カードで読み取り【45】

レス500 HIT数 11972 あ+ あ-

2021/03/22 03:15(更新日時)

🃏仮名をお願いします
✒️相談内容を書いて下さい
🏹❤︎恋愛を中心にtarotカードで占います
必要時oracle✖︎messageカードも使います
👾見れないもの→結婚時期、連絡時期、
アプリ出会いでの相性、親交ない方の気持ち

🎗安心できるスレに🙏

🌖Tiny tarot

21/02/20 23:13 追記
🔎恋愛以外も見てます

No.3237047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 92 主さん お久しぶりすぎのミケです😊 久々に来てまた変なことお願いしてしまいます🙇‍♀️ 最近何が原因か全く予想がつかない音が家のどこ… 🗞遅くなり、すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
一応🏠の中がカードの結果でしたが、
どうですかね😨

• << 103 主さん占って貰って助かります。 ありがとうございます。 他のお宅か、うちからの音かわからなかったんです😰 やはりうちから何かの原因で音が出てるみたいなので、今度しっかり原因追求頑張ってみたいと思います🙇‍♀️ 主さんありがとうございました!

No.102

>> 98 削除されたレス 🔗遅くなりました⤵︎(/ _ ; )
おそらくですが、罪悪感は持ってなさそうです。やりたい事やって、好きだから素直に気持ちを打ち明けたりする人の様に思いました。よく言えば無邪気?😅
悪く言えば気まぐれとかの気持ちを
持っておられる印象がしました。

お相手さんの潜在意識での気持ちには
ちょっと人の気持ちをもて遊ぶような、
優柔不断や誠実味が欠けてる気持ちが出てました⤵︎

No.103

>> 101 🗞遅くなり、すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 一応🏠の中がカードの結果でしたが、 どうですかね😨 主さん占って貰って助かります。
ありがとうございます。
他のお宅か、うちからの音かわからなかったんです😰
やはりうちから何かの原因で音が出てるみたいなので、今度しっかり原因追求頑張ってみたいと思います🙇‍♀️
主さんありがとうございました!

No.104

>> 103 原因と言うかなんの音か
気になりますよね😨

何か気になる事があれば又
来て下さい👏

来て下さりありがとう
ございました🐹❤︎

• << 107 ありがとうございます😊 そうなんですよね💦どこから何の音がしてるのか耳障りで、、😰 また風で音がした時に見てみることにします🙇‍♀️ また違うことでお願いしに来たときは よろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました😊

No.105

はじめましてハムの人です。
片想い中なのですが最近忙しいみたいで連絡がなかなか取れません。何度か遊ぶ約束もしましたが急に予定ができたり…
職場は一緒なので会話はしたりします。お相手の気持ちどう思ってるのでしょうか。相手は女性です。よろしくお願いいたします

• << 108 🏷純粋に親しみを持っておられると思います。まだ恋愛感情とまではいかないですが、これから充分可能性あると思いますが、ハムさんが悲観的にならないようにと、仲良くなっても物足りない気持ちが出てくる感じもありました。

No.106

>> 105 はい。
後から結果送ります!

No.107

>> 104 原因と言うかなんの音か 気になりますよね😨 何か気になる事があれば又 来て下さい👏 来て下さりありがとう ございました🐹❤… ありがとうございます😊
そうなんですよね💦どこから何の音がしてるのか耳障りで、、😰
また風で音がした時に見てみることにします🙇‍♀️

また違うことでお願いしに来たときは
よろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました😊

• << 109 はい👍 いつでも私でよければ😅

No.108

>> 105 はじめましてハムの人です。 片想い中なのですが最近忙しいみたいで連絡がなかなか取れません。何度か遊ぶ約束もしましたが急に予定ができたり… … 🏷純粋に親しみを持っておられると思います。まだ恋愛感情とまではいかないですが、これから充分可能性あると思いますが、ハムさんが悲観的にならないようにと、仲良くなっても物足りない気持ちが出てくる感じもありました。

• << 112 悲観的にですか…気をつけます。 相手にはアプローチかけても大丈夫ですか?今は待った方がいいとかありますか?

No.109

>> 107 ありがとうございます😊 そうなんですよね💦どこから何の音がしてるのか耳障りで、、😰 また風で音がした時に見てみることにします🙇‍♀️ … はい👍
いつでも私でよければ😅

No.110

>> 109 いつもありがとうございます😊🎶

No.112

>> 108 🏷純粋に親しみを持っておられると思います。まだ恋愛感情とまではいかないですが、これから充分可能性あると思いますが、ハムさんが悲観的にならない… 悲観的にですか…気をつけます。
相手にはアプローチかけても大丈夫ですか?今は待った方がいいとかありますか?

• << 114 待ってるよりは動いて掴み取るほうが 良いみたいだと思いますが(カード見た感想) 不安だったら、もっとコミニケーションとったほうが良いのでは❓可能性のとこに凹む感じが出てたので👏

No.113

>> 111 削除されたレス ありがとうございます🤭

今後は近い将来とかはゆっくり目で
急展開とかはなさそうだと思います💧

あと、気持ちも好きとかはあると思いますよ!けど、さっきも書いた様に内面の気持ちに、やや遊び的に見てる部分もある感じで出てました⤵︎

No.114

>> 112 悲観的にですか…気をつけます。 相手にはアプローチかけても大丈夫ですか?今は待った方がいいとかありますか? 待ってるよりは動いて掴み取るほうが
良いみたいだと思いますが(カード見た感想)
不安だったら、もっとコミニケーションとったほうが良いのでは❓可能性のとこに凹む感じが出てたので👏

• << 116 ありがとうございます。少し前までは半年くらい毎日LINEはしてたんですが最近資格とるのに勉強してるみたいでなかなか返信来なくて…直接話す時間もあまりなくて毎日モヤモヤの日々です。動かないと可能性はないと言うことですか?なんか忙しそうで迷惑かと悩んでます。文章力なくてすみません

No.116

>> 114 待ってるよりは動いて掴み取るほうが 良いみたいだと思いますが(カード見た感想) 不安だったら、もっとコミニケーションとったほうが良いの… ありがとうございます。少し前までは半年くらい毎日LINEはしてたんですが最近資格とるのに勉強してるみたいでなかなか返信来なくて…直接話す時間もあまりなくて毎日モヤモヤの日々です。動かないと可能性はないと言うことですか?なんか忙しそうで迷惑かと悩んでます。文章力なくてすみません

No.117

>> 116 そしたら、彼の事を考えて見守る事しか
今は出来ないみたいですね💦

No.118

>> 117 わかりました。色々ありがとうございます!

No.119

>> 118 はい。
焦らず👍(๑•ㅁ•๑)

ご依頼ありがとうございました🍎

No.122

🌟ご依頼受け付けてます
🤲(・ω・)ノ🃏💨

"

No.123

こんにちは。
今私が悩んでいるのは、このまま今住んでいる所で一生住んだら良いでしょうか?
それとも、実家(明石)に帰った方が良いでしょうか?
教えて下さいm(_ _)m
お願いいたしますm(_ _)m
みです。

No.124

>> 123 自分でよーく考えて下さい💧

No.125

主さんお久しぶりです。ルルです🌼
いつもありがとうございます✨✨
主さんがこのスレにいてくれることがとても嬉しいです☺️!
また宜しくお願いします。

来月の健康運と旦那との関係を見てもらえますでしょうか?🙇‍♀️

• << 129 🗞お待たせしてしまいました ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ゴメンナサイ💧 健康は善くも悪くもなく、どちらかと 言うと悪い場合は急激的に善くは成らないかもです。限界とか未完成がキーワードなので。絶好調とまではいかない気配ですかね。 御夫婦の仲はルルさん次第ですかね😅 感情を抑える、待ち切れない事や、耐え切れない事があったとして、感情をどう言う風に?どこへ持って行くか?ですかね。 旦那さんにぶち撒けたら、又気まずくなると思うので、そこは頑張り時かもしれませんね❓👏 以上になります☺︎ 来て頂きありがとうございました🙏

No.126

>> 125 ルルさん、ありがとうございます🍊
遅くなるかもですが、了解です🙏

No.127

>> 126 遅くても構いません☺️
ありがとうございます✨✨

No.128

>> 127 了解👌

No.129

>> 125 主さんお久しぶりです。ルルです🌼 いつもありがとうございます✨✨ 主さんがこのスレにいてくれることがとても嬉しいです☺️! また宜しく… 🗞お待たせしてしまいました
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ゴメンナサイ💧

健康は善くも悪くもなく、どちらかと
言うと悪い場合は急激的に善くは成らないかもです。限界とか未完成がキーワードなので。絶好調とまではいかない気配ですかね。

御夫婦の仲はルルさん次第ですかね😅
感情を抑える、待ち切れない事や、耐え切れない事があったとして、感情をどう言う風に?どこへ持って行くか?ですかね。
旦那さんにぶち撒けたら、又気まずくなると思うので、そこは頑張り時かもしれませんね❓👏

以上になります☺︎
来て頂きありがとうございました🙏

No.130

>> 129 主さんありがとうございました🙇‍♀️✨✨

体調はここ2、3日少し悪いですが、病院へ行くほどでもないから、様子見ていました。
治りにくくなりそうなら気をつけて過ごしたいと思います。
旦那への感情はいつも言われてる事ですね💦やはり私が耐えるしかないのでしょうか😭?

今までも色々話し合ったり、意見の交換もしてきましたが、私の中でどうしても納得がいかないこともありまして、そこがいつも平行線です😅
いつも愚痴みたいになってすみません。🙏
旦那はこれからどうしたいのかがわからなくなります…。

No.131

>> 130 今日出たカードが正位置になったら、絶好調になるはずですからね!健康、無理なさらずに👍

旦那さんとの事、両者言い分はあると思いますし、ルルさんばっかり悪くはないと思います。が、毎回女性が強いカードが出ていて、今回もそんな感じでした。一枚引きなので細かい事は言えませんが、旦那さんも自分の意志を曲げる方ではない印象なので(今までの印象)やっぱりルルさんが内助の功❓に徹していくしかないのかなと…😱どちらも強かったら破滅してしまうので💔

No.132

>> 131 何度もありがとうございます🙏

やはりそうですかぁ…旦那は頑固です。
私も根は強い方ですが、それを出すとぶつかるのがわかるので、我慢しています😰
なるべく言いたいことがある時は外で、2人きりの時に話すようにしてるんですが、穏やかに穏やかに話さないと喧嘩になります💦

結局は私が一歩引いてるのが1番なんですけど💦 
😰

• << 134 我慢するか、毎回感情を表に出して発散するかを考えたら、上手くいくのはどっちか?ですよね😅

No.133

マキ 43歳女
47歳 男性
週に数回、彼の職場に私が出向く形で会うことができています
話もできます

私が好意を寄せています

勉強会に誘われました
彼の職場で2人でです

どんな感情で誘っていただけたのか知りたいです
また普段の彼の私への思い、評価はどんなか知りたいです

• << 137 明日までに結果送ります🙏🃏
  • << 146 🔖恋愛感情抜きの本当に仕事の事で 何か足りない事があるから、それをサポートしたい気持ちとかではないでしょうか。 上司とか先輩的な方ですかね。 評価はこれから、まだまだ⤴︎にいく要素のある人とかそんな印象がしました👏

No.134

>> 132 何度もありがとうございます🙏 やはりそうですかぁ…旦那は頑固です。 私も根は強い方ですが、それを出すとぶつかるのがわかるので、我慢し… 我慢するか、毎回感情を表に出して発散するかを考えたら、上手くいくのはどっちか?ですよね😅

No.135

>> 134 そうですねー💦
難しいです😰
我慢ばかりじゃ私が壊れそうだし、
バランスですかね✨
1番いい方法とか有ればいいんだけどな💦

主さんありがとうございます🥲
聞いてもらえると気持ちが楽になります✨✨🙏

No.136

>> 135 とりあえず、そんな感じしか
今はないですよね💦

• << 139 そうですね、人間関係はバランスかな💦 夫婦も日々勉強です😅 優しさを忘れずに頑張ります✨✨⤴︎  

No.137

>> 133 マキ 43歳女 47歳 男性 週に数回、彼の職場に私が出向く形で会うことができています 話もできます 私が好意を寄せています … 明日までに結果送ります🙏🃏

No.138

こんばんは、blueです。

明日の夜にメール出そうかと思ってるんですが、不安になってきました💦

以前、猫のカード🐈‍⬛を使ってたと思うんですが、あれお願いできますか🙇‍♂️🙇‍♂️

• << 141 遅くなりすみません⤵️ 恋愛には別のオラクルカードのが 合ってるのでそれ使ってみます。 メッセージがほしいですか? それかyesno で見れば良いですかね❔
  • << 145 🌟No need to worry心配無用 だそうです〜🙆‍♀️

No.139

>> 136 とりあえず、そんな感じしか 今はないですよね💦 そうですね、人間関係はバランスかな💦

夫婦も日々勉強です😅
優しさを忘れずに頑張ります✨✨⤴︎

No.140

>> 139 主さんありがとう✨✨🙇‍♀️

• << 142 はい。 頑張って下さい⚔️

No.141

>> 138 こんばんは、blueです。 明日の夜にメール出そうかと思ってるんですが、不安になってきました💦 以前、猫のカード🐈‍⬛を使ってた… 遅くなりすみません⤵️
恋愛には別のオラクルカードのが
合ってるのでそれ使ってみます。

メッセージがほしいですか?
それかyesno で見れば良いですかね❔

• << 143 こちらこそ、遅くにすみません🙇‍♂️ メッセージが欲しいです🍀 よろしくお願いします🙇‍♂️

No.142

>> 140 主さんありがとう✨✨🙇‍♀️ はい。
頑張って下さい⚔️

• << 148 おはようございます🌼 主さん、昨日は何度も何度も聞いてくださりありがとうございました🙏✨✨(ルルです) あれから色々考えて、やはりなるべく我慢した方が良いと思ったのですが、その感情をどう発散したらいいか、どこへ向けたらいいのか… 主さんのアドバイスを聞けたらと思いまた来てしまいました。 度々すみません🙇‍♀️!

No.143

>> 141 遅くなりすみません⤵️ 恋愛には別のオラクルカードのが 合ってるのでそれ使ってみます。 メッセージがほしいですか? それかy… こちらこそ、遅くにすみません🙇‍♂️

メッセージが欲しいです🍀
よろしくお願いします🙇‍♂️

No.144

>> 143 はい。
順番に見るので、
明日の早い時間に送ります🙏

No.145

>> 138 こんばんは、blueです。 明日の夜にメール出そうかと思ってるんですが、不安になってきました💦 以前、猫のカード🐈‍⬛を使ってた… 🌟No need to worry心配無用

だそうです〜🙆‍♀️

• << 149 おはようございます😃 遅い時間にありがとうございます😊 心配無用ですか🍀 よし、今日の夜にメール出します📩 いつも、ありがとうございます✨✨

No.146

>> 133 マキ 43歳女 47歳 男性 週に数回、彼の職場に私が出向く形で会うことができています 話もできます 私が好意を寄せています … 🔖恋愛感情抜きの本当に仕事の事で
何か足りない事があるから、それをサポートしたい気持ちとかではないでしょうか。
上司とか先輩的な方ですかね。

評価はこれから、まだまだ⤴︎にいく要素のある人とかそんな印象がしました👏

• << 237 こんにちは! 勉強会終わりました お助言頂いていた通りでした 私の興味関心に付き合ってくれた感じでした💦 ありがとうございました

No.147

>> 146 ありがとうございました!
ちょっと残念のような…
そうだ!これで良いんだ!と言う気持ちです
実はしばらく前にも男女の関係を超越した絆だと見てもらったこともあります
そこにゆらぎはないようで、これからも長く仕事の良きパートナーとして関係を築いて行けたらと思いました
ありがとうございました😊

No.148

>> 142 はい。 頑張って下さい⚔️ おはようございます🌼
主さん、昨日は何度も何度も聞いてくださりありがとうございました🙏✨✨(ルルです)

あれから色々考えて、やはりなるべく我慢した方が良いと思ったのですが、その感情をどう発散したらいいか、どこへ向けたらいいのか…

主さんのアドバイスを聞けたらと思いまた来てしまいました。 度々すみません🙇‍♀️!

• << 151 アドバイスはカードで引いたアドバイスですよね?😅

No.149

>> 145 🌟No need to worry心配無用 だそうです〜🙆‍♀️ おはようございます😃
遅い時間にありがとうございます😊

心配無用ですか🍀
よし、今日の夜にメール出します📩

いつも、ありがとうございます✨✨

No.150

>> 149 了解👌
頑張って下さい🍎🧚🏻‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧