彼氏のことがよくわからない

レス5 HIT数 268 あ+ あ-

2021/02/21 06:02(更新日時)

付き合って1ヶ月ぐらいになる彼氏が日によって言ってることが変わることが多すぎて困惑しています。

つい昨日まで、
明後日は家族に奢りで食べに行く!と言っていてすごいエライねと話してたのに、明日は家族と食べに行くんだよねと話すと「それはやっぱやめた。」と言います。

また、彼が引越しを決めるときも、「この家にしようかと思ってたけどやめた!しばらく引っ越しはしないことにした。」と言っていたのに、また少し日をおくと自然に「○日に引っ越すよ〜」とあたかも引っ越す予定だったかのように報告してきて、やめたんじゃなかったの?と聞くと驚いて少しごにょごにょとやめないことにしたと言います。

そのほかにも、今日友達と久々に会うと言っていたのでどうだったか聞くと鼻でフッと笑うだけで詳しく答えてくれません。

客観的にみてどう感じますか?私が気にしすぎでしょうか。

No.3239314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不信感しかないですね😂💦
どこまで本当かわからないし、何言われても信じられません💨

No.2

気分屋でお調子者なんだね。

No.3

言うことや考えがコロコロ変わる人いますよね😅
付き合い続けていくには大変なのかも。

No.4

全部話し半分で聞く癖が付きそうですね。

最終的な結果を見るまでは信じられない。
二人のことについての予定や約束事については安心できないので交際はキツいかもです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧