星座占い信じますか?

レス4 HIT数 358 あ+ あ-

2021/02/10 11:00(更新日時)

星座占いで「好きな人との関係が大きく変化するとき。でもあなたにはそうなる予感があったはずなのですぐに対応できます。」と書かれていました。
好きな人には好きな人がいるけど、付き合ってしまうのかな?予感と言えばそれくらいしか思い当たらなくて…。
でも、星5なんです。恋愛運の運勢は…。
の割には悪い方に変わるからなぁとか思って…。
どう思いますか?

No.3232958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「変化があります」という文言は正直あまり信じていません。
期間がわからないけど、変化が全くないことの方が少ないし。

年が変わる前くらいになると、某動画サイトで占い師さんたちが、各星座の1年の運勢を占っている動画がたくさん出て来ます。
1つの星座につき10〜長いものだと30分くらい詳しく話してくれます。
私も信じる気持ちは半々なので、4、5人の占い師さんを見て言ってることをまとめ、複数の占い師さんが共通で言っていることに関してはちょっと気にするようにしています。

• << 3 なるほどありがとうございます。 いい方向に変わることを信じます

No.2

あたるもハズレるも占いだから、「そうんだ」ぐらいに受け止めておくのがいいと思います。
書かれているとおりになれば、あたっているということで。

個人的に、あまり信じない方ではあるかと思います。
が、霜降りせいやさんを始めとして好きな芸人が多数います。
せいやさんではないけど、好きな芸人が事故か何かで不祥事を起こして謹慎したことが何年か前に一度あります。
その時は、ネット上で占いサイトまで見ていろいろ心配したりしたものです。
ただ、せいやさんは占いで「32歳で仕事パッタリも83歳で大ブレイクする」と言われたようです。ハズレることを祈るだけです。

• << 4 その子が好きな人と付き合うのは嫌なので、いい方向に向かう事を祈ってます

No.3

>> 1 「変化があります」という文言は正直あまり信じていません。 期間がわからないけど、変化が全くないことの方が少ないし。 年が変わる前くら… なるほどありがとうございます。
いい方向に変わることを信じます

No.4

>> 2 あたるもハズレるも占いだから、「そうんだ」ぐらいに受け止めておくのがいいと思います。 書かれているとおりになれば、あたっているということで… その子が好きな人と付き合うのは嫌なので、いい方向に向かう事を祈ってます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する