マッチングアプリで知り合った元カノにいいねを押したら

レス1 HIT数 283 あ+ あ-

2021/01/24 19:17(更新日時)

マッチングアプリで知り合った元カノがいます。別れてまだ1週間少ししか経っていませんが未だに引きずっています。
彼女がいる事にいつの間にか安心感を感じるようになり、別のアプリを始めて他の女の子を探していました。

彼女のLINEも返すとしても一日1回ほど、酷い時は3日に1回程度。段々彼女も浮気されていると思ったのかずっと彼女のラインを無視してるとある日仕事が終わってラインを見ると彼女から長文のLINEが。
そこにはぼくを責めるような内容は無く、僕に感謝の想いを伝えるLINEと別れを告げるLINEがあり、そのラインを送った後アカウントを消されていました。

それを見て僕は後悔して彼女と出会ったアカウントで彼女を探しましたが彼女はログインしておらず、昨日僕が有料会員が切れる日になって初めて彼女がログインしてて、どうしてもまた彼女と繋がりたくていいねを押すとまさかのマッチに。
そこで彼女に対しての気持ちと謝罪の気持ちを伝えると、優しかった彼女はまるで人が変わったかのように「へー。」「ふーん」と素っ気ない返事が。

彼氏や気になる人ができた?と聞くと、「出来てない」と帰ってきましたが返事が素っ気なくて、「俺の事嫌い?」と聞くと「嫌いじゃないけど」と来たあとまた関係を持ちたいことを伝えると「遊び相手ならええよ?」と言われました。

彼女は処女でこの1週間何があったのか分かりませんが、こう言う心理って何でしょうか?
「処女卒業したの?」と聞くとしてないけどと言われました。
僕が再び連絡してきてやり目と思われてるんですかね?

No.3222550 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性って割り切ったり冷めたら切り替えが早いよ。
それにしても主さん酷いことしてるよね。
処女ってことは男性慣れしてないってことです。
そんな彼女を大切にしてあげられなかった貴方が悪い。
男性不信になったんじゃないかな。
処女卒業したの?ってデリカシーもないのか。呆れるわ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板