カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8477 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 リボンです。 早速ありがとうございます! ありがとうございます。 朝起きたらLINEブロックまでされてました。 本当に突然のことでと… 原因が何かがさっぱり分からない感じ
でしょうか❓💦

No.402

>> 401 はい。。。
別れ話自体はLINEで、仕事に専念したいからと言われましたが、ブロックして話し合う時間もくれずなんです。。

No.403

>> 341 色々検証するのが良いみたいな結果に 繋がるので、それも工夫されたら良いと 思いました🌟 お返事がおそくなりました😣💦

アドバイス、ありがとうございました😊🍀

No.404

>> 403 ご依頼ありがとうございました🙏

No.405

>> 400 ✒️チャレンジまで成果が出る感じだと思いますが、その後成果が来たい出来るのは、 期待が薄いですかね💧 そうなんですね。チャレンジ後は自分にとっては大きな変化に繋がると思っているのですがあまり状況は変わらないという感じでしょうか?

No.406

>> 405 占い的にはいろいろ環境とか障害の
ところや全体的にうまくまだいかない
感じでした。

ですが、全て自分の事ですよね❓
うまくいく、いかないって。
ここでガッカリするより、自分がこれから
やりたい事なら、頑張ってやるだけやってみればどうでしょうか😨

No.407

>> 406 期待しすぎてバカをみないように占って頂きました。
もちろん頑張りますよ❗ありがとうございました

No.408

>> 407 頑張って下さい⚡️

No.409

🌐☆*:.。. 🌟 .。.:*☆🌏˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚🌙🔭
ご依頼募集してます🗳(*・ω・)ノI🃏I✌︎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.410

よろしくお願いします。
夏頃にいいなと思っていたものの恋愛に発展しなかった後輩がいるのですが、最近やたら連絡が増えたりかわいいと褒めてきたり、2人でのやり取りの時は私の下の名前にちゃんをつけて冗談っぽく接してきます。
その後輩と今後恋愛に発展することってありますか??
ニックネーム:水色

• << 412 📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨 それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違ってたら、 自分の中の水色さんのイメージが違ってたとか?理想化してたけど、違ってた。みたいな。そんな様は気持ちかなと思いました。 恋愛に発展する可能性は有ると思いますよ❗️相手の方が今後どうしたいかに掛かってくる事ですが。

No.411

>> 410 了解しました🪄

No.412

>> 410 よろしくお願いします。 夏頃にいいなと思っていたものの恋愛に発展しなかった後輩がいるのですが、最近やたら連絡が増えたりかわいいと褒めてきた… 📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨
それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違ってたら、
自分の中の水色さんのイメージが違ってたとか?理想化してたけど、違ってた。みたいな。そんな様は気持ちかなと思いました。

恋愛に発展する可能性は有ると思いますよ❗️相手の方が今後どうしたいかに掛かってくる事ですが。

• << 414 ありがとうございます。 そんなにポジティブな印象じゃないんですかね?? 私に恋愛感情とかはまだない感じなのでしょうか?

No.413

潤 女です。
いいなと思ってる男性がいます。
その男性の私に対する今の気持ちを見てもらう事は可能でしょうか?

• << 416 親交有る無し、話した事は有る無し など簡単に教えて頂けますか👏

No.414

>> 412 📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨 それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違って… ありがとうございます。
そんなにポジティブな印象じゃないんですかね??
私に恋愛感情とかはまだない感じなのでしょうか?

No.415

>> 414 なので⬆︎にあげた感じの気持ちでした。
恋愛感情、有る無しはなんか理想と違ってる気持ち?なんですかね💧
気持ちを素直に表せてないなど…

No.416

>> 413 潤 女です。 いいなと思ってる男性がいます。 その男性の私に対する今の気持ちを見てもらう事は可能でしょうか? 親交有る無し、話した事は有る無し
など簡単に教えて頂けますか👏

No.417

>> 416 大学時代の同級生です。共通の友達もいて少しだけ話したことがあります。
最近私から連絡先をきいて毎日LINEが続いてる感じです。

• << 419 ありがとうございます。 了解致しました🙆‍♀️
  • << 420 🔗良い印象や信頼出来る気持ちがある様に思います。好意はあると思いますが、内面の気持ちに、それとは違う気持ちが出てたんですよね😨他の女性との失恋とか何か苦い想いで?のせいですかねʕ⁎̯͡⁎ʔ¿

No.418

仮名→らま

高校2年です。
2年半程片思いしている同性がいます。今は学校も違って2年程会ってはいません。中学の時、私の好きな人は、私のファンだとずっと言ってくれていました。卒業式の日告白の言葉が喉まで出てきていましたが、最終的に勇気が出ず告白はできませんでした。
今もまだずっと忘れられなくて、、、夢にも出てきます。連絡先は持っているので、会えない事も無いのですが、、、、。

好きな人は私のことを、中学の頃どう思っていたのでしょうか?また、今告白したら返事はどう返ってくるのでしょうか。

長くなってしまいすいません。よろしくお願いします!

• << 421 🔗すみません⤵︎中学の頃の気持ちは 昔過ぎて見てないです🙏 告白したらどうなるか❓ は、あなたがなりたい関係性には 難しい展開かもと思います。

No.419

>> 417 大学時代の同級生です。共通の友達もいて少しだけ話したことがあります。 最近私から連絡先をきいて毎日LINEが続いてる感じです。 ありがとうございます。
了解致しました🙆‍♀️

No.420

>> 417 大学時代の同級生です。共通の友達もいて少しだけ話したことがあります。 最近私から連絡先をきいて毎日LINEが続いてる感じです。 🔗良い印象や信頼出来る気持ちがある様に思います。好意はあると思いますが、内面の気持ちに、それとは違う気持ちが出てたんですよね😨他の女性との失恋とか何か苦い想いで?のせいですかねʕ⁎̯͡⁎ʔ¿

• << 428 占いありがとうございます。違う気持ちが出ていて前向きになれないという感じでしょうか?

No.421

>> 418 仮名→らま 高校2年です。 2年半程片思いしている同性がいます。今は学校も違って2年程会ってはいません。中学の時、私の好きな人は、私… 🔗すみません⤵︎中学の頃の気持ちは
昔過ぎて見てないです🙏

告白したらどうなるか❓
は、あなたがなりたい関係性には
難しい展開かもと思います。

No.422

>> 421 なるほど、、ありがとうございます。
相手に私のことが好きという気持ちはありますか?

No.423

>> 422 ないかもですねー💦

No.424

主さんこの前は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨ルルです💦
また来てしまいました💦
ちょっと別件で見てもらいたいんですが、
友達が推薦してくれてる美容室があるんですが、今週、ここでカットカラーリングしてもらうか迷ってます🤔

この美容室で理想の髪型になれるかどうかって見てもらうことはできますか?😰

No.425

>> 424 はい。
後から送ります☆彡

No.426

>> 425 ありがとうございます(╹◡╹)♡

No.427

>> 426 🃏どちらとも言えない結果でした
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
人によってはハッキリ○って出る方もいます。
が、どちらとも言えない結果の人もいるようで⤵︎💦それは何でか分からないです。
タロットさんの不思議ですね😨

• << 429 ありがとうございました😃 そうなんですね、なんだろう? 今はあまり重要なことじゃないのかな😅 どこでもいいのかな? なんて思ったり💦 tarotさん不思議ですよね✨✨

No.428

>> 420 🔗良い印象や信頼出来る気持ちがある様に思います。好意はあると思いますが、内面の気持ちに、それとは違う気持ちが出てたんですよね😨他の女性との失… 占いありがとうございます。違う気持ちが出ていて前向きになれないという感じでしょうか?

• << 430 あなたに対する気持ちだとすれば、 さっきも言った様に、顕在意識が好意ある 気持ちとして、潜在意識(内面)は好意がない気持ちとなってました💧 なので矛盾してるので【⁇】となりました。

No.429

>> 427 🃏どちらとも言えない結果でした すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 人によってはハッキリ○って出る方もいます。 が、どちらとも言えない結果の人も… ありがとうございました😃
そうなんですね、なんだろう?
今はあまり重要なことじゃないのかな😅
どこでもいいのかな?
なんて思ったり💦
tarotさん不思議ですよね✨✨

• << 431 yesno オラクルで見たので、ハッキリyesと出る 確率は私のタロットでは、そんなに回数多く ないですかね💧

No.430

>> 428 占いありがとうございます。違う気持ちが出ていて前向きになれないという感じでしょうか? あなたに対する気持ちだとすれば、
さっきも言った様に、顕在意識が好意ある
気持ちとして、潜在意識(内面)は好意がない気持ちとなってました💧
なので矛盾してるので【⁇】となりました。

No.431

>> 429 ありがとうございました😃 そうなんですね、なんだろう? 今はあまり重要なことじゃないのかな😅 どこでもいいのかな? なんて思ったり💦… yesno オラクルで見たので、ハッキリyesと出る
確率は私のタロットでは、そんなに回数多く
ないですかね💧

No.432

>> 431 そうなんですね、ハッキリ出る人はすごいな⤴︎✨✨ 
なんかしょうもない相談ですみませんでした🙏

ありがとうございました😌✨✨

No.433

>> 432 すみません😭
せっかくの計画が進まなくて⤵︎

• << 437 大丈夫です!😊 見てもらって良かったです! ありがとう主さん…✨✨

No.434

こんばんは。仮名はタミです。

現在、元彼とやり直すか、アプローチしてくれている遠距離の男性との関係を進めるかで悩んでいます。
正直元彼の事はまだ好きですが、次に進んだ方が良いのかなとも思って毎日悶々としています。
元彼の気持ちと、アプローチしてくれている男性の気持ちを見ていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 440 🔗両方のリーデイングしてみました🤲 元カレさんとはお別れした後もコンタクト 取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人て復縁したいと思ってる感じかどっちになりますかね❓ 多分1人であれやこれやと考えておられる 印象がしたので(タミさんが) 結果をそれに沿って書いてみます! 元カレさんもチャンスがあったら復縁したい 気持ちをもっておられるかな… それもハッキリしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、何年もコンタクト取ってないとしたら、今ある感情が出てるので、ひょっとして他に気になる異性がおられるのかも😰 あともう1人のアプローチしてくる男性の気持ちと今後。ある程度は進展あると思いますが、相手の方の気持ちはアプローチが届かないと思ってるのかな。あんまり楽しくない気持ちや凹んでる気持ちが出てました⤵︎ けど、潜在意識では出会えて満足な気持ちがあると思いました。

No.435

>> 434 お時間頂いて良いですか⤵︎

No.436

>> 435 はい、お願い致します

No.437

>> 433 すみません😭 せっかくの計画が進まなくて⤵︎ 大丈夫です!😊
見てもらって良かったです!
ありがとう主さん…✨✨

No.438

>> 437 また、何かあったら(ないほうが良いけど)
宜しくです🃏٩( 'ω' )و🪄✨

No.439

>> 438 はい、なるべく良いことを相談できるよう
がんばります…✨✨⤴︎(^_-)

No.440

>> 434 こんばんは。仮名はタミです。 現在、元彼とやり直すか、アプローチしてくれている遠距離の男性との関係を進めるかで悩んでいます。 正直元… 🔗両方のリーデイングしてみました🤲

元カレさんとはお別れした後もコンタクト
取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人て復縁したいと思ってる感じかどっちになりますかね❓
多分1人であれやこれやと考えておられる
印象がしたので(タミさんが) 結果をそれに沿って書いてみます!

元カレさんもチャンスがあったら復縁したい
気持ちをもっておられるかな…
それもハッキリしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、何年もコンタクト取ってないとしたら、今ある感情が出てるので、ひょっとして他に気になる異性がおられるのかも😰

あともう1人のアプローチしてくる男性の気持ちと今後。ある程度は進展あると思いますが、相手の方の気持ちはアプローチが届かないと思ってるのかな。あんまり楽しくない気持ちや凹んでる気持ちが出てました⤵︎
けど、潜在意識では出会えて満足な気持ちがあると思いました。

• << 452 占いありがとうございます。 元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、 私から連絡をしてみるか悩んでいます。 どちらかというと元彼がどう思っているのか分からなくて一人で考えている感じです。連絡してみたら好意的な反応が返って来るのでしょうか、、? アプローチしてくれている男性の気持ちも見ていただきありがとうございます。 なるほど、アプローチが届かないと思っているのですね、、。この方は性格が合って、話していて楽しいなと思うのですが、遠距離というところが引っかかって、もし付き合ったら上手くやっていけるのかなと考えてしまって、中々私の方からは動けてないですね。 これからどう進めば良いのか迷っています。

No.441

>> 275 色々な運を例えば⬇︎ 金銭、恋愛、健康など見てほしい方、 また練習のお相手になって下さる方 募集してます⤴︎よろしくお願いします  … 別件でまた
お願いします

金運について占ってもらいたいです。あまり仕事も順調ではなくこの先どうしようか
考えています。何か新たな仕事を探すなどをした方が良いのか

何かアドバイスをお願い致します。

ゆか

• << 443 📝金運だけで見ました。 安定している感じで出てましたが、 キーワードが管理や現実化させる、など沢山ありますが、今のゆかさんの状況に合うキーワードでなかったらすみません💦ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.442

>> 441 分かりましたー

No.443

>> 441 別件でまた お願いします 金運について占ってもらいたいです。あまり仕事も順調ではなくこの先どうしようか 考えています。何か新たな仕… 📝金運だけで見ました。
安定している感じで出てましたが、
キーワードが管理や現実化させる、など沢山ありますが、今のゆかさんの状況に合うキーワードでなかったらすみません💦ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• << 455 占いありがとうございます!そうですね、ちょっとキーワードはピンときませんでしたが 現時点では金運は安定はしていないです。今までやっていた仕事はやめて別の仕事を探そうと考え始めていますが見つかるでしょうか?

No.444

占いをよろしくお願いします🔮
別れた元カレからの今の私への気持ちをみてもらえないでしょうか?
別れる時に一つウソを彼につきました。
そのウソが彼にどんな影響があるのか知りたいです。よろしくお願い致します。
ハンドルネール:えな

No.445

>> 444 嘘が彼にどんな影響があるか?
がハッキリ分からないかもですが、
一応リーデイングしてみます❗️

No.446

>> 445 彼の中で私への想いがプラスに転じたのか(寄りを戻すなど)、マイナスに転じたのか(別れる時よりも私のことが負担になったなど)が分かると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 448 🔗元カレさんの、気持ちの過去を見てみました👏先程のQのリーデイング結果は最初のポジティブな気持ちだと思いますが、 潜在意識では違う気持ちが出ていました。 と言う事は、意識してる気持ちは認めてたけど、内面はちょっと違う気持ちがあったのですかね?🤭

No.447

>> 446 了解致しました。
もう暫くお待ち下さいませ💦

No.448

>> 446 彼の中で私への想いがプラスに転じたのか(寄りを戻すなど)、マイナスに転じたのか(別れる時よりも私のことが負担になったなど)が分かると嬉しいで… 🔗元カレさんの、気持ちの過去を見てみました👏先程のQのリーデイング結果は最初のポジティブな気持ちだと思いますが、
潜在意識では違う気持ちが出ていました。

と言う事は、意識してる気持ちは認めてたけど、内面はちょっと違う気持ちがあったのですかね?🤭

No.449

>> 448 占ってくださりありがとうございます。
潜在意識ってことは本人も意識していないところで好意とは別の気持ちがあったということでしょうか…??

No.450

>> 449 そう言うリーデイング結果でした

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧