カードで読み取り【44】
🧚🏻♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)
👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。
📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し
安心できるスレに🎗
💚tarot The World
21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます
新しいレスの受付は終了しました
よろしくお願いします。
夏頃にいいなと思っていたものの恋愛に発展しなかった後輩がいるのですが、最近やたら連絡が増えたりかわいいと褒めてきたり、2人でのやり取りの時は私の下の名前にちゃんをつけて冗談っぽく接してきます。
その後輩と今後恋愛に発展することってありますか??
ニックネーム:水色
- << 412 📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨 それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違ってたら、 自分の中の水色さんのイメージが違ってたとか?理想化してたけど、違ってた。みたいな。そんな様は気持ちかなと思いました。 恋愛に発展する可能性は有ると思いますよ❗️相手の方が今後どうしたいかに掛かってくる事ですが。
>> 410
よろしくお願いします。
夏頃にいいなと思っていたものの恋愛に発展しなかった後輩がいるのですが、最近やたら連絡が増えたりかわいいと褒めてきた…
📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨
それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違ってたら、
自分の中の水色さんのイメージが違ってたとか?理想化してたけど、違ってた。みたいな。そんな様は気持ちかなと思いました。
恋愛に発展する可能性は有ると思いますよ❗️相手の方が今後どうしたいかに掛かってくる事ですが。
- << 414 ありがとうございます。 そんなにポジティブな印象じゃないんですかね?? 私に恋愛感情とかはまだない感じなのでしょうか?
仮名→らま
高校2年です。
2年半程片思いしている同性がいます。今は学校も違って2年程会ってはいません。中学の時、私の好きな人は、私のファンだとずっと言ってくれていました。卒業式の日告白の言葉が喉まで出てきていましたが、最終的に勇気が出ず告白はできませんでした。
今もまだずっと忘れられなくて、、、夢にも出てきます。連絡先は持っているので、会えない事も無いのですが、、、、。
好きな人は私のことを、中学の頃どう思っていたのでしょうか?また、今告白したら返事はどう返ってくるのでしょうか。
長くなってしまいすいません。よろしくお願いします!
- << 421 🔗すみません⤵︎中学の頃の気持ちは 昔過ぎて見てないです🙏 告白したらどうなるか❓ は、あなたがなりたい関係性には 難しい展開かもと思います。
主さんこの前は本当にありがとうございました🙇♀️✨✨ルルです💦
また来てしまいました💦
ちょっと別件で見てもらいたいんですが、
友達が推薦してくれてる美容室があるんですが、今週、ここでカットカラーリングしてもらうか迷ってます🤔
この美容室で理想の髪型になれるかどうかって見てもらうことはできますか?😰
こんばんは。仮名はタミです。
現在、元彼とやり直すか、アプローチしてくれている遠距離の男性との関係を進めるかで悩んでいます。
正直元彼の事はまだ好きですが、次に進んだ方が良いのかなとも思って毎日悶々としています。
元彼の気持ちと、アプローチしてくれている男性の気持ちを見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 440 🔗両方のリーデイングしてみました🤲 元カレさんとはお別れした後もコンタクト 取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人て復縁したいと思ってる感じかどっちになりますかね❓ 多分1人であれやこれやと考えておられる 印象がしたので(タミさんが) 結果をそれに沿って書いてみます! 元カレさんもチャンスがあったら復縁したい 気持ちをもっておられるかな… それもハッキリしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、何年もコンタクト取ってないとしたら、今ある感情が出てるので、ひょっとして他に気になる異性がおられるのかも😰 あともう1人のアプローチしてくる男性の気持ちと今後。ある程度は進展あると思いますが、相手の方の気持ちはアプローチが届かないと思ってるのかな。あんまり楽しくない気持ちや凹んでる気持ちが出てました⤵︎ けど、潜在意識では出会えて満足な気持ちがあると思いました。
>> 434
こんばんは。仮名はタミです。
現在、元彼とやり直すか、アプローチしてくれている遠距離の男性との関係を進めるかで悩んでいます。
正直元…
🔗両方のリーデイングしてみました🤲
元カレさんとはお別れした後もコンタクト
取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人て復縁したいと思ってる感じかどっちになりますかね❓
多分1人であれやこれやと考えておられる
印象がしたので(タミさんが) 結果をそれに沿って書いてみます!
元カレさんもチャンスがあったら復縁したい
気持ちをもっておられるかな…
それもハッキリしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、何年もコンタクト取ってないとしたら、今ある感情が出てるので、ひょっとして他に気になる異性がおられるのかも😰
あともう1人のアプローチしてくる男性の気持ちと今後。ある程度は進展あると思いますが、相手の方の気持ちはアプローチが届かないと思ってるのかな。あんまり楽しくない気持ちや凹んでる気持ちが出てました⤵︎
けど、潜在意識では出会えて満足な気持ちがあると思いました。
- << 452 占いありがとうございます。 元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、 私から連絡をしてみるか悩んでいます。 どちらかというと元彼がどう思っているのか分からなくて一人で考えている感じです。連絡してみたら好意的な反応が返って来るのでしょうか、、? アプローチしてくれている男性の気持ちも見ていただきありがとうございます。 なるほど、アプローチが届かないと思っているのですね、、。この方は性格が合って、話していて楽しいなと思うのですが、遠距離というところが引っかかって、もし付き合ったら上手くやっていけるのかなと考えてしまって、中々私の方からは動けてないですね。 これからどう進めば良いのか迷っています。
占いをよろしくお願いします🔮
別れた元カレからの今の私への気持ちをみてもらえないでしょうか?
別れる時に一つウソを彼につきました。
そのウソが彼にどんな影響があるのか知りたいです。よろしくお願い致します。
ハンドルネール:えな
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 293HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1430HIT るな
-
占ってほしいです1レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 293HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1430HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5269HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4881HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4881HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 456HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 385HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 564HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る