カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8473 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 こんなに早く見ていただけるんですね! ありがとうございます! そうですね、現在はとても仲が良いです。 確かに私の方が色々気が付き尽… すみません💦
さっきの近い将来のところ訂正です。
読みを一部間違えてました🙏⬇︎
正しくは『関係を前に進めるためのタイミングが巡ってくる』となります☆彡

• << 208 昨日見ていただいたパンダです🐼 すみません、こちらのコメント見落としていました🙇‍♂️ それだと、近い将来は、「距離を置く」や「感傷的」というワードは忘れて、「関係を前に進めるタイミングが来る」というプラスの内容で受け取ってよいということでしょうか??😣

No.202

>> 200 彼が尽くしてるでは無く、ぱんださんのほうが尽くしてるの印象ですよ😅 不仲とは出て無かったですが、可能性の所に、感傷的なカードも出てま… なるほど…わかりました!
何が起こるかわからないですが、気をつけて過ごしたいと思います!
ありがとうございました!

No.203

>> 202 はい!
頑張って下さい🍏

No.204

>> 188 さくらさん、 良かったですね⤴️ テンション上がったでしょ👍 ご報告ありがとう ございます(๑・̑◡・̑๑)❤︎🍏 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
昨日は返信できなくてすみません💦

すごくテンション上がりました⤴
買ってきてくれた事もですが、私が好きなものを覚えていてくれた事がとても嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡

いつも報告も聞いてくださりありがとうございます💖

No.205

>> 204 ありがとうございました🧩

No.206

仮名: なな
恋人の連絡が昨日から全然ないのですが、彼氏の今の気持ちを知りたいです。
占っていただけますか❓😣
よろしくお願い致します。

• << 210 ちなみに連絡は既に来ましたか?😅

No.207

>> 206 遅くなりすみません💦
今から見てみます!

No.208

>> 201 すみません💦 さっきの近い将来のところ訂正です。 読みを一部間違えてました🙏⬇︎ 正しくは『関係を前に進めるためのタイミングが巡って… 昨日見ていただいたパンダです🐼
すみません、こちらのコメント見落としていました🙇‍♂️

それだと、近い将来は、「距離を置く」や「感傷的」というワードは忘れて、「関係を前に進めるタイミングが来る」というプラスの内容で受け取ってよいということでしょうか??😣

No.209

>> 208 可能性のところに感情的な出来事が
ある可能性も出てましたが、昨日訂正した
所は近い将来で大丈夫ですかね💧

• << 212 なるほど…んーポジティブなのかネガティブなのか解釈難しいですね…💧

No.210

>> 206 仮名: なな 恋人の連絡が昨日から全然ないのですが、彼氏の今の気持ちを知りたいです。 占っていただけますか❓😣 よろしくお願い致します… ちなみに連絡は既に来ましたか?😅

No.211

>> 210 ついさっき来ました💦
すみません、どういう気持ちで連絡がなかったのか知りたいと思いますがご依頼取り下げたほうがよろしいでしょうか❓😣

• << 213 気持ちリーデイングしてみました❗️ なので直ぐ送ります👏
  • << 215 さっき見だ感じでは我慢されてて、 重荷とか(悪い意味でもなく)、プレッシャーみたいな感じが出てました😓 思い当たる節はありますか。

No.212

>> 209 可能性のところに感情的な出来事が ある可能性も出てましたが、昨日訂正した 所は近い将来で大丈夫ですかね💧 なるほど…んーポジティブなのかネガティブなのか解釈難しいですね…💧

• << 214 全てが繋がってるわけでは無いみたいですね💦伝え方も難しくなりました⤵︎

No.213

>> 211 ついさっき来ました💦 すみません、どういう気持ちで連絡がなかったのか知りたいと思いますがご依頼取り下げたほうがよろしいでしょうか❓😣 気持ちリーデイングしてみました❗️
なので直ぐ送ります👏

No.214

>> 212 なるほど…んーポジティブなのかネガティブなのか解釈難しいですね…💧 全てが繋がってるわけでは無いみたいですね💦伝え方も難しくなりました⤵︎

• << 218 わかりました! ありがとうございました😊

No.215

>> 211 ついさっき来ました💦 すみません、どういう気持ちで連絡がなかったのか知りたいと思いますがご依頼取り下げたほうがよろしいでしょうか❓😣 さっき見だ感じでは我慢されてて、
重荷とか(悪い意味でもなく)、プレッシャーみたいな感じが出てました😓
思い当たる節はありますか。

No.216

>> 215 リーディングありがとうございます🙇‍♂️
んー重荷とかプレッシャーがあるとすれば仕事のことかなと思いました。新規案件に苦戦しているようでして…。
この要因は私に直接関連せず外部の環境という可能性もあるのでしょうか❓

No.217

>> 216 一応ななさんへの気持ちでシャッフルしてます。けど心当たりが無いのなら、お仕事?
が大変なんですか❓ね😓

• << 220 んー少し考えみます❗️❗️ ご丁寧にありがとうございました♪

No.218

>> 214 全てが繋がってるわけでは無いみたいですね💦伝え方も難しくなりました⤵︎ わかりました!
ありがとうございました😊

No.219

>> 218 ありがとうございました( ◠‿◠❤︎ )🍓

No.220

>> 217 一応ななさんへの気持ちでシャッフルしてます。けど心当たりが無いのなら、お仕事? が大変なんですか❓ね😓 んー少し考えみます❗️❗️
ご丁寧にありがとうございました♪

No.221

>> 220 はい。
ご依頼ありがとう
ございました(๑・̑◡・̑๑)🍏

No.222

ご依頼募集してます💬
 📥(・∀・)👍🃏

No.223

ま~です。宜しくお願いします✨
2月より介護職に転職しますが、仕事はうまく行きますか?宜しくお願いします。

No.224

仕事の先の予想は見てません
すみません💦

No.225

🏷ご依頼募集してます🧚🏻‍♀️🍏

No.226

>> 225 主さんこんにちは(╹◡╹)♡
ルルです。

来月の旦那との運勢と家庭運を見てもらうことはできるでしょうか?

• << 229 🗞一枚引きです。 旦那さんとの仲も家庭運も両方 大丈夫みたいに出てました❗️ 旦那さんとの事も、色々機転が効いたり、 臨機応変に対応出来る感じですし、何か やる事なす事、変な事にはならないのかなと👍安定は保てる感じだと思います⤴️ 家庭運もそれと被りますよね。 安定した状態だと思いますが、何か トラブルがあっても、冷静さを保って対応 して下さい。また、それが出来ると思いますよ。ルルさんなら🌟

No.227

>> 226 はい!
後からリーデイング結果送ります☆彡

No.228

>> 227 ありがとうございます。
宜しくお願いします🙏

No.229

>> 226 主さんこんにちは(╹◡╹)♡ ルルです。 来月の旦那との運勢と家庭運を見てもらうことはできるでしょうか? 🗞一枚引きです。
旦那さんとの仲も家庭運も両方
大丈夫みたいに出てました❗️

旦那さんとの事も、色々機転が効いたり、
臨機応変に対応出来る感じですし、何か
やる事なす事、変な事にはならないのかなと👍安定は保てる感じだと思います⤴️

家庭運もそれと被りますよね。
安定した状態だと思いますが、何か
トラブルがあっても、冷静さを保って対応
して下さい。また、それが出来ると思いますよ。ルルさんなら🌟

No.230

>> 229 主さん、早くにリーディングしていただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨

なるほど、最近、家のことでも旦那のことでも胸がザワザワしても、以前よりは落ち着いて対処できてるかなぁ〜と、自分でも感じていました😥

あーでも、主さんに大丈夫の言葉や私なら出来ると、言ってくださりとても励まされます🥲🙏嬉しいです!ありがとうございます✨✨

実は最近、なんか色々嫌になって家を出たいなぁとか、1人になりたいなぁとか現実逃避になりがちだったので😰

立ち止まって冷静に考えないとですね…

でも来月に向けて安堵しました✨✨☺️
今回もまた主さんに助けてもらいました🥲

本当にいつもありがとうございます✨✨🙏

頑張ります…☺️✊🏻

No.231

>> 230 ルルさん、お返事ありがとうございます🙏

余談ですが、時々来て見させて頂いてる方の中に、珍しく10枚のカードが全て正位置で、しかも全てホジティブって方がいらっしゃいます🤭
逆位置があっても1枚だけとか❗️
しかも毎回そのパターンが多くて、凄いビックリなんですけど、その方のプラス思考の
気持ちがカードに出てくるんだなぁって
思いました。それをリーデイングする時に
私が受け取ってカード結果に繋がるんだと
思います☆彡

なので、自分の考えてる事が自分の
生活の今に現実として起こってくるのだと思います😨
タロットがカードが当たるって言うよりは、
相談者さんの気持ちをカードが受け取ってる
って事ですよね🤔不思議ですね💨

ご依頼ありがとうございました🧩

• << 233 主さん、為になる素敵な情報をありがとうございます✨✨ なるほど…と、思いました。 その人の思考が主さんを伝わってカードが受け取る? のですね? タロットって凄いですね✨✨ 逆に、その結果から今の自分の考えがプラスに向かってるかマイナスになってるか、ヒントにもなりますよね🤭💦 確かに今までの結果を振り返っても、思い当たる事がありました。 主さん、私の今の悩みのヒントになりそうです✨✨🥲⤴︎ わざわざ教えてくださりありがとうございます! なるべく良いことを考えるように癖をつけるよう頑張りたいです✊🏻✊🏻⤴︎ 主さんありがとう…✨✨🙏

No.232

主様、以前もお世話になりました。
ちいと申します。

私:ちい
彼:けい

彼が浮気してるかどうかというのは、見てもらうことは可能でしょうか?

• << 234 はい。 見れます⤴︎ 遅くなるかもですが、 明日中に返事送りますー🙏
  • << 237 🔗浮気はしていないと思いますけど、 気になる人はいるのかもしれないです。 が、今のあなたとの恋愛は束縛?がやや きついみたいなのて、ちょっかい(すみません💦例えが悪くて)とかは出さないのかな?と思いますが💔

No.233

>> 231 ルルさん、お返事ありがとうございます🙏 余談ですが、時々来て見させて頂いてる方の中に、珍しく10枚のカードが全て正位置で、しかも全て… 主さん、為になる素敵な情報をありがとうございます✨✨
なるほど…と、思いました。
その人の思考が主さんを伝わってカードが受け取る? のですね?

タロットって凄いですね✨✨
逆に、その結果から今の自分の考えがプラスに向かってるかマイナスになってるか、ヒントにもなりますよね🤭💦

確かに今までの結果を振り返っても、思い当たる事がありました。

主さん、私の今の悩みのヒントになりそうです✨✨🥲⤴︎

わざわざ教えてくださりありがとうございます!
なるべく良いことを考えるように癖をつけるよう頑張りたいです✊🏻✊🏻⤴︎

主さんありがとう…✨✨🙏

• << 235 ルルさん、ありがとう ございました(*・ω・)ノ🌼🧚🏻‍♀️

No.234

>> 232 主様、以前もお世話になりました。 ちいと申します。 私:ちい 彼:けい 彼が浮気してるかどうかというのは、見てもらうことは可… はい。
見れます⤴︎
遅くなるかもですが、
明日中に返事送りますー🙏

No.235

>> 233 主さん、為になる素敵な情報をありがとうございます✨✨ なるほど…と、思いました。 その人の思考が主さんを伝わってカードが受け取る? ので… ルルさん、ありがとう
ございました(*・ω・)ノ🌼🧚🏻‍♀️

No.236

由美子と申します。

私がいつも前髪カットしてもらっている、美容室の男の美容師さんは、私の事をどう思っているでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 238 🗞お客様として、段々分かってきた部分がある感じですかね❓ あとは変化のある髪型は しない印象とか…🤭

No.237

>> 232 主様、以前もお世話になりました。 ちいと申します。 私:ちい 彼:けい 彼が浮気してるかどうかというのは、見てもらうことは可… 🔗浮気はしていないと思いますけど、
気になる人はいるのかもしれないです。
が、今のあなたとの恋愛は束縛?がやや
きついみたいなのて、ちょっかい(すみません💦例えが悪くて)とかは出さないのかな?と思いますが💔

No.238

>> 236 由美子と申します。 私がいつも前髪カットしてもらっている、美容室の男の美容師さんは、私の事をどう思っているでしょうか? 宜しくお願い… 🗞お客様として、段々分かってきた部分がある感じですかね❓

あとは変化のある髪型は
しない印象とか…🤭

No.239

>> 238 占いをありがとうございます

そうなのですね。

占いを有り難うございます

No.240

>> 239 ご依頼ありがとうございました🧩

• << 244 由美子と申します。 あれから待ってみたのですが、熊本の友達のKさんからまだラインの返事が来ない状態です。 Kさんに何かあったのでしょうか? 3月はKさんの誕生日なのですが、お祝いしたい旨をラインしたら、Kさんからお返事は来るでしょうか? 占いを宜しくお願い致します

No.241

😃主さんご無沙汰してます💦元気そうで安心しました😃スレも続いていて嬉しいです😃💦

占いお願いします
何ヵ月とか半年間とかで構わないのでTさんの体調と私の仕事や恋愛や健康観てください

なお

• << 243 💎🔗なおさんの仕事は意見や自分の したい方向性がなかなか進みづらい状況に なるかもですね。スムーズにいかないと言いますか😓 体調もスッキリとはいかないかも… ストレスを溜めたり、一時的な行き詰まりに注意ですかね。 恋愛は相性の合う方と知り合えたり、 今、誰かお付き合いされてる人がいれば、 ラブラブの様な仲良しになれるかもですね⤴︎ Tさんの体調は大丈夫ではないでしょうか。上向きか、体調維持のためにいろいろ努力の成果が出てる時期なのかもですね👍

No.242

>> 241 元気でしたか〜

了解です👍🌟

No.243

>> 241 😃主さんご無沙汰してます💦元気そうで安心しました😃スレも続いていて嬉しいです😃💦 占いお願いします 何ヵ月とか半年間とかで構わないのでT… 💎🔗なおさんの仕事は意見や自分の
したい方向性がなかなか進みづらい状況に
なるかもですね。スムーズにいかないと言いますか😓

体調もスッキリとはいかないかも…
ストレスを溜めたり、一時的な行き詰まりに注意ですかね。

恋愛は相性の合う方と知り合えたり、
今、誰かお付き合いされてる人がいれば、
ラブラブの様な仲良しになれるかもですね⤴︎

Tさんの体調は大丈夫ではないでしょうか。上向きか、体調維持のためにいろいろ努力の成果が出てる時期なのかもですね👍

• << 249 😃主さん 元気でしたよう😃ありがとうございます💦 占いはTさんは落ち着いた感じで良かったです 私はまあ気を引き締めて行きますね💦 😂 ありがとうございました😃 なお

No.244

>> 240 ご依頼ありがとうございました🧩 由美子と申します。

あれから待ってみたのですが、熊本の友達のKさんからまだラインの返事が来ない状態です。

Kさんに何かあったのでしょうか?
3月はKさんの誕生日なのですが、お祝いしたい旨をラインしたら、Kさんからお返事は来るでしょうか?
占いを宜しくお願い致します

No.245

>> 244 この前いつ見ましたっけ💧

No.246

>> 245 前回は、1月25日にみていただいています。

ちなみに、最後にこちらがラインをしたのは、1月20日になります。

No.247

>> 246 その時に見た時、確か近い内には連絡は
来ない可能性で出てましたよね😓

なので、同じテーマではすぐは
変わらないと思いますよ💦

No.248

>> 247 そうなのですね。

まだ一週間くらいですもんね。

私も、凄く気にしいで、ちょっと来ないだけで、あー嫌われたかなぁとか気にやむので、もっと大らかに構えたいですね。

• << 260 まぁ連絡する気がなかったら、待ってても来ない事には変わりはないですけどね😨

No.249

>> 243 💎🔗なおさんの仕事は意見や自分の したい方向性がなかなか進みづらい状況に なるかもですね。スムーズにいかないと言いますか😓 体調… 😃主さん
元気でしたよう😃ありがとうございます💦
占いはTさんは落ち着いた感じで良かったです
私はまあ気を引き締めて行きますね💦
😂

ありがとうございました😃
なお

• << 259 💎ありがとうございました🌼

No.250

初めまして!
私もお願いしたいです、プリンと申します。
ネット友達に久しぶりに連絡をしましたが、無視?されてしまいました。
異性の友達なのですが、彼が数年ぶりに活動を再開したので懐かしくなって連絡したのですが、、
もしかして嫌われているのかな、昔に彼に何かしてしまったのか気になって。
よろしくお願いします。

• << 252 相手の方の気持ちとかリーデイングすれば よろしいでしょうか⁉︎
  • << 256 🔖昔に何かしたのか?どうか?は分からないですが、他の事で何か考え込む様な出来事がある印象でしたが、プリンさんの 事ではなかったら、取り越し苦労だと思いますよ💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧