カードで読み取り【44】
🧚🏻♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)
👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。
📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し
安心できるスレに🎗
💚tarot The World
21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます
新しいレスの受付は終了しました
ミルです
元彼のことなんですが
別れてから私のわがままで連絡したり電話したりしたことがあるのですが、私に恋人ができてから疎遠になっていて、忘れかけていた頃にインスタのフォローを私だけ外されていて、その三ヶ月後にアカウントが無くなっていました。元彼はインスタは毎日投稿してたくらいなのですがあることがきっかけで投稿は一年くらいしていなかったです。私に今彼がいると思って全部関係を断つタイミングだと思ったのか、私との繋がりがかなり嫌だったのか、それとも何か元彼の彼女に何か言われたりしたのでしょうか。元彼との他の連絡のきっかけとかこれからあるのか教えていただきたいです。お願いします。
- << 54 遅くなりました🙏 今は何も繋がりは無い状態ですかね? 先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓ その辺りどうなってるか分からないので あれなんですが、付き合ってる人がいるから、連絡とかするのも控えてるとか、 したくないとかもあるのかなと思いましたが、恋愛感情が無くなってるとも 思いました。いつミルさんに彼氏ができたのかハッキリ知ったのがいつか? ですよね💦 うまく伝えれなくてすみません⤵︎
>> 47
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
またよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡
変わらず彼は思わせぶりです😅
特に用事が…
見させて頂いた結果です🙌🏻🃏
やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。今日は確かに会いたかったから来たけど、明日はもう興味ないとか💔
けど、潜在意識では何かしてあげたいとかの気持ちも出てました⤴︎
振り回されない様にって感じだと
思います〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
後は、さくらさんが、この人とどうしたいか?だと思うんですよ。
このまま何かよく分からないお付き合いを続けていくか、自分の気持ちを言ってみて、受け入れてもらえなかったら、
他の人をさがすとか😞
それじゃないと違う進展もないまま時間だけが勿体なく思えます💦
彼から違うアピールがあって大逆転が
あれば別の話ですが😅
- << 84 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などあるので💦 主さんの言う通り時間が勿体ないですし、私がどうしたいかハッキリしないといけませんよね💦💦立場がある以上、今はこのままでしかいられないのかな〜と思いながらも優柔不断な自分が嫌になっちゃいます😭 いつも相談にのっていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
>> 51
ミルです
元彼のことなんですが
別れてから私のわがままで連絡したり電話したりしたことがあるのですが、私に恋人ができてから疎遠になって…
遅くなりました🙏
今は何も繋がりは無い状態ですかね?
先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓
その辺りどうなってるか分からないので
あれなんですが、付き合ってる人がいるから、連絡とかするのも控えてるとか、
したくないとかもあるのかなと思いましたが、恋愛感情が無くなってるとも
思いました。いつミルさんに彼氏ができたのかハッキリ知ったのがいつか?
ですよね💦
うまく伝えれなくてすみません⤵︎
- << 138 返事が遅れてすみません。彼が先に浮気してその彼女と結婚しました。私に彼ができたことは相手が知っているかはわからないですが、インスタの投稿で多分わかってるって私の憶測です(汗)すみません。 お忙しいのにみていただきありがとうございました。
おはようございます😃
blueです。
結局、返信は無かったです💧
昨日、彼からわたしが以前頼んでおいたモノがあるんですが、それを送ってきてくれて。
こちらからまた、お礼のメールを出す事に。
で、まだそのメールの返信が💦
ひとつ占いとは別に、意見を聞かせていただきたいのですが、
こちらから、購入を依頼したものなので、普通、「おいくらでしたか?」と尋ねるのは当然ですよね?
これで何回目かになるんですが、その度にその「おいくらでしたか?」「支払いは?」というのをメールで彼に尋ねるのですが、代金はいいですって言うんですよ。
向こうの性格からして、その度にそれを聞かれるのもイヤだろうし、
もともとお金を受け取る気は無いのだろうとこちらも何となくわかってはいるんですよね。
でも、礼儀というか、お金を出してもらうのを当然の事のようにして、
代金のことを触れないのもどうかと思って💦
主さんならどうします?
- << 57 ⬆︎bって間違えて だぶって打ってました(ノ_<)
由美子と申します。
また、占いを宜しくお願い致します
熊本の友達のKさんにラインを送ってから、まだラインの返事が来ていません。
Kさんから、近いうちにラインの返事は届くでしょうか?
宜しくお願い致します
>> 53
見させて頂いた結果です🙌🏻🃏
やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。…
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などあるので💦
主さんの言う通り時間が勿体ないですし、私がどうしたいかハッキリしないといけませんよね💦💦立場がある以上、今はこのままでしかいられないのかな〜と思いながらも優柔不断な自分が嫌になっちゃいます😭
いつも相談にのっていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 89 さくらさん、返事ありがとう ございます⤴︎ 分かります❗️なかなか勇気がいる事だと。簡単な事ではありません💦 行く行くは何らかの型で進展できれば 良いですね🏹ー❤︎彡🧚🏻♀️ ご依頼ありがとうございました🙏
こんばんは。
私は尚美です。
職場の上司が好きになり、LINEで食事に誘いましたが、返信がなく諦める事にしました。
でも職場で頻繁に顔を合わせているため、なかなか諦められません。
しかもその上司は毎回私をいじってきます。
お互い独身ですし、周りは私が反応するから話しかけたりするんだと言われています。
仕事柄苦情が多く、明るく接してくれるのは有難いんですが、冗談が多くて…
話をするのはとても楽しいです。
私の気持ちにも気付いていると思います。
LINEは仕事の話であれば返信はしてくれます。
ですが食事の誘いや、プライベートの話になると確実に返信は来ないと思います。
もう一度アタックするべきでしょうか?
何を考えているのかさっぱり分かりません。
- << 101 🔖相手の方も嫌いではないと思います。 気が合うとか、意識してるのかなと思いました。 それはそうなんですけど、進展のほうが 何か進まないみたいだと出ていて、今みたいに相手の気持ちが掴めないから、 傷付いてしまう展開みたいに思いました💦
>> 75
削除されたレス
義両親様は基本、前も出てたと思いますけと、嫌ったりはされてないです。
それとカプチーノさんも嫌悪感ある気持ち出てなかったですよ👏不思議ですね💧
義母さんはしっかりされて、サッパリされた頭の良い方だと思うので、いざこざには
成らないと思うし、義父さんも生活基盤がしっかりされてる方ではないでしょうか🤔
けど、今後うまく意思疎通が出来るか?
と言えば、そんな印象がないので、
お互い溝になってる事の解決をされていけばとうですかね❓特に無視してると言う事なので、上手くいかないのも無理はないのかなと💧
特に付き合いたくなければ、何を思われようと今の姿勢で良いのではないでしょうか?お互いの生活をすれば良いと思うし…分かんないですけど😅
リーデイングで見た結果では感情面では
大丈夫でしたが、環境とか何かあるのかな?と思うのですが…😓
- << 178 無理を承知でお願いしました… リーディングありがとうございます。 環境…とっても悪いです。 すごくすごく田舎な所で、普通との常識がかけ離れています。 私としては義両親共良くしてもらっていたので恩返ししたい気持ちはありますが、環境と立ち位置がそうさせてはくれません。 ご時世もありますが、今後、義両親と発展していく様子は伺えますか?
>> 76
田中と申します。
片思い中の斎藤くんは私をどう思っているでしょうか?進展はありますでしょうか?お願いします。
🔗相手の方も好意あると思いますけど、
田中さんから見てそんなふうに見えませんか?恋愛感情なかったとしても、嫌いではないと思います🌟
今の斎藤さんの好意がどんな感じなのか、一緒にいれば分かってくると思いますが、まだ一緒にいる機会もなかったら、仲良くなれるチャンスが多くなるかもですね🏹
- << 113 占いありがとうございます。 斎藤くんからの好意…彼はシャイであまり感情を出さないのでよくわかりませんが嬉しいです。 コロナであまり会えないですが仲良くなれるチャンスを逃さずゆっくり頑張りたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 293HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 43HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1430HIT るな
-
占ってほしいです1レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 293HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 43HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1430HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5269HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4880HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4880HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 454HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 402HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 385HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る