カードで読み取り【44】
🧚🏻♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)
👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。
📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し
安心できるスレに🎗
💚tarot The World
21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。ハナと申します。
元彼と復縁の可能性はあるのかを見ていただきたいです。まだ好きだったのですが、相手に振り回される事が多くて疲れてしまったので、今年に入って私からお別れのLINEを送りました。しかしそのLINEに返信は無く、いまだに未読のままです。念のためブロックされてるか確認しましたがブロックはされていなかったです。自分から別れを告げておいて何をやってるんだという感じですが、また連絡が来るんじゃないかと期待してしまってる所もあって本当ダメだなって思ってます、、、。
元彼の今の気持ち、復縁の可能性はあるのかを見ていただけないでしょうか、、?
- << 9 了解しました✌️
- << 14 遅くなりすみません💦 結果です☆彡🏷 私の占いが間違えていなければ😅 元カレさんも同じ気持ちだと思います。 近い将来は復縁の可能性もあると思います。この辺りハナさんの気持ち、元カレさんの気持ち、近い将来に出たカードの中ではメッセージ性の高いものが出ていたので、重視してリーデイングしてます。 けど、彼の内面の気持ちは、ちょっと気が変わりやすく、移り気な様子ですかね🤭 友達のような恋人関係、安心出来る関係みたいな感じになる印象がしましたが、 最終結果はどちらかがまた?我儘とか リードし過ぎる関係になるかもです。 復縁するとしても、その辺りを気を付けなければ。と、言った感じでしょうか❓
お願い致します
仮名は、隼です
2人の男性について見て頂きたいです
1人は、名前はYで
この男性は知り合ってからは長いですが
気になったのは一年前からです
もう一人は、HAで
この男性は最近気になるようになった男性です
こちらから彼にどう行動を起こしたらいいか悩んでいます
今後について見て頂きますようお願い致します。
- << 18 Yさん、HAさんとも隼さんのほうが強い感じがします。考え方?態度?よく男性に出てくる気持ち(あなたの)のカード出てました。そのためかどうか分からないですけど、HAさんとは合わないと思います。今後も恋愛関係は難しいかなと思いました😓 Yさんとのほうが可能性有るかもと出てますが、進展のノウハウが上手く出来ない感じに成ってくるのかな?と思いました。 Yさんのほうが好意感じてると思いますよ❗️
こんばんは。
すみれと申します。
まだ幼い子供がいるのですが、度重なる夫の女性問題で別居をする予定です。
夫は絶対に裏切らないと言いながら裏切ってくれました。私の選択しようとしているこの決断は間違っていないでしょうか?また、絶対にもう裏切らないと言っている夫ですが私や子供のことをどう思っていますか?
やはり再び浮気を繰り返す可能性はありますか?
どうぞよろしくお願い致します。
- << 19 リーデイング結果です〜🏷 お2人(ご夫婦)はどちらも愛情がたくさんお持ちの様に思いますし、旦那さんの気持ちも嘘は無いのかなと思いました。 お子さんへの気持ちも含まれてると思います✌️ 別居しなかったらどう言う状態になるか?をリーデイングしてみました。今後は近い将来良い状態になると思うのですが、 どちらか?(多分すみれさんのほうですかね?)が感情を抑えたりストレスが溜まったりするかもですが、お互いの気持ちが有るうちは救いようはあると思うのですが😨
>> 5
こんばんは。ハナと申します。
元彼と復縁の可能性はあるのかを見ていただきたいです。まだ好きだったのですが、相手に振り回される事が多くて疲れ…
遅くなりすみません💦
結果です☆彡🏷
私の占いが間違えていなければ😅
元カレさんも同じ気持ちだと思います。
近い将来は復縁の可能性もあると思います。この辺りハナさんの気持ち、元カレさんの気持ち、近い将来に出たカードの中ではメッセージ性の高いものが出ていたので、重視してリーデイングしてます。
けど、彼の内面の気持ちは、ちょっと気が変わりやすく、移り気な様子ですかね🤭
友達のような恋人関係、安心出来る関係みたいな感じになる印象がしましたが、
最終結果はどちらかがまた?我儘とか
リードし過ぎる関係になるかもです。
復縁するとしても、その辺りを気を付けなければ。と、言った感じでしょうか❓
- << 23 占いありがとうございます。 元彼も同じ気持ちなんですね。 復縁の可能性があるならば嬉しいです…! 分かりました。ワガママなどに気をつけたいと思います。 とりあえず今は連絡が来るといいなって感じです。
>> 11
こんばんは。
すみれと申します。
まだ幼い子供がいるのですが、度重なる夫の女性問題で別居をする予定です。
夫は絶対に裏切らないと言…
リーデイング結果です〜🏷
お2人(ご夫婦)はどちらも愛情がたくさんお持ちの様に思いますし、旦那さんの気持ちも嘘は無いのかなと思いました。
お子さんへの気持ちも含まれてると思います✌️
別居しなかったらどう言う状態になるか?をリーデイングしてみました。今後は近い将来良い状態になると思うのですが、
どちらか?(多分すみれさんのほうですかね?)が感情を抑えたりストレスが溜まったりするかもですが、お互いの気持ちが有るうちは救いようはあると思うのですが😨
- << 25 すみれです。 この度は、ありがとうございます(^^)
初めまして、りん です。
今2年付き合っている彼氏がいるのですが
彼は結婚をちゃんと考えていますか?
見ていただきたいです、よろしくお願いします。
- << 31 結果送ります〜🤲 考えておられると思います。 りんさんの意見や存在事態を尊重して、 対等に付き合っていく方だと思います。 これから、嫉妬深くなったり、ネガティブになって自分で傷ついたりの可能性が出ていたので、その辺り注意されて下さい⤴︎ 近い将来もそれが出てたので、要注意で❗️ 彼氏さんのほうの気持ちは、さっき言った様にりんさんを尊重されて、好意もあると思いますが、りんさんの気持ちが、やや⤴︎⤵︎と言う感じかな?と思うので、 今は、彼氏さんを信じても大丈夫かなと思います(๑・̑◡・̑๑)❤︎
>> 29
初めまして、りん です。
今2年付き合っている彼氏がいるのですが
彼は結婚をちゃんと考えていますか?
見ていただきたいです、よ…
結果送ります〜🤲
考えておられると思います。
りんさんの意見や存在事態を尊重して、
対等に付き合っていく方だと思います。
これから、嫉妬深くなったり、ネガティブになって自分で傷ついたりの可能性が出ていたので、その辺り注意されて下さい⤴︎
近い将来もそれが出てたので、要注意で❗️
彼氏さんのほうの気持ちは、さっき言った様にりんさんを尊重されて、好意もあると思いますが、りんさんの気持ちが、やや⤴︎⤵︎と言う感じかな?と思うので、
今は、彼氏さんを信じても大丈夫かなと思います(๑・̑◡・̑๑)❤︎
- << 33 鑑定ありがとうございます! すごく不安定になりやすい性格なので当たっています。 主さんに信じても大丈夫と言われたので安心です、楽しく毎日過ごします😊
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
またよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡
変わらず彼は思わせぶりです😅
特に用事がないのに電話をくれたり、褒めてくれたり。
周りに何人もいる中でもいつも真っ直ぐに私の方へ来てくれるので、周りからもよく「あなたに気があるんじゃない?」など言われます。
一人で舞い上がって勘違いでも悲しいので、素直に喜んでいいものか悩みます😅
前に主さんから「振り回されないように」などとアドバイスをいただきましたが、やっぱり振り回されているのかなーなんて思ったり💦
彼の気持ちが分からなさすぎて😭
- << 53 見させて頂いた結果です🙌🏻🃏 やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。今日は確かに会いたかったから来たけど、明日はもう興味ないとか💔 けど、潜在意識では何かしてあげたいとかの気持ちも出てました⤴︎ 振り回されない様にって感じだと 思います〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 後は、さくらさんが、この人とどうしたいか?だと思うんですよ。 このまま何かよく分からないお付き合いを続けていくか、自分の気持ちを言ってみて、受け入れてもらえなかったら、 他の人をさがすとか😞 それじゃないと違う進展もないまま時間だけが勿体なく思えます💦 彼から違うアピールがあって大逆転が あれば別の話ですが😅
ミルです
元彼のことなんですが
別れてから私のわがままで連絡したり電話したりしたことがあるのですが、私に恋人ができてから疎遠になっていて、忘れかけていた頃にインスタのフォローを私だけ外されていて、その三ヶ月後にアカウントが無くなっていました。元彼はインスタは毎日投稿してたくらいなのですがあることがきっかけで投稿は一年くらいしていなかったです。私に今彼がいると思って全部関係を断つタイミングだと思ったのか、私との繋がりがかなり嫌だったのか、それとも何か元彼の彼女に何か言われたりしたのでしょうか。元彼との他の連絡のきっかけとかこれからあるのか教えていただきたいです。お願いします。
- << 54 遅くなりました🙏 今は何も繋がりは無い状態ですかね? 先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓ その辺りどうなってるか分からないので あれなんですが、付き合ってる人がいるから、連絡とかするのも控えてるとか、 したくないとかもあるのかなと思いましたが、恋愛感情が無くなってるとも 思いました。いつミルさんに彼氏ができたのかハッキリ知ったのがいつか? ですよね💦 うまく伝えれなくてすみません⤵︎
>> 47
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
またよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡
変わらず彼は思わせぶりです😅
特に用事が…
見させて頂いた結果です🙌🏻🃏
やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。今日は確かに会いたかったから来たけど、明日はもう興味ないとか💔
けど、潜在意識では何かしてあげたいとかの気持ちも出てました⤴︎
振り回されない様にって感じだと
思います〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
後は、さくらさんが、この人とどうしたいか?だと思うんですよ。
このまま何かよく分からないお付き合いを続けていくか、自分の気持ちを言ってみて、受け入れてもらえなかったら、
他の人をさがすとか😞
それじゃないと違う進展もないまま時間だけが勿体なく思えます💦
彼から違うアピールがあって大逆転が
あれば別の話ですが😅
- << 84 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などあるので💦 主さんの言う通り時間が勿体ないですし、私がどうしたいかハッキリしないといけませんよね💦💦立場がある以上、今はこのままでしかいられないのかな〜と思いながらも優柔不断な自分が嫌になっちゃいます😭 いつも相談にのっていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
>> 51
ミルです
元彼のことなんですが
別れてから私のわがままで連絡したり電話したりしたことがあるのですが、私に恋人ができてから疎遠になって…
遅くなりました🙏
今は何も繋がりは無い状態ですかね?
先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓
その辺りどうなってるか分からないので
あれなんですが、付き合ってる人がいるから、連絡とかするのも控えてるとか、
したくないとかもあるのかなと思いましたが、恋愛感情が無くなってるとも
思いました。いつミルさんに彼氏ができたのかハッキリ知ったのがいつか?
ですよね💦
うまく伝えれなくてすみません⤵︎
- << 138 返事が遅れてすみません。彼が先に浮気してその彼女と結婚しました。私に彼ができたことは相手が知っているかはわからないですが、インスタの投稿で多分わかってるって私の憶測です(汗)すみません。 お忙しいのにみていただきありがとうございました。
おはようございます😃
blueです。
結局、返信は無かったです💧
昨日、彼からわたしが以前頼んでおいたモノがあるんですが、それを送ってきてくれて。
こちらからまた、お礼のメールを出す事に。
で、まだそのメールの返信が💦
ひとつ占いとは別に、意見を聞かせていただきたいのですが、
こちらから、購入を依頼したものなので、普通、「おいくらでしたか?」と尋ねるのは当然ですよね?
これで何回目かになるんですが、その度にその「おいくらでしたか?」「支払いは?」というのをメールで彼に尋ねるのですが、代金はいいですって言うんですよ。
向こうの性格からして、その度にそれを聞かれるのもイヤだろうし、
もともとお金を受け取る気は無いのだろうとこちらも何となくわかってはいるんですよね。
でも、礼儀というか、お金を出してもらうのを当然の事のようにして、
代金のことを触れないのもどうかと思って💦
主さんならどうします?
- << 57 ⬆︎bって間違えて だぶって打ってました(ノ_<)
由美子と申します。
また、占いを宜しくお願い致します
熊本の友達のKさんにラインを送ってから、まだラインの返事が来ていません。
Kさんから、近いうちにラインの返事は届くでしょうか?
宜しくお願い致します
>> 53
見させて頂いた結果です🙌🏻🃏
やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。…
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などあるので💦
主さんの言う通り時間が勿体ないですし、私がどうしたいかハッキリしないといけませんよね💦💦立場がある以上、今はこのままでしかいられないのかな〜と思いながらも優柔不断な自分が嫌になっちゃいます😭
いつも相談にのっていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 89 さくらさん、返事ありがとう ございます⤴︎ 分かります❗️なかなか勇気がいる事だと。簡単な事ではありません💦 行く行くは何らかの型で進展できれば 良いですね🏹ー❤︎彡🧚🏻♀️ ご依頼ありがとうございました🙏
こんばんは。
私は尚美です。
職場の上司が好きになり、LINEで食事に誘いましたが、返信がなく諦める事にしました。
でも職場で頻繁に顔を合わせているため、なかなか諦められません。
しかもその上司は毎回私をいじってきます。
お互い独身ですし、周りは私が反応するから話しかけたりするんだと言われています。
仕事柄苦情が多く、明るく接してくれるのは有難いんですが、冗談が多くて…
話をするのはとても楽しいです。
私の気持ちにも気付いていると思います。
LINEは仕事の話であれば返信はしてくれます。
ですが食事の誘いや、プライベートの話になると確実に返信は来ないと思います。
もう一度アタックするべきでしょうか?
何を考えているのかさっぱり分かりません。
- << 101 🔖相手の方も嫌いではないと思います。 気が合うとか、意識してるのかなと思いました。 それはそうなんですけど、進展のほうが 何か進まないみたいだと出ていて、今みたいに相手の気持ちが掴めないから、 傷付いてしまう展開みたいに思いました💦
>> 75
削除されたレス
義両親様は基本、前も出てたと思いますけと、嫌ったりはされてないです。
それとカプチーノさんも嫌悪感ある気持ち出てなかったですよ👏不思議ですね💧
義母さんはしっかりされて、サッパリされた頭の良い方だと思うので、いざこざには
成らないと思うし、義父さんも生活基盤がしっかりされてる方ではないでしょうか🤔
けど、今後うまく意思疎通が出来るか?
と言えば、そんな印象がないので、
お互い溝になってる事の解決をされていけばとうですかね❓特に無視してると言う事なので、上手くいかないのも無理はないのかなと💧
特に付き合いたくなければ、何を思われようと今の姿勢で良いのではないでしょうか?お互いの生活をすれば良いと思うし…分かんないですけど😅
リーデイングで見た結果では感情面では
大丈夫でしたが、環境とか何かあるのかな?と思うのですが…😓
- << 178 無理を承知でお願いしました… リーディングありがとうございます。 環境…とっても悪いです。 すごくすごく田舎な所で、普通との常識がかけ離れています。 私としては義両親共良くしてもらっていたので恩返ししたい気持ちはありますが、環境と立ち位置がそうさせてはくれません。 ご時世もありますが、今後、義両親と発展していく様子は伺えますか?
>> 76
田中と申します。
片思い中の斎藤くんは私をどう思っているでしょうか?進展はありますでしょうか?お願いします。
🔗相手の方も好意あると思いますけど、
田中さんから見てそんなふうに見えませんか?恋愛感情なかったとしても、嫌いではないと思います🌟
今の斎藤さんの好意がどんな感じなのか、一緒にいれば分かってくると思いますが、まだ一緒にいる機会もなかったら、仲良くなれるチャンスが多くなるかもですね🏹
- << 113 占いありがとうございます。 斎藤くんからの好意…彼はシャイであまり感情を出さないのでよくわかりませんが嬉しいです。 コロナであまり会えないですが仲良くなれるチャンスを逃さずゆっくり頑張りたいと思います。
>> 87
こんばんは。
私は尚美です。
職場の上司が好きになり、LINEで食事に誘いましたが、返信がなく諦める事にしました。
でも職場で頻繁…
🔖相手の方も嫌いではないと思います。
気が合うとか、意識してるのかなと思いました。
それはそうなんですけど、進展のほうが
何か進まないみたいだと出ていて、今みたいに相手の気持ちが掴めないから、
傷付いてしまう展開みたいに思いました💦
- << 115 ありがとうございます。 嫌われてはいないような気はしたんですけど、職場恋愛は大変ですしね… もう少しでバレンタインなのでアタックしてみようと思います。 しつこくないようにしますが… 何かきっかけがあればいいのにと思ってしまいます。
よろしくお願い致します。
仮名
私:ちい
彼:けい
彼とは3ヶ月半程お付き合いしています。
先日彼の身内に不幸があり、この一週間は心身共に苦労していたことと思います。
ですが元々私はネガティブで寂しがり屋故に、彼が忙しいことを理解していながらも、たまに「寂しいよ」と泣き縋って困らせてしまってました。
そして今日もまた私のネガティブな不安から言い合いになってしまい、本来デートする予定がキャンセルになってしまった挙句「距離を置きたい、頭冷やさせて」とまで言われてしまいました…。
彼はいつも優しく、私に寂しさを我慢して欲しくないと言います。
そんな優しい彼に甘えてしまい、彼の気持ちがキャパオーバーしてしまいました。
「嫌いになった訳じゃないし好きだよ、ただ嫌なこと言われ過ぎて今は無理」のようなことを言われました。
彼の今の本当の気持ちを教えていただけないでしょうか?
あと、私はこの彼に対して、あまりわがままを言うべきではないのでしょうか?
- << 127 🔖束縛受けてる感じの気持ちが あるみたいですかね💧 受け身で、女性が強い感じに成ってるので、やはり我儘は言わないであげたほうが良いと思いました😓
>> 135
削除されたレス
🔗内面の希望ではそう言った(結婚について)気持ちもあるみたいですが、特に悩んでるとかではないと思いますが、
既に半分諦めモードみたいだと思います💧
途中で夢を断ち切ると言いますか、結婚してくれる事を願ってたけど、そこまではまだ無理なのかな?みたいな気持と、後は言ってみても、りみさんの考えが強いみたいなので、我慢して言わないとかもある気持ちなんですかね💦
- << 149 ありがとうございます。 そうなんですね。 はい、親はたまーに言いますが、そこまで多くは言ってこないので、本音ではどう思ってるんだろうと気になっていました。 お忙しいところありがとうございました!参考にいたします!🙂
こんにちは、えりかです。
今、書類選考が通っている会社があります。
一つ引っかかるのが、契約社員という雇用形態で給料面が不安です。
後、職場の環境はどうでしょうか??
今いる職場に留まる方が良いのか、、
書類選考が通っては会社に行く方が良いのか。。
占っていただきたいです、よろしくお願いします。
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
今日は彼がいきなり私の大好物のコンビニスイーツを買ってきてくれました🥰
でもいつもの気まぐれなのかも😅
嬉しいんですが、また振り回されてるな〜と思ったりもしますwww
ただの報告ですみません💦
主様ご無沙汰してます💦
はなです🌸
なんだか最近も色々あり、疲れました😅
仕事の事でまた見て頂けたらと思います。
元々いたグループと変わってもうじき四ヶ月位になるのですが、私よりも若い方が多く、言っちゃ悪いですが、昔のヤンキーあがりみたいな子や、その友達も居たり、会話とか仕草とか下品と言うか…
なんか合わないのかな?とか思い始めてます。
と言ってもそのグループから中々変えられないので、がんばって合わす努力をしないとなのですが、今のグループと私、どんな感じか、どんな風にしたらいいのか、何かアドバイス頂けたらと思います🥺
よろしくお願いします🙇♂️
- << 193 🔗 感情が突飛?しやすくなりかねない状態みたいなので、その辺りグッと我慢して、大人になるのが良いと思います💦 冷静さ、落ち着きなどがキーワードに上がってましたので❗️ 人間関係が築きにくいとかも障害の ところに上がってました。 なのて、嫌な気分が言動に出る事に注意 とかですかね😓
>> 229
主さん、早くにリーディングしていただきありがとうございました🙇♀️✨✨
なるほど、最近、家のことでも旦那のことでも胸がザワザワしても、以前よりは落ち着いて対処できてるかなぁ〜と、自分でも感じていました😥
あーでも、主さんに大丈夫の言葉や私なら出来ると、言ってくださりとても励まされます🥲🙏嬉しいです!ありがとうございます✨✨
実は最近、なんか色々嫌になって家を出たいなぁとか、1人になりたいなぁとか現実逃避になりがちだったので😰
立ち止まって冷静に考えないとですね…
でも来月に向けて安堵しました✨✨☺️
今回もまた主さんに助けてもらいました🥲
本当にいつもありがとうございます✨✨🙏
頑張ります…☺️✊🏻
>> 230
ルルさん、お返事ありがとうございます🙏
余談ですが、時々来て見させて頂いてる方の中に、珍しく10枚のカードが全て正位置で、しかも全てホジティブって方がいらっしゃいます🤭
逆位置があっても1枚だけとか❗️
しかも毎回そのパターンが多くて、凄いビックリなんですけど、その方のプラス思考の
気持ちがカードに出てくるんだなぁって
思いました。それをリーデイングする時に
私が受け取ってカード結果に繋がるんだと
思います☆彡
なので、自分の考えてる事が自分の
生活の今に現実として起こってくるのだと思います😨
タロットがカードが当たるって言うよりは、
相談者さんの気持ちをカードが受け取ってる
って事ですよね🤔不思議ですね💨
ご依頼ありがとうございました🧩
- << 233 主さん、為になる素敵な情報をありがとうございます✨✨ なるほど…と、思いました。 その人の思考が主さんを伝わってカードが受け取る? のですね? タロットって凄いですね✨✨ 逆に、その結果から今の自分の考えがプラスに向かってるかマイナスになってるか、ヒントにもなりますよね🤭💦 確かに今までの結果を振り返っても、思い当たる事がありました。 主さん、私の今の悩みのヒントになりそうです✨✨🥲⤴︎ わざわざ教えてくださりありがとうございます! なるべく良いことを考えるように癖をつけるよう頑張りたいです✊🏻✊🏻⤴︎ 主さんありがとう…✨✨🙏
>> 231
ルルさん、お返事ありがとうございます🙏
余談ですが、時々来て見させて頂いてる方の中に、珍しく10枚のカードが全て正位置で、しかも全て…
主さん、為になる素敵な情報をありがとうございます✨✨
なるほど…と、思いました。
その人の思考が主さんを伝わってカードが受け取る? のですね?
タロットって凄いですね✨✨
逆に、その結果から今の自分の考えがプラスに向かってるかマイナスになってるか、ヒントにもなりますよね🤭💦
確かに今までの結果を振り返っても、思い当たる事がありました。
主さん、私の今の悩みのヒントになりそうです✨✨🥲⤴︎
わざわざ教えてくださりありがとうございます!
なるべく良いことを考えるように癖をつけるよう頑張りたいです✊🏻✊🏻⤴︎
主さんありがとう…✨✨🙏
- << 235 ルルさん、ありがとう ございました(*・ω・)ノ🌼🧚🏻♀️
😃主さんご無沙汰してます💦元気そうで安心しました😃スレも続いていて嬉しいです😃💦
占いお願いします
何ヵ月とか半年間とかで構わないのでTさんの体調と私の仕事や恋愛や健康観てください
なお
- << 243 💎🔗なおさんの仕事は意見や自分の したい方向性がなかなか進みづらい状況に なるかもですね。スムーズにいかないと言いますか😓 体調もスッキリとはいかないかも… ストレスを溜めたり、一時的な行き詰まりに注意ですかね。 恋愛は相性の合う方と知り合えたり、 今、誰かお付き合いされてる人がいれば、 ラブラブの様な仲良しになれるかもですね⤴︎ Tさんの体調は大丈夫ではないでしょうか。上向きか、体調維持のためにいろいろ努力の成果が出てる時期なのかもですね👍
>> 241
😃主さんご無沙汰してます💦元気そうで安心しました😃スレも続いていて嬉しいです😃💦
占いお願いします
何ヵ月とか半年間とかで構わないのでT…
💎🔗なおさんの仕事は意見や自分の
したい方向性がなかなか進みづらい状況に
なるかもですね。スムーズにいかないと言いますか😓
体調もスッキリとはいかないかも…
ストレスを溜めたり、一時的な行き詰まりに注意ですかね。
恋愛は相性の合う方と知り合えたり、
今、誰かお付き合いされてる人がいれば、
ラブラブの様な仲良しになれるかもですね⤴︎
Tさんの体調は大丈夫ではないでしょうか。上向きか、体調維持のためにいろいろ努力の成果が出てる時期なのかもですね👍
- << 249 😃主さん 元気でしたよう😃ありがとうございます💦 占いはTさんは落ち着いた感じで良かったです 私はまあ気を引き締めて行きますね💦 😂 ありがとうございました😃 なお
こんばんは。みみーと申します。
ネットから知り合って、ずっと連絡を取り合ってる異性がいます。
顔を見せあって、電話で沢山話してお互いに印象は良いと思います。
しかし、コロナの影響で遠距離なので会いたくても会えていません。落ち着いたら会おうとはなっていますが、、。
占って欲しいのは、この恋が進展するかどうかです。
会うのが難しいご時世なので、諦めた方が良いのかなとも思ってしまいます、、
- << 257 🔗進展するかは可能性の所では、まだ しないかもです。また会えていないと 言う事なので、その状態がまだ続くかもですね⤵︎けど、近い将来の所に安心出来たり、心許せる感じのお付き合いも出でいたので、そこは大丈夫かなと思いました。 相手の方の気持ちは恋愛感情沢山持ってる印象ではなかったですけど、頑張ってる感じですかね?今🤭
>> 255
こんばんは。みみーと申します。
ネットから知り合って、ずっと連絡を取り合ってる異性がいます。
顔を見せあって、電話で沢山話してお互いに印…
🔗進展するかは可能性の所では、まだ
しないかもです。また会えていないと
言う事なので、その状態がまだ続くかもですね⤵︎けど、近い将来の所に安心出来たり、心許せる感じのお付き合いも出でいたので、そこは大丈夫かなと思いました。
相手の方の気持ちは恋愛感情沢山持ってる印象ではなかったですけど、頑張ってる感じですかね?今🤭
- << 262 なるほど…!会ってからという事ですね。 うーん、むしろ相手から会いたいと言われたり、みみーちゃんと付き合えたらいいなとか言ってきますね😅
こんばんわ、はなです🌸
いつもありがとうございます✨
今月の仕事運、金運
またお願い致します😌
>> 291
こんばんわ、はなです🌸
いつもありがとうございます✨
今月の仕事運、金運
またお願い致します😌
🏷両方大丈夫だと思います❗️
仕事はがっつり計画立ててがむしゃらに
頑張るより、その時々で臨機応変にして行ったほうが良いと思います⤴️
可能性は有るし、ゼロからのスタートがキーワードです🌟
金運も心配しなくて良いと思いますよ⤴︎
お金が沢山貯まると言うよりは、こちらもその時々で、使い方の工面みたいなのが上手に出来る印象でした。賢い使い方&貯め方が出来るのかな❓と。
以上になります☆彡
- << 309 こんばんわ(^^) ありがとうございます✨ ゼロからのスタート… 毎月そうなんです😭 地道にコツコツがんばらなきゃですね!! 金運の方も前は割とカツカツ だったんですけど 最近安定してきてて… 投資とか、税金対策になる様な 物で貯蓄しようかと考えてます✨ 何かオススメあれば教えて下さい👍🏻笑
ピンクと申します。最近好きな男の人がLINEで写真を送ってくれたり、リモートの誘いにのってくれたりします。
本人に確認したところ、彼女も彼女候補もいないらしいです。
私たちが今後どうなるか見て欲しいです。
お願いできますでしょうか?
- << 315 🔖遅くなりすみません⤵︎💧 今後近い将来ではまだカップルってよりも、 曖昧な状況かもしれないですね。 機が熟してない状態。 自分で決断出来ないとか。 それ以外にもライバルがいるか、現れたり、 など。 相手の方はまだ好意に充分、応えられないとかそんな気持ちでしょうか… 潜在意識には何かこれからの事を 育てていく心づもりの、 気持ちの様な物は出てました⤴️
こんばんは!
パンダと申します、占いをよろしくお願いします。
お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいました。この状況はどれくらい続くでしょうか…?
またこのことをきっかけに私たちの関係が変わってしまうなど(破局など)マイナスな出来事につながるでしょうか…?
急な出来事が起こってとても不安です。。。
よろしくお願いいたします。
- << 329 承りました⤴️ 少々返事が遅くなるかも💦 なので、お急ぎだったら他で見て もらって下さい🙏
- << 338 すみません💦遅い時間帯に😱 彼は大丈夫だと思いますよ👏 気持ちは充分お有りみたいでしたし、 この先、近い将来、少し悩んだりするかも しれないですが、離れていてもコミニケーションが取れていくかと思われます。 それに又会ったり、楽しく会合出来る結果になってました。 注意するとこは今は寂しさや、離れて 焦り?みたいな物がパンダさんから出てしまって、彼にそう言った感情をぶつけたり しない事ですかね💧 彼の潜在意識に、ちょっとそう言う想いが(パンダさんの感情的な部分ですかね?) 出ていたので😓 感情的とか無かったら、なんて言うか パンダさんに気を使ってる部分と言う感じですかね❓上手く言えなくてすみません💦 ご依頼ありがとうございました🧩
はじめまして。あかねです。
彼氏とのことを占ってほしいです。
彼氏が思う私の好きなとこと嫌いなとこ。
彼氏は私との結婚を考えているか。
彼氏に私と結婚したいと思ってもらうために、私は何をしたらよいか。
彼氏に結婚の話題をふるのがこわいのですが、どうしたら結婚の話ができるか。
を聞きたいです。
いっぱいあってすみません。よろしくお願いいたします。
>> 326
こんばんは!
パンダと申します、占いをよろしくお願いします。
お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいま…
すみません💦遅い時間帯に😱
彼は大丈夫だと思いますよ👏
気持ちは充分お有りみたいでしたし、
この先、近い将来、少し悩んだりするかも
しれないですが、離れていてもコミニケーションが取れていくかと思われます。
それに又会ったり、楽しく会合出来る結果になってました。
注意するとこは今は寂しさや、離れて
焦り?みたいな物がパンダさんから出てしまって、彼にそう言った感情をぶつけたり
しない事ですかね💧
彼の潜在意識に、ちょっとそう言う想いが(パンダさんの感情的な部分ですかね?)
出ていたので😓
感情的とか無かったら、なんて言うか
パンダさんに気を使ってる部分と言う感じですかね❓上手く言えなくてすみません💦
ご依頼ありがとうございました🧩
- << 344 主様遅い時間に占ってくださりありがとうございました🙇♂️✨ 大丈夫と言ってくださりとても安心しました、ありがとうございます😭🙏 注意することは前半に書かれてあったことだと思います🥺詳細をあまり伝えられず実家に急に帰ると言われて焦ってしまったのでそのようなこちら都合の感情はぶつけないように気をつけようと思います! ありがとうございました!
主様、初めまして。ましろと申します。
21歳の大学生(女)です。
復縁について見て頂きたいです。彼(22歳大学生)とは2ヶ月前に別れました。きっかけは彼が人間関係で病んでいて、連絡頻度がかなり落ち通話すらしなくなったからでした。
彼とは遠距離だったため、コロナということもあり滅多に会えませんでした。なので連絡が唯一繋がっていられる手段だったのですが、それすら絶たれ、私から付き合っている意味があるのかと切り出しました。彼はうつ病に近い症状で、今は連絡をすることが辛いこと、私のことを好きでなくなったのではなく、好きな気持ちに罪悪感が生まれるようになってしまったことを言い、その後今は友達に戻りたいと言われました。
結局今は全く連絡をとっておらず、距離が離れているため会うこともありません。彼は最後に少しでも強くなった姿を見せられたらいいなと言っていましたが今会話がない時点でどうなのだろう、友達ですらないのではないかと感じます(SNSやLINEはブロックされていません)。1年後、私が就職する際にもし彼の近くで働ければ、連絡してみようと思っているのですが、どうなのでしょうか。
長文ですがよろしくお願いします🙇♀️
- << 346 🔗状況はそうですね。今の彼の行動が 気持ちの現れだと思います。連絡をする意欲もなければ、何か自分から進展や状況 突破の行動もないかもしれないですかね💧 潜在意識にはましろさんを慕ってる気持ちも有りますが、恋愛色の強い物では無いみたいです。 想いが強くなるのは分かるのですが、 あまり効果よく伝わらないかもですね🙏
>> 354
初めまして。仮名はレモンでお願いします。
復縁したい人がいるのですが、その人に気持ちを伝えるか迷っています。
その人の今の気持ちを見てい…
🔖>レモンさん
お待たせしてすみません⤵︎
相手の方の気持ちは好意があるみたい
ですかね。顕在、潜在、両方気持ちがある
様に出てましたよ。
もし気持ちを相手の方に伝えなかったら、
この先も今の気持ちを引きずる感じが出てました。気持ちを伝えたら復縁は可能な
印象がしましたが、結論はまた辛い状況か、何か忍耐がいる様な結果でした😨
- << 390 ありがとうございます! まだ好意があるなら良かったです…! 勇気を出してとりあえず気持ちだけは伝えてみようと思います。
おはようございます。ルルです🌙
主さん、あれから良いことを考えてと思ったのですが、昨日私の悪い癖が出てしまい旦那と喧嘩になりました。旦那を信用しなかった私が悪いんだと思います😢( 信用していいのかもわかりません)💦
旦那の気持ちと今日仲直りができそうか、見てもらえるでしょうか?💦
すみません、良い報告じゃなくて😢🙏
- << 366 🔗旦那様の気持ち、別に怒ったりはされてないと思います。潜在意識にはちょっと 大変な想いは出てましたが💦 それは葛藤とか、ルルさんに対してこうしてほしい、あぁしてほしい。などとかですかね?表面の気持ちは真摯に向き合っておられる気持ちでした👏 仲直りできるか? は、ちょっとお2人の間の事なので、 占いでは充分に分からなかったです。 すみません⤵︎
>> 368
葛藤の詳しい内容はハッキリ分からなくて
すみません😓
一筋縄でいかない様な気持ち?
主さんありがとうございます🙏✨一筋縄ではいかないですよ!って言いたいです💦
でも、モーレツに怒ってるのかなと心配だったので少し安心しました✨✨😌
主さん、私へのメッセージはやっぱり感情的にならないようにってことでしょうか?
主さんのご意見でも良いのでお聞きしてもいいですか🥲?
- << 378 メッセージは分からないんですが、そもそも 喧嘩の原因は何なのか?を掘り起こして 冷静によ〜く考えてみれば、解決策が浮かんでくるのでは❓タロットはお互いの気持ちや、先に起こりそうな出来事をリーデイングするだけのアイテムでその結果をお伝えする事で、相談者さんが自分で、今後の言動のヒントに繋がる事を目的にしてる感じがあります👏 因みにメッセージカードを1枚引いてみました。正位置だったら【平和、祝福、幸福】となる物が逆で出てたので、喧嘩になった原因と照らし合わせたら、時には旦那さんの言動をスルーして、寛大になる必要もあるのでないですかね?💦
>> 373
主さんありがとうございます🙏✨一筋縄ではいかないですよ!って言いたいです💦
でも、モーレツに怒ってるのかなと心配だったので少し安心しました…
メッセージは分からないんですが、そもそも
喧嘩の原因は何なのか?を掘り起こして
冷静によ〜く考えてみれば、解決策が浮かんでくるのでは❓タロットはお互いの気持ちや、先に起こりそうな出来事をリーデイングするだけのアイテムでその結果をお伝えする事で、相談者さんが自分で、今後の言動のヒントに繋がる事を目的にしてる感じがあります👏
因みにメッセージカードを1枚引いてみました。正位置だったら【平和、祝福、幸福】となる物が逆で出てたので、喧嘩になった原因と照らし合わせたら、時には旦那さんの言動をスルーして、寛大になる必要もあるのでないですかね?💦
彼氏の態度が急に先週から冷たくなり連絡も全く来ません。仕事関係のSNSは更新しているので、生きてはいるのですが彼氏の気持ちを占って頂くことはできますか?!
よろしくお願いします。
ニックネーム:ひぃ
リボンと申します。
よろしくお願いします。
さっき彼氏から突然別れを切り出されました。
感情的になっただけで、撤回してくれたりしないでしょうか??
私がどんな行動をしても
このまま別れてしまいますか…?
アドバイスもいただけると嬉しいです😭よろしくお願いします。。。
- << 396 ✏️確かに突発的に別れる心境になってる感じはします。内面の気持ちにも上手く 付き合っていく気持ちが薄い印象がありましたが、こちら側が我慢したり、相手の全てを受け入れる、許すとかの心境になったらまだ上手くいくと思いますし、誠実さや 真面目に交際していく姿勢が少しずつ 安定した交際になっていくと思いますが、 彼氏さんが一方的な場合や、こちら側がワガママとか言って無い場合は、只我慢すれば良いって事になるんですかね❓💦 その辺りはどんなお付き合いかにも よると思いますが😓
>> 394
リボンと申します。
よろしくお願いします。
さっき彼氏から突然別れを切り出されました。
感情的になっただけで、撤回してくれたりしないで…
✏️確かに突発的に別れる心境になってる感じはします。内面の気持ちにも上手く
付き合っていく気持ちが薄い印象がありましたが、こちら側が我慢したり、相手の全てを受け入れる、許すとかの心境になったらまだ上手くいくと思いますし、誠実さや
真面目に交際していく姿勢が少しずつ
安定した交際になっていくと思いますが、
彼氏さんが一方的な場合や、こちら側がワガママとか言って無い場合は、只我慢すれば良いって事になるんですかね❓💦
その辺りはどんなお付き合いかにも
よると思いますが😓
- << 399 リボンです。 早速ありがとうございます! ありがとうございます。 朝起きたらLINEブロックまでされてました。 本当に突然のことでとても混乱しているのですが…彼から思い直してメッセージが来たり復縁?の可能性は今の所じゃなさそうですよね…?😭
よろしくお願いします。
夏頃にいいなと思っていたものの恋愛に発展しなかった後輩がいるのですが、最近やたら連絡が増えたりかわいいと褒めてきたり、2人でのやり取りの時は私の下の名前にちゃんをつけて冗談っぽく接してきます。
その後輩と今後恋愛に発展することってありますか??
ニックネーム:水色
- << 412 📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨 それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違ってたら、 自分の中の水色さんのイメージが違ってたとか?理想化してたけど、違ってた。みたいな。そんな様は気持ちかなと思いました。 恋愛に発展する可能性は有ると思いますよ❗️相手の方が今後どうしたいかに掛かってくる事ですが。
>> 410
よろしくお願いします。
夏頃にいいなと思っていたものの恋愛に発展しなかった後輩がいるのですが、最近やたら連絡が増えたりかわいいと褒めてきた…
📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨
それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違ってたら、
自分の中の水色さんのイメージが違ってたとか?理想化してたけど、違ってた。みたいな。そんな様は気持ちかなと思いました。
恋愛に発展する可能性は有ると思いますよ❗️相手の方が今後どうしたいかに掛かってくる事ですが。
- << 414 ありがとうございます。 そんなにポジティブな印象じゃないんですかね?? 私に恋愛感情とかはまだない感じなのでしょうか?
仮名→らま
高校2年です。
2年半程片思いしている同性がいます。今は学校も違って2年程会ってはいません。中学の時、私の好きな人は、私のファンだとずっと言ってくれていました。卒業式の日告白の言葉が喉まで出てきていましたが、最終的に勇気が出ず告白はできませんでした。
今もまだずっと忘れられなくて、、、夢にも出てきます。連絡先は持っているので、会えない事も無いのですが、、、、。
好きな人は私のことを、中学の頃どう思っていたのでしょうか?また、今告白したら返事はどう返ってくるのでしょうか。
長くなってしまいすいません。よろしくお願いします!
- << 421 🔗すみません⤵︎中学の頃の気持ちは 昔過ぎて見てないです🙏 告白したらどうなるか❓ は、あなたがなりたい関係性には 難しい展開かもと思います。
主さんこの前は本当にありがとうございました🙇♀️✨✨ルルです💦
また来てしまいました💦
ちょっと別件で見てもらいたいんですが、
友達が推薦してくれてる美容室があるんですが、今週、ここでカットカラーリングしてもらうか迷ってます🤔
この美容室で理想の髪型になれるかどうかって見てもらうことはできますか?😰
こんばんは。仮名はタミです。
現在、元彼とやり直すか、アプローチしてくれている遠距離の男性との関係を進めるかで悩んでいます。
正直元彼の事はまだ好きですが、次に進んだ方が良いのかなとも思って毎日悶々としています。
元彼の気持ちと、アプローチしてくれている男性の気持ちを見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 440 🔗両方のリーデイングしてみました🤲 元カレさんとはお別れした後もコンタクト 取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人て復縁したいと思ってる感じかどっちになりますかね❓ 多分1人であれやこれやと考えておられる 印象がしたので(タミさんが) 結果をそれに沿って書いてみます! 元カレさんもチャンスがあったら復縁したい 気持ちをもっておられるかな… それもハッキリしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、何年もコンタクト取ってないとしたら、今ある感情が出てるので、ひょっとして他に気になる異性がおられるのかも😰 あともう1人のアプローチしてくる男性の気持ちと今後。ある程度は進展あると思いますが、相手の方の気持ちはアプローチが届かないと思ってるのかな。あんまり楽しくない気持ちや凹んでる気持ちが出てました⤵︎ けど、潜在意識では出会えて満足な気持ちがあると思いました。
>> 434
こんばんは。仮名はタミです。
現在、元彼とやり直すか、アプローチしてくれている遠距離の男性との関係を進めるかで悩んでいます。
正直元…
🔗両方のリーデイングしてみました🤲
元カレさんとはお別れした後もコンタクト
取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人て復縁したいと思ってる感じかどっちになりますかね❓
多分1人であれやこれやと考えておられる
印象がしたので(タミさんが) 結果をそれに沿って書いてみます!
元カレさんもチャンスがあったら復縁したい
気持ちをもっておられるかな…
それもハッキリしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、何年もコンタクト取ってないとしたら、今ある感情が出てるので、ひょっとして他に気になる異性がおられるのかも😰
あともう1人のアプローチしてくる男性の気持ちと今後。ある程度は進展あると思いますが、相手の方の気持ちはアプローチが届かないと思ってるのかな。あんまり楽しくない気持ちや凹んでる気持ちが出てました⤵︎
けど、潜在意識では出会えて満足な気持ちがあると思いました。
- << 452 占いありがとうございます。 元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、 私から連絡をしてみるか悩んでいます。 どちらかというと元彼がどう思っているのか分からなくて一人で考えている感じです。連絡してみたら好意的な反応が返って来るのでしょうか、、? アプローチしてくれている男性の気持ちも見ていただきありがとうございます。 なるほど、アプローチが届かないと思っているのですね、、。この方は性格が合って、話していて楽しいなと思うのですが、遠距離というところが引っかかって、もし付き合ったら上手くやっていけるのかなと考えてしまって、中々私の方からは動けてないですね。 これからどう進めば良いのか迷っています。
占いをよろしくお願いします🔮
別れた元カレからの今の私への気持ちをみてもらえないでしょうか?
別れる時に一つウソを彼につきました。
そのウソが彼にどんな影響があるのか知りたいです。よろしくお願い致します。
ハンドルネール:えな
>> 440
🔗両方のリーデイングしてみました🤲
元カレさんとはお別れした後もコンタクト
取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人…
占いありがとうございます。
元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、
私から連絡をしてみるか悩んでいます。
どちらかというと元彼がどう思っているのか分からなくて一人で考えている感じです。連絡してみたら好意的な反応が返って来るのでしょうか、、?
アプローチしてくれている男性の気持ちも見ていただきありがとうございます。
なるほど、アプローチが届かないと思っているのですね、、。この方は性格が合って、話していて楽しいなと思うのですが、遠距離というところが引っかかって、もし付き合ったら上手くやっていけるのかなと考えてしまって、中々私の方からは動けてないですね。
これからどう進めば良いのか迷っています。
- << 454 元カレさんのほうの気持ち、積極性が あったので、付き合う気があったら、すぐ 返事くれると思いますが、その気持ちを 素直に向けてくれるか、くれないかは 元カレさんのその時の反応なので、 どうですかね❓😓
こんにちは、blueです。
相変わらず、返信の遅い彼です。
こちらから荷物を送り、発送連絡をして、それが一昨日受け取りで、
ちょうど向こうからも荷物が来て、その日(一昨日)にまたこちらからお礼メールを送ったんですが、未だ返信が無いです💧
向こうの様子がサッパリ分からないので、ただ待ってるのもシンドイです。
何か忙しくしてるんでしょうかねぇ…
- << 497 📝これとて気持ちが急変したとか ウザくなったとかではないと思いますよ👏急に行動する様な気持ちもありました。 環境や仕事?は大満足な状況では無い印象でした。細かい不平、不満はあると思いますが、それとblueさんへの返事は別個として見てると思うのですが…🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 288HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 42HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1424HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 288HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 42HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1424HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4877HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4877HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 432HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 396HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 556HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る