。 今日も穏やかに過ごせています♪ おもちです。 ホワイトデーに彼と会えるようにヒーリングお… おはようございます。
今週末はホワイトデーですね。彼と会えるといいですよね。

ホワイトデーに彼と会えるようエネルギーを送りました。
彼に会えますように。

• << 136 主さま いつもありがとうございます。 また気分の落ち込みがひどくなってしまいました。 彼とも早く会いたいです。 ヒーリングお願い致します🤲

No.129

>> 125 いつもありがとうございます! 今週も彼と仲良くやりとりができ気持ちが離れないようヒーリングお願いできますか? おはようございます。
今週も彼と仲良くやりとりができ気持ちが離れないようエネルギーを送りました。
彼と仲良くやっていけますように。

• << 222 おはようございます。いつもヒーリングありがとうございます。 実は先週は彼と一度も連絡をとってません。彼から連絡がきますように。会いに来てくれますように、ヒーリングお願いできますか?

No.130

>> 126 33番です。 昨日から、眠れないくらい、肛門付近が痛いです。主治医に連絡しても、明日返事待ちです。痛み続いてます。 早く治りたいです。 … おはようございます。
強い痛みがあるのに主治医の先生にはすぐに対応してもらいたいですよね。
それに早く原因がわかって安心したいですよね。

肛門付近の痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
それと主治医の先生に早く対応してもらい原因がわかるようエネルギーを送りました。

• << 133 ありがとうございました😊 乗り越えたいです

No.131

>> 127 申し訳ないのですが占いはしておりません。 「仲直り出来ますように」というような感じのヒーリングならばお受けできますので、もしよろしければま… 122です。

彼氏と仲直り出来ますように
ヒーリングお願いいたしますm(_ _)m

• << 139 おはようございます。 改めてご依頼ありがとうございます。 彼氏さんと女友達の件は、気になるとは思いますが、関係修復のために彼氏さんを信じるしかないのではないでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんと仲直りできるようエネルギーを送りました。 仲良くしていけますように。

No.132

悩みは
慢性副鼻腔炎治療中(だいぶ良くなっています。)
甲状腺 卵巣嚢腫です。
あと無職になって9ヶ月、職安にいかず何も使わずに、貯金を切り崩してます。

• << 140 おはようございます。 いろいろご病気がおありなのですね。 お仕事も気になりますね。職安にいかないのはどうしてなのでしょう。できるだけ無理なくできる仕事を探せるといいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 慢性副鼻腔炎、甲状腺、卵巣嚢腫がよくなるようエネルギーを送りました。 それといいお仕事が見つかるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.133

>> 130 おはようございます。 強い痛みがあるのに主治医の先生にはすぐに対応してもらいたいですよね。 それに早く原因がわかって安心したいですよね。… ありがとうございました😊
乗り越えたいです

No.134

>> 111 おはようございます。 少し喧嘩になってしまったのですね。彼を信じることも大事なのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。… 主様

なかなか彼から連絡がきません。

もう一度お願いできますでしょうか。

彼から連絡がきますように。
彼と仲直りできますように。

• << 141 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、仲直りできるようエネルギーを送りました。 連絡が来てうまくやっていけますように。

No.136

>> 128 おはようございます。 今週末はホワイトデーですね。彼と会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ホワイトデーに彼と… 主さま

また気分の落ち込みがひどくなってしまいました。
彼とも早く会いたいです。
ヒーリングお願い致します🤲

• << 143 おはようございます。 気分が落ち込んでしまったのですね。十分に休むようにして好きなことで気分転換できるといいかもしれませんね。彼とも会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気分の落ち込みがなおるようエネルギーを送りました。 それと彼と早く会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.137

お世話になっております。No.81です。
あれから痛みは少し良くなって来たのですが食べると凄い動悸がする様になり、またオエッと吐き気がする様になりました。食事がずっと取れず体重もどんどん減ってしまっています。ヒーリングお願い致します。

• << 144 おはようございます。 食事がとりづらくなっているのですね。体重も減っているとのことで心配ですね。よく体を休めてあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 食べる時の動悸と吐き気がなくなるようエネルギーを送りました。 ちゃんと食事がとれるようになりますように。

No.139

>> 131 122です。 彼氏と仲直り出来ますように ヒーリングお願いいたしますm(_ _)m おはようございます。
改めてご依頼ありがとうございます。
彼氏さんと女友達の件は、気になるとは思いますが、関係修復のために彼氏さんを信じるしかないのではないでしょうか。

彼氏さんと仲直りできるようエネルギーを送りました。
仲良くしていけますように。

No.140

>> 132 悩みは 慢性副鼻腔炎治療中(だいぶ良くなっています。) 甲状腺 卵巣嚢腫です。 あと無職になって9ヶ月、職安にいかず何も使わずに、貯金… おはようございます。
いろいろご病気がおありなのですね。
お仕事も気になりますね。職安にいかないのはどうしてなのでしょう。できるだけ無理なくできる仕事を探せるといいのかもしれませんね。

慢性副鼻腔炎、甲状腺、卵巣嚢腫がよくなるようエネルギーを送りました。
それといいお仕事が見つかるようエネルギーを送りました。

• << 153 ありがとうございます。 人間関係と人間力のヒーリングをお願いいたします。 性格が穏やかになるように。何を言われても落ち着いた行動と怒ったりしないように。 ヒーリングお願いします。 病気は遺伝的な要因と炎症が起きやすいという事により、コロナ感染すると死ぬような気がします。

No.141

>> 134 主様 いつもありがとうございます。 なかなか彼から連絡がきません。 もう一度お願いできますでしょうか。 彼から連絡がきま… おはようございます。
彼から連絡が来るよう、仲直りできるようエネルギーを送りました。
連絡が来てうまくやっていけますように。

• << 146 主様 何度もありがとうございます。 待ちたいと思います。
  • << 167 主様 おはようございます。 彼から連絡がきました。 仲直りできそうです。 今日会うことになりました。 主様、ありがとうございました。 何度も申し訳ございませんが、再度ヒーリングをお願いいたします。 今日、彼と楽しく過ごせますように。 ここのところ私が不安をぶつけてしまって嫌な空気にしてしまっていました。 今までの分、今日は楽しく過ごしたいです。 まずは私の心がけなのですが。 パワーをいただきたいです。 よろしくお願いいたします。

No.142

>> 135 削除されたレス おはようございます。
診察は明日になったのですね。本当はもっと早く診てほしいですよね。勇気を出して痛いことなど言わなければならないことは言うようにしましょう。

明日の診察で痛みをちゃんと伝えられ、今後を考えてもらえるようエネルギーを送りました。
診察がスムーズにいきますように。
それと肛門辺りの痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

• << 148 本当に有難うございました。 いつも泣きそうになってしまいます。 先が見えないので。頑張るしかないですよね。

No.143

>> 136 主さま いつもありがとうございます。 また気分の落ち込みがひどくなってしまいました。 彼とも早く会いたいです。 ヒーリングお願い… おはようございます。
気分が落ち込んでしまったのですね。十分に休むようにして好きなことで気分転換できるといいかもしれませんね。彼とも会えるといいですね。

気分の落ち込みがなおるようエネルギーを送りました。
それと彼と早く会えるようエネルギーを送りました。

• << 163 いつもありがとうございます! おもちです。 またよろしくお願いします。 人前でも緊張せず、うまくスピーチができますように。 皆んなから好かれますように。 ネガティブな感情が溢れてきて気分が落ち込んでしまって… どうぞよろしくお願い致します。

No.144

>> 137 お世話になっております。No.81です。 あれから痛みは少し良くなって来たのですが食べると凄い動悸がする様になり、またオエッと吐き気がする様… おはようございます。
食事がとりづらくなっているのですね。体重も減っているとのことで心配ですね。よく体を休めてあげてくださいね。

食べる時の動悸と吐き気がなくなるようエネルギーを送りました。
ちゃんと食事がとれるようになりますように。

No.145

>> 138 削除されたレス わかりました。朝方から辛いですね。ヒーリングさせていただきますね。
胃の激痛がおさまるようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

• << 151 いつもありがとうございます。また暫く様子を見ます。

No.146

>> 141 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、仲直りできるようエネルギーを送りました。 … 主様

何度もありがとうございます。
待ちたいと思います。

No.147

おはようございます。前回はありがとうございました。
私は冷え症なのか、お腹が張りやすくガスでパンパンになることが多いです。
最近もお腹が張って辛くて、改善するようヒーリングをお願いします。

• << 155 おはようございます。 お腹が冷えてガスで張ってしまうのですね。 よく温めてあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お腹の張りが改善するようエネルギーを送りました。 改善しますように。

No.148

>> 142 おはようございます。 診察は明日になったのですね。本当はもっと早く診てほしいですよね。勇気を出して痛いことなど言わなければならないことは言… 本当に有難うございました。
いつも泣きそうになってしまいます。
先が見えないので。頑張るしかないですよね。

• << 172 33番です。いつもありがとうございます。 肛門は少し良いみたいです。 ただ、主治医とは昨日も話したんですが、症状を言えばいうだけ、逆上されて泣きそうになりました。 私も好きで病気になったわけではないです。もう泣いて泣いて辛いです。 私のこの症状も、今の治療が原因になってはいます。 普通なら,ともに考えてもらえるのが当たり前なのに、開き直っている主治医に腹が立ちます。 このヒーリングおねがいできますか> もちろん感謝もありましたが、こんなにも気を遣う自分が嫌になります。 この肛門の痛みの症状が治ることと,進行ではありませんようにお願いします。 家族が、コロナに感染せず元気で笑顔で暮らせますようにお願いします。

No.150

宜しければお願い致します。
今週末に6年前から憧れていた夢を叶えるための大事な試験があります。どうしても上手くいって欲しいです。
どうか成功しますようにヒーリングお願い致します。

• << 156 おはようございます。 週末に大事な試験を控えているのですね。 最後までしっかり対策をして夢を叶えてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週末の試験がうまくいくようエネルギーを送りました。 試験がうまくいきますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧