カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8476 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ミルです

元彼のことなんですが
別れてから私のわがままで連絡したり電話したりしたことがあるのですが、私に恋人ができてから疎遠になっていて、忘れかけていた頃にインスタのフォローを私だけ外されていて、その三ヶ月後にアカウントが無くなっていました。元彼はインスタは毎日投稿してたくらいなのですがあることがきっかけで投稿は一年くらいしていなかったです。私に今彼がいると思って全部関係を断つタイミングだと思ったのか、私との繋がりがかなり嫌だったのか、それとも何か元彼の彼女に何か言われたりしたのでしょうか。元彼との他の連絡のきっかけとかこれからあるのか教えていただきたいです。お願いします。

• << 54 遅くなりました🙏 今は何も繋がりは無い状態ですかね? 先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓ その辺りどうなってるか分からないので あれなんですが、付き合ってる人がいるから、連絡とかするのも控えてるとか、 したくないとかもあるのかなと思いましたが、恋愛感情が無くなってるとも 思いました。いつミルさんに彼氏ができたのかハッキリ知ったのがいつか? ですよね💦 うまく伝えれなくてすみません⤵︎

No.52

>> 51 細かい事情があるんですかね?
分からないですが、リーデイングしてみて、
元カレさんの気持ちとか全体を見てみます🙌🏻

No.53

>> 47 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 またよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡ 変わらず彼は思わせぶりです😅 特に用事が… 見させて頂いた結果です🙌🏻🃏

やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。今日は確かに会いたかったから来たけど、明日はもう興味ないとか💔
けど、潜在意識では何かしてあげたいとかの気持ちも出てました⤴︎

振り回されない様にって感じだと
思います〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

後は、さくらさんが、この人とどうしたいか?だと思うんですよ。
このまま何かよく分からないお付き合いを続けていくか、自分の気持ちを言ってみて、受け入れてもらえなかったら、
他の人をさがすとか😞
それじゃないと違う進展もないまま時間だけが勿体なく思えます💦
彼から違うアピールがあって大逆転が
あれば別の話ですが😅

• << 84 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などあるので💦 主さんの言う通り時間が勿体ないですし、私がどうしたいかハッキリしないといけませんよね💦💦立場がある以上、今はこのままでしかいられないのかな〜と思いながらも優柔不断な自分が嫌になっちゃいます😭 いつも相談にのっていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

No.54

>> 51 ミルです 元彼のことなんですが 別れてから私のわがままで連絡したり電話したりしたことがあるのですが、私に恋人ができてから疎遠になって… 遅くなりました🙏

今は何も繋がりは無い状態ですかね?
先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓
その辺りどうなってるか分からないので
あれなんですが、付き合ってる人がいるから、連絡とかするのも控えてるとか、
したくないとかもあるのかなと思いましたが、恋愛感情が無くなってるとも
思いました。いつミルさんに彼氏ができたのかハッキリ知ったのがいつか?
ですよね💦

うまく伝えれなくてすみません⤵︎

• << 138 返事が遅れてすみません。彼が先に浮気してその彼女と結婚しました。私に彼ができたことは相手が知っているかはわからないですが、インスタの投稿で多分わかってるって私の憶測です(汗)すみません。 お忙しいのにみていただきありがとうございました。

No.55

おはようございます😃
blueです。

結局、返信は無かったです💧
昨日、彼からわたしが以前頼んでおいたモノがあるんですが、それを送ってきてくれて。
こちらからまた、お礼のメールを出す事に。

で、まだそのメールの返信が💦

ひとつ占いとは別に、意見を聞かせていただきたいのですが、
こちらから、購入を依頼したものなので、普通、「おいくらでしたか?」と尋ねるのは当然ですよね?
これで何回目かになるんですが、その度にその「おいくらでしたか?」「支払いは?」というのをメールで彼に尋ねるのですが、代金はいいですって言うんですよ。

向こうの性格からして、その度にそれを聞かれるのもイヤだろうし、
もともとお金を受け取る気は無いのだろうとこちらも何となくわかってはいるんですよね。
でも、礼儀というか、お金を出してもらうのを当然の事のようにして、
代金のことを触れないのもどうかと思って💦

主さんならどうします?

• << 57 ⬆︎bって間違えて だぶって打ってました(ノ_<)

No.56

>> 55 おはようございます☀️

b blueさんの立場ですよね?
私もblueさんと同じことを聞くと思います😅そもそも親しき仲にも礼儀有りですもんね❓

No.57

>> 55 おはようございます😃 blueです。 結局、返信は無かったです💧 昨日、彼からわたしが以前頼んでおいたモノがあるんですが、それを送… ⬆︎bって間違えて
だぶって打ってました(ノ_<)

No.58

>> 57 そうですよね、やはり💦
彼、ちょっと性格が難しいので😅💦

そこで、お願いしたいのですが、

昨日のわたしのそのお礼メールを彼がどう思ったかをみていただけないでしょうか?

特にその事についてですね😅💦

よろしくお願いします🙏

• << 61 リーデイング結果です🏷 大丈夫だと思います。 どっしりと王様の様な気持ちですし、 blueさんに何かしてあげたい気持ちだと思います。この場合は金銭的とか物質的にですかね😅 なので、好意と受け取っても大丈夫かなと思いました⤴︎

No.59

>> 58 了解しました👍

No.60

>> 59 よろしくお願いします🙇‍♂️

また返信無かったらって思うと不安で💦💦

No.61

>> 58 そうですよね、やはり💦 彼、ちょっと性格が難しいので😅💦 そこで、お願いしたいのですが、 昨日のわたしのそのお礼メールを彼がど… リーデイング結果です🏷

大丈夫だと思います。
どっしりと王様の様な気持ちですし、
blueさんに何かしてあげたい気持ちだと思います。この場合は金銭的とか物質的にですかね😅

なので、好意と受け取っても大丈夫かなと思いました⤴︎

No.62

>> 61 鑑定ありがとうございます😊

良かった〜😅💦
ホント、思考回路が普通のひととちょっと違うんですよ。
そういう意味で言ったんじゃないんだけどなー、みたいな。
しかも、メールって文字で残るので、表現に凄く気をつけたりします💦

向こうから、お金は要らないよって、予め言ってくれたら一番いいんですけどねぇ😅💦

• << 70 blueさん! この返事レス見落としてました すみません💦😱 きっと大丈夫でしょう⤴️👌 また他にも何かあったら見させて下さい。ご依頼ありがとうございました🌟

No.63

>> 13 結果送ります〜📤 ①体調が善い場合 ひょっとして体調維持が出来ないかもと出ていて、体調が崩れたり、ちょっと不安定に成るかもしれません… ありがとうございます。
体調の波がアップダウンしていて、不安定です。
参考になりました。
感謝いたします。

No.64

>> 63 お大事に🙏🧩

No.65

由美子と申します。
また、占いを宜しくお願い致します

熊本の友達のKさんにラインを送ってから、まだラインの返事が来ていません。
Kさんから、近いうちにラインの返事は届くでしょうか?
宜しくお願い致します

No.66

>> 65 連絡時期は難しいのでスレ文に
見ない物のカテに入れてますが💦
一応リーデイングしてみました。

結果やっぱり難しめの来ないかもの
結果になってました😓

No.67

>> 66 占いをありがとうございます

そうなのですね。
Kさんに何か心あたりがあるような変なことは何もしていないのですが、返事がこなさそうなのは心配ですね。
嫌われてるとかはないといいのですが。

No.68

>> 67 占いの結果なので👏
来ないとは決まってないので、
来るかもしれませんよね❓

No.69

>> 68 1月20日にラインおくって、まだお返事が来ていないので、気がかりではあります。

3月は、Kさんの誕生日なので、誕生日のお祝いをさせてください!というふうに私が送った感じです。

わかりました。
待ってみますね^^

• << 71 そうなんですねー。 何か心配な事があったら又 レス下さい⤴︎🧩

No.70

>> 62 鑑定ありがとうございます😊 良かった〜😅💦 ホント、思考回路が普通のひととちょっと違うんですよ。 そういう意味で言ったんじゃないん… blueさん!
この返事レス見落としてました
すみません💦😱

きっと大丈夫でしょう⤴️👌
また他にも何かあったら見させて下さい。ご依頼ありがとうございました🌟

• << 85 いつもありがとうございます😊 大丈夫ですよ👌👌 また、お願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

No.71

>> 69 1月20日にラインおくって、まだお返事が来ていないので、気がかりではあります。 3月は、Kさんの誕生日なので、誕生日のお祝いをさせてく… そうなんですねー。
何か心配な事があったら又
レス下さい⤴︎🧩

No.72

>> 71 はい!

ありがとうございます

No.73

>> 35 後から送らせて頂きます。 因みにタロットでは自分で解決出来る 相談はあまりリーデイングしても意味が ない様に思いますが、一応見たほ… お返事遅くなりすみません。
そうなんですね。もし可能でしたらお願いしたいです。

No.74

>> 73 分かりました⤴︎
少しお時間頂きます🙏

No.76

田中と申します。
片思い中の斎藤くんは私をどう思っているでしょうか?進展はありますでしょうか?お願いします。

• << 79 少しお時間頂きます🙏
  • << 100 🔗相手の方も好意あると思いますけど、 田中さんから見てそんなふうに見えませんか?恋愛感情なかったとしても、嫌いではないと思います🌟 今の斎藤さんの好意がどんな感じなのか、一緒にいれば分かってくると思いますが、まだ一緒にいる機会もなかったら、仲良くなれるチャンスが多くなるかもですね🏹

No.78

>> 75 削除されたレス 以前のリーデイングから3ヶ月位は
同じ内容は見れないですが、
この前はいつ見ましたっけ😅

• << 81 3ヶ月は経っていないと思います。が、状況は常々変わってきています。 難しそうならばキャンセルでお願い致します。

No.79

>> 76 田中と申します。 片思い中の斎藤くんは私をどう思っているでしょうか?進展はありますでしょうか?お願いします。 少しお時間頂きます🙏

• << 83 よろしくお願いします!

No.80

>> 77 削除されたレス この内容のリーデイングは
分からないです💧
すみません⤵︎

No.81

>> 78 以前のリーデイングから3ヶ月位は 同じ内容は見れないですが、 この前はいつ見ましたっけ😅 3ヶ月は経っていないと思います。が、状況は常々変わってきています。
難しそうならばキャンセルでお願い致します。

No.83

>> 79 少しお時間頂きます🙏 よろしくお願いします!

No.84

>> 53 見させて頂いた結果です🙌🏻🃏 やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。… 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などあるので💦

主さんの言う通り時間が勿体ないですし、私がどうしたいかハッキリしないといけませんよね💦💦立場がある以上、今はこのままでしかいられないのかな〜と思いながらも優柔不断な自分が嫌になっちゃいます😭

いつも相談にのっていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 89 さくらさん、返事ありがとう ございます⤴︎ 分かります❗️なかなか勇気がいる事だと。簡単な事ではありません💦 行く行くは何らかの型で進展できれば 良いですね🏹ー❤︎彡🧚🏻‍♀️ ご依頼ありがとうございました🙏

No.85

>> 70 blueさん! この返事レス見落としてました すみません💦😱 きっと大丈夫でしょう⤴️👌 また他にも何かあったら見させて下さい… いつもありがとうございます😊

大丈夫ですよ👌👌
また、お願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

No.86

はじめまして。
M.Hと言います。
R.Sさんとお付き合いしたいと思っております。

私のことを恋愛の好意があるかと、今後の進展をみていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

• << 91 >86 スレ立てされてる様なので、 他の方に見てもらって下さい⤴︎

No.87

こんばんは。
私は尚美です。
職場の上司が好きになり、LINEで食事に誘いましたが、返信がなく諦める事にしました。

でも職場で頻繁に顔を合わせているため、なかなか諦められません。

しかもその上司は毎回私をいじってきます。
お互い独身ですし、周りは私が反応するから話しかけたりするんだと言われています。

仕事柄苦情が多く、明るく接してくれるのは有難いんですが、冗談が多くて…

話をするのはとても楽しいです。

私の気持ちにも気付いていると思います。
LINEは仕事の話であれば返信はしてくれます。

ですが食事の誘いや、プライベートの話になると確実に返信は来ないと思います。

もう一度アタックするべきでしょうか?
何を考えているのかさっぱり分かりません。

• << 101 🔖相手の方も嫌いではないと思います。 気が合うとか、意識してるのかなと思いました。 それはそうなんですけど、進展のほうが 何か進まないみたいだと出ていて、今みたいに相手の気持ちが掴めないから、 傷付いてしまう展開みたいに思いました💦

No.88

>> 87 度々すみません。
9月に以前相談させて頂きました。

結局は進展せず、諦める事にして今に至ります。

何度も相談してすみません。
どうぞ宜しくお願いします。

No.89

>> 84 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などある… さくらさん、返事ありがとう
ございます⤴︎

分かります❗️なかなか勇気がいる事だと。簡単な事ではありません💦
行く行くは何らかの型で進展できれば
良いですね🏹ー❤︎彡🧚🏻‍♀️

ご依頼ありがとうございました🙏

• << 96 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ はい、進展できれば嬉しいですし、できる限り頑張りたいとは思っています🥰 また相談させてください✨

No.90

一括ですみません⤵︎
#77以外の方のリーデイング結果
は明日中に送ります🙏
遅れてすみません💦

>77
連絡有る無しは見てません。
すみません。

No.91

>> 86 はじめまして。 M.Hと言います。 R.Sさんとお付き合いしたいと思っております。 私のことを恋愛の好意があるかと、今後の進展をみ… >86
スレ立てされてる様なので、
他の方に見てもらって下さい⤴︎

No.92

>> 91 スレ立ては特にしていないのですが・・・

• << 94 他にご依頼されてる様なので、 ダブルは他の方に見てもらって下さい🙏

No.93

>> 32 こんにちは!春といいます。 車のタイヤをスタッドレスタイヤに履き替えるべきか迷っています。 去年は新品を買い履きかえましたが、雪は一… 遅くなりました🙏

困る事はないと思います。
けど、100%の自信は半々ですかね😅

• << 142 お礼が遅くなりすみません。 占っていただきありがとうございました! 困ることはないと思うとのことで安心しました。 ありがとうございました。

No.94

>> 92 スレ立ては特にしていないのですが・・・ 他にご依頼されてる様なので、
ダブルは他の方に見てもらって下さい🙏

No.96

>> 89 さくらさん、返事ありがとう ございます⤴︎ 分かります❗️なかなか勇気がいる事だと。簡単な事ではありません💦 行く行くは何らかの型… ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
はい、進展できれば嬉しいですし、できる限り頑張りたいとは思っています🥰
また相談させてください✨

• << 98 待ってます〜🌟

No.97

>> 95 削除されたレス 了解です👌
結果が遅くなるかも 
しれませんけど。
よろしくです😓

No.98

>> 96 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ はい、進展できれば嬉しいですし、できる限り頑張りたいとは思っています🥰 また相談させてく… 待ってます〜🌟

No.99

>> 75 削除されたレス 義両親様は基本、前も出てたと思いますけと、嫌ったりはされてないです。
それとカプチーノさんも嫌悪感ある気持ち出てなかったですよ👏不思議ですね💧

義母さんはしっかりされて、サッパリされた頭の良い方だと思うので、いざこざには
成らないと思うし、義父さんも生活基盤がしっかりされてる方ではないでしょうか🤔

けど、今後うまく意思疎通が出来るか?
と言えば、そんな印象がないので、
お互い溝になってる事の解決をされていけばとうですかね❓特に無視してると言う事なので、上手くいかないのも無理はないのかなと💧
特に付き合いたくなければ、何を思われようと今の姿勢で良いのではないでしょうか?お互いの生活をすれば良いと思うし…分かんないですけど😅

リーデイングで見た結果では感情面では
大丈夫でしたが、環境とか何かあるのかな?と思うのですが…😓

• << 178 無理を承知でお願いしました… リーディングありがとうございます。 環境…とっても悪いです。 すごくすごく田舎な所で、普通との常識がかけ離れています。 私としては義両親共良くしてもらっていたので恩返ししたい気持ちはありますが、環境と立ち位置がそうさせてはくれません。 ご時世もありますが、今後、義両親と発展していく様子は伺えますか?

No.100

>> 76 田中と申します。 片思い中の斎藤くんは私をどう思っているでしょうか?進展はありますでしょうか?お願いします。 🔗相手の方も好意あると思いますけど、
田中さんから見てそんなふうに見えませんか?恋愛感情なかったとしても、嫌いではないと思います🌟

今の斎藤さんの好意がどんな感じなのか、一緒にいれば分かってくると思いますが、まだ一緒にいる機会もなかったら、仲良くなれるチャンスが多くなるかもですね🏹

• << 113 占いありがとうございます。 斎藤くんからの好意…彼はシャイであまり感情を出さないのでよくわかりませんが嬉しいです。 コロナであまり会えないですが仲良くなれるチャンスを逃さずゆっくり頑張りたいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧