マッチングアプリ、向いてない?

レス3 HIT数 377 あ+ あ-

2021/02/22 21:35(更新日時)

彼氏が欲しくてマッチングアプリをしていますが、基本マッチしても何人かとやり取りをするのがめんどくさかったり、誰と話しても数回のやり取りで面倒くさくなって終了してしまいます。

実際に会って話したことのある人じゃない為、そこまで興味が持てなくて、でもどんな人か分からないまま会うのも嫌という感じで、どうも進展しません…。頑張ってLINE返そうにも疲れてきて結局相手が去っていきます。

1度だけ過去にアプリで付き合った人がいましたが、その人は顔が極端にタイプでこちらも興味を持ち、初め会話が盛り上がるもその後冷めて放置したのにその男性はしつこく送ってきて、それが何故か気にしてくれているんだとこちらも意識するようになり、会う前から恋愛として意識していました。
彼の場合は珍しくもうやりとりの時点でドキドキしてて、早く会いたいと思うくらい気持ちが前向きだったのですが、今アプリしていても会う前からそういうトキメキになる人はおらず、それでも話してみないと分からないし友達感覚でLINEしていますが、友達的な感覚でLINEする相手だとどうしても気持ち的に会いたいと思えないし、LINEも面倒臭くなってしまいます。
アプリ向いてないのでしょうか?皆さんやり取り面倒くさくなりませんか?

No.3240633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそもソコまで彼氏を欲して無いからでは無いでしょうか?

前恋人の話で触れるなら顔がタイプが行動力が一番大きく
内面は書かれてないので要素と言えば薄いですからね

LINEでやり取りして続かないなら内面も相手にも興味がない、興味を持たせられないと印象を受けてしまいますね

向いてるか向いてないかで言えば向いてないのかと🤔

No.2

いまは恋愛へのテンションが高まってないんじゃないでしょうか。。

No.3

主さんはアプリ向いてないんだと思います。
きっともう知ってる人とかの方がうまくいくと思いますよ😫
それか誰かに紹介してもらうとか!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧