なんでも喋る人

レス8 HIT数 470 あ+ あ-

2021/02/10 06:47(更新日時)

大きな独り言みたいな、事あるごとに普通の会話するような音量なので、反応しないと可哀想なので、反応してますが。いちいち何かあるごとにそんな感じで正直面倒です。
例えるなら、僕に注目してほしいかまってちゃん小学1年生とでもいいましょうか。
心の中の声が出ちゃうというか。
これやろうと思ってたんだけど、先にこっちやっちゃお。
あーまた失敗したー。
やったー。
など、いちいち思った事声に出してきてうざいです。
無視したらそれはそれでこっちがいじめてるみたいになりますよね?
女という生き物はこういうどうでもいい雑談をするものなんですよね。超絶面倒ですね。

No.3232760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こっちがいじめてるように… ならないのでは??

困ってるの主さんだから 主さんが大変そう

• << 5 大きな独り言1人で喋ってるのに隣の人は無言=無視みたいになってあの人冷たくない?みたいになります。

No.2

まぁ、面倒かもだけど
必要がないときは相手にしなければいいと思いますよ。

• << 6 そうなんですね。

No.3

ひとりごとにいちいち反応しなくてもいいんじゃない?
大きな声で誰かに話しかけているようななひとりごとを言う人はいるよ。本人は無意識にしゃべってるから、無視されても気にならないと思うけどね。

• << 7 スル〜すると他の人が反応するんですよ。私より離れてる人が、、だから近くにいる私がシカトみたいになって、、

No.4

気にならない。
ほっとく。

• << 8 そうします。

No.5

>> 1 こっちがいじめてるように… ならないのでは?? 困ってるの主さんだから 主さんが大変そう 大きな独り言1人で喋ってるのに隣の人は無言=無視みたいになってあの人冷たくない?みたいになります。

No.6

>> 2 まぁ、面倒かもだけど 必要がないときは相手にしなければいいと思いますよ。 そうなんですね。

No.7

>> 3 ひとりごとにいちいち反応しなくてもいいんじゃない? 大きな声で誰かに話しかけているようななひとりごとを言う人はいるよ。本人は無意識にしゃべ… スル〜すると他の人が反応するんですよ。私より離れてる人が、、だから近くにいる私がシカトみたいになって、、

No.8

>> 4 気にならない。 ほっとく。 そうします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する