彼にとって私はどういう存在なんでしょうか…?

レス1 HIT数 421 あ+ あ-

2021/02/01 23:24(更新日時)

高1の女子です。好きな人とは違うクラスです。
4月頃から話すようになり、今も話しています。未だにLINE交換してなくてインスタのDMで話してます。最初は私のメイン垢と彼のメイン垢だけでしたが、秋頃は・メイン垢(私)とメイン垢(彼)・サブ垢(私)とメイン垢(彼)・サブ垢(私)とサブ垢(彼)の3つで話してました。この前彼が垢変して、「もう話さなくなるんかな」って思ってたら、新しい垢で会話を続けてくれました。今はメイン垢(私)と新メイン垢(彼)だけです。
彼はよく私のストーリーに反応してくるのでそれについて話したり学校の話をしてます。
でも、既読がとても遅く、遅い時は1日後とかで逆に早い時は3分後とかです。基本2時間後とかです。ずっと複数の話題を並行して話してて常に4~5個の話題を話してます。

学校では1日に1回会うか会わないかぐらいで、2学期はお互い話しかけたりしてました。(今は話せてないです)学校外で偶然会った時は奢ってくれたりして、30分ぐらい話したこともありました。先日私がお菓子作った時は欲しいって言ってくれて食べてもらいました( ᴗ ̫ ᴗ )
体育で長距離走ってたら、DMで「○○もっと長距離頑張れよ笑」みたいなのが送られました。

ゼンリーという位置情報共有アプリがあるのですが、彼から交換しようと言ってきて交換してます。彼の方は10人ぐらいで女子が2人だけでした(もう一人の子は同中だった子)。

対応が砂糖な時もあればとても塩な時もあって私はどういう存在なのかが分からないです。
今のところバレンタインあげようと思ってるのですが、貰ってくれるのかも分かんないです。
男子ってこういう感じなんですか??
長文失礼しました((汗))

No.3227813 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気にしないことが一番正解だと思うよ
対応なんて人によるものだから一概に男=〇〇とは言えんな~
ちなみに俺はいっぱい話しかけるタイプ
友達は距離を置くタイプ
みんな違ってみんないいとはこのことよ!!(?)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧