カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8470 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 87 こんばんは。 私は尚美です。 職場の上司が好きになり、LINEで食事に誘いましたが、返信がなく諦める事にしました。 でも職場で頻繁… 🔖相手の方も嫌いではないと思います。
気が合うとか、意識してるのかなと思いました。

それはそうなんですけど、進展のほうが
何か進まないみたいだと出ていて、今みたいに相手の気持ちが掴めないから、
傷付いてしまう展開みたいに思いました💦

• << 115 ありがとうございます。 嫌われてはいないような気はしたんですけど、職場恋愛は大変ですしね… もう少しでバレンタインなのでアタックしてみようと思います。 しつこくないようにしますが… 何かきっかけがあればいいのにと思ってしまいます。

No.102

>> 95 削除されたレス 🔗今のところ興味がなくなってる可能性な印象でした。みみさんのが強い立場なんでしょうか…😅

No.104

>> 103 さっきの結果です。原因は何かな?
ちょっと分からないです。すみません💦
強い感じを持たれてるので、それが
もしかして原因かもですね。

No.106

>> 105 ない可能性かもですが、相手の方が
興味ない感じみたいですよね今😞

No.107

>> 106 そうなんですね…!
わかりました😔

早々に占って頂いてありがとうございました✨
またお願いするかもしれないです、その時はどうぞよろしくお願いします😌

No.108

>> 107 何か残念な報告でしたが、新しい
変化がくれば良いですよね🏹☆

またオラクルカードでメッセージも引いてみるので、いつでも来て下さい🙏

No.111

>> 109 削除されたレス サポートセンターの人に直接聞いたほうが
正確だと思いますが。

No.112

>> 111 サポートセンターの人から返答がないのです

No.113

>> 100 🔗相手の方も好意あると思いますけど、 田中さんから見てそんなふうに見えませんか?恋愛感情なかったとしても、嫌いではないと思います🌟 … 占いありがとうございます。
斎藤くんからの好意…彼はシャイであまり感情を出さないのでよくわかりませんが嬉しいです。
コロナであまり会えないですが仲良くなれるチャンスを逃さずゆっくり頑張りたいと思います。

No.114

>> 113 はい☆彡
もっと仲良くなれれば
良いですね🌟

No.115

>> 101 🔖相手の方も嫌いではないと思います。 気が合うとか、意識してるのかなと思いました。 それはそうなんですけど、進展のほうが 何か進ま… ありがとうございます。
嫌われてはいないような気はしたんですけど、職場恋愛は大変ですしね…

もう少しでバレンタインなのでアタックしてみようと思います。
しつこくないようにしますが…

何かきっかけがあればいいのにと思ってしまいます。

No.116

>> 115 バレンタインですね⤴️
🍫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🪄✨
\ ̄🍫🍫❤︎ ̄ ̄\
ガンバッテ クダサイ!

No.118

>> 117 付き合いのある人ですか😅

No.120

>> 119 すみません💦
リーデイングしてみましたが、キーワードが沢山有るんですね。タロットって。
なので、恋愛とか、ただの対人関係、仕事関係の人とかでもアドバイスの伝え方が違ってきます。

No.121

#>117てるみさんって方へ

真剣にリーデイングしてみましたが、
冷やかしならお断りします🙏

No.122

よろしくお願い致します。

仮名
私:ちい
彼:けい

彼とは3ヶ月半程お付き合いしています。
先日彼の身内に不幸があり、この一週間は心身共に苦労していたことと思います。

ですが元々私はネガティブで寂しがり屋故に、彼が忙しいことを理解していながらも、たまに「寂しいよ」と泣き縋って困らせてしまってました。

そして今日もまた私のネガティブな不安から言い合いになってしまい、本来デートする予定がキャンセルになってしまった挙句「距離を置きたい、頭冷やさせて」とまで言われてしまいました…。

彼はいつも優しく、私に寂しさを我慢して欲しくないと言います。
そんな優しい彼に甘えてしまい、彼の気持ちがキャパオーバーしてしまいました。
「嫌いになった訳じゃないし好きだよ、ただ嫌なこと言われ過ぎて今は無理」のようなことを言われました。

彼の今の本当の気持ちを教えていただけないでしょうか?
あと、私はこの彼に対して、あまりわがままを言うべきではないのでしょうか?

• << 127 🔖束縛受けてる感じの気持ちが あるみたいですかね💧 受け身で、女性が強い感じに成ってるので、やはり我儘は言わないであげたほうが良いと思いました😓

No.123

>> 122 大体、お互い何歳代くらいですか?

No.124

>> 123 私:30
彼氏:20代後半
です

No.125

>> 124 はい。
ありがとうございます。
後からリーデイング結果送ります🙏

No.126

>> 125 よろしくお願い致します!

No.127

>> 122 よろしくお願い致します。 仮名 私:ちい 彼:けい 彼とは3ヶ月半程お付き合いしています。 先日彼の身内に不幸があり、この… 🔖束縛受けてる感じの気持ちが
あるみたいですかね💧
受け身で、女性が強い感じに成ってるので、やはり我儘は言わないであげたほうが良いと思いました😓

No.128

>> 127 なるほど…束縛ですか…
彼自身、束縛されても構わないと言ってた人間なんですが、実際にはやはりキツかったんですかねぇ…
彼にはわたしのこと、まだ好きという気持ちはあるのでしょうか?

No.129

>> 128 気持ちはそんな感じでしたげど、
近い将来とか安定したお付き合いが
出来る印象でしたし、可能性のところにも真面目なお付き合いをしていく方向性が出てましたが、又最終結果にお互い背中を向く事も有る兆しが ありました💦

なので思いやりと我慢も多少は必要かなと。ちいさんの彼を想う気持ちに、
女性らしい思いやりが出てたので、それを忘れずにいれば大丈夫だと思いますよ⤴︎🌟

No.130

>> 129 最終結果とは人生のどの部分になるのでしょう?💦
結婚とかですかね?💦

No.131

>> 130 2〜3ヶ月くらいの今回のリーデイング結果です。最終っても短いスパンです⤴︎

No.132

>> 131 また数ヶ月後、喧嘩することがあるかもってことですよね?
背中を向くと言うのは「別れ」を意味してるのでしょうか?

No.133

>> 132 時々、仲良くやっていけない可能性って意味です。

近い将来とか読んでくれましたかね💧

未来とか自分で努力して変えれると
思うので❗️

No.134

>> 133 なるほど、了解しました。
努力してみようと思います。
リーディングありがとうございました!

No.136

>> 135 こんにちは⤴︎
少し休憩をしたいので😭
受け付けだけしてます。
なので、返事遅くか明日中でも
大丈夫ですかね💧

No.137

>> 136 お返事ありがとうございます。
そうでしたか💦
お忙しいところすみません💦
ゆっくりで全然大丈夫です😊
体調お気を付けください!おつかれさまです!

• << 139 ありがとうございます🌟 もう少し待ってて下さい😨

No.138

>> 54 遅くなりました🙏 今は何も繋がりは無い状態ですかね? 先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓ その辺りどうなってるか分からない… 返事が遅れてすみません。彼が先に浮気してその彼女と結婚しました。私に彼ができたことは相手が知っているかはわからないですが、インスタの投稿で多分わかってるって私の憶測です(汗)すみません。
お忙しいのにみていただきありがとうございました。

• << 140 ご依頼ありがとうございました🙏

No.139

>> 137 お返事ありがとうございます。 そうでしたか💦 お忙しいところすみません💦 ゆっくりで全然大丈夫です😊 体調お気を付けください!おつか… ありがとうございます🌟
もう少し待ってて下さい😨

No.140

>> 138 返事が遅れてすみません。彼が先に浮気してその彼女と結婚しました。私に彼ができたことは相手が知っているかはわからないですが、インスタの投稿で多… ご依頼ありがとうございました🙏

No.141

こんにちは、りさです。
急がないのでお願いできますか✨

まだ会ったことのない男性とLINEのやりとりをしています。
ご縁がありそうか、どんな方か見ていただけますか✨

• << 145 🃏相手の方も好意あると思いましたが、 真面目なな交際に進展するかは今後 相手の方の態度次第ですかね😨

No.142

>> 93 遅くなりました🙏 困る事はないと思います。 けど、100%の自信は半々ですかね😅 お礼が遅くなりすみません。
占っていただきありがとうございました!

困ることはないと思うとのことで安心しました。
ありがとうございました。

No.143

>141
了解しました🃏

>142
来て頂きありがとうございました★

No.144

>> 135 削除されたレス 🔗内面の希望ではそう言った(結婚について)気持ちもあるみたいですが、特に悩んでるとかではないと思いますが、
既に半分諦めモードみたいだと思います💧
途中で夢を断ち切ると言いますか、結婚してくれる事を願ってたけど、そこまではまだ無理なのかな?みたいな気持と、後は言ってみても、りみさんの考えが強いみたいなので、我慢して言わないとかもある気持ちなんですかね💦

• << 149 ありがとうございます。 そうなんですね。 はい、親はたまーに言いますが、そこまで多くは言ってこないので、本音ではどう思ってるんだろうと気になっていました。 お忙しいところありがとうございました!参考にいたします!🙂

No.145

>> 141 こんにちは、りさです。 急がないのでお願いできますか✨ まだ会ったことのない男性とLINEのやりとりをしています。 ご縁がありそう… 🃏相手の方も好意あると思いましたが、
真面目なな交際に進展するかは今後
相手の方の態度次第ですかね😨

No.146

>> 145 占いありがとうございます✨
態度次第ですかー🤔確かに信用できる人なのかわからず、会ってみてお互いになんか違うなってならないか不安で。
会ったら楽しく過ごせるか見てもらえますか😌?

No.147

>> 146
再占いは出来ないので
すみません(ノ_<)

遊びとかに成らない様に客観的に見たほうが良いかもですね。好意も色々な意味があるので👏

No.148

>> 147 すいません😥
慎重に動いてみます!
ありがとうございました😊

No.149

>> 144 🔗内面の希望ではそう言った(結婚について)気持ちもあるみたいですが、特に悩んでるとかではないと思いますが、 既に半分諦めモードみたいだと… ありがとうございます。
そうなんですね。
はい、親はたまーに言いますが、そこまで多くは言ってこないので、本音ではどう思ってるんだろうと気になっていました。
お忙しいところありがとうございました!参考にいたします!🙂

No.150

>> 149 ご依頼ありがとうございました🧩

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧