何なの?男子が意味不明

レス7 HIT数 326 あ+ あ-

2021/02/21 23:08(更新日時)

高校二年生の女子です。
仲のいい男子が意味不明なことを言ってきます。この前席替えで隣になったのですが毎回授業中にお前ってバナナ好きそうだよなと言ってきます。
別に好きでもないし意味が分からなくて何が?と聞いてもバナナ好きだろ?認めろよ笑笑としつこいです。
しかもまあ俺はバナナ嫌いだからお前とは仲良くなれないわ笑笑と言ってきます。
この前LINEでも言ってきて面倒なのでスタンプで返しました。
下ネタを言いたいのかと思いましたが好きだろ?以上は言ってこないし意味不明です。
何がしたいんだと思いますか?本人に聞いても別にーとか隠すなよ好きなんだろと話になりません。

No.3235382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは意味不明すぎる笑

下ネタがいいたいけど、直球をいうことは出来ない小心者なんでしょう。

小学生みたい。

No.2

>> 1 本当めんどくさって感じです笑
いちお仲のいいグループの男子なのでブロックはしないですけど意味不明です。
むしろ毎日毎日言われ続けると揶揄われて嫌われてるんじゃないかと思ってきました。

No.3

>> 2 たぶん好きだと思いますよ。

小学生もよくやることです。好きな子にちょっかいだすのは

• << 5 再度お返事ありがとうございます。 嫌われてないのならよかったです。 その男子のことはもう小学生だと思うことにします笑

No.4

彼がB型なら、貴女のことが好きだから、そうやって小学生みたいにちょっかい出してくるんですよ。

• << 6 たしかB型かAB型って言ってたかもしれません。本当小学生みたいです笑

No.5

>> 3 たぶん好きだと思いますよ。 小学生もよくやることです。好きな子にちょっかいだすのは 再度お返事ありがとうございます。
嫌われてないのならよかったです。
その男子のことはもう小学生だと思うことにします笑

No.6

>> 4 彼がB型なら、貴女のことが好きだから、そうやって小学生みたいにちょっかい出してくるんですよ。 たしかB型かAB型って言ってたかもしれません。本当小学生みたいです笑

No.7

バナナ=肉棒(直球&哲学╱淫夢みたいなネタ)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板