生理が2回来ました

レス2 HIT数 558 あ+ あ-

2021/01/24 02:15(更新日時)

2週間程前に生理がきたのに、2日前にまた生理が来ました。

最初は量も少なく茶色っぽかったのに、今は真っ赤ないつもと変わらない血がでます。量はいつもより少し少ない感じです。

心あたりがあるのはストレスなんですけど、そんなに体に出る程のストレスでもなかった様な、、。
あとは3日前くらいからコントレックスという水を飲んでいます。
それを飲んでからか、2日間くらい左腹部がつったような痛みがありガス溜りの様にお腹が張っていました。
過度なダイエットは特にしていません。
ただ食生活を変えて、最近はお昼にヨーグルトを食べて量を少し減らすなどはしています。

コントレックスがいけなかったのでしょうか?
いまなっている生理?不正出血?はまた1週間くらいで終わりますか?
(前から過度なダイエットなどをすると不正出血が出る時がありましたが、こんなに真っ赤な血は出た事はないです。)

No.3221408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

コントレックスって超硬水だから人によっては受け付けない人もいます。

特にカルシウム、マグネシウム含有量が多いので代謝異常も起こしやすいですね。

授乳中の女性や乳幼児にも飲ませてはいけない水と言われるほど身体に対してキツめの水と言えます。

よくダイエットに適してとか言われますが、それはこの硬度が要因で下剤と石膏を水に溶かせて飲んでいると言われるほどの成分です。

多分無排卵月経を起こしてしまったのだと思います。

No.2

不正出血は本当に危険な可能性があるので、自己判断せず必ずし婦人科へいってください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧