カードで読み取り【45】

レス500 HIT数 11973 あ+ あ-

2021/03/22 03:15(更新日時)

🃏仮名をお願いします
✒️相談内容を書いて下さい
🏹❤︎恋愛を中心にtarotカードで占います
必要時oracle✖︎messageカードも使います
👾見れないもの→結婚時期、連絡時期、
アプリ出会いでの相性、親交ない方の気持ち

🎗安心できるスレに🙏

🌖Tiny tarot

21/02/20 23:13 追記
🔎恋愛以外も見てます

No.3237047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 こんにちは。仮名はカルビでお願いします。 気になる人と電話をする約束をしていましたが、相手が寝過ごしてしまったみたいで結局電話出来ませんで… 🔖嫌いになってないと思います⤴︎
大丈夫だと思うので、心配いらないかと🙆‍♀️

• << 211 それなら良かったです。 ありがとうございます。

No.202

由美子と申します。
占いを宜しくお願い致します。

父にいま、お金の援助をしています。
介護施設の費用を私も手助けで父の為に出しているのですが、きついです。
お金を出さなくても良い日は来るでしょうか?
まだ、援助をするのは続きますか?
宜しくお願いします

No.203

>> 202 🔗タロットで占える範囲では、
まだ続くのではないでしょうか。。😓

No.204

>> 203 占いをありがとうございます。

そうなのですね。
結構、数年単位で援助をするのが長くなりそうでしょうか。

育ててもらった恩はあるけど、今の自分の生活も大事だけど。。というジレンマです。
占いをありがとうございます

No.205

>> 204 数年単位は分かんないですね〜
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.206

>> 205 わかりました。

占いをありがとうございます^_^

No.207

>> 206 頑張って下さい🌼

No.208

主さん、こんばんは🌙
「みい」です。いつもありがとうございます😊またお願いできますか?

職場の人間関係についてです。
今のところ私としては問題ないと思っていますが、どんな事に気を付けていけば長い間良い関係が築けるかアドバイスあればお願いします。

急ぎませんのでご都合の良い時におねがいします🙇‍♀️

• << 219 ✒️お早うございます☀️ お待たせしてすみません⤵️ 見てみましたが、行動のところ、やっぱり 周囲の方達(社員さん?)とばっちり合わせていけるカードが出てました!豊かな交流とか他に人との絆が良い時に出るカードです。 気を付ければ良いところは、焦って 先走り過ぎない様にすることですかね❓ あとは衝動的とか無鉄砲とかキーワードも ありましたが「みい」さんだったら 大丈夫かと😅 あと長い間良い関係を築けるアドバイスは 常に一緒にいる?職場の方達なら、交流の 輪が狭く、煮詰まりがちになりそう。 なので、そこら辺に注意とかですかね? 的外れだったらすいません💦🙏

No.209

>> 208 「みい」さん、いつもご丁寧なご依頼文
ありがとうございます(〃ω〃)🌟

ご依頼了解致しました☺︎
お時間頂きたく🙏

No.210

>> 209 とんでもないです💦
いつもお願いしてばかりで申し訳ないです。

主さん、カードさんよろしくおねがいします😊

• << 212 ありがとうございます⤴︎ 了解です☺️

No.211

>> 201 🔖嫌いになってないと思います⤴︎ 大丈夫だと思うので、心配いらないかと🙆‍♀️ それなら良かったです。
ありがとうございます。

• << 213 ありがとうございました🍏

No.212

>> 210 とんでもないです💦 いつもお願いしてばかりで申し訳ないです。 主さん、カードさんよろしくおねがいします😊 ありがとうございます⤴︎
了解です☺️

No.213

>> 211 それなら良かったです。 ありがとうございます。 ありがとうございました🍏

No.214

仮名は、みーです。
2月の中旬に元カレから連絡がきて(地震大丈夫?というLINE)、その後2週間くらいLINEが続いていたんですが、ある程度キリの良いところで既読無視されてLINEが途切れてしまいました。
私としてはもう少し話したいなと思っていたのですが、仕方ないですかね…。
このまま待っていたら、元カレからまた連絡は来ますか?それとも私から行動を起こした方が良いでしょうか…?

• << 220 🔗連絡は来ましたか? 待ってても来ないかもですね💧 こちらから行動取るにしても、行き過ぎた真似はしない方が良いと思います⤵︎

No.215

ま~です。
占いお願い致します
転職したのですがこの仕事は私に向いてるか占いお願い致します🎵

• << 221 🔖常に仕事内容が嫌になる前に忍耐すれば、合ってる方向に向かうのではないですかね❔ 環境は合ってる印象で出てました。 なので、大丈夫だと思います👌 頑張って下さい⤴︎

No.216

明日中に返事します🙏

No.217

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
お久しぶりです💖😊💖
新しいスレも大人気ですね🥰
私もまたよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

最近彼は仕事が忙しい時期に入ってきてしまい、あまり話す時間もなく連絡もありません😭忙しいのが分かっているので私から連絡もし辛くて💦
あまり期待は出来ませんが…来月の恋愛運を見ていただけますか?
いつでも大丈夫です(•ө•)♡

• << 222 ✍️今月は楽しい事が沢山あるのでは ないでしょうか❣️ 恋の時には嬉しい【太陽ⅹⅠⅹ】 が出てました( ✌︎'ω')❤︎🍏

No.218

>> 217 了解致しました🌟

No.219

>> 208 主さん、こんばんは🌙 「みい」です。いつもありがとうございます😊またお願いできますか? 職場の人間関係についてです。 今のところ私… ✒️お早うございます☀️
お待たせしてすみません⤵️
見てみましたが、行動のところ、やっぱり
周囲の方達(社員さん?)とばっちり合わせていけるカードが出てました!豊かな交流とか他に人との絆が良い時に出るカードです。

気を付ければ良いところは、焦って
先走り過ぎない様にすることですかね❓
あとは衝動的とか無鉄砲とかキーワードも
ありましたが「みい」さんだったら
大丈夫かと😅

あと長い間良い関係を築けるアドバイスは
常に一緒にいる?職場の方達なら、交流の
輪が狭く、煮詰まりがちになりそう。
なので、そこら辺に注意とかですかね?

的外れだったらすいません💦🙏

• << 224 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 現在は良い関係が築けている様なので安心しました🍀でも少し焦っているかも…と思いリーディングをお願いした次第でした。 少人数の職場なので主さんのおっしゃる通り関係が煮詰まりそうと心配していました…やはりそうなのですねー💧適度な距離を保ちつつ頑張っていきたいと思います。 それにしても…毎回主さんのリーディング の的確さにはビックリ!です。こうして主さんにお願いする事で気持ちを再確認&リセットできます。 本当にいつもありがとうございます。 またお願いする事があるかと思いますがどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️ 素敵な1日をお過ごし下さいませ☕️

No.220

>> 214 仮名は、みーです。 2月の中旬に元カレから連絡がきて(地震大丈夫?というLINE)、その後2週間くらいLINEが続いていたんですが、ある程… 🔗連絡は来ましたか?
待ってても来ないかもですね💧
こちらから行動取るにしても、行き過ぎた真似はしない方が良いと思います⤵︎

• << 235 そうなんですね… 元カレがどういう気持ちなのかよく分からなくて…。 あまり行動しない方が良いんですかね。

No.221

>> 215 ま~です。 占いお願い致します 転職したのですがこの仕事は私に向いてるか占いお願い致します🎵 🔖常に仕事内容が嫌になる前に忍耐すれば、合ってる方向に向かうのではないですかね❔

環境は合ってる印象で出てました。
なので、大丈夫だと思います👌
頑張って下さい⤴︎

No.222

>> 217 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 お久しぶりです💖😊💖 新しいスレも大人気ですね🥰 私もまたよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.… ✍️今月は楽しい事が沢山あるのでは
ないでしょうか❣️

恋の時には嬉しい【太陽ⅹⅠⅹ】
が出てました( ✌︎'ω')❤︎🍏

• << 242 本当ですか😍 嬉しいです✨ 進展に期待します(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございました💖

No.223

>> 222 9→ⅹⅸです😅

No.224

>> 219 ✒️お早うございます☀️ お待たせしてすみません⤵️ 見てみましたが、行動のところ、やっぱり 周囲の方達(社員さん?)とばっちり合わせ… 主さん、ありがとうございます😊
「みい」です。

現在は良い関係が築けている様なので安心しました🍀でも少し焦っているかも…と思いリーディングをお願いした次第でした。

少人数の職場なので主さんのおっしゃる通り関係が煮詰まりそうと心配していました…やはりそうなのですねー💧適度な距離を保ちつつ頑張っていきたいと思います。

それにしても…毎回主さんのリーディング
の的確さにはビックリ!です。こうして主さんにお願いする事で気持ちを再確認&リセットできます。

本当にいつもありがとうございます。
またお願いする事があるかと思いますがどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

素敵な1日をお過ごし下さいませ☕️

No.225

>> 224 「みい」さん、お返事ありがとうございます🌟

また、よろしくお願いします☺︎🍓

No.226

由美子と申します。
弟のことなのですが、占いを宜しくお願い致します。

弟が今働いてる職場が凄く激務で、凄くきつそうです。
私にも凄く沢山仕事の愚痴や苦労を言ってくるので、心配です。
弟は今の職場に居続けるべきでしょうか?
それとも、転職をすすめたがいいでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 228 まず、弟さんの意志を尊重してあげた ほうが良いと思いますし、弟さんが、 考えて今の環境に留まるか、転職するか? について決めるべきかと😨

No.227

らんです。
最近体だけの関係を持った相手がいます。相手には好きにならない方がいいと言われてるので割り切った関係でいこうと思っているのですが、元々気になっていた人ではあるのでしっかり割り切れるか分からないし相手は私のことを遊び相手としか見ていないので本気になってもらえるか分からないし辛いだけだとは思うのですが、今後私だけを見てもらうことになる可能性はありますでしょうか。この関係は続けても大丈夫なのでしょうか、早めに切って新たな出会いを見つけた方がいいでしょうか。
この先いい恋愛ができるのかも不安です。

• << 232 🔗相手の方は先の事を考えたり、恋愛的な気持ちが、まだ薄いと思いました。 なので進展を期待してるなら、難しいかもですね💧

No.228

>> 226 由美子と申します。 弟のことなのですが、占いを宜しくお願い致します。 弟が今働いてる職場が凄く激務で、凄くきつそうです。 私にも凄… まず、弟さんの意志を尊重してあげた
ほうが良いと思いますし、弟さんが、
考えて今の環境に留まるか、転職するか?
について決めるべきかと😨

No.229

>> 228 そうですね💦

あんまりにも弟がこちらに愚痴や苦労話のラインを毎日送ってくるので、これは、どうしたらいいんだろう?
と思ってしまっています。

そうですね。
弟は、私にアドバイスは求めているのでしょうか?

No.230

>> 229 愚痴聞いてほしいだけでは?
だから毎日line?とか送ってくると
思います。アドバイスは求められたら
してあげては❓

No.231

>> 230 そうですね。

愚痴を聞いてあげたいと思います。

No.232

>> 227 らんです。 最近体だけの関係を持った相手がいます。相手には好きにならない方がいいと言われてるので割り切った関係でいこうと思っているのですが… 🔗相手の方は先の事を考えたり、恋愛的な気持ちが、まだ薄いと思いました。
なので進展を期待してるなら、難しいかもですね💧

No.233

>> 232 少しの可能性もないでしょうか…
他に気になる人がいるんですかね。
早く切ってしまって諦めて次に行くべきですかね…

No.234

>> 233 可能性は誰でもゼロでは
ないと思いますが、
タロットで見た3ヶ月とかの期間ですので⤵︎

他を捜すとかは自由なので、私からは
コメント控えます💦

No.235

>> 220 🔗連絡は来ましたか? 待ってても来ないかもですね💧 こちらから行動取るにしても、行き過ぎた真似はしない方が良いと思います⤵︎ そうなんですね…
元カレがどういう気持ちなのかよく分からなくて…。
あまり行動しない方が良いんですかね。

No.236

>> 235 恋愛感情抜きで、本当に、ただ
心配されただけなのかも
しれないですね💧

No.237

>> 146 🔖恋愛感情抜きの本当に仕事の事で 何か足りない事があるから、それをサポートしたい気持ちとかではないでしょうか。 上司とか先輩的な方です… こんにちは!
勉強会終わりました
お助言頂いていた通りでした
私の興味関心に付き合ってくれた感じでした💦

ありがとうございました

No.238

>> 237 そうでしたか⤵︎
ご報告ありがとうございました🙏

No.239

🧚🏻‍♀️(*・ω・)ノ🪧お礼やご報告を下さる皆様
ありがとうございます。
無料で顔が見えない掲示板ですけど、
最低限のマナーや思いやりが出来る方を
ころからも応援させて頂きます💫🪄

No.240

>> 239 誤字で、「これからも」
の間違いです💦🙏

No.241

こんばんは!
初めしまして!
お忙しい所すみません!私の仮名「える」でお願いします!
とうの1~2年前に別れたのに、いまだに関係を持ってる元彼(私は勝手に彼氏だと思ってるけど笑)との今後を見てもらいたいです。
あと、今後関係を良くしていくにはも見ていただけたらと思います。
すごい要求しちゃってごめんなさい🙇‍♀️
よろしくお願いします!

• << 244 大体タロットでは2〜3ヶ月先の全体を 見るので、一つのリーディングで占います🃏
  • << 250 🔖今後は同じ方向で付き合っていくのかが鍵と言いますか、ポイントかな?と思いました。元カレさんも付き合ってる意識がないと、先は結婚までいかなくて、また倦怠期とかになる可能性があるのかなと思うので、その辺り気を付ければ良いかもしれませんね? ある程度は満足いく状態が続くと思いますが⬆︎に上げた事が少し気になりました😓

No.242

>> 222 ✍️今月は楽しい事が沢山あるのでは ないでしょうか❣️ 恋の時には嬉しい【太陽ⅹⅠⅹ】 が出てました( ✌︎'ω… 本当ですか😍
嬉しいです✨
進展に期待します(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございました💖

No.243

こんばんは。
占って頂けないでしょうか?
名前はゆきです。
タロットで占える範囲で、これから恋愛になりそうな出会いはありますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 245 了解致しました🃏
  • << 251 ✍️近い将来はまだ恋愛に結び付く出会いとかは期待が低いかもしれないですね😅 動かない人が出ていたので、自分から何か 行動しないと待ってるだけなら難しいかもと思いました💦

No.244

>> 241 こんばんは! 初めしまして! お忙しい所すみません!私の仮名「える」でお願いします! とうの1~2年前に別れたのに、いまだに関係を持っ… 大体タロットでは2〜3ヶ月先の全体を
見るので、一つのリーディングで占います🃏

• << 246 お返事ありがとうございます! わかりました!よろしくお願いします!

No.245

>> 243 こんばんは。 占って頂けないでしょうか? 名前はゆきです。 タロットで占える範囲で、これから恋愛になりそうな出会いはありますでしょうか… 了解致しました🃏

• << 247 ありがとうございます。 宜しくお願いいたします。 ゆき

No.246

>> 244 大体タロットでは2〜3ヶ月先の全体を 見るので、一つのリーディングで占います🃏 お返事ありがとうございます!
わかりました!よろしくお願いします!

No.247

>> 245 了解致しました🃏 ありがとうございます。
宜しくお願いいたします。
ゆき

No.248

>> 247 ご依頼のリーディング結果、
もう少しお時間下さいませ🙏🃏

No.249

⬆︎のアンカーは#246さんと同じデスʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.250

>> 241 こんばんは! 初めしまして! お忙しい所すみません!私の仮名「える」でお願いします! とうの1~2年前に別れたのに、いまだに関係を持っ… 🔖今後は同じ方向で付き合っていくのかが鍵と言いますか、ポイントかな?と思いました。元カレさんも付き合ってる意識がないと、先は結婚までいかなくて、また倦怠期とかになる可能性があるのかなと思うので、その辺り気を付ければ良いかもしれませんね?

ある程度は満足いく状態が続くと思いますが⬆︎に上げた事が少し気になりました😓

• << 252 お返事ありがとうございます!🙇‍♀️ 占っていただきありがとうございます! たまに元彼に倦怠期というものが来るらしくて、その時はLINEとかしても一切返事が来なくなるし、会う事もありません。 付き合ってる意識って難しいですね…元彼は付き合うという形に囚われたくない?人かもしれないので… すみません「⬆︎に上げた事が少し気になりました」とはどの部分の事でしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧