どう思いますか?

レス5 HIT数 396 あ+ あ-

2021/02/05 07:37(更新日時)

吹っ切れたら元彼に連絡してみてもいいと思いますか?
私ももう諦めてます

元彼からは友達だからいつでも連絡くれていいと言ってくれてます
(ただ好きになることもないそうです)

趣味友になりたいので連絡したいですが、別れて一ヶ月じゃ短いですか?

No.3229758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>元彼からは友達だからいつでも連絡くれていいと言ってくれてます

大体が別れ際の社交辞令、決まり文句なので真に受けるのもいかがなものかと…。

数ヶ月のイメージですが、どのみち連絡取るのなら早いも遅いも無いと思います。

• << 5 やっぱ社交辞令ですか? 連絡したらうざいですかね、、、 正直やり直したい気持ちがどこかにあるかもです

No.2

んー。本当に吹っ切れたとしたらここで一々質問してない気がする。友達としてとっくに連絡してる気がするよ?

• << 4 やっぱり吹っ切れてないですよね💦 確かに思い出して悲しくなることとかはあります 逆に好きになることはないって言われたらもう無理ですよね?

No.3

別れて1ヶ月で、趣味友になりたい。
って振った相手から連絡きたら、普通はあまり相手したくないかな。

No.4

>> 2 んー。本当に吹っ切れたとしたらここで一々質問してない気がする。友達としてとっくに連絡してる気がするよ? やっぱり吹っ切れてないですよね💦

確かに思い出して悲しくなることとかはあります

逆に好きになることはないって言われたらもう無理ですよね?

No.5

>> 1 >元彼からは友達だからいつでも連絡くれていいと言ってくれてます 大体が別れ際の社交辞令、決まり文句なので真に受けるのもいかがなも… やっぱ社交辞令ですか?

連絡したらうざいですかね、、、

正直やり直したい気持ちがどこかにあるかもです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新