遠隔ヒーリングします7
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
ここ数年ずっと体調不良です。
精神的にも、追い詰められ、肉体的にも、ついに病院通いになり、余命など考える始末。
もっと生きたい。もっと楽しみたい。もっと健康でありたい。もっと快活になりたい。
ヒーリング、欲張りですがお願いします。
特に、体の右側です。
>> 85
おはようございます。
彼と今日会えるようになったとのこと、よかったですね。
疑惑も晴れるといいですよね。
ヒーリングさせていただき…
主様
先日はヒーリングをありがとうございました。
会うことはできましたが、他の女性とのことで少し喧嘩になってしまいました。
彼と話がしたいです。
彼から連絡がくるようヒーリングをお願いできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
- << 111 おはようございます。 少し喧嘩になってしまったのですね。彼を信じることも大事なのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来てお話しできますように。
>> 93
おはようございます。
感謝と優しさは大切ですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
彼がおもちさんと会いたいと思ってくれるよう、…
いつもありがとうございます。
よろしくお願い致します
彼が私との時間を一番楽しかったと思ってくれますように。
そしてまた連絡くれますように。
私の心が晴れて日々穏やかに感謝して過ごせますように。
- << 112 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼がおもちさんとの時間を一番楽しかったと思ってくれるよう、また連絡をくれるようエネルギーを送りました。 それとおもちさんの心が晴れて日々穏やかに感謝して過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 99
前スレ75です。以前もお世話になりました。
今回もお願いします。
彼が仕事でかなりストレスが溜まっている様です。体調も良くないみたい…
おはようございます。
彼はお仕事が大変なのでしょうね。LINEのときは労わりと優しさの気持ちをもてるといいですね。
でも99さんも彼に責め立てられてしまって辛かったですよね。
彼の体調が早く良くなるよう、ストレスが少しでも晴れるようエネルギーを送りました。
それと99さんご自身のモヤッとした気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
お二人が仲良くしてストレスからも解放されますように。
- << 109 主様おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。ヒーリングしていただいて、このレスを読んでいたら、涙が溢れ出てきました。涙止まりません。ヒーリングが効いてる証拠ですね。 これからも、彼を少しでも支えて行けたらと思ってます。 またお願いする事が有るかと思います。 その時はまたよろしくお願いします。 ありがとうございました。
>> 100
私もどうぞ宜しくお願いします。
好きな人からの連絡を待っています
メール音が鳴る度にドキッとして、違う人からだと失礼ながらもガッカリ…
おはようございます。
彼の事ばかり考えると疲れてしまうと思うので、他の何か好きなことに気持ちを向けて気分転換が出来るといいかもしれませんね。
好きな人からLINEが来るよう、優しい気持ちになれるようエネルギーを送りました。
好きな人からLINEが来ますように。
- << 265 No.100です。 初めてこちらでお願いをして、連絡を待ちながらもパタパタしていましたが… やはりLINEは来ませんでした。 来たら御報告がてらヒーリングのお礼をとずっと思っていたのですが。。💧 今でもまだ連絡を待ってしまっています。 もう一度、 好きな人から連絡をもらえる様にお願いできますか?
>> 106
よろしくお願い致します
彼が私との時間を一番楽しかったと思ってくれますように。
そしてまた連絡くれま…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼がおもちさんとの時間を一番楽しかったと思ってくれるよう、また連絡をくれるようエネルギーを送りました。
それとおもちさんの心が晴れて日々穏やかに感謝して過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 123 主さま。 いつもありがとうございます。 今日も穏やかに過ごせています♪ おもちです。 ホワイトデーに彼と会えるようにヒーリングお願い致します🤲 会えるといいなぁ。
>> 113
削除されたレス
>>113,114
おはようございます。
優しい先生が異動になってしまうのはとても残念ですよね。かわりの先生も良い先生であるといいですね。
主治医の先生とうまくいかないのは本当に辛いですね。転院も考えておられるのですね。いろいろ考慮してベストな選択ができるといいかと思います。
今度来る先生が気持ちよくみてくれるよう思い通りの良い先生であるようエネルギーを送りました。
それとお尻の部分の痛むところが進行していないようエネルギーを送りました。
それと転院についてするにしてもしないにしてもいい方向に導かれるようエネルギーを送りました。
これらがうまくいきますように。
- << 120 いつも有難うございます。 嬉しいです。うまくいくと良いなと思います。 私の内容は重いので消させていただきます。すみません。 今後もよろしくお願いいたします。
>> 120
いつも有難うございます。
嬉しいです。うまくいくと良いなと思います。
私の内容は重いので消させていただきます。すみません。
今後も…
33番です。
昨日から、眠れないくらい、肛門付近が痛いです。主治医に連絡しても、明日返事待ちです。痛み続いてます。
早く治りたいです。
主治医に迅速に対応して欲しいです。
原因が早く判りますように、お願いします。
- << 130 おはようございます。 強い痛みがあるのに主治医の先生にはすぐに対応してもらいたいですよね。 それに早く原因がわかって安心したいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 肛門付近の痛みが緩和するようエネルギーを送りました。 それと主治医の先生に早く対応してもらい原因がわかるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 128
おはようございます。
今週末はホワイトデーですね。彼と会えるといいですよね。
ホワイトデーに彼と…
主さま
また気分の落ち込みがひどくなってしまいました。
彼とも早く会いたいです。
ヒーリングお願い致します🤲
- << 143 おはようございます。 気分が落ち込んでしまったのですね。十分に休むようにして好きなことで気分転換できるといいかもしれませんね。彼とも会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気分の落ち込みがなおるようエネルギーを送りました。 それと彼と早く会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 132
悩みは
慢性副鼻腔炎治療中(だいぶ良くなっています。)
甲状腺 卵巣嚢腫です。
あと無職になって9ヶ月、職安にいかず何も使わずに、貯金…
おはようございます。
いろいろご病気がおありなのですね。
お仕事も気になりますね。職安にいかないのはどうしてなのでしょう。できるだけ無理なくできる仕事を探せるといいのかもしれませんね。
慢性副鼻腔炎、甲状腺、卵巣嚢腫がよくなるようエネルギーを送りました。
それといいお仕事が見つかるようエネルギーを送りました。
- << 153 ありがとうございます。 人間関係と人間力のヒーリングをお願いいたします。 性格が穏やかになるように。何を言われても落ち着いた行動と怒ったりしないように。 ヒーリングお願いします。 病気は遺伝的な要因と炎症が起きやすいという事により、コロナ感染すると死ぬような気がします。
>> 134
主様
なかなか彼から連絡がきません。
もう一度お願いできますでしょうか。
彼から連絡がきま…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼から連絡が来るよう、仲直りできるようエネルギーを送りました。
連絡が来てうまくやっていけますように。
>> 136
主さま
また気分の落ち込みがひどくなってしまいました。
彼とも早く会いたいです。
ヒーリングお願い…
おはようございます。
気分が落ち込んでしまったのですね。十分に休むようにして好きなことで気分転換できるといいかもしれませんね。彼とも会えるといいですね。
気分の落ち込みがなおるようエネルギーを送りました。
それと彼と早く会えるようエネルギーを送りました。
- << 163 いつもありがとうございます! おもちです。 またよろしくお願いします。 人前でも緊張せず、うまくスピーチができますように。 皆んなから好かれますように。 ネガティブな感情が溢れてきて気分が落ち込んでしまって… どうぞよろしくお願い致します。
>> 142
おはようございます。
診察は明日になったのですね。本当はもっと早く診てほしいですよね。勇気を出して痛いことなど言わなければならないことは言…
本当に有難うございました。
いつも泣きそうになってしまいます。
先が見えないので。頑張るしかないですよね。
- << 172 33番です。いつもありがとうございます。 肛門は少し良いみたいです。 ただ、主治医とは昨日も話したんですが、症状を言えばいうだけ、逆上されて泣きそうになりました。 私も好きで病気になったわけではないです。もう泣いて泣いて辛いです。 私のこの症状も、今の治療が原因になってはいます。 普通なら,ともに考えてもらえるのが当たり前なのに、開き直っている主治医に腹が立ちます。 このヒーリングおねがいできますか> もちろん感謝もありましたが、こんなにも気を遣う自分が嫌になります。 この肛門の痛みの症状が治ることと,進行ではありませんようにお願いします。 家族が、コロナに感染せず元気で笑顔で暮らせますようにお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 172HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 36HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1392HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 172HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 36HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1392HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 443HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 931HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 443HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 931HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 448HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る