カードで読み取り【44】

レス500 HIT数 8474 あ+ あ-

2021/02/11 15:56(更新日時)

🧚🏻‍♀️🏷仮名明記して下さい(以前きて下さった方も同じ仮名でお願いします)

👾🔗tarot✖︎oracle✖︎messageカードを使って占います。

📄見れないもの→連絡時期、結婚時期、合否、引っ越し、仮名無し

安心できるスレに🎗

💚tarot The World

21/02/02 15:03 追記
🏷oracle🃏で必要なメッセージも見てます

No.3220773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

🌟こちらでもまたよろしく
お願いします(´・ω・)🌺

No.2

みち です。

健康面をみてください。
よろしくお願いします。

• << 13 結果送ります〜📤 ①体調が善い場合 ひょっとして体調維持が出来ないかもと出ていて、体調が崩れたり、ちょっと不安定に成るかもしれませんね💧 ②体調が良くない場合 回復までにまだ少し時間がかかるかもと、今やってる治療か何かを考えてみると良いかもです⤴︎

No.3

>> 2 返事、明日までには
送らせて頂きますネ🙏

• << 7 はい。ありがとうございます😊

No.4

主さん、環です😊
前スレでもありがとうございました😃
Kさんの音信不通、慣れなきゃいけないんですけど、寂しいのと、心配なのとで、前回の音信不通では時々涙が。
でも、Kさん、私が心配してるの分かってるし、連絡足りてないのも自覚してるので、何も言えません。
何も言わずに待ってるのが居心地良いのかな🤔
ラブラブなカード。
特別な存在ではあるのかしら?
また、よろしくお願いいたします🙇

• << 8 環さん、今晩は❗️ またよろしくお願いします🧩
  • << 20 ⬆︎の環さんのレスは質問(´●・ω・●)?

No.5

こんばんは。ハナと申します。
元彼と復縁の可能性はあるのかを見ていただきたいです。まだ好きだったのですが、相手に振り回される事が多くて疲れてしまったので、今年に入って私からお別れのLINEを送りました。しかしそのLINEに返信は無く、いまだに未読のままです。念のためブロックされてるか確認しましたがブロックはされていなかったです。自分から別れを告げておいて何をやってるんだという感じですが、また連絡が来るんじゃないかと期待してしまってる所もあって本当ダメだなって思ってます、、、。
元彼の今の気持ち、復縁の可能性はあるのかを見ていただけないでしょうか、、?

• << 9 了解しました✌️
  • << 14 遅くなりすみません💦 結果です☆彡🏷 私の占いが間違えていなければ😅 元カレさんも同じ気持ちだと思います。 近い将来は復縁の可能性もあると思います。この辺りハナさんの気持ち、元カレさんの気持ち、近い将来に出たカードの中ではメッセージ性の高いものが出ていたので、重視してリーデイングしてます。 けど、彼の内面の気持ちは、ちょっと気が変わりやすく、移り気な様子ですかね🤭 友達のような恋人関係、安心出来る関係みたいな感じになる印象がしましたが、 最終結果はどちらかがまた?我儘とか リードし過ぎる関係になるかもです。 復縁するとしても、その辺りを気を付けなければ。と、言った感じでしょうか❓

No.6

由美子と申します。

こんばんは。また、占いをお願いします。
熊本の友達のKさんという女性の友達がいます。
また、近いうちか、もしくはこのKさんとまた会えますか?
Kさんの体調が安定して、また会うことは出来るでしょうか?
宜しくお願いします

• << 17 近い将来はちょっと 難しいかもてすね💧

No.7

>> 3 返事、明日までには 送らせて頂きますネ🙏 はい。ありがとうございます😊

No.8

>> 4 主さん、環です😊 前スレでもありがとうございました😃 Kさんの音信不通、慣れなきゃいけないんですけど、寂しいのと、心配なのとで、前回の音… 環さん、今晩は❗️
またよろしくお願いします🧩

No.9

>> 5 こんばんは。ハナと申します。 元彼と復縁の可能性はあるのかを見ていただきたいです。まだ好きだったのですが、相手に振り回される事が多くて疲れ… 了解しました✌️

No.10

お願い致します
仮名は、隼です
2人の男性について見て頂きたいです
1人は、名前はYで
この男性は知り合ってからは長いですが
気になったのは一年前からです

もう一人は、HAで
この男性は最近気になるようになった男性です

こちらから彼にどう行動を起こしたらいいか悩んでいます
今後について見て頂きますようお願い致します。

• << 18 Yさん、HAさんとも隼さんのほうが強い感じがします。考え方?態度?よく男性に出てくる気持ち(あなたの)のカード出てました。そのためかどうか分からないですけど、HAさんとは合わないと思います。今後も恋愛関係は難しいかなと思いました😓 Yさんとのほうが可能性有るかもと出てますが、進展のノウハウが上手く出来ない感じに成ってくるのかな?と思いました。 Yさんのほうが好意感じてると思いますよ❗️

No.11

こんばんは。
すみれと申します。

まだ幼い子供がいるのですが、度重なる夫の女性問題で別居をする予定です。
夫は絶対に裏切らないと言いながら裏切ってくれました。私の選択しようとしているこの決断は間違っていないでしょうか?また、絶対にもう裏切らないと言っている夫ですが私や子供のことをどう思っていますか?
やはり再び浮気を繰り返す可能性はありますか?

どうぞよろしくお願い致します。

• << 19 リーデイング結果です〜🏷 お2人(ご夫婦)はどちらも愛情がたくさんお持ちの様に思いますし、旦那さんの気持ちも嘘は無いのかなと思いました。 お子さんへの気持ちも含まれてると思います✌️ 別居しなかったらどう言う状態になるか?をリーデイングしてみました。今後は近い将来良い状態になると思うのですが、 どちらか?(多分すみれさんのほうですかね?)が感情を抑えたりストレスが溜まったりするかもですが、お互いの気持ちが有るうちは救いようはあると思うのですが😨

No.12

一括ですみませんー。
明日中にご依頼の返事
を送らせて頂きます〜🙏

遅れてすみません💦

No.13

>> 2 みち です。 健康面をみてください。 よろしくお願いします。 結果送ります〜📤

①体調が善い場合
ひょっとして体調維持が出来ないかもと出ていて、体調が崩れたり、ちょっと不安定に成るかもしれませんね💧

②体調が良くない場合
回復までにまだ少し時間がかかるかもと、今やってる治療か何かを考えてみると良いかもです⤴︎

• << 63 ありがとうございます。 体調の波がアップダウンしていて、不安定です。 参考になりました。 感謝いたします。

No.14

>> 5 こんばんは。ハナと申します。 元彼と復縁の可能性はあるのかを見ていただきたいです。まだ好きだったのですが、相手に振り回される事が多くて疲れ… 遅くなりすみません💦
結果です☆彡🏷

私の占いが間違えていなければ😅
元カレさんも同じ気持ちだと思います。
近い将来は復縁の可能性もあると思います。この辺りハナさんの気持ち、元カレさんの気持ち、近い将来に出たカードの中ではメッセージ性の高いものが出ていたので、重視してリーデイングしてます。
けど、彼の内面の気持ちは、ちょっと気が変わりやすく、移り気な様子ですかね🤭

友達のような恋人関係、安心出来る関係みたいな感じになる印象がしましたが、
最終結果はどちらかがまた?我儘とか
リードし過ぎる関係になるかもです。
復縁するとしても、その辺りを気を付けなければ。と、言った感じでしょうか❓

• << 23 占いありがとうございます。 元彼も同じ気持ちなんですね。 復縁の可能性があるならば嬉しいです…! 分かりました。ワガママなどに気をつけたいと思います。 とりあえず今は連絡が来るといいなって感じです。

No.15

主さんおはようございます✨
ルルです!☺️
またこちらでも宜しくお願いします🙇‍♀️

No.16

>> 15 おはようございます🌼
また、よろしくお願いします🧩

No.17

>> 6 由美子と申します。 こんばんは。また、占いをお願いします。 熊本の友達のKさんという女性の友達がいます。 また、近いうちか、もしく… 近い将来はちょっと
難しいかもてすね💧

• << 21 そうなのですね。 占いをありがとうございます(^^)

No.18

>> 10 お願い致します 仮名は、隼です 2人の男性について見て頂きたいです 1人は、名前はYで この男性は知り合ってからは長いですが 気に… Yさん、HAさんとも隼さんのほうが強い感じがします。考え方?態度?よく男性に出てくる気持ち(あなたの)のカード出てました。そのためかどうか分からないですけど、HAさんとは合わないと思います。今後も恋愛関係は難しいかなと思いました😓

Yさんとのほうが可能性有るかもと出てますが、進展のノウハウが上手く出来ない感じに成ってくるのかな?と思いました。
Yさんのほうが好意感じてると思いますよ❗️

No.19

>> 11 こんばんは。 すみれと申します。 まだ幼い子供がいるのですが、度重なる夫の女性問題で別居をする予定です。 夫は絶対に裏切らないと言… リーデイング結果です〜🏷

お2人(ご夫婦)はどちらも愛情がたくさんお持ちの様に思いますし、旦那さんの気持ちも嘘は無いのかなと思いました。
お子さんへの気持ちも含まれてると思います✌️

別居しなかったらどう言う状態になるか?をリーデイングしてみました。今後は近い将来良い状態になると思うのですが、
どちらか?(多分すみれさんのほうですかね?)が感情を抑えたりストレスが溜まったりするかもですが、お互いの気持ちが有るうちは救いようはあると思うのですが😨

• << 25 すみれです。 この度は、ありがとうございます(^^)

No.20

>> 4 主さん、環です😊 前スレでもありがとうございました😃 Kさんの音信不通、慣れなきゃいけないんですけど、寂しいのと、心配なのとで、前回の音… ⬆︎の環さんのレスは質問(´●・ω・●)?

• << 27 主さん、おはようございます😃 前スレのお礼です…ね😅 お気遣いありがとうございます😌

No.21

>> 17 近い将来はちょっと 難しいかもてすね💧 そうなのですね。
占いをありがとうございます(^^)

No.22

>> 21 ご依頼ありがとうございました🙆‍♀️

No.23

>> 14 遅くなりすみません💦 結果です☆彡🏷 私の占いが間違えていなければ😅 元カレさんも同じ気持ちだと思います。 近い将来は復縁の可能… 占いありがとうございます。

元彼も同じ気持ちなんですね。
復縁の可能性があるならば嬉しいです…!

分かりました。ワガママなどに気をつけたいと思います。

とりあえず今は連絡が来るといいなって感じです。

No.24

>> 23 そうですね🧩

ご依頼ありがとうございました。

No.25

>> 19 リーデイング結果です〜🏷 お2人(ご夫婦)はどちらも愛情がたくさんお持ちの様に思いますし、旦那さんの気持ちも嘘は無いのかなと思いま… すみれです。
この度は、ありがとうございます(^^)

No.26

>> 25 ご依頼ありがとうございました🙏

No.27

>> 20 ⬆︎の環さんのレスは質問(´●・ω・●)? 主さん、おはようございます😃
前スレのお礼です…ね😅
お気遣いありがとうございます😌

No.28

>> 27 あ、そうでしたか😅
ご依頼ありがとうございました🌼
Kさんと仲良く🏹☆彡

No.29

初めまして、りん です。

今2年付き合っている彼氏がいるのですが
彼は結婚をちゃんと考えていますか?

見ていただきたいです、よろしくお願いします。

• << 31 結果送ります〜🤲 考えておられると思います。 りんさんの意見や存在事態を尊重して、 対等に付き合っていく方だと思います。 これから、嫉妬深くなったり、ネガティブになって自分で傷ついたりの可能性が出ていたので、その辺り注意されて下さい⤴︎ 近い将来もそれが出てたので、要注意で❗️ 彼氏さんのほうの気持ちは、さっき言った様にりんさんを尊重されて、好意もあると思いますが、りんさんの気持ちが、やや⤴︎⤵︎と言う感じかな?と思うので、 今は、彼氏さんを信じても大丈夫かなと思います(๑・̑◡・̑๑)❤︎

No.30

>> 29 後からリーデイング結果送ります🙏

No.31

>> 29 初めまして、りん です。 今2年付き合っている彼氏がいるのですが 彼は結婚をちゃんと考えていますか? 見ていただきたいです、よ… 結果送ります〜🤲

考えておられると思います。
りんさんの意見や存在事態を尊重して、
対等に付き合っていく方だと思います。

これから、嫉妬深くなったり、ネガティブになって自分で傷ついたりの可能性が出ていたので、その辺り注意されて下さい⤴︎
近い将来もそれが出てたので、要注意で❗️

彼氏さんのほうの気持ちは、さっき言った様にりんさんを尊重されて、好意もあると思いますが、りんさんの気持ちが、やや⤴︎⤵︎と言う感じかな?と思うので、
今は、彼氏さんを信じても大丈夫かなと思います(๑・̑◡・̑๑)❤︎

• << 33 鑑定ありがとうございます! すごく不安定になりやすい性格なので当たっています。 主さんに信じても大丈夫と言われたので安心です、楽しく毎日過ごします😊

No.32

こんにちは!春といいます。

車のタイヤをスタッドレスタイヤに履き替えるべきか迷っています。
去年は新品を買い履きかえましたが、雪は一切降らずで、今年は子供の行事も中止になってしまったので、履き替えなくてもいいかな?と思い今に至りますが、タイヤを履き替えなかったら困ることになるでしょうか?
お願い致します。

• << 35 後から送らせて頂きます。 因みにタロットでは自分で解決出来る 相談はあまりリーデイングしても意味が ない様に思いますが、一応見たほうが 良いですか💧?
  • << 93 遅くなりました🙏 困る事はないと思います。 けど、100%の自信は半々ですかね😅

No.33

>> 31 結果送ります〜🤲 考えておられると思います。 りんさんの意見や存在事態を尊重して、 対等に付き合っていく方だと思います。 こ… 鑑定ありがとうございます!
すごく不安定になりやすい性格なので当たっています。
主さんに信じても大丈夫と言われたので安心です、楽しく毎日過ごします😊

No.34

>> 33 そうなんですね😅
頑張って下さいませ🏹🧚🏻‍♀️

ご依頼ありがとうございました🌟

No.35

>> 32 こんにちは!春といいます。 車のタイヤをスタッドレスタイヤに履き替えるべきか迷っています。 去年は新品を買い履きかえましたが、雪は一… 後から送らせて頂きます。
因みにタロットでは自分で解決出来る
相談はあまりリーデイングしても意味が
ない様に思いますが、一応見たほうが
良いですか💧?

• << 73 お返事遅くなりすみません。 そうなんですね。もし可能でしたらお願いしたいです。

No.36

由美子と申します。

占いを宜しくお願いいたします。

内容ですが、施設に入っている父に会いたいと思っていますが、年内、父と会うことは出来るでしょうか?
宜しくお願いします

No.37

>> 36 約束しないで偶然に会えるか?
って事ですかね💦

No.38

>> 37 はい。

そうです。

No.39

>> 38 さっき見た結果です🏷

ちょっと難しい結果でした💦

No.40

>> 39 占いをありがとうございます

そうなのですね。今年も、年内、父と会うのは難しいという感じになりますか?

No.41

>> 40 さっきの質問で見させて頂いたので、
そう言う事になるんですかね❓

No.42

>> 41 そうなのですね。父は老健施設に入っているので、なかなか会えず心配です。

占いをありがとうございます。

No.43

>> 42 占いの結果で決めるのはまだ早いと
思いますよ😨
施設のスタッフさんに相談して、会える様に誘導?してもらうとか…
色々やり用があると思うので、行動されてみては❓どうですか❗️

No.44

>> 43 わかりました (>人<;)

なんとか、親戚や施設のスタッフにも逢えないかどうか聞いてみたいと思います

占いをありがとうございます

No.45

>> 44 はい。
今のは私が思った事です😞

ご依頼ありがとうございました🧩

No.46

/"__"\
(´・∀・`)💮 「タロットで恋愛を中心に
U ̄ ̄ ̄U 占います」🟢✨
| 📒i❤︎tarot
| |
|____|

No.47

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
またよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡

変わらず彼は思わせぶりです😅
特に用事がないのに電話をくれたり、褒めてくれたり。
周りに何人もいる中でもいつも真っ直ぐに私の方へ来てくれるので、周りからもよく「あなたに気があるんじゃない?」など言われます。
一人で舞い上がって勘違いでも悲しいので、素直に喜んでいいものか悩みます😅
前に主さんから「振り回されないように」などとアドバイスをいただきましたが、やっぱり振り回されているのかなーなんて思ったり💦
彼の気持ちが分からなさすぎて😭

• << 53 見させて頂いた結果です🙌🏻🃏 やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。今日は確かに会いたかったから来たけど、明日はもう興味ないとか💔 けど、潜在意識では何かしてあげたいとかの気持ちも出てました⤴︎ 振り回されない様にって感じだと 思います〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 後は、さくらさんが、この人とどうしたいか?だと思うんですよ。 このまま何かよく分からないお付き合いを続けていくか、自分の気持ちを言ってみて、受け入れてもらえなかったら、 他の人をさがすとか😞 それじゃないと違う進展もないまま時間だけが勿体なく思えます💦 彼から違うアピールがあって大逆転が あれば別の話ですが😅

No.48

>> 47 さくらさん、今晩は🎑

え〜そうなんですね。
それは誰でも気がある様に
見えますね😅私もそう思います💦

で、気持ち?リーデイングしましょうか❓🧩

No.49

>> 48 そうですよね💦💦
他の人にも基本的に優しくて、褒め上手な彼なのですが、私には少し特別な態度のような気がしてしまうんです😅

リーディングお願いしていいですか?
いつもありがとうございます💦

No.50

>> 49 今日中には返事送らせて頂きます👍

No.51

ミルです

元彼のことなんですが
別れてから私のわがままで連絡したり電話したりしたことがあるのですが、私に恋人ができてから疎遠になっていて、忘れかけていた頃にインスタのフォローを私だけ外されていて、その三ヶ月後にアカウントが無くなっていました。元彼はインスタは毎日投稿してたくらいなのですがあることがきっかけで投稿は一年くらいしていなかったです。私に今彼がいると思って全部関係を断つタイミングだと思ったのか、私との繋がりがかなり嫌だったのか、それとも何か元彼の彼女に何か言われたりしたのでしょうか。元彼との他の連絡のきっかけとかこれからあるのか教えていただきたいです。お願いします。

• << 54 遅くなりました🙏 今は何も繋がりは無い状態ですかね? 先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓ その辺りどうなってるか分からないので あれなんですが、付き合ってる人がいるから、連絡とかするのも控えてるとか、 したくないとかもあるのかなと思いましたが、恋愛感情が無くなってるとも 思いました。いつミルさんに彼氏ができたのかハッキリ知ったのがいつか? ですよね💦 うまく伝えれなくてすみません⤵︎

No.52

>> 51 細かい事情があるんですかね?
分からないですが、リーデイングしてみて、
元カレさんの気持ちとか全体を見てみます🙌🏻

No.53

>> 47 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 またよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡ 変わらず彼は思わせぶりです😅 特に用事が… 見させて頂いた結果です🙌🏻🃏

やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。今日は確かに会いたかったから来たけど、明日はもう興味ないとか💔
けど、潜在意識では何かしてあげたいとかの気持ちも出てました⤴︎

振り回されない様にって感じだと
思います〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

後は、さくらさんが、この人とどうしたいか?だと思うんですよ。
このまま何かよく分からないお付き合いを続けていくか、自分の気持ちを言ってみて、受け入れてもらえなかったら、
他の人をさがすとか😞
それじゃないと違う進展もないまま時間だけが勿体なく思えます💦
彼から違うアピールがあって大逆転が
あれば別の話ですが😅

• << 84 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などあるので💦 主さんの言う通り時間が勿体ないですし、私がどうしたいかハッキリしないといけませんよね💦💦立場がある以上、今はこのままでしかいられないのかな〜と思いながらも優柔不断な自分が嫌になっちゃいます😭 いつも相談にのっていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

No.54

>> 51 ミルです 元彼のことなんですが 別れてから私のわがままで連絡したり電話したりしたことがあるのですが、私に恋人ができてから疎遠になって… 遅くなりました🙏

今は何も繋がりは無い状態ですかね?
先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓
その辺りどうなってるか分からないので
あれなんですが、付き合ってる人がいるから、連絡とかするのも控えてるとか、
したくないとかもあるのかなと思いましたが、恋愛感情が無くなってるとも
思いました。いつミルさんに彼氏ができたのかハッキリ知ったのがいつか?
ですよね💦

うまく伝えれなくてすみません⤵︎

• << 138 返事が遅れてすみません。彼が先に浮気してその彼女と結婚しました。私に彼ができたことは相手が知っているかはわからないですが、インスタの投稿で多分わかってるって私の憶測です(汗)すみません。 お忙しいのにみていただきありがとうございました。

No.55

おはようございます😃
blueです。

結局、返信は無かったです💧
昨日、彼からわたしが以前頼んでおいたモノがあるんですが、それを送ってきてくれて。
こちらからまた、お礼のメールを出す事に。

で、まだそのメールの返信が💦

ひとつ占いとは別に、意見を聞かせていただきたいのですが、
こちらから、購入を依頼したものなので、普通、「おいくらでしたか?」と尋ねるのは当然ですよね?
これで何回目かになるんですが、その度にその「おいくらでしたか?」「支払いは?」というのをメールで彼に尋ねるのですが、代金はいいですって言うんですよ。

向こうの性格からして、その度にそれを聞かれるのもイヤだろうし、
もともとお金を受け取る気は無いのだろうとこちらも何となくわかってはいるんですよね。
でも、礼儀というか、お金を出してもらうのを当然の事のようにして、
代金のことを触れないのもどうかと思って💦

主さんならどうします?

• << 57 ⬆︎bって間違えて だぶって打ってました(ノ_<)

No.56

>> 55 おはようございます☀️

b blueさんの立場ですよね?
私もblueさんと同じことを聞くと思います😅そもそも親しき仲にも礼儀有りですもんね❓

No.57

>> 55 おはようございます😃 blueです。 結局、返信は無かったです💧 昨日、彼からわたしが以前頼んでおいたモノがあるんですが、それを送… ⬆︎bって間違えて
だぶって打ってました(ノ_<)

No.58

>> 57 そうですよね、やはり💦
彼、ちょっと性格が難しいので😅💦

そこで、お願いしたいのですが、

昨日のわたしのそのお礼メールを彼がどう思ったかをみていただけないでしょうか?

特にその事についてですね😅💦

よろしくお願いします🙏

• << 61 リーデイング結果です🏷 大丈夫だと思います。 どっしりと王様の様な気持ちですし、 blueさんに何かしてあげたい気持ちだと思います。この場合は金銭的とか物質的にですかね😅 なので、好意と受け取っても大丈夫かなと思いました⤴︎

No.59

>> 58 了解しました👍

No.60

>> 59 よろしくお願いします🙇‍♂️

また返信無かったらって思うと不安で💦💦

No.61

>> 58 そうですよね、やはり💦 彼、ちょっと性格が難しいので😅💦 そこで、お願いしたいのですが、 昨日のわたしのそのお礼メールを彼がど… リーデイング結果です🏷

大丈夫だと思います。
どっしりと王様の様な気持ちですし、
blueさんに何かしてあげたい気持ちだと思います。この場合は金銭的とか物質的にですかね😅

なので、好意と受け取っても大丈夫かなと思いました⤴︎

No.62

>> 61 鑑定ありがとうございます😊

良かった〜😅💦
ホント、思考回路が普通のひととちょっと違うんですよ。
そういう意味で言ったんじゃないんだけどなー、みたいな。
しかも、メールって文字で残るので、表現に凄く気をつけたりします💦

向こうから、お金は要らないよって、予め言ってくれたら一番いいんですけどねぇ😅💦

• << 70 blueさん! この返事レス見落としてました すみません💦😱 きっと大丈夫でしょう⤴️👌 また他にも何かあったら見させて下さい。ご依頼ありがとうございました🌟

No.63

>> 13 結果送ります〜📤 ①体調が善い場合 ひょっとして体調維持が出来ないかもと出ていて、体調が崩れたり、ちょっと不安定に成るかもしれません… ありがとうございます。
体調の波がアップダウンしていて、不安定です。
参考になりました。
感謝いたします。

No.64

>> 63 お大事に🙏🧩

No.65

由美子と申します。
また、占いを宜しくお願い致します

熊本の友達のKさんにラインを送ってから、まだラインの返事が来ていません。
Kさんから、近いうちにラインの返事は届くでしょうか?
宜しくお願い致します

No.66

>> 65 連絡時期は難しいのでスレ文に
見ない物のカテに入れてますが💦
一応リーデイングしてみました。

結果やっぱり難しめの来ないかもの
結果になってました😓

No.67

>> 66 占いをありがとうございます

そうなのですね。
Kさんに何か心あたりがあるような変なことは何もしていないのですが、返事がこなさそうなのは心配ですね。
嫌われてるとかはないといいのですが。

No.68

>> 67 占いの結果なので👏
来ないとは決まってないので、
来るかもしれませんよね❓

No.69

>> 68 1月20日にラインおくって、まだお返事が来ていないので、気がかりではあります。

3月は、Kさんの誕生日なので、誕生日のお祝いをさせてください!というふうに私が送った感じです。

わかりました。
待ってみますね^^

• << 71 そうなんですねー。 何か心配な事があったら又 レス下さい⤴︎🧩

No.70

>> 62 鑑定ありがとうございます😊 良かった〜😅💦 ホント、思考回路が普通のひととちょっと違うんですよ。 そういう意味で言ったんじゃないん… blueさん!
この返事レス見落としてました
すみません💦😱

きっと大丈夫でしょう⤴️👌
また他にも何かあったら見させて下さい。ご依頼ありがとうございました🌟

• << 85 いつもありがとうございます😊 大丈夫ですよ👌👌 また、お願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

No.71

>> 69 1月20日にラインおくって、まだお返事が来ていないので、気がかりではあります。 3月は、Kさんの誕生日なので、誕生日のお祝いをさせてく… そうなんですねー。
何か心配な事があったら又
レス下さい⤴︎🧩

No.72

>> 71 はい!

ありがとうございます

No.73

>> 35 後から送らせて頂きます。 因みにタロットでは自分で解決出来る 相談はあまりリーデイングしても意味が ない様に思いますが、一応見たほ… お返事遅くなりすみません。
そうなんですね。もし可能でしたらお願いしたいです。

No.74

>> 73 分かりました⤴︎
少しお時間頂きます🙏

No.76

田中と申します。
片思い中の斎藤くんは私をどう思っているでしょうか?進展はありますでしょうか?お願いします。

• << 79 少しお時間頂きます🙏
  • << 100 🔗相手の方も好意あると思いますけど、 田中さんから見てそんなふうに見えませんか?恋愛感情なかったとしても、嫌いではないと思います🌟 今の斎藤さんの好意がどんな感じなのか、一緒にいれば分かってくると思いますが、まだ一緒にいる機会もなかったら、仲良くなれるチャンスが多くなるかもですね🏹

No.78

>> 75 削除されたレス 以前のリーデイングから3ヶ月位は
同じ内容は見れないですが、
この前はいつ見ましたっけ😅

• << 81 3ヶ月は経っていないと思います。が、状況は常々変わってきています。 難しそうならばキャンセルでお願い致します。

No.79

>> 76 田中と申します。 片思い中の斎藤くんは私をどう思っているでしょうか?進展はありますでしょうか?お願いします。 少しお時間頂きます🙏

• << 83 よろしくお願いします!

No.80

>> 77 削除されたレス この内容のリーデイングは
分からないです💧
すみません⤵︎

No.81

>> 78 以前のリーデイングから3ヶ月位は 同じ内容は見れないですが、 この前はいつ見ましたっけ😅 3ヶ月は経っていないと思います。が、状況は常々変わってきています。
難しそうならばキャンセルでお願い致します。

No.83

>> 79 少しお時間頂きます🙏 よろしくお願いします!

No.84

>> 53 見させて頂いた結果です🙌🏻🃏 やっぱり前と基本変わってないですかね💧気まぐれとか何かそんな様な感じで、要するに自分勝手な感じですかね。… 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などあるので💦

主さんの言う通り時間が勿体ないですし、私がどうしたいかハッキリしないといけませんよね💦💦立場がある以上、今はこのままでしかいられないのかな〜と思いながらも優柔不断な自分が嫌になっちゃいます😭

いつも相談にのっていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 89 さくらさん、返事ありがとう ございます⤴︎ 分かります❗️なかなか勇気がいる事だと。簡単な事ではありません💦 行く行くは何らかの型で進展できれば 良いですね🏹ー❤︎彡🧚🏻‍♀️ ご依頼ありがとうございました🙏

No.85

>> 70 blueさん! この返事レス見落としてました すみません💦😱 きっと大丈夫でしょう⤴️👌 また他にも何かあったら見させて下さい… いつもありがとうございます😊

大丈夫ですよ👌👌
また、お願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

No.86

はじめまして。
M.Hと言います。
R.Sさんとお付き合いしたいと思っております。

私のことを恋愛の好意があるかと、今後の進展をみていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

• << 91 >86 スレ立てされてる様なので、 他の方に見てもらって下さい⤴︎

No.87

こんばんは。
私は尚美です。
職場の上司が好きになり、LINEで食事に誘いましたが、返信がなく諦める事にしました。

でも職場で頻繁に顔を合わせているため、なかなか諦められません。

しかもその上司は毎回私をいじってきます。
お互い独身ですし、周りは私が反応するから話しかけたりするんだと言われています。

仕事柄苦情が多く、明るく接してくれるのは有難いんですが、冗談が多くて…

話をするのはとても楽しいです。

私の気持ちにも気付いていると思います。
LINEは仕事の話であれば返信はしてくれます。

ですが食事の誘いや、プライベートの話になると確実に返信は来ないと思います。

もう一度アタックするべきでしょうか?
何を考えているのかさっぱり分かりません。

• << 101 🔖相手の方も嫌いではないと思います。 気が合うとか、意識してるのかなと思いました。 それはそうなんですけど、進展のほうが 何か進まないみたいだと出ていて、今みたいに相手の気持ちが掴めないから、 傷付いてしまう展開みたいに思いました💦

No.88

>> 87 度々すみません。
9月に以前相談させて頂きました。

結局は進展せず、諦める事にして今に至ります。

何度も相談してすみません。
どうぞ宜しくお願いします。

No.89

>> 84 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 そうですよね、本当にその通りだと思います😅昨日あんなに褒めてくれたのに今日はよそよそしい、などある… さくらさん、返事ありがとう
ございます⤴︎

分かります❗️なかなか勇気がいる事だと。簡単な事ではありません💦
行く行くは何らかの型で進展できれば
良いですね🏹ー❤︎彡🧚🏻‍♀️

ご依頼ありがとうございました🙏

• << 96 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ はい、進展できれば嬉しいですし、できる限り頑張りたいとは思っています🥰 また相談させてください✨

No.90

一括ですみません⤵︎
#77以外の方のリーデイング結果
は明日中に送ります🙏
遅れてすみません💦

>77
連絡有る無しは見てません。
すみません。

No.91

>> 86 はじめまして。 M.Hと言います。 R.Sさんとお付き合いしたいと思っております。 私のことを恋愛の好意があるかと、今後の進展をみ… >86
スレ立てされてる様なので、
他の方に見てもらって下さい⤴︎

No.92

>> 91 スレ立ては特にしていないのですが・・・

• << 94 他にご依頼されてる様なので、 ダブルは他の方に見てもらって下さい🙏

No.93

>> 32 こんにちは!春といいます。 車のタイヤをスタッドレスタイヤに履き替えるべきか迷っています。 去年は新品を買い履きかえましたが、雪は一… 遅くなりました🙏

困る事はないと思います。
けど、100%の自信は半々ですかね😅

• << 142 お礼が遅くなりすみません。 占っていただきありがとうございました! 困ることはないと思うとのことで安心しました。 ありがとうございました。

No.94

>> 92 スレ立ては特にしていないのですが・・・ 他にご依頼されてる様なので、
ダブルは他の方に見てもらって下さい🙏

No.96

>> 89 さくらさん、返事ありがとう ございます⤴︎ 分かります❗️なかなか勇気がいる事だと。簡単な事ではありません💦 行く行くは何らかの型… ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
はい、進展できれば嬉しいですし、できる限り頑張りたいとは思っています🥰
また相談させてください✨

• << 98 待ってます〜🌟

No.97

>> 95 削除されたレス 了解です👌
結果が遅くなるかも 
しれませんけど。
よろしくです😓

No.98

>> 96 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ はい、進展できれば嬉しいですし、できる限り頑張りたいとは思っています🥰 また相談させてく… 待ってます〜🌟

No.99

>> 75 削除されたレス 義両親様は基本、前も出てたと思いますけと、嫌ったりはされてないです。
それとカプチーノさんも嫌悪感ある気持ち出てなかったですよ👏不思議ですね💧

義母さんはしっかりされて、サッパリされた頭の良い方だと思うので、いざこざには
成らないと思うし、義父さんも生活基盤がしっかりされてる方ではないでしょうか🤔

けど、今後うまく意思疎通が出来るか?
と言えば、そんな印象がないので、
お互い溝になってる事の解決をされていけばとうですかね❓特に無視してると言う事なので、上手くいかないのも無理はないのかなと💧
特に付き合いたくなければ、何を思われようと今の姿勢で良いのではないでしょうか?お互いの生活をすれば良いと思うし…分かんないですけど😅

リーデイングで見た結果では感情面では
大丈夫でしたが、環境とか何かあるのかな?と思うのですが…😓

• << 178 無理を承知でお願いしました… リーディングありがとうございます。 環境…とっても悪いです。 すごくすごく田舎な所で、普通との常識がかけ離れています。 私としては義両親共良くしてもらっていたので恩返ししたい気持ちはありますが、環境と立ち位置がそうさせてはくれません。 ご時世もありますが、今後、義両親と発展していく様子は伺えますか?

No.100

>> 76 田中と申します。 片思い中の斎藤くんは私をどう思っているでしょうか?進展はありますでしょうか?お願いします。 🔗相手の方も好意あると思いますけど、
田中さんから見てそんなふうに見えませんか?恋愛感情なかったとしても、嫌いではないと思います🌟

今の斎藤さんの好意がどんな感じなのか、一緒にいれば分かってくると思いますが、まだ一緒にいる機会もなかったら、仲良くなれるチャンスが多くなるかもですね🏹

• << 113 占いありがとうございます。 斎藤くんからの好意…彼はシャイであまり感情を出さないのでよくわかりませんが嬉しいです。 コロナであまり会えないですが仲良くなれるチャンスを逃さずゆっくり頑張りたいと思います。

No.101

>> 87 こんばんは。 私は尚美です。 職場の上司が好きになり、LINEで食事に誘いましたが、返信がなく諦める事にしました。 でも職場で頻繁… 🔖相手の方も嫌いではないと思います。
気が合うとか、意識してるのかなと思いました。

それはそうなんですけど、進展のほうが
何か進まないみたいだと出ていて、今みたいに相手の気持ちが掴めないから、
傷付いてしまう展開みたいに思いました💦

• << 115 ありがとうございます。 嫌われてはいないような気はしたんですけど、職場恋愛は大変ですしね… もう少しでバレンタインなのでアタックしてみようと思います。 しつこくないようにしますが… 何かきっかけがあればいいのにと思ってしまいます。

No.102

>> 95 削除されたレス 🔗今のところ興味がなくなってる可能性な印象でした。みみさんのが強い立場なんでしょうか…😅

No.104

>> 103 さっきの結果です。原因は何かな?
ちょっと分からないです。すみません💦
強い感じを持たれてるので、それが
もしかして原因かもですね。

No.106

>> 105 ない可能性かもですが、相手の方が
興味ない感じみたいですよね今😞

No.107

>> 106 そうなんですね…!
わかりました😔

早々に占って頂いてありがとうございました✨
またお願いするかもしれないです、その時はどうぞよろしくお願いします😌

No.108

>> 107 何か残念な報告でしたが、新しい
変化がくれば良いですよね🏹☆

またオラクルカードでメッセージも引いてみるので、いつでも来て下さい🙏

No.111

>> 109 削除されたレス サポートセンターの人に直接聞いたほうが
正確だと思いますが。

No.112

>> 111 サポートセンターの人から返答がないのです

No.113

>> 100 🔗相手の方も好意あると思いますけど、 田中さんから見てそんなふうに見えませんか?恋愛感情なかったとしても、嫌いではないと思います🌟 … 占いありがとうございます。
斎藤くんからの好意…彼はシャイであまり感情を出さないのでよくわかりませんが嬉しいです。
コロナであまり会えないですが仲良くなれるチャンスを逃さずゆっくり頑張りたいと思います。

No.114

>> 113 はい☆彡
もっと仲良くなれれば
良いですね🌟

No.115

>> 101 🔖相手の方も嫌いではないと思います。 気が合うとか、意識してるのかなと思いました。 それはそうなんですけど、進展のほうが 何か進ま… ありがとうございます。
嫌われてはいないような気はしたんですけど、職場恋愛は大変ですしね…

もう少しでバレンタインなのでアタックしてみようと思います。
しつこくないようにしますが…

何かきっかけがあればいいのにと思ってしまいます。

No.116

>> 115 バレンタインですね⤴️
🍫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🪄✨
\ ̄🍫🍫❤︎ ̄ ̄\
ガンバッテ クダサイ!

No.118

>> 117 付き合いのある人ですか😅

No.120

>> 119 すみません💦
リーデイングしてみましたが、キーワードが沢山有るんですね。タロットって。
なので、恋愛とか、ただの対人関係、仕事関係の人とかでもアドバイスの伝え方が違ってきます。

No.121

#>117てるみさんって方へ

真剣にリーデイングしてみましたが、
冷やかしならお断りします🙏

No.122

よろしくお願い致します。

仮名
私:ちい
彼:けい

彼とは3ヶ月半程お付き合いしています。
先日彼の身内に不幸があり、この一週間は心身共に苦労していたことと思います。

ですが元々私はネガティブで寂しがり屋故に、彼が忙しいことを理解していながらも、たまに「寂しいよ」と泣き縋って困らせてしまってました。

そして今日もまた私のネガティブな不安から言い合いになってしまい、本来デートする予定がキャンセルになってしまった挙句「距離を置きたい、頭冷やさせて」とまで言われてしまいました…。

彼はいつも優しく、私に寂しさを我慢して欲しくないと言います。
そんな優しい彼に甘えてしまい、彼の気持ちがキャパオーバーしてしまいました。
「嫌いになった訳じゃないし好きだよ、ただ嫌なこと言われ過ぎて今は無理」のようなことを言われました。

彼の今の本当の気持ちを教えていただけないでしょうか?
あと、私はこの彼に対して、あまりわがままを言うべきではないのでしょうか?

• << 127 🔖束縛受けてる感じの気持ちが あるみたいですかね💧 受け身で、女性が強い感じに成ってるので、やはり我儘は言わないであげたほうが良いと思いました😓

No.123

>> 122 大体、お互い何歳代くらいですか?

No.124

>> 123 私:30
彼氏:20代後半
です

No.125

>> 124 はい。
ありがとうございます。
後からリーデイング結果送ります🙏

No.126

>> 125 よろしくお願い致します!

No.127

>> 122 よろしくお願い致します。 仮名 私:ちい 彼:けい 彼とは3ヶ月半程お付き合いしています。 先日彼の身内に不幸があり、この… 🔖束縛受けてる感じの気持ちが
あるみたいですかね💧
受け身で、女性が強い感じに成ってるので、やはり我儘は言わないであげたほうが良いと思いました😓

No.128

>> 127 なるほど…束縛ですか…
彼自身、束縛されても構わないと言ってた人間なんですが、実際にはやはりキツかったんですかねぇ…
彼にはわたしのこと、まだ好きという気持ちはあるのでしょうか?

No.129

>> 128 気持ちはそんな感じでしたげど、
近い将来とか安定したお付き合いが
出来る印象でしたし、可能性のところにも真面目なお付き合いをしていく方向性が出てましたが、又最終結果にお互い背中を向く事も有る兆しが ありました💦

なので思いやりと我慢も多少は必要かなと。ちいさんの彼を想う気持ちに、
女性らしい思いやりが出てたので、それを忘れずにいれば大丈夫だと思いますよ⤴︎🌟

No.130

>> 129 最終結果とは人生のどの部分になるのでしょう?💦
結婚とかですかね?💦

No.131

>> 130 2〜3ヶ月くらいの今回のリーデイング結果です。最終っても短いスパンです⤴︎

No.132

>> 131 また数ヶ月後、喧嘩することがあるかもってことですよね?
背中を向くと言うのは「別れ」を意味してるのでしょうか?

No.133

>> 132 時々、仲良くやっていけない可能性って意味です。

近い将来とか読んでくれましたかね💧

未来とか自分で努力して変えれると
思うので❗️

No.134

>> 133 なるほど、了解しました。
努力してみようと思います。
リーディングありがとうございました!

No.136

>> 135 こんにちは⤴︎
少し休憩をしたいので😭
受け付けだけしてます。
なので、返事遅くか明日中でも
大丈夫ですかね💧

No.137

>> 136 お返事ありがとうございます。
そうでしたか💦
お忙しいところすみません💦
ゆっくりで全然大丈夫です😊
体調お気を付けください!おつかれさまです!

• << 139 ありがとうございます🌟 もう少し待ってて下さい😨

No.138

>> 54 遅くなりました🙏 今は何も繋がりは無い状態ですかね? 先にミルさんの方に彼氏が出来た感じてすか❓ その辺りどうなってるか分からない… 返事が遅れてすみません。彼が先に浮気してその彼女と結婚しました。私に彼ができたことは相手が知っているかはわからないですが、インスタの投稿で多分わかってるって私の憶測です(汗)すみません。
お忙しいのにみていただきありがとうございました。

• << 140 ご依頼ありがとうございました🙏

No.139

>> 137 お返事ありがとうございます。 そうでしたか💦 お忙しいところすみません💦 ゆっくりで全然大丈夫です😊 体調お気を付けください!おつか… ありがとうございます🌟
もう少し待ってて下さい😨

No.140

>> 138 返事が遅れてすみません。彼が先に浮気してその彼女と結婚しました。私に彼ができたことは相手が知っているかはわからないですが、インスタの投稿で多… ご依頼ありがとうございました🙏

No.141

こんにちは、りさです。
急がないのでお願いできますか✨

まだ会ったことのない男性とLINEのやりとりをしています。
ご縁がありそうか、どんな方か見ていただけますか✨

• << 145 🃏相手の方も好意あると思いましたが、 真面目なな交際に進展するかは今後 相手の方の態度次第ですかね😨

No.142

>> 93 遅くなりました🙏 困る事はないと思います。 けど、100%の自信は半々ですかね😅 お礼が遅くなりすみません。
占っていただきありがとうございました!

困ることはないと思うとのことで安心しました。
ありがとうございました。

No.143

>141
了解しました🃏

>142
来て頂きありがとうございました★

No.144

>> 135 削除されたレス 🔗内面の希望ではそう言った(結婚について)気持ちもあるみたいですが、特に悩んでるとかではないと思いますが、
既に半分諦めモードみたいだと思います💧
途中で夢を断ち切ると言いますか、結婚してくれる事を願ってたけど、そこまではまだ無理なのかな?みたいな気持と、後は言ってみても、りみさんの考えが強いみたいなので、我慢して言わないとかもある気持ちなんですかね💦

• << 149 ありがとうございます。 そうなんですね。 はい、親はたまーに言いますが、そこまで多くは言ってこないので、本音ではどう思ってるんだろうと気になっていました。 お忙しいところありがとうございました!参考にいたします!🙂

No.145

>> 141 こんにちは、りさです。 急がないのでお願いできますか✨ まだ会ったことのない男性とLINEのやりとりをしています。 ご縁がありそう… 🃏相手の方も好意あると思いましたが、
真面目なな交際に進展するかは今後
相手の方の態度次第ですかね😨

No.146

>> 145 占いありがとうございます✨
態度次第ですかー🤔確かに信用できる人なのかわからず、会ってみてお互いになんか違うなってならないか不安で。
会ったら楽しく過ごせるか見てもらえますか😌?

No.147

>> 146
再占いは出来ないので
すみません(ノ_<)

遊びとかに成らない様に客観的に見たほうが良いかもですね。好意も色々な意味があるので👏

No.148

>> 147 すいません😥
慎重に動いてみます!
ありがとうございました😊

No.149

>> 144 🔗内面の希望ではそう言った(結婚について)気持ちもあるみたいですが、特に悩んでるとかではないと思いますが、 既に半分諦めモードみたいだと… ありがとうございます。
そうなんですね。
はい、親はたまーに言いますが、そこまで多くは言ってこないので、本音ではどう思ってるんだろうと気になっていました。
お忙しいところありがとうございました!参考にいたします!🙂

No.150

>> 149 ご依頼ありがとうございました🧩

No.151

由美子と申します。

また、占いを宜しくお願い致します

熊本の友達のKさんからは20日以降、LINEの返事が来ていない感じです。
物理的にKさんに会いづらくなるという可能性はありますか?
占いを宜しくお願い致します

• << 153 ⬆︎なんか 書き方間違えました😭 物理的には具体的にどう言う感じを イメージされてるのですか🤔?

No.153

>> 151 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願い致します 熊本の友達のKさんからは20日以降、LINEの返事が来ていない感じです。 … ⬆︎なんか
書き方間違えました😭

物理的には具体的にどう言う感じを
イメージされてるのですか🤔?

No.154

>> 153 私がたとえば遠く離れてしまって、なかなか気軽にKさんに会うのに、今までバスで会いに行けたのが、新幹線とかでないと会えない距離とかに離れてしまうとか。。という意味になります

No.155

>> 154 この前の結果からして、
近寄ってくるのは間近とは
いかないかもですね😔

No.156

>> 155 近寄ってくるのが、間近とはどんな意味ですか?
すみません 汗
理解力がなくて

No.157

>> 156
Kさんが遠く離れるのを危惧されてるんですよね❔なので連絡や何かが今ないと言う事は、この前の結果から見ても、Kさんからは何かアクションは無いのでは❓と言う
意味です。

No.158

>> 157 そうなんですね。

わかりました。

Kさんとはこれからも仲良くしていきたいのですが何があったのかなぁ。。

ラインの返事が来るまで、もう少し待ってみますね

No.159

>> 158 そうですね〜
物事には流れがあると思うので、
1人の人、1つの事に執着しない方が
楽かもですね(〃ω〃)💬

• << 161 そうですね! まずはあまり、やきもきせずに、Kさんからのラインを待ちたいと思います。 人付き合いって難しいですね。(>人<;)

No.160

こんにちは、えりかです。

今、書類選考が通っている会社があります。
一つ引っかかるのが、契約社員という雇用形態で給料面が不安です。
後、職場の環境はどうでしょうか??

今いる職場に留まる方が良いのか、、
書類選考が通っては会社に行く方が良いのか。。

占っていただきたいです、よろしくお願いします。

• << 162 少しお時間頂きます🙏
  • << 163 遅くなり、すみません⤵︎ 明日中に返事します🙏
  • << 165 📍今の会社に留まるほうがまだ マシだと思います。こちらのほうも けど、そんなに良い状況でもないですかね。 新しく決まるかも?しれない会社は さらに全体的に見て、ちょっと辛い感じで出てました💧 自分自身で仕事に取り組む姿勢や、 周りとの連携?など見直す所や反省点があれば実行されたほうが良いと思います⤴︎ 会社を変わるよりそれをまず最初に 考えたほうが良さそうかなと思いましたが、どうですかね😓

No.161

>> 159 そうですね〜 物事には流れがあると思うので、 1人の人、1つの事に執着しない方が 楽かもですね(〃ω〃)💬 そうですね!

まずはあまり、やきもきせずに、Kさんからのラインを待ちたいと思います。

人付き合いって難しいですね。(>人<;)

No.162

>> 160 こんにちは、えりかです。 今、書類選考が通っている会社があります。 一つ引っかかるのが、契約社員という雇用形態で給料面が不安です。 … 少しお時間頂きます🙏

No.163

>> 160 こんにちは、えりかです。 今、書類選考が通っている会社があります。 一つ引っかかるのが、契約社員という雇用形態で給料面が不安です。 … 遅くなり、すみません⤵︎
明日中に返事します🙏

No.164

>> 163 ありがとうございます😊

No.165

>> 160 こんにちは、えりかです。 今、書類選考が通っている会社があります。 一つ引っかかるのが、契約社員という雇用形態で給料面が不安です。 … 📍今の会社に留まるほうがまだ
マシだと思います。こちらのほうも
けど、そんなに良い状況でもないですかね。

新しく決まるかも?しれない会社は
さらに全体的に見て、ちょっと辛い感じで出てました💧

自分自身で仕事に取り組む姿勢や、
周りとの連携?など見直す所や反省点があれば実行されたほうが良いと思います⤴︎ 会社を変わるよりそれをまず最初に
考えたほうが良さそうかなと思いましたが、どうですかね😓

No.166

ご依頼募集しております🍏

(´・∀・`) ⛓⛓
 つ🃏U
\ ̄⌨️ ̄☕️ ̄ ̄📕✒️ ̄\
 ̄U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.167

>> 166 おはようございます、ルルです🍎
主さんの絵文字、進化してますね✨✨可愛い💕〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

前回相談した旦那の仕事のことは、まだ動きがありませんが、旦那には、どっちにしても良い方向にきっと行くから大丈夫だよ!と、言いました😃
ありがとうございました。
また動きがあったら報告したいと思います🙏

今、仕事を探しているのですが、どんな仕事が向いてるか見てもらうことはできますか?
見つかるかどうかも今の状況でわかりませんが…💦前に見てもらったことあったような気もするんですが、改めてお願いしたいなぁと思いました🙇‍♀️

No.168

>> 167 ルルさん、
今このレスに気つきました😨
いつもありがとうございます👋

仕事は何が向くか?は、ハッキリ言って分かんないです⤵︎すみません💦

No.169

>> 168 いいんです💦
大丈夫です🙏😃

また別件でお願いします⤴︎🙇‍♀️

No.170

>> 169 すみません⤵︎
あんまり職業適性って見た事ないので🙏

又よろしくお願いします🌟

No.171

>> 170 主さん、かえってすみません💦
また宜しくお願いします😉✨

No.172

>> 171 了解です🌟

No.174

>> 173 すみません💧
いつのスレですか❓
何番とか覚えてますか😅

• << 176 すみません、このスレの95番です💦🙇🏻‍♀️

No.176

>> 174 すみません💧 いつのスレですか❓ 何番とか覚えてますか😅 すみません、このスレの95番です💦🙇🏻‍♀️

No.177

>> 176 すみません⤵︎
同じ内容はすぐは見れないですね〜🙏

No.178

>> 99 義両親様は基本、前も出てたと思いますけと、嫌ったりはされてないです。 それとカプチーノさんも嫌悪感ある気持ち出てなかったですよ👏不思議で… 無理を承知でお願いしました…
リーディングありがとうございます。

環境…とっても悪いです。
すごくすごく田舎な所で、普通との常識がかけ離れています。
私としては義両親共良くしてもらっていたので恩返ししたい気持ちはありますが、環境と立ち位置がそうさせてはくれません。

ご時世もありますが、今後、義両親と発展していく様子は伺えますか?

No.179

>> 178
毛嫌いしなければ仲良くは出来ると思いますけど🧩

No.180

こんばんは!
先日タイヤの件で占っていただいた春です。
別件で再度占っていただきたいです。

ほとんど接点はないのですが、今日の午前中に一緒にお仕事をしたS先生のことが少し気になっています。
今後、恋愛関係に発展する可能性はありそうでしょうか?

• << 182 🗞今後は残念ながら恋愛に発展する 可能性は低いと思います💦

No.181

>> 180 少し遅くなりますが、
了解しました🃏🤲

No.182

>> 180 こんばんは! 先日タイヤの件で占っていただいた春です。 別件で再度占っていただきたいです。 ほとんど接点はないのですが、今日の午前… 🗞今後は残念ながら恋愛に発展する
可能性は低いと思います💦

• << 185 占っていただきありがとうございました。 そうなんですね!今後は違うご縁があることを楽しみにしていこうと思います。 ありがとうございました!

No.183

タムと申します

今気になってる1つ下のこと、
昔から片思いしている同い年の人の気持ちが知りたいです。

よろしくお願いします。

No.185

>> 182 🗞今後は残念ながら恋愛に発展する 可能性は低いと思います💦 占っていただきありがとうございました。

そうなんですね!今後は違うご縁があることを楽しみにしていこうと思います。
ありがとうございました!

No.186

>> 185 どうもです🙏

No.187

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

今日は彼がいきなり私の大好物のコンビニスイーツを買ってきてくれました🥰
でもいつもの気まぐれなのかも😅
嬉しいんですが、また振り回されてるな〜と思ったりもしますwww

ただの報告ですみません💦

No.188

>> 187 さくらさん、
良かったですね⤴️
テンション上がったでしょ👍

ご報告ありがとう
ございます(๑・̑◡・̑๑)❤︎🍏

• << 204 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 昨日は返信できなくてすみません💦 すごくテンション上がりました⤴ 買ってきてくれた事もですが、私が好きなものを覚えていてくれた事がとても嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡ いつも報告も聞いてくださりありがとうございます💖

No.189

主様ご無沙汰してます💦
はなです🌸

なんだか最近も色々あり、疲れました😅
仕事の事でまた見て頂けたらと思います。
元々いたグループと変わってもうじき四ヶ月位になるのですが、私よりも若い方が多く、言っちゃ悪いですが、昔のヤンキーあがりみたいな子や、その友達も居たり、会話とか仕草とか下品と言うか…
なんか合わないのかな?とか思い始めてます。
と言ってもそのグループから中々変えられないので、がんばって合わす努力をしないとなのですが、今のグループと私、どんな感じか、どんな風にしたらいいのか、何かアドバイス頂けたらと思います🥺
よろしくお願いします🙇‍♂️

• << 193 🔗 感情が突飛?しやすくなりかねない状態みたいなので、その辺りグッと我慢して、大人になるのが良いと思います💦 冷静さ、落ち着きなどがキーワードに上がってましたので❗️ 人間関係が築きにくいとかも障害の ところに上がってました。 なのて、嫌な気分が言動に出る事に注意 とかですかね😓

No.190

>> 189 この前のシンママのサポートの
結果は見て頂けましたかね😨❓

No.191

>> 190 見ました!
せっかく見て下さったのに
返信出来てなくてすいません🙇‍♂️🙇‍♂️

No.192

🔗ご依頼受け付けてます🖌

No.193

>> 189 主様ご無沙汰してます💦 はなです🌸 なんだか最近も色々あり、疲れました😅 仕事の事でまた見て頂けたらと思います。 元々いたグルー… 🔗 感情が突飛?しやすくなりかねない状態みたいなので、その辺りグッと我慢して、大人になるのが良いと思います💦
冷静さ、落ち着きなどがキーワードに上がってましたので❗️

人間関係が築きにくいとかも障害の
ところに上がってました。
なのて、嫌な気分が言動に出る事に注意
とかですかね😓

No.194

>> 193 ありがとうございます🙇‍♂️
なんか、初めの内はニコニコ話も聞けてたのですが、最近はいつも出会い系の話や男関係の話が多くて、あぁ付いてけないと思って話に入らなかったり…
事務所にいる時はやる事やってすぐ出ちゃうみたいな感じだったので、嫌な感じ出てたはずです😭
いい大人なので気を付けないとですよね🙏
ニコニコしてられる様に心掛けます!!
ありがとうございました✨

No.195

>> 194 頑張って下さい⚔️🔥

No.196

受け付けておりましたら、占いお願いいたします。
今の彼氏からの私への気持ちや今後お付き合いする上でのアドバイス等いただくことってできますか?🥺
ハンドルネーム ぱんだ

No.197

>> 196 了解です

No.198

>> 197 🔖現在は仲良くされてるみたいですね❗️
ぱんださんが、よく尽くしたり、気が付く様子が出てました。

彼氏さんはあまりそれに気付いてない感じですかね?😨
それだから、すごく、ぱんださんが暴走?気味の気持ちも出てましたが、なかなか
気持ちが通じないと思ってる気持ちも出てましたけど、違ってたらすみません😓

近い将来は少し距離を置く感じもあるのかな?と思いますが💦

No.199

>> 198 こんなに早く見ていただけるんですね!
ありがとうございます!

そうですね、現在はとても仲が良いです。
確かに私の方が色々気が付き尽くしますが、尽くされているわけではないかなぁとも感じています。

少し距離を置くというのは、不仲になり距離を置く選択をするというようなニュアンスでしょうか??😣

• << 201 すみません💦 さっきの近い将来のところ訂正です。 読みを一部間違えてました🙏⬇︎ 正しくは『関係を前に進めるためのタイミングが巡ってくる』となります☆彡

No.200

>> 199 彼が尽くしてるでは無く、ぱんださんのほうが尽くしてるの印象ですよ😅

不仲とは出て無かったですが、可能性の所に、感傷的なカードも出てましたが、どう言う出来事でそう成るのかはハッキリと分からないですかね🙏

• << 202 なるほど…わかりました! 何が起こるかわからないですが、気をつけて過ごしたいと思います! ありがとうございました!

No.201

>> 199 こんなに早く見ていただけるんですね! ありがとうございます! そうですね、現在はとても仲が良いです。 確かに私の方が色々気が付き尽… すみません💦
さっきの近い将来のところ訂正です。
読みを一部間違えてました🙏⬇︎
正しくは『関係を前に進めるためのタイミングが巡ってくる』となります☆彡

• << 208 昨日見ていただいたパンダです🐼 すみません、こちらのコメント見落としていました🙇‍♂️ それだと、近い将来は、「距離を置く」や「感傷的」というワードは忘れて、「関係を前に進めるタイミングが来る」というプラスの内容で受け取ってよいということでしょうか??😣

No.202

>> 200 彼が尽くしてるでは無く、ぱんださんのほうが尽くしてるの印象ですよ😅 不仲とは出て無かったですが、可能性の所に、感傷的なカードも出てま… なるほど…わかりました!
何が起こるかわからないですが、気をつけて過ごしたいと思います!

No.203

>> 202 はい!
頑張って下さい🍏

No.204

>> 188 さくらさん、 良かったですね⤴️ テンション上がったでしょ👍 ご報告ありがとう ございます(๑・̑◡・̑๑)❤︎🍏 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
昨日は返信できなくてすみません💦

すごくテンション上がりました⤴
買ってきてくれた事もですが、私が好きなものを覚えていてくれた事がとても嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡

いつも報告も聞いてくださりありがとうございます💖

No.205

>> 204 ありがとうございました🧩

No.206

仮名: なな
恋人の連絡が昨日から全然ないのですが、彼氏の今の気持ちを知りたいです。
占っていただけますか❓😣

• << 210 ちなみに連絡は既に来ましたか?😅

No.207

>> 206 遅くなりすみません💦
今から見てみます!

No.208

>> 201 すみません💦 さっきの近い将来のところ訂正です。 読みを一部間違えてました🙏⬇︎ 正しくは『関係を前に進めるためのタイミングが巡って… 昨日見ていただいたパンダです🐼
すみません、こちらのコメント見落としていました🙇‍♂️

それだと、近い将来は、「距離を置く」や「感傷的」というワードは忘れて、「関係を前に進めるタイミングが来る」というプラスの内容で受け取ってよいということでしょうか??😣

No.209

>> 208 可能性のところに感情的な出来事が
ある可能性も出てましたが、昨日訂正した
所は近い将来で大丈夫ですかね💧

• << 212 なるほど…んーポジティブなのかネガティブなのか解釈難しいですね…💧

No.210

>> 206 仮名: なな 恋人の連絡が昨日から全然ないのですが、彼氏の今の気持ちを知りたいです。 占っていただけますか❓😣 よろしくお願い致します… ちなみに連絡は既に来ましたか?😅

No.211

>> 210 ついさっき来ました💦
すみません、どういう気持ちで連絡がなかったのか知りたいと思いますがご依頼取り下げたほうがよろしいでしょうか❓😣

• << 213 気持ちリーデイングしてみました❗️ なので直ぐ送ります👏
  • << 215 さっき見だ感じでは我慢されてて、 重荷とか(悪い意味でもなく)、プレッシャーみたいな感じが出てました😓 思い当たる節はありますか。

No.212

>> 209 可能性のところに感情的な出来事が ある可能性も出てましたが、昨日訂正した 所は近い将来で大丈夫ですかね💧 なるほど…んーポジティブなのかネガティブなのか解釈難しいですね…💧

• << 214 全てが繋がってるわけでは無いみたいですね💦伝え方も難しくなりました⤵︎

No.213

>> 211 ついさっき来ました💦 すみません、どういう気持ちで連絡がなかったのか知りたいと思いますがご依頼取り下げたほうがよろしいでしょうか❓😣 気持ちリーデイングしてみました❗️
なので直ぐ送ります👏

No.214

>> 212 なるほど…んーポジティブなのかネガティブなのか解釈難しいですね…💧 全てが繋がってるわけでは無いみたいですね💦伝え方も難しくなりました⤵︎

• << 218 わかりました! ありがとうございました😊

No.215

>> 211 ついさっき来ました💦 すみません、どういう気持ちで連絡がなかったのか知りたいと思いますがご依頼取り下げたほうがよろしいでしょうか❓😣 さっき見だ感じでは我慢されてて、
重荷とか(悪い意味でもなく)、プレッシャーみたいな感じが出てました😓
思い当たる節はありますか。

No.216

>> 215 リーディングありがとうございます🙇‍♂️
んー重荷とかプレッシャーがあるとすれば仕事のことかなと思いました。新規案件に苦戦しているようでして…。
この要因は私に直接関連せず外部の環境という可能性もあるのでしょうか❓

No.217

>> 216 一応ななさんへの気持ちでシャッフルしてます。けど心当たりが無いのなら、お仕事?
が大変なんですか❓ね😓

• << 220 んー少し考えみます❗️❗️ ご丁寧にありがとうございました♪

No.218

>> 214 全てが繋がってるわけでは無いみたいですね💦伝え方も難しくなりました⤵︎ わかりました!

No.219

>> 218 ありがとうございました( ◠‿◠❤︎ )🍓

No.220

>> 217 一応ななさんへの気持ちでシャッフルしてます。けど心当たりが無いのなら、お仕事? が大変なんですか❓ね😓 んー少し考えみます❗️❗️
ご丁寧にありがとうございました♪

No.221

>> 220 はい。
ご依頼ありがとう
ございました(๑・̑◡・̑๑)🍏

No.222

ご依頼募集してます💬
 📥(・∀・)👍🃏

No.223

ま~です。宜しくお願いします✨
2月より介護職に転職しますが、仕事はうまく行きますか?宜しくお願いします。

No.224

仕事の先の予想は見てません
すみません💦

No.225

🏷ご依頼募集してます🧚🏻‍♀️🍏

No.226

>> 225 主さんこんにちは(╹◡╹)♡
ルルです。

来月の旦那との運勢と家庭運を見てもらうことはできるでしょうか?

• << 229 🗞一枚引きです。 旦那さんとの仲も家庭運も両方 大丈夫みたいに出てました❗️ 旦那さんとの事も、色々機転が効いたり、 臨機応変に対応出来る感じですし、何か やる事なす事、変な事にはならないのかなと👍安定は保てる感じだと思います⤴️ 家庭運もそれと被りますよね。 安定した状態だと思いますが、何か トラブルがあっても、冷静さを保って対応 して下さい。また、それが出来ると思いますよ。ルルさんなら🌟

No.227

>> 226 はい!
後からリーデイング結果送ります☆彡

No.228

>> 227 ありがとうございます。
宜しくお願いします🙏

No.229

>> 226 主さんこんにちは(╹◡╹)♡ ルルです。 来月の旦那との運勢と家庭運を見てもらうことはできるでしょうか? 🗞一枚引きです。
旦那さんとの仲も家庭運も両方
大丈夫みたいに出てました❗️

旦那さんとの事も、色々機転が効いたり、
臨機応変に対応出来る感じですし、何か
やる事なす事、変な事にはならないのかなと👍安定は保てる感じだと思います⤴️

家庭運もそれと被りますよね。
安定した状態だと思いますが、何か
トラブルがあっても、冷静さを保って対応
して下さい。また、それが出来ると思いますよ。ルルさんなら🌟

No.230

>> 229 主さん、早くにリーディングしていただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨

なるほど、最近、家のことでも旦那のことでも胸がザワザワしても、以前よりは落ち着いて対処できてるかなぁ〜と、自分でも感じていました😥

あーでも、主さんに大丈夫の言葉や私なら出来ると、言ってくださりとても励まされます🥲🙏嬉しいです!ありがとうございます✨✨

実は最近、なんか色々嫌になって家を出たいなぁとか、1人になりたいなぁとか現実逃避になりがちだったので😰

立ち止まって冷静に考えないとですね…

でも来月に向けて安堵しました✨✨☺️
今回もまた主さんに助けてもらいました🥲

本当にいつもありがとうございます✨✨🙏

頑張ります…☺️✊🏻

No.231

>> 230 ルルさん、お返事ありがとうございます🙏

余談ですが、時々来て見させて頂いてる方の中に、珍しく10枚のカードが全て正位置で、しかも全てホジティブって方がいらっしゃいます🤭
逆位置があっても1枚だけとか❗️
しかも毎回そのパターンが多くて、凄いビックリなんですけど、その方のプラス思考の
気持ちがカードに出てくるんだなぁって
思いました。それをリーデイングする時に
私が受け取ってカード結果に繋がるんだと
思います☆彡

なので、自分の考えてる事が自分の
生活の今に現実として起こってくるのだと思います😨
タロットがカードが当たるって言うよりは、
相談者さんの気持ちをカードが受け取ってる
って事ですよね🤔不思議ですね💨

• << 233 主さん、為になる素敵な情報をありがとうございます✨✨ なるほど…と、思いました。 その人の思考が主さんを伝わってカードが受け取る? のですね? タロットって凄いですね✨✨ 逆に、その結果から今の自分の考えがプラスに向かってるかマイナスになってるか、ヒントにもなりますよね🤭💦 確かに今までの結果を振り返っても、思い当たる事がありました。 主さん、私の今の悩みのヒントになりそうです✨✨🥲⤴︎ わざわざ教えてくださりありがとうございます! なるべく良いことを考えるように癖をつけるよう頑張りたいです✊🏻✊🏻⤴︎ 主さんありがとう…✨✨🙏

No.232

主様、以前もお世話になりました。
ちいと申します。

私:ちい
彼:けい

彼が浮気してるかどうかというのは、見てもらうことは可能でしょうか?

• << 234 はい。 見れます⤴︎ 遅くなるかもですが、 明日中に返事送りますー🙏
  • << 237 🔗浮気はしていないと思いますけど、 気になる人はいるのかもしれないです。 が、今のあなたとの恋愛は束縛?がやや きついみたいなのて、ちょっかい(すみません💦例えが悪くて)とかは出さないのかな?と思いますが💔

No.233

>> 231 ルルさん、お返事ありがとうございます🙏 余談ですが、時々来て見させて頂いてる方の中に、珍しく10枚のカードが全て正位置で、しかも全て… 主さん、為になる素敵な情報をありがとうございます✨✨
なるほど…と、思いました。
その人の思考が主さんを伝わってカードが受け取る? のですね?

タロットって凄いですね✨✨
逆に、その結果から今の自分の考えがプラスに向かってるかマイナスになってるか、ヒントにもなりますよね🤭💦

確かに今までの結果を振り返っても、思い当たる事がありました。

主さん、私の今の悩みのヒントになりそうです✨✨🥲⤴︎

わざわざ教えてくださりありがとうございます!
なるべく良いことを考えるように癖をつけるよう頑張りたいです✊🏻✊🏻⤴︎

主さんありがとう…✨✨🙏

• << 235 ルルさん、ありがとう ございました(*・ω・)ノ🌼🧚🏻‍♀️

No.234

>> 232 主様、以前もお世話になりました。 ちいと申します。 私:ちい 彼:けい 彼が浮気してるかどうかというのは、見てもらうことは可… はい。
見れます⤴︎
遅くなるかもですが、
明日中に返事送りますー🙏

No.235

>> 233 主さん、為になる素敵な情報をありがとうございます✨✨ なるほど…と、思いました。 その人の思考が主さんを伝わってカードが受け取る? ので… ルルさん、ありがとう
ございました(*・ω・)ノ🌼🧚🏻‍♀️

No.236

由美子と申します。

私がいつも前髪カットしてもらっている、美容室の男の美容師さんは、私の事をどう思っているでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 238 🗞お客様として、段々分かってきた部分がある感じですかね❓ あとは変化のある髪型は しない印象とか…🤭

No.237

>> 232 主様、以前もお世話になりました。 ちいと申します。 私:ちい 彼:けい 彼が浮気してるかどうかというのは、見てもらうことは可… 🔗浮気はしていないと思いますけど、
気になる人はいるのかもしれないです。
が、今のあなたとの恋愛は束縛?がやや
きついみたいなのて、ちょっかい(すみません💦例えが悪くて)とかは出さないのかな?と思いますが💔

No.238

>> 236 由美子と申します。 私がいつも前髪カットしてもらっている、美容室の男の美容師さんは、私の事をどう思っているでしょうか? 宜しくお願い… 🗞お客様として、段々分かってきた部分がある感じですかね❓

あとは変化のある髪型は
しない印象とか…🤭

No.239

>> 238 占いをありがとうございます

そうなのですね。

占いを有り難うございます

No.240

>> 239 ご依頼ありがとうございました🧩

• << 244 由美子と申します。 あれから待ってみたのですが、熊本の友達のKさんからまだラインの返事が来ない状態です。 Kさんに何かあったのでしょうか? 3月はKさんの誕生日なのですが、お祝いしたい旨をラインしたら、Kさんからお返事は来るでしょうか? 占いを宜しくお願い致します

No.241

😃主さんご無沙汰してます💦元気そうで安心しました😃スレも続いていて嬉しいです😃💦

占いお願いします
何ヵ月とか半年間とかで構わないのでTさんの体調と私の仕事や恋愛や健康観てください

なお

• << 243 💎🔗なおさんの仕事は意見や自分の したい方向性がなかなか進みづらい状況に なるかもですね。スムーズにいかないと言いますか😓 体調もスッキリとはいかないかも… ストレスを溜めたり、一時的な行き詰まりに注意ですかね。 恋愛は相性の合う方と知り合えたり、 今、誰かお付き合いされてる人がいれば、 ラブラブの様な仲良しになれるかもですね⤴︎ Tさんの体調は大丈夫ではないでしょうか。上向きか、体調維持のためにいろいろ努力の成果が出てる時期なのかもですね👍

No.242

>> 241 元気でしたか〜

了解です👍🌟

No.243

>> 241 😃主さんご無沙汰してます💦元気そうで安心しました😃スレも続いていて嬉しいです😃💦 占いお願いします 何ヵ月とか半年間とかで構わないのでT… 💎🔗なおさんの仕事は意見や自分の
したい方向性がなかなか進みづらい状況に
なるかもですね。スムーズにいかないと言いますか😓

体調もスッキリとはいかないかも…
ストレスを溜めたり、一時的な行き詰まりに注意ですかね。

恋愛は相性の合う方と知り合えたり、
今、誰かお付き合いされてる人がいれば、
ラブラブの様な仲良しになれるかもですね⤴︎

Tさんの体調は大丈夫ではないでしょうか。上向きか、体調維持のためにいろいろ努力の成果が出てる時期なのかもですね👍

• << 249 😃主さん 元気でしたよう😃ありがとうございます💦 占いはTさんは落ち着いた感じで良かったです 私はまあ気を引き締めて行きますね💦 😂 ありがとうございました😃 なお

No.244

>> 240 ご依頼ありがとうございました🧩 由美子と申します。

あれから待ってみたのですが、熊本の友達のKさんからまだラインの返事が来ない状態です。

Kさんに何かあったのでしょうか?
3月はKさんの誕生日なのですが、お祝いしたい旨をラインしたら、Kさんからお返事は来るでしょうか?

No.245

>> 244 この前いつ見ましたっけ💧

No.246

>> 245 前回は、1月25日にみていただいています。

ちなみに、最後にこちらがラインをしたのは、1月20日になります。

No.247

>> 246 その時に見た時、確か近い内には連絡は
来ない可能性で出てましたよね😓

なので、同じテーマではすぐは
変わらないと思いますよ💦

No.248

>> 247 そうなのですね。

まだ一週間くらいですもんね。

私も、凄く気にしいで、ちょっと来ないだけで、あー嫌われたかなぁとか気にやむので、もっと大らかに構えたいですね。

• << 260 まぁ連絡する気がなかったら、待ってても来ない事には変わりはないですけどね😨

No.249

>> 243 💎🔗なおさんの仕事は意見や自分の したい方向性がなかなか進みづらい状況に なるかもですね。スムーズにいかないと言いますか😓 体調… 😃主さん
元気でしたよう😃ありがとうございます💦
占いはTさんは落ち着いた感じで良かったです
私はまあ気を引き締めて行きますね💦
😂

ありがとうございました😃
なお

• << 259 💎ありがとうございました🌼

No.250

初めまして!
私もお願いしたいです、プリンと申します。
ネット友達に久しぶりに連絡をしましたが、無視?されてしまいました。
異性の友達なのですが、彼が数年ぶりに活動を再開したので懐かしくなって連絡したのですが、、
もしかして嫌われているのかな、昔に彼に何かしてしまったのか気になって。
よろしくお願いします。

• << 252 相手の方の気持ちとかリーデイングすれば よろしいでしょうか⁉︎
  • << 256 🔖昔に何かしたのか?どうか?は分からないですが、他の事で何か考え込む様な出来事がある印象でしたが、プリンさんの 事ではなかったら、取り越し苦労だと思いますよ💦

No.252

>> 250 初めまして! 私もお願いしたいです、プリンと申します。 ネット友達に久しぶりに連絡をしましたが、無視?されてしまいました。 異性の友達… 相手の方の気持ちとかリーデイングすれば
よろしいでしょうか⁉︎

No.253

>> 252 お返事ありがとうございます!
はい、それでお願いします😣

No.254

>> 253 了解です👍

No.255

こんばんは。みみーと申します。
ネットから知り合って、ずっと連絡を取り合ってる異性がいます。
顔を見せあって、電話で沢山話してお互いに印象は良いと思います。
しかし、コロナの影響で遠距離なので会いたくても会えていません。落ち着いたら会おうとはなっていますが、、。
占って欲しいのは、この恋が進展するかどうかです。
会うのが難しいご時世なので、諦めた方が良いのかなとも思ってしまいます、、

• << 257 🔗進展するかは可能性の所では、まだ しないかもです。また会えていないと 言う事なので、その状態がまだ続くかもですね⤵︎けど、近い将来の所に安心出来たり、心許せる感じのお付き合いも出でいたので、そこは大丈夫かなと思いました。 相手の方の気持ちは恋愛感情沢山持ってる印象ではなかったですけど、頑張ってる感じですかね?今🤭

No.256

>> 250 初めまして! 私もお願いしたいです、プリンと申します。 ネット友達に久しぶりに連絡をしましたが、無視?されてしまいました。 異性の友達… 🔖昔に何かしたのか?どうか?は分からないですが、他の事で何か考え込む様な出来事がある印象でしたが、プリンさんの
事ではなかったら、取り越し苦労だと思いますよ💦

• << 258 ありがとうございます。 連絡したタイミングが悪かったのかもしらないですね💧

No.257

>> 255 こんばんは。みみーと申します。 ネットから知り合って、ずっと連絡を取り合ってる異性がいます。 顔を見せあって、電話で沢山話してお互いに印… 🔗進展するかは可能性の所では、まだ
しないかもです。また会えていないと
言う事なので、その状態がまだ続くかもですね⤵︎けど、近い将来の所に安心出来たり、心許せる感じのお付き合いも出でいたので、そこは大丈夫かなと思いました。

相手の方の気持ちは恋愛感情沢山持ってる印象ではなかったですけど、頑張ってる感じですかね?今🤭

• << 262 なるほど…!会ってからという事ですね。 うーん、むしろ相手から会いたいと言われたり、みみーちゃんと付き合えたらいいなとか言ってきますね😅

No.258

>> 256 🔖昔に何かしたのか?どうか?は分からないですが、他の事で何か考え込む様な出来事がある印象でしたが、プリンさんの 事ではなかったら、取り越… ありがとうございます。
連絡したタイミングが悪かったのかもしらないですね💧

No.259

>> 249 😃主さん 元気でしたよう😃ありがとうございます💦 占いはTさんは落ち着いた感じで良かったです 私はまあ気を引き締めて行きますね💦 😂 あり… 💎ありがとうございました🌼

No.260

>> 248 そうなのですね。 まだ一週間くらいですもんね。 私も、凄く気にしいで、ちょっと来ないだけで、あー嫌われたかなぁとか気にやむので、… まぁ連絡する気がなかったら、待ってても来ない事には変わりはないですけどね😨

No.261

>> 258 ありがとうございます。 連絡したタイミングが悪かったのかもしらないですね💧 ですかね💧

No.262

>> 257 🔗進展するかは可能性の所では、まだ しないかもです。また会えていないと 言う事なので、その状態がまだ続くかもですね⤵︎けど、近い将来の所… なるほど…!会ってからという事ですね。

うーん、むしろ相手から会いたいと言われたり、みみーちゃんと付き合えたらいいなとか言ってきますね😅

No.263

由美子と申します。

SNSをフォローをしている、宮崎県に住んでいるKさんという男性がいます。
この方は私の事をどう思ってらっしゃいますか?
宜しくお願い致します

No.264

>> 263 前、見た方ですかね。

No.265

>> 264 そうです。

ずっと、もう4年ほどSNSをフォローしてくれているのですが、何か好意は持っていただけているでしょうか?
Kさんとまた話すことはありますか?
宜しくお願い致します

No.266

>> 265 すみません。
同じ質問は見れません🙏

No.267

>> 266 わかりました。

こちらこそ申し訳ありません。

No.268

受け付けておりましたらお願いします。

ちょっと変な依頼ですが良かったら占っていただきたいです。
今、待っている事柄があり予定では3月の中旬くらいに始まる予定です。でも、思ったより遅いので何かで早まってくれないかな?なんて奇跡(大げさですが)を期待してしまう自分がいるのですが予定が早まる事は難しそうでしょうか?

おとなしく時期を待てという感じでしょうか?

ゆか 女

• << 272 🔗早まる可能性は少ないかもですね💦

No.269

>> 268 結局yesno オラクルで見るしかないので、
それでもよければ⁉︎

No.270

>> 269 はい!!なんでも大丈夫です!よろしくお願いします

No.271

>> 270 了解致しました⤴︎

No.272

>> 268 受け付けておりましたらお願いします。 ちょっと変な依頼ですが良かったら占っていただきたいです。 今、待っている事柄があり予定では3月… 🔗早まる可能性は少ないかもですね💦

No.273

>> 272 早速ありがとうございます!そうですかー!わかりました!!期待せずに時期を待ちたいと思います!

No.274

>> 273 はい。
またよろしくお願いします☆彡

No.275

色々な運を例えば⬇︎
金銭、恋愛、健康など見てほしい方、
また練習のお相手になって下さる方
募集してます⤴︎よろしくお願いします
 🌼
(๑•ㅁ•๑)🏷🍓

• << 441 別件でまた お願いします 金運について占ってもらいたいです。あまり仕事も順調ではなくこの先どうしようか 考えています。何か新たな仕事を探すなどをした方が良いのか 何かアドバイスをお願い致します。 ゆか

No.276

>> 275 主さん、こんにちは、環です😊
健康見ていただけますか⁉️
よろしくお願いいたします😌

• << 278 ご依頼ありがとうございます✨ 了解致しました。
  • << 280 🧚🏻‍♀️何か急に体調が変化したり、今もし、 体調が悪かったりしたら、気を付けて下さい。悪くない場合も急に変化するかもしれないですが、回避できる範囲です👏 心配しないで下さいね🧩 何もなければすみません🤭🙏

No.277

こんにちは😃
blueです。

わたしも、金運と恋愛運をよろしくお願いします🙇‍♂️

• << 279 ありがとうございます🌟 了解です☺︎
  • << 281 🃏金運→ちょっと成果が目に見えた型で現れないかもと出ていて、収入が減ったり、貸したお金が返ってこないとか、出費のが多くなったりするかもですね💦 恋愛→尽くす恋愛、ひたすら尽くすなど 出てました😅後は状況に縛られる感じがあるかもですね。待つ、平行線、進歩が 遅いから我慢して待つとかですかね💧

No.278

>> 276 主さん、こんにちは、環です😊 健康見ていただけますか⁉️ よろしくお願いいたします😌 ご依頼ありがとうございます✨
了解致しました。

No.279

>> 277 こんにちは😃 blueです。 わたしも、金運と恋愛運をよろしくお願いします🙇‍♂️ ありがとうございます🌟
了解です☺︎

No.280

>> 276 主さん、こんにちは、環です😊 健康見ていただけますか⁉️ よろしくお願いいたします😌 🧚🏻‍♀️何か急に体調が変化したり、今もし、
体調が悪かったりしたら、気を付けて下さい。悪くない場合も急に変化するかもしれないですが、回避できる範囲です👏
心配しないで下さいね🧩

何もなければすみません🤭🙏

• << 288 ありがとうございます。 長年経過観察の持病がありまして。 回避できる範囲なら良かったです😊 これからも気を付けます。

No.281

>> 277 こんにちは😃 blueです。 わたしも、金運と恋愛運をよろしくお願いします🙇‍♂️ 🃏金運→ちょっと成果が目に見えた型で現れないかもと出ていて、収入が減ったり、貸したお金が返ってこないとか、出費のが多くなったりするかもですね💦

恋愛→尽くす恋愛、ひたすら尽くすなど
出てました😅後は状況に縛られる感じがあるかもですね。待つ、平行線、進歩が
遅いから我慢して待つとかですかね💧

No.282

>> 281 ありがとうございます😊

お金の方は、出費が多くなってるかもしれません💦💦

恋愛運は、今まで通りってことですね😭
この2年近くずっとそんなもんですからね💦💦
まあ、仕方ないです。この立場ですから💧

No.283

>> 282 彼も嫌じゃないと思いますよ❗️
頑張れ〜🏹🤎

No.284

>> 283 ありがとうございます💕💕

あの性格ですからねぇ😅
もっと軽い性格だったならば、こんなに悩んだりもしてないんでしょうねぇ💦

No.285

>> 284 大人の男性ですね😅
応援してます📣✌︎('ω')✌︎

No.286

こんにちは。仮名はヒカルでお願いします。
周りから見た私の印象(特に容姿について)を見てもらう事って可能でしょうか?

No.287

>> 286 それは見ておりません🙏

No.288

>> 280 🧚🏻‍♀️何か急に体調が変化したり、今もし、 体調が悪かったりしたら、気を付けて下さい。悪くない場合も急に変化するかもしれないですが、回避… ありがとうございます。
長年経過観察の持病がありまして。
回避できる範囲なら良かったです😊
これからも気を付けます。

No.289

>> 288 はい。

No.291

こんばんわ、はなです🌸
いつもありがとうございます✨

今月の仕事運、金運
またお願い致します😌

• << 294 ご依頼ありがとうございます☺︎ 仕事&💰運、了解致しました。 結果明日までに送ります🙏
  • << 304 🏷両方大丈夫だと思います❗️ 仕事はがっつり計画立ててがむしゃらに 頑張るより、その時々で臨機応変にして行ったほうが良いと思います⤴️ 可能性は有るし、ゼロからのスタートがキーワードです🌟 金運も心配しなくて良いと思いますよ⤴︎ お金が沢山貯まると言うよりは、こちらもその時々で、使い方の工面みたいなのが上手に出来る印象でした。賢い使い方&貯め方が出来るのかな❓と。 以上になります☆彡

No.292

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

先日、彼が私の大好物をくれたことを報告しましたが、そのお礼も兼ねて今日手作りのお菓子を渡しました🥰少し照れ笑いしていたように見えましたが、何でもない日に手作りなんてやりすぎたかな〜と帰ってから少し後悔しています💦彼女でもないのに😅
彼が引いていなかったか見てもらえますか💦

• << 295 きっと大丈夫だと思いますけど😅 リーデイングして変な結果だったら どうしょう…😱
  • << 305 🔖大丈夫だと思いますよ✌️ 今の気持ちは、さくらさんを尊重されてると思います(❤︎ ˃̵ᴗ˂̵) 👩‍❤️‍👨

No.293

>> 290 削除されたレス 明日になると思うのですが、
お急ぎだったらすみません⤵︎

• << 301 ご返信ありがとうございます。 いそいでいません😌 よろしくお願いします。

No.294

>> 291 こんばんわ、はなです🌸 いつもありがとうございます✨ 今月の仕事運、金運 またお願い致します😌 ご依頼ありがとうございます☺︎
仕事&💰運、了解致しました。
結果明日までに送ります🙏

No.295

>> 292 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 先日、彼が私の大好物をくれたことを報告しましたが、そのお礼も兼ねて今日手作りのお菓子を渡しました🥰… きっと大丈夫だと思いますけど😅
リーデイングして変な結果だったら
どうしょう…😱

No.296

>> 295 変な結果だったら…😱
怖いからやっぱり辞めておこうかな💦💦
今日は連絡も来ないし💦

No.297

>> 296 見ても大丈夫なら、
明日までに結果送りますよ☺︎

No.298

>> 297 彼との事に限らずいつも「変なこと言ってしまったかな?」「やりすぎたかな?」とか気になってしまうタイプで😭
ウ~ン、やっぱり気になるのでお願いします🙏すみません💦

No.299

>> 298 はい❗️
了解しました。
お急ぎの所すみません🙏
少しお時間頂きます💧

No.300

>> 299 ありがとうございます🥰
急いでいないのでいつでも大丈夫です😊

No.301

>> 293 明日になると思うのですが、 お急ぎだったらすみません⤵︎ ご返信ありがとうございます。

いそいでいません😌

よろしくお願いします。

No.302

>> 301 ありがとうございます☺︎

No.303

>> 290 削除されたレス 🃏ハッキリ言って生計を建てれるまでは
今のところ可能性は低いかもですね。
なぜなら、満足いかない結果みたいな
流れになってましたし、もう少し準備とか
具体的に色々な角度から検討されたほうが失敗が少ないと思いますよ❗️頑張って下
さいませ📣

• << 340 占っていただきありがとうございました。 お返事が遅くなりました。 アドバイスをいただき、いろいろ検討しています!🙏 記載忘れましたが、主婦でパート程度の収入が必要です。 生計を立てられるほどでなくても、工夫すれば少しはお金に繋がりそうでしょうか?

No.304

>> 291 こんばんわ、はなです🌸 いつもありがとうございます✨ 今月の仕事運、金運 またお願い致します😌 🏷両方大丈夫だと思います❗️
仕事はがっつり計画立ててがむしゃらに
頑張るより、その時々で臨機応変にして行ったほうが良いと思います⤴️
可能性は有るし、ゼロからのスタートがキーワードです🌟

金運も心配しなくて良いと思いますよ⤴︎
お金が沢山貯まると言うよりは、こちらもその時々で、使い方の工面みたいなのが上手に出来る印象でした。賢い使い方&貯め方が出来るのかな❓と。

以上になります☆彡

• << 309 こんばんわ(^^) ありがとうございます✨ ゼロからのスタート… 毎月そうなんです😭 地道にコツコツがんばらなきゃですね!! 金運の方も前は割とカツカツ だったんですけど 最近安定してきてて… 投資とか、税金対策になる様な 物で貯蓄しようかと考えてます✨ 何かオススメあれば教えて下さい👍🏻笑

No.305

>> 292 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 先日、彼が私の大好物をくれたことを報告しましたが、そのお礼も兼ねて今日手作りのお菓子を渡しました🥰… 🔖大丈夫だと思いますよ✌️
今の気持ちは、さくらさんを尊重されてると思います(❤︎ ˃̵ᴗ˂̵) 👩‍❤️‍👨

• << 312 主さんありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ ドキドキしながら待っていました🥰 よかったです💖 この流れで進展すればいいのですが😅

No.306

ご依頼受け付けてます🌼

No.307

ピンクと申します。最近好きな男の人がLINEで写真を送ってくれたり、リモートの誘いにのってくれたりします。
本人に確認したところ、彼女も彼女候補もいないらしいです。
私たちが今後どうなるか見て欲しいです。
お願いできますでしょうか?

• << 315 🔖遅くなりすみません⤵︎💧 今後近い将来ではまだカップルってよりも、 曖昧な状況かもしれないですね。 機が熟してない状態。 自分で決断出来ないとか。 それ以外にもライバルがいるか、現れたり、 など。 相手の方はまだ好意に充分、応えられないとかそんな気持ちでしょうか… 潜在意識には何かこれからの事を 育てていく心づもりの、 気持ちの様な物は出てました⤴️

No.308

>> 307 受け付けしました🧩
ありがとうございます。

• << 311 ありがとうございます。 宜しくお願いします!!

No.309

>> 304 🏷両方大丈夫だと思います❗️ 仕事はがっつり計画立ててがむしゃらに 頑張るより、その時々で臨機応変にして行ったほうが良いと思います⤴️ … こんばんわ(^^)

ありがとうございます✨
ゼロからのスタート…
毎月そうなんです😭
地道にコツコツがんばらなきゃですね!!

金運の方も前は割とカツカツ
だったんですけど
最近安定してきてて…
投資とか、税金対策になる様な
物で貯蓄しようかと考えてます✨
何かオススメあれば教えて下さい👍🏻笑

No.310

>> 309 そうなんですか〜。

ご依頼ありがとう
ございました🍓

No.311

>> 308 受け付けしました🧩 ありがとうございます。 ありがとうございます。
宜しくお願いします!!

No.312

>> 305 🔖大丈夫だと思いますよ✌️ 今の気持ちは、さくらさんを尊重されてると思います(❤︎ ˃̵ᴗ˂̵) 👩‍❤️‍👨 主さんありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
ドキドキしながら待っていました🥰
よかったです💖
この流れで進展すればいいのですが😅

No.313

>> 312 そうですね。
そこがポイントですね⤴️
頑張って下さい☆彡✌️

• << 325 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 彼からお菓子のお礼の連絡がきました(*˘︶˘*).。.:*♡喜んでくれたみたいです🥰 また渡したいのですが、喜んでくれますかね?ひかれないかな💦 自分で決めるべき事ですが主さんに聞いてほしくてカキコミしてしまいました💦

No.314

>> 313 また報告にきます(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます🥰

No.315

>> 307 ピンクと申します。最近好きな男の人がLINEで写真を送ってくれたり、リモートの誘いにのってくれたりします。 本人に確認したところ、彼女も彼… 🔖遅くなりすみません⤵︎💧
今後近い将来ではまだカップルってよりも、
曖昧な状況かもしれないですね。
機が熟してない状態。
自分で決断出来ないとか。
それ以外にもライバルがいるか、現れたり、
など。

相手の方はまだ好意に充分、応えられないとかそんな気持ちでしょうか…
潜在意識には何かこれからの事を
育てていく心づもりの、
気持ちの様な物は出てました⤴️

No.316

>> 315 ありがとうございます!
ライバルは怖いけど…頑張りたいと思います!!

No.317

>> 316 頑張って下さい🔥

No.318

こんにちは 杏子です。
今からお願いできますか?

No.319

>> 318 どうぞ

No.321

>> 320 今から見てみます👏

No.322

>> 320 削除されたレス 🤲可能性が低くても、恋愛に発展していくために、もっとコミニケーションを取っていくのが良いかと思います。Yさんは今のところ恋愛感情無しだと思もわれますから💦

コミニケーションしていって、Yさんが受け入れてお互い気が合ったり価値観が合わないと進展はないと思います。

No.324

>> 323 はい⤴︎

No.325

>> 313 そうですね。 そこがポイントですね⤴️ 頑張って下さい☆彡✌️ 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
彼からお菓子のお礼の連絡がきました(*˘︶˘*).。.:*♡喜んでくれたみたいです🥰
また渡したいのですが、喜んでくれますかね?ひかれないかな💦
自分で決めるべき事ですが主さんに聞いてほしくてカキコミしてしまいました💦

• << 327 さくらさん今晩は〜🎑 占いで見るのですか😅? 私の意見? 大丈夫だと思いますよ⤴️ 喜んでくれると思います☆〜(ゝ。∂)

No.326

こんばんは!
パンダと申します、占いをよろしくお願いします。
お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいました。この状況はどれくらい続くでしょうか…?
またこのことをきっかけに私たちの関係が変わってしまうなど(破局など)マイナスな出来事につながるでしょうか…?
急な出来事が起こってとても不安です。。。
よろしくお願いいたします。

• << 329 承りました⤴️ 少々返事が遅くなるかも💦 なので、お急ぎだったら他で見て もらって下さい🙏
  • << 338 すみません💦遅い時間帯に😱 彼は大丈夫だと思いますよ👏 気持ちは充分お有りみたいでしたし、 この先、近い将来、少し悩んだりするかも しれないですが、離れていてもコミニケーションが取れていくかと思われます。 それに又会ったり、楽しく会合出来る結果になってました。 注意するとこは今は寂しさや、離れて 焦り?みたいな物がパンダさんから出てしまって、彼にそう言った感情をぶつけたり しない事ですかね💧 彼の潜在意識に、ちょっとそう言う想いが(パンダさんの感情的な部分ですかね?) 出ていたので😓 感情的とか無かったら、なんて言うか パンダさんに気を使ってる部分と言う感じですかね❓上手く言えなくてすみません💦  ご依頼ありがとうございました🧩

No.327

>> 325 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 彼からお菓子のお礼の連絡がきました(*˘︶˘*).。.:*♡喜んでくれたみたいです🥰 また渡したいの… さくらさん今晩は〜🎑
占いで見るのですか😅?
私の意見?

大丈夫だと思いますよ⤴️
喜んでくれると思います☆〜(ゝ。∂)

No.328

>> 327 すみません、肝心なことを言ってなくて💦
主さんの意見が聞きたくてカキコミしました。
相談できる友達がいないので、いつも主さんを頼りにしてしまいすみません😣

ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
また頑張って作ってみようと思います💖

• << 330 さくらさん、ありがとうございます💚 私で良ければいつでも来て下さい✌️ 頑張って下さい🏹 進展のチャンスですね🤭❗️

No.329

>> 326 こんばんは! パンダと申します、占いをよろしくお願いします。 お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいま… 承りました⤴️

少々返事が遅くなるかも💦
なので、お急ぎだったら他で見て
もらって下さい🙏

• << 334 お返事ありがとうございます! 急いでいないです! いつでも構いませんので是非よろしくお願いいたします🐼

No.330

>> 328 すみません、肝心なことを言ってなくて💦 主さんの意見が聞きたくてカキコミしました。 相談できる友達がいないので、いつも主さんを頼りにして… さくらさん、ありがとうございます💚
私で良ければいつでも来て下さい✌️

頑張って下さい🏹
進展のチャンスですね🤭❗️

No.331

>> 330 嬉しい言葉をありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
またお願いします😣💖

腕も磨いて進展できるように頑張ります🥰

No.332

>> 331 応援してます〜⚔️🌼🌼

No.333

はじめまして。あかねです。
彼氏とのことを占ってほしいです。

彼氏が思う私の好きなとこと嫌いなとこ。
彼氏は私との結婚を考えているか。
彼氏に私と結婚したいと思ってもらうために、私は何をしたらよいか。
彼氏に結婚の話題をふるのがこわいのですが、どうしたら結婚の話ができるか。
を聞きたいです。

いっぱいあってすみません。よろしくお願いいたします。

• << 337 好きなとこ、嫌いなとこ、 結婚の話しは彼氏さんに聞いて下さい。 現在の気持ちと、今後(近い将来)のリーデイングは出来ます👏
  • << 339 🪄彼氏さんの感じでは時間は掛かる けど、着実にやり遂げていく気持ちだと思います。つまり突発的に結婚とか、デキ婚とかされる事態はないけど、慎重に結婚とかの計画は持ってる気持ちですかね。 なので、その遅い進展に合わせていって、 彼を結婚と言う言動で焦らせたり、急かさなければ、いつかは結婚出来るのでは? と思いますけど、結婚は今の交際の延長にある結果とタイミングだと思うので👏

No.334

>> 329 承りました⤴️ 少々返事が遅くなるかも💦 なので、お急ぎだったら他で見て もらって下さい🙏 お返事ありがとうございます!
急いでいないです!
いつでも構いませんので是非よろしくお願いいたします🐼

No.335

>> 334 了解致しました⤴︎
明日中には送れると思います😅

No.336

>> 335 ありがとうございます🙏
よろしくお願いいたします!

No.337

>> 333 はじめまして。あかねです。 彼氏とのことを占ってほしいです。 彼氏が思う私の好きなとこと嫌いなとこ。 彼氏は私との結婚を考えている… 好きなとこ、嫌いなとこ、
結婚の話しは彼氏さんに聞いて下さい。

現在の気持ちと、今後(近い将来)のリーデイングは出来ます👏

No.338

>> 326 こんばんは! パンダと申します、占いをよろしくお願いします。 お付き合いしてる彼の家族が病気で倒れてしまい彼が遠方の実家に帰ってしまいま… すみません💦遅い時間帯に😱

彼は大丈夫だと思いますよ👏
気持ちは充分お有りみたいでしたし、
この先、近い将来、少し悩んだりするかも
しれないですが、離れていてもコミニケーションが取れていくかと思われます。
それに又会ったり、楽しく会合出来る結果になってました。

注意するとこは今は寂しさや、離れて
焦り?みたいな物がパンダさんから出てしまって、彼にそう言った感情をぶつけたり
しない事ですかね💧
彼の潜在意識に、ちょっとそう言う想いが(パンダさんの感情的な部分ですかね?)
出ていたので😓

感情的とか無かったら、なんて言うか
パンダさんに気を使ってる部分と言う感じですかね❓上手く言えなくてすみません💦 

• << 344 主様遅い時間に占ってくださりありがとうございました🙇‍♂️✨ 大丈夫と言ってくださりとても安心しました、ありがとうございます😭🙏 注意することは前半に書かれてあったことだと思います🥺詳細をあまり伝えられず実家に急に帰ると言われて焦ってしまったのでそのようなこちら都合の感情はぶつけないように気をつけようと思います! ありがとうございました!

No.339

>> 333 はじめまして。あかねです。 彼氏とのことを占ってほしいです。 彼氏が思う私の好きなとこと嫌いなとこ。 彼氏は私との結婚を考えている… 🪄彼氏さんの感じでは時間は掛かる
けど、着実にやり遂げていく気持ちだと思います。つまり突発的に結婚とか、デキ婚とかされる事態はないけど、慎重に結婚とかの計画は持ってる気持ちですかね。

なので、その遅い進展に合わせていって、
彼を結婚と言う言動で焦らせたり、急かさなければ、いつかは結婚出来るのでは?
と思いますけど、結婚は今の交際の延長にある結果とタイミングだと思うので👏

• << 360 なるほど。ありがとうございました。

No.340

>> 303 🃏ハッキリ言って生計を建てれるまでは 今のところ可能性は低いかもですね。 なぜなら、満足いかない結果みたいな 流れになってましたし、も… 占っていただきありがとうございました。
お返事が遅くなりました。

アドバイスをいただき、いろいろ検討しています!🙏

記載忘れましたが、主婦でパート程度の収入が必要です。
生計を立てられるほどでなくても、工夫すれば少しはお金に繋がりそうでしょうか?

No.341

>> 340 色々検証するのが良いみたいな結果に
繋がるので、それも工夫されたら良いと
思いました🌟

• << 403 お返事がおそくなりました😣💦 アドバイス、ありがとうございました😊🍀

No.342

主様、初めまして。ましろと申します。
21歳の大学生(女)です。
復縁について見て頂きたいです。彼(22歳大学生)とは2ヶ月前に別れました。きっかけは彼が人間関係で病んでいて、連絡頻度がかなり落ち通話すらしなくなったからでした。

彼とは遠距離だったため、コロナということもあり滅多に会えませんでした。なので連絡が唯一繋がっていられる手段だったのですが、それすら絶たれ、私から付き合っている意味があるのかと切り出しました。彼はうつ病に近い症状で、今は連絡をすることが辛いこと、私のことを好きでなくなったのではなく、好きな気持ちに罪悪感が生まれるようになってしまったことを言い、その後今は友達に戻りたいと言われました。

結局今は全く連絡をとっておらず、距離が離れているため会うこともありません。彼は最後に少しでも強くなった姿を見せられたらいいなと言っていましたが今会話がない時点でどうなのだろう、友達ですらないのではないかと感じます(SNSやLINEはブロックされていません)。1年後、私が就職する際にもし彼の近くで働ければ、連絡してみようと思っているのですが、どうなのでしょうか。
長文ですがよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 346 🔗状況はそうですね。今の彼の行動が 気持ちの現れだと思います。連絡をする意欲もなければ、何か自分から進展や状況 突破の行動もないかもしれないですかね💧 潜在意識にはましろさんを慕ってる気持ちも有りますが、恋愛色の強い物では無いみたいです。 想いが強くなるのは分かるのですが、 あまり効果よく伝わらないかもですね🙏

No.343

>> 342 後から結果送ります!

No.344

>> 338 すみません💦遅い時間帯に😱 彼は大丈夫だと思いますよ👏 気持ちは充分お有りみたいでしたし、 この先、近い将来、少し悩んだりするかも… 主様遅い時間に占ってくださりありがとうございました🙇‍♂️✨

大丈夫と言ってくださりとても安心しました、ありがとうございます😭🙏
注意することは前半に書かれてあったことだと思います🥺詳細をあまり伝えられず実家に急に帰ると言われて焦ってしまったのでそのようなこちら都合の感情はぶつけないように気をつけようと思います!

No.345

>> 344 はい。
返事どうもです🙏
頑張って下さい🏹

No.346

>> 342 主様、初めまして。ましろと申します。 21歳の大学生(女)です。 復縁について見て頂きたいです。彼(22歳大学生)とは2ヶ月前に別れまし… 🔗状況はそうですね。今の彼の行動が
気持ちの現れだと思います。連絡をする意欲もなければ、何か自分から進展や状況
突破の行動もないかもしれないですかね💧
潜在意識にはましろさんを慕ってる気持ちも有りますが、恋愛色の強い物では無いみたいです。

想いが強くなるのは分かるのですが、
あまり効果よく伝わらないかもですね🙏

No.347

>> 346 主様、早速占っていただきありがとうございます。
そうなのですね。今は私自身も連絡する気はありません。1年経っても、もしまだ未練があったなら連絡しようと思いましたが彼とは復縁自体が難しいのでしょうか。

• << 349 連絡する気はないんですよね❓ だったら復縁は難しいと思いますが💦

No.348

rです。昨日初めて会ったSの今の気持ちは今後もまた私と会いたいと思っているか知りたいです。彼はスキンシップとってきたり、好意を示しているような気はしましたが、一日限りだったのか分からないので、よろしくお願いします。

• << 351 🔗Sさんの気持ちは、今の距離感に満足している感じかと思います。 が、潜在意識では見返りを求めてる気持ちも出てました。

No.349

>> 347 主様、早速占っていただきありがとうございます。 そうなのですね。今は私自身も連絡する気はありません。1年経っても、もしまだ未練があったなら… 連絡する気はないんですよね❓
だったら復縁は難しいと思いますが💦

No.350

>> 349 書き方が悪くてすみません💦
今すぐに復縁したいのではなくて、1年後私から彼に連絡することがあれば上手くいくのかなと思い書かせていただきました。

• << 352 1年後は分からないですけど、先過ぎて。 相手の方の気持ちが今、他を向いてるみたいなので、どうですかね❓

No.351

>> 348 rです。昨日初めて会ったSの今の気持ちは今後もまた私と会いたいと思っているか知りたいです。彼はスキンシップとってきたり、好意を示しているよう… 🔗Sさんの気持ちは、今の距離感に満足している感じかと思います。
が、潜在意識では見返りを求めてる気持ちも出てました。

• << 353 そうなんですね。ありがとうございました。

No.352

>> 350 書き方が悪くてすみません💦 今すぐに復縁したいのではなくて、1年後私から彼に連絡することがあれば上手くいくのかなと思い書かせていただきまし… 1年後は分からないですけど、先過ぎて。

相手の方の気持ちが今、他を向いてるみたいなので、どうですかね❓

• << 358 見ていただいてありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね💦今できることをやってみて、1年後後悔しないように頑張りたいと思います!

No.353

>> 351 🔗Sさんの気持ちは、今の距離感に満足している感じかと思います。 が、潜在意識では見返りを求めてる気持ちも出てました。 そうなんですね。ありがとうございました。

No.354

初めまして。仮名はレモンでお願いします。
復縁したい人がいるのですが、その人に気持ちを伝えるか迷っています。
その人の今の気持ちを見ていただけませんか?

• << 362 🔖>レモンさん お待たせしてすみません⤵︎ 相手の方の気持ちは好意があるみたい ですかね。顕在、潜在、両方気持ちがある 様に出てましたよ。 もし気持ちを相手の方に伝えなかったら、 この先も今の気持ちを引きずる感じが出てました。気持ちを伝えたら復縁は可能な 印象がしましたが、結論はまた辛い状況か、何か忍耐がいる様な結果でした😨

No.355

>> 354 初めまして⤴︎
今日は受け付けだけします🙏
返事明日とかでも大丈夫ですか。
お急ぎならすみません💦

No.356

>> 355 明日でも大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.357

>> 356 ありがとうございます☺︎
了解しました🙏

No.358

>> 352 1年後は分からないですけど、先過ぎて。 相手の方の気持ちが今、他を向いてるみたいなので、どうですかね❓ 見ていただいてありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね💦今できることをやってみて、1年後後悔しないように頑張りたいと思います!

No.359

>> 358 頑張って下さい🏹☀️(●・̑◡・̑●)

No.360

>> 339 🪄彼氏さんの感じでは時間は掛かる けど、着実にやり遂げていく気持ちだと思います。つまり突発的に結婚とか、デキ婚とかされる事態はないけど、慎… なるほど。ありがとうございました。

No.361

>> 360 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.362

>> 354 初めまして。仮名はレモンでお願いします。 復縁したい人がいるのですが、その人に気持ちを伝えるか迷っています。 その人の今の気持ちを見てい… 🔖>レモンさん
お待たせしてすみません⤵︎
相手の方の気持ちは好意があるみたい
ですかね。顕在、潜在、両方気持ちがある
様に出てましたよ。

もし気持ちを相手の方に伝えなかったら、
この先も今の気持ちを引きずる感じが出てました。気持ちを伝えたら復縁は可能な
印象がしましたが、結論はまた辛い状況か、何か忍耐がいる様な結果でした😨

• << 390 ありがとうございます! まだ好意があるなら良かったです…! 勇気を出してとりあえず気持ちだけは伝えてみようと思います。

No.363

おはようございます。ルルです🌙

主さん、あれから良いことを考えてと思ったのですが、昨日私の悪い癖が出てしまい旦那と喧嘩になりました。旦那を信用しなかった私が悪いんだと思います😢( 信用していいのかもわかりません)💦

旦那の気持ちと今日仲直りができそうか、見てもらえるでしょうか?💦
すみません、良い報告じゃなくて😢🙏

• << 366 🔗旦那様の気持ち、別に怒ったりはされてないと思います。潜在意識にはちょっと 大変な想いは出てましたが💦 それは葛藤とか、ルルさんに対してこうしてほしい、あぁしてほしい。などとかですかね?表面の気持ちは真摯に向き合っておられる気持ちでした👏 仲直りできるか? は、ちょっとお2人の間の事なので、 占いでは充分に分からなかったです。 すみません⤵︎

No.364

>> 363 ルルさん、おはです☀️
了解です〜❗️
後から結果送りますネ👏

No.365

>> 364 ありがとうございます😣
すみませーん💦いつも同じような相談で🙏

No.366

>> 363 おはようございます。ルルです🌙 主さん、あれから良いことを考えてと思ったのですが、昨日私の悪い癖が出てしまい旦那と喧嘩になりました。旦… 🔗旦那様の気持ち、別に怒ったりはされてないと思います。潜在意識にはちょっと
大変な想いは出てましたが💦
それは葛藤とか、ルルさんに対してこうしてほしい、あぁしてほしい。などとかですかね?表面の気持ちは真摯に向き合っておられる気持ちでした👏

仲直りできるか?
は、ちょっとお2人の間の事なので、
占いでは充分に分からなかったです。
すみません⤵︎

No.367

>> 366 主さん返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます✨🙏

怒ってないんですね😥、葛藤の中には、私に信用して欲しいと、思う気持ちもあるんでしょうか? それとも信用されなくても仕方ない事が旦那にはあるのでしょうか?
なんかごめんなさい、質問ばかりで🥲🙏

色々私の気持ちは話したんですが、向き合ってくれてるなら嬉しいんですが😔?

No.368

>> 367 葛藤の詳しい内容はハッキリ分からなくて
すみません😓
一筋縄でいかない様な気持ち?

• << 373 主さんありがとうございます🙏✨一筋縄ではいかないですよ!って言いたいです💦 でも、モーレツに怒ってるのかなと心配だったので少し安心しました✨✨😌 主さん、私へのメッセージはやっぱり感情的にならないようにってことでしょうか? 主さんのご意見でも良いのでお聞きしてもいいですか🥲?

No.369

おはようございます😃
blueです。

今度彼に、他の荷物と一緒にチョコを送ろうと思ってるんですが、喜んでもらえるかどうか😅

少しわたしが既婚者だというのを気にしてる部分があるので、チョコを貰うのに抵抗というか、「旦那さんがいるのにこんなことしていいの?」的な、事を思ってないかと不安で😅💦

根が真面目ですからねぇ。
もっと気楽に考えてくれればと思うんですけどね。チョコくらい。
といいつつ、毎年送ってますが💦💦

というわけで、お願いいたします🙇‍♂️

• << 374 🍫大丈夫だと思います❗️ 女性的な優しさが伝わるのでは⤴️

No.370

>> 369 了解です(・∀・)

• << 372 いつもありがとうございます💕 よろしくお願いします😊

No.371

初めましてこんにちは。
ゆき と申します。

転職活動中で1社内定を貰った会社があります。
未経験でフリーターなのに頑張りませんか?と声をかけて頂きました。

もしその会社に入社したら人間関係はどうですか?やっていけますか?

よろしくお願いいたします

• << 376 🪄結構、競争相手とかライバルとの競争とか に疲れる事が障害かもと出てました。 環境は型にはまらない、これからの 新しい始まりと有るので、良いかもですね⤴︎人間関係は先に書いた様に気が張る状況かもですが、どうでしょう…😨

No.372

>> 370 了解です(・∀・) いつもありがとうございます💕

よろしくお願いします😊

No.373

>> 368 葛藤の詳しい内容はハッキリ分からなくて すみません😓 一筋縄でいかない様な気持ち? 主さんありがとうございます🙏✨一筋縄ではいかないですよ!って言いたいです💦
でも、モーレツに怒ってるのかなと心配だったので少し安心しました✨✨😌

主さん、私へのメッセージはやっぱり感情的にならないようにってことでしょうか?
主さんのご意見でも良いのでお聞きしてもいいですか🥲?

• << 378 メッセージは分からないんですが、そもそも 喧嘩の原因は何なのか?を掘り起こして 冷静によ〜く考えてみれば、解決策が浮かんでくるのでは❓タロットはお互いの気持ちや、先に起こりそうな出来事をリーデイングするだけのアイテムでその結果をお伝えする事で、相談者さんが自分で、今後の言動のヒントに繋がる事を目的にしてる感じがあります👏 因みにメッセージカードを1枚引いてみました。正位置だったら【平和、祝福、幸福】となる物が逆で出てたので、喧嘩になった原因と照らし合わせたら、時には旦那さんの言動をスルーして、寛大になる必要もあるのでないですかね?💦

No.374

>> 369 おはようございます😃 blueです。 今度彼に、他の荷物と一緒にチョコを送ろうと思ってるんですが、喜んでもらえるかどうか😅 少… 🍫大丈夫だと思います❗️
女性的な優しさが伝わるのでは⤴️

No.375

>> 374 そうなんですね💕

いつも反応が薄いので喜んでくれてるのかどうか😅💦
他の事でもそうですが、一言だけでも何か反応してくれれば全然こちらの気持ちも違うんですけどねぇ🥺

女心、解って欲しいけど、あの性格じゃ無理なんですかねぇ💧

• << 377 ですかね❓💧 頑張って下さい🍫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🏹

No.376

>> 371 初めましてこんにちは。 ゆき と申します。 転職活動中で1社内定を貰った会社があります。 未経験でフリーターなのに頑張りませんか?… 🪄結構、競争相手とかライバルとの競争とか
に疲れる事が障害かもと出てました。
環境は型にはまらない、これからの
新しい始まりと有るので、良いかもですね⤴︎人間関係は先に書いた様に気が張る状況かもですが、どうでしょう…😨

No.377

>> 375 そうなんですね💕 いつも反応が薄いので喜んでくれてるのかどうか😅💦 他の事でもそうですが、一言だけでも何か反応してくれれば全然こちら… ですかね❓💧

頑張って下さい🍫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🏹

No.378

>> 373 主さんありがとうございます🙏✨一筋縄ではいかないですよ!って言いたいです💦 でも、モーレツに怒ってるのかなと心配だったので少し安心しました… メッセージは分からないんですが、そもそも
喧嘩の原因は何なのか?を掘り起こして
冷静によ〜く考えてみれば、解決策が浮かんでくるのでは❓タロットはお互いの気持ちや、先に起こりそうな出来事をリーデイングするだけのアイテムでその結果をお伝えする事で、相談者さんが自分で、今後の言動のヒントに繋がる事を目的にしてる感じがあります👏

因みにメッセージカードを1枚引いてみました。正位置だったら【平和、祝福、幸福】となる物が逆で出てたので、喧嘩になった原因と照らし合わせたら、時には旦那さんの言動をスルーして、寛大になる必要もあるのでないですかね?💦

No.379

>> 378 何度もありがとうございます💦

喧嘩の原因は私の不安感からくるものでした😔
なるべくスルーしたいのですが、気持ちが抑えられなくなる時があって昨日がそうでした。

ほんとに自分でも嫌になります!

主さん、ごめんなさい🙏 何度も面倒な相談で
申し訳ないです🙏😣
旦那が真摯に向き合ってくれてるなら、とにかくこれ以上不安にならないようにします✨✨⤴︎

主さん今回も有り難うございました✨✨☺️

No.380

>> 379 そうなんですね💦
仕方ないですよね。喧嘩して気持ちを
発散してるのかな😱
押さえ付けて我慢するよりは、時々は爆発した方が!と良い風に考えれば良いかもですね🌟旦那さんはちょっと辛いかもですが、純粋に向き合っておられるみたいなので、今のとこ大丈夫ですかね😅

力不足ですみませんでした😭
ご依頼ありがとうございます🌼👾

No.381

>> 380 主さんいつもいつも温かいお言葉を本当にありがとうございます😭✨✨

力不足なんて1ミリもありません!!
謝らないでください🙏💦

主さんにいつも頼ってしまうのは主さんの言霊?にいつも心が癒され響くものがあるからです✨✨もちろんお人柄もです😌✨✨✨

だから甘えてしまってごめんなさい🙏

旦那の前だけはここ最近可愛く甘えられなくて可愛くない女になっていました🥲

可愛げのある妻であり女性で居たいと思います✨✨(頭ではわかっているのにできないダメですね😭

でも少し気持ち落ち着いきました☺️⤴︎
頑張ります✊🏻
主さんありがとうございました…💝✨✨

No.382

>> 381 ありがとうございます😅
いつも練習にお付き合い下さり感謝です🙏

No.383

>> 382 主さん、お陰様で一応仲直り?とは言わないかもしれませんが、普通に戻りました💦

主さんの言うとおり怒ってませんでした🤭
心の中は旦那も努力してるのでしょうか💦
ともあれ報告したく🙏

ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• << 385 返事が遅くなり すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.384

>> 383 良かったですねー✌️
旦那さん怒ってなくて🙆‍♀️

ご報告ありがとう
ございました🍒

No.385

>> 383 主さん、お陰様で一応仲直り?とは言わないかもしれませんが、普通に戻りました💦 主さんの言うとおり怒ってませんでした🤭 心の中は旦那も… 返事が遅くなり
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.386

>> 385 いいえ、とんでもないです💦
ありがとうございます💝
まだまだ私は未熟者で、修行が必要です💦😰
また主さん来ます!
その時は宜しくお願いします🙏✨✨😌

No.387

彼氏の態度が急に先週から冷たくなり連絡も全く来ません。仕事関係のSNSは更新しているので、生きてはいるのですが彼氏の気持ちを占って頂くことはできますか?!
よろしくお願いします。
ニックネーム:ひぃ

• << 389 はい。 了解しました👏
  • << 395 ✒️この先の事も彼氏さんなりに考えてる のはあると思いますが、内面の意識していない気持ちには(潜在意識)変化を受け入れれ無い、逃げ出したくなる心境など、表面上の気持ちとは矛盾した様な気持ちも出てました💧複数の方とのお付き合いはないですよね?彼氏さん。 近い将来は何らかの結論が出るのかな? とのカードも出ていて、別れるか、続けるかなど。 可能性のところに別れる感じは無かったのですが…連絡も無いとすると、どうなるんですかね😨

No.388

>> 386 いいえ、とんでもないです💦 ありがとうございます💝 まだまだ私は未熟者で、修行が必要です💦😰 また主さん来ます! その時は宜しくお願… 了解です☺︎

No.389

>> 387 彼氏の態度が急に先週から冷たくなり連絡も全く来ません。仕事関係のSNSは更新しているので、生きてはいるのですが彼氏の気持ちを占って頂くことは… はい。
了解しました👏

• << 391 ありがとうございます🙇‍♂️ よろしくお願い致します!

No.390

>> 362 🔖>レモンさん お待たせしてすみません⤵︎ 相手の方の気持ちは好意があるみたい ですかね。顕在、潜在、両方気持ちがある 様に出… ありがとうございます!
まだ好意があるなら良かったです…!
勇気を出してとりあえず気持ちだけは伝えてみようと思います。

• << 392 頑張って下さい🌼🌟

No.391

>> 389 はい。 了解しました👏 ありがとうございます🙇‍♂️
よろしくお願い致します!

• << 393 もう少しお待ち下さい💦 すみません🙏

No.392

>> 390 ありがとうございます! まだ好意があるなら良かったです…! 勇気を出してとりあえず気持ちだけは伝えてみようと思います。 頑張って下さい🌼🌟

No.393

>> 391 ありがとうございます🙇‍♂️ よろしくお願い致します! もう少しお待ち下さい💦
すみません🙏

No.394

リボンと申します。
よろしくお願いします。
さっき彼氏から突然別れを切り出されました。
感情的になっただけで、撤回してくれたりしないでしょうか??

私がどんな行動をしても
このまま別れてしまいますか…?
アドバイスもいただけると嬉しいです😭よろしくお願いします。。。

• << 396 ✏️確かに突発的に別れる心境になってる感じはします。内面の気持ちにも上手く 付き合っていく気持ちが薄い印象がありましたが、こちら側が我慢したり、相手の全てを受け入れる、許すとかの心境になったらまだ上手くいくと思いますし、誠実さや 真面目に交際していく姿勢が少しずつ 安定した交際になっていくと思いますが、 彼氏さんが一方的な場合や、こちら側がワガママとか言って無い場合は、只我慢すれば良いって事になるんですかね❓💦 その辺りはどんなお付き合いかにも よると思いますが😓

No.395

>> 387 彼氏の態度が急に先週から冷たくなり連絡も全く来ません。仕事関係のSNSは更新しているので、生きてはいるのですが彼氏の気持ちを占って頂くことは… ✒️この先の事も彼氏さんなりに考えてる
のはあると思いますが、内面の意識していない気持ちには(潜在意識)変化を受け入れれ無い、逃げ出したくなる心境など、表面上の気持ちとは矛盾した様な気持ちも出てました💧複数の方とのお付き合いはないですよね?彼氏さん。

近い将来は何らかの結論が出るのかな?
とのカードも出ていて、別れるか、続けるかなど。

可能性のところに別れる感じは無かったのですが…連絡も無いとすると、どうなるんですかね😨

No.396

>> 394 リボンと申します。 よろしくお願いします。 さっき彼氏から突然別れを切り出されました。 感情的になっただけで、撤回してくれたりしないで… ✏️確かに突発的に別れる心境になってる感じはします。内面の気持ちにも上手く
付き合っていく気持ちが薄い印象がありましたが、こちら側が我慢したり、相手の全てを受け入れる、許すとかの心境になったらまだ上手くいくと思いますし、誠実さや
真面目に交際していく姿勢が少しずつ
安定した交際になっていくと思いますが、
彼氏さんが一方的な場合や、こちら側がワガママとか言って無い場合は、只我慢すれば良いって事になるんですかね❓💦
その辺りはどんなお付き合いかにも
よると思いますが😓

• << 399 リボンです。 早速ありがとうございます! ありがとうございます。 朝起きたらLINEブロックまでされてました。 本当に突然のことでとても混乱しているのですが…彼から思い直してメッセージが来たり復縁?の可能性は今の所じゃなさそうですよね…?😭

No.397

お願いいたします。
来月やりたかった事にチャレンジするのですが、そのチャレンジを終えた後
思ったような成果は得られそうですか?
アドバイスも頂けたら嬉しいです。

ミント

• << 400 ✒️チャレンジまで成果が出る感じだと思いますが、その後成果が来たい出来るのは、 期待が薄いですかね💧

No.398

>> 397 あとから送りますー。

No.399

>> 396 ✏️確かに突発的に別れる心境になってる感じはします。内面の気持ちにも上手く 付き合っていく気持ちが薄い印象がありましたが、こちら側が我慢し… リボンです。
早速ありがとうございます!
ありがとうございます。
朝起きたらLINEブロックまでされてました。
本当に突然のことでとても混乱しているのですが…彼から思い直してメッセージが来たり復縁?の可能性は今の所じゃなさそうですよね…?😭

• << 401 原因が何かがさっぱり分からない感じ でしょうか❓💦

No.400

>> 397 お願いいたします。 来月やりたかった事にチャレンジするのですが、そのチャレンジを終えた後 思ったような成果は得られそうですか? アドバ… ✒️チャレンジまで成果が出る感じだと思いますが、その後成果が来たい出来るのは、
期待が薄いですかね💧

• << 405 そうなんですね。チャレンジ後は自分にとっては大きな変化に繋がると思っているのですがあまり状況は変わらないという感じでしょうか?

No.401

>> 399 リボンです。 早速ありがとうございます! ありがとうございます。 朝起きたらLINEブロックまでされてました。 本当に突然のことでと… 原因が何かがさっぱり分からない感じ
でしょうか❓💦

No.402

>> 401 はい。。。
別れ話自体はLINEで、仕事に専念したいからと言われましたが、ブロックして話し合う時間もくれずなんです。。

No.403

>> 341 色々検証するのが良いみたいな結果に 繋がるので、それも工夫されたら良いと 思いました🌟 お返事がおそくなりました😣💦

アドバイス、ありがとうございました😊🍀

No.404

>> 403 ご依頼ありがとうございました🙏

No.405

>> 400 ✒️チャレンジまで成果が出る感じだと思いますが、その後成果が来たい出来るのは、 期待が薄いですかね💧 そうなんですね。チャレンジ後は自分にとっては大きな変化に繋がると思っているのですがあまり状況は変わらないという感じでしょうか?

No.406

>> 405 占い的にはいろいろ環境とか障害の
ところや全体的にうまくまだいかない
感じでした。

ですが、全て自分の事ですよね❓
うまくいく、いかないって。
ここでガッカリするより、自分がこれから
やりたい事なら、頑張ってやるだけやってみればどうでしょうか😨

No.407

>> 406 期待しすぎてバカをみないように占って頂きました。
もちろん頑張りますよ❗ありがとうございました

No.408

>> 407 頑張って下さい⚡️

No.409

🌐☆*:.。. 🌟 .。.:*☆🌏˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚🌙🔭
ご依頼募集してます🗳(*・ω・)ノI🃏I✌︎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.410

よろしくお願いします。
夏頃にいいなと思っていたものの恋愛に発展しなかった後輩がいるのですが、最近やたら連絡が増えたりかわいいと褒めてきたり、2人でのやり取りの時は私の下の名前にちゃんをつけて冗談っぽく接してきます。
その後輩と今後恋愛に発展することってありますか??
ニックネーム:水色

• << 412 📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨 それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違ってたら、 自分の中の水色さんのイメージが違ってたとか?理想化してたけど、違ってた。みたいな。そんな様は気持ちかなと思いました。 恋愛に発展する可能性は有ると思いますよ❗️相手の方が今後どうしたいかに掛かってくる事ですが。

No.411

>> 410 了解しました🪄

No.412

>> 410 よろしくお願いします。 夏頃にいいなと思っていたものの恋愛に発展しなかった後輩がいるのですが、最近やたら連絡が増えたりかわいいと褒めてきた… 📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨
それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違ってたら、
自分の中の水色さんのイメージが違ってたとか?理想化してたけど、違ってた。みたいな。そんな様は気持ちかなと思いました。

恋愛に発展する可能性は有ると思いますよ❗️相手の方が今後どうしたいかに掛かってくる事ですが。

• << 414 ありがとうございます。 そんなにポジティブな印象じゃないんですかね?? 私に恋愛感情とかはまだない感じなのでしょうか?

No.413

潤 女です。
いいなと思ってる男性がいます。
その男性の私に対する今の気持ちを見てもらう事は可能でしょうか?

• << 416 親交有る無し、話した事は有る無し など簡単に教えて頂けますか👏

No.414

>> 412 📝ひょっとして後輩の方の言動に対して、素っ気ない態度とかしてますかね😨 それだとしたら、素っ気ない態度にガッカリしてると捉えれるし、違って… ありがとうございます。
そんなにポジティブな印象じゃないんですかね??
私に恋愛感情とかはまだない感じなのでしょうか?

No.415

>> 414 なので⬆︎にあげた感じの気持ちでした。
恋愛感情、有る無しはなんか理想と違ってる気持ち?なんですかね💧
気持ちを素直に表せてないなど…

No.416

>> 413 潤 女です。 いいなと思ってる男性がいます。 その男性の私に対する今の気持ちを見てもらう事は可能でしょうか? 親交有る無し、話した事は有る無し
など簡単に教えて頂けますか👏

No.417

>> 416 大学時代の同級生です。共通の友達もいて少しだけ話したことがあります。
最近私から連絡先をきいて毎日LINEが続いてる感じです。

• << 419 ありがとうございます。 了解致しました🙆‍♀️
  • << 420 🔗良い印象や信頼出来る気持ちがある様に思います。好意はあると思いますが、内面の気持ちに、それとは違う気持ちが出てたんですよね😨他の女性との失恋とか何か苦い想いで?のせいですかねʕ⁎̯͡⁎ʔ¿

No.418

仮名→らま

高校2年です。
2年半程片思いしている同性がいます。今は学校も違って2年程会ってはいません。中学の時、私の好きな人は、私のファンだとずっと言ってくれていました。卒業式の日告白の言葉が喉まで出てきていましたが、最終的に勇気が出ず告白はできませんでした。
今もまだずっと忘れられなくて、、、夢にも出てきます。連絡先は持っているので、会えない事も無いのですが、、、、。

好きな人は私のことを、中学の頃どう思っていたのでしょうか?また、今告白したら返事はどう返ってくるのでしょうか。

長くなってしまいすいません。よろしくお願いします!

• << 421 🔗すみません⤵︎中学の頃の気持ちは 昔過ぎて見てないです🙏 告白したらどうなるか❓ は、あなたがなりたい関係性には 難しい展開かもと思います。

No.419

>> 417 大学時代の同級生です。共通の友達もいて少しだけ話したことがあります。 最近私から連絡先をきいて毎日LINEが続いてる感じです。 ありがとうございます。
了解致しました🙆‍♀️

No.420

>> 417 大学時代の同級生です。共通の友達もいて少しだけ話したことがあります。 最近私から連絡先をきいて毎日LINEが続いてる感じです。 🔗良い印象や信頼出来る気持ちがある様に思います。好意はあると思いますが、内面の気持ちに、それとは違う気持ちが出てたんですよね😨他の女性との失恋とか何か苦い想いで?のせいですかねʕ⁎̯͡⁎ʔ¿

• << 428 占いありがとうございます。違う気持ちが出ていて前向きになれないという感じでしょうか?

No.421

>> 418 仮名→らま 高校2年です。 2年半程片思いしている同性がいます。今は学校も違って2年程会ってはいません。中学の時、私の好きな人は、私… 🔗すみません⤵︎中学の頃の気持ちは
昔過ぎて見てないです🙏

告白したらどうなるか❓
は、あなたがなりたい関係性には
難しい展開かもと思います。

No.422

>> 421 なるほど、、ありがとうございます。
相手に私のことが好きという気持ちはありますか?

No.423

>> 422 ないかもですねー💦

No.424

主さんこの前は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨ルルです💦
また来てしまいました💦
ちょっと別件で見てもらいたいんですが、
友達が推薦してくれてる美容室があるんですが、今週、ここでカットカラーリングしてもらうか迷ってます🤔

この美容室で理想の髪型になれるかどうかって見てもらうことはできますか?😰

No.425

>> 424 はい。
後から送ります☆彡

No.426

>> 425 ありがとうございます(╹◡╹)♡

No.427

>> 426 🃏どちらとも言えない結果でした
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
人によってはハッキリ○って出る方もいます。
が、どちらとも言えない結果の人もいるようで⤵︎💦それは何でか分からないです。
タロットさんの不思議ですね😨

• << 429 ありがとうございました😃 そうなんですね、なんだろう? 今はあまり重要なことじゃないのかな😅 どこでもいいのかな? なんて思ったり💦 tarotさん不思議ですよね✨✨

No.428

>> 420 🔗良い印象や信頼出来る気持ちがある様に思います。好意はあると思いますが、内面の気持ちに、それとは違う気持ちが出てたんですよね😨他の女性との失… 占いありがとうございます。違う気持ちが出ていて前向きになれないという感じでしょうか?

• << 430 あなたに対する気持ちだとすれば、 さっきも言った様に、顕在意識が好意ある 気持ちとして、潜在意識(内面)は好意がない気持ちとなってました💧 なので矛盾してるので【⁇】となりました。

No.429

>> 427 🃏どちらとも言えない結果でした すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 人によってはハッキリ○って出る方もいます。 が、どちらとも言えない結果の人も… ありがとうございました😃
そうなんですね、なんだろう?
今はあまり重要なことじゃないのかな😅
どこでもいいのかな?
なんて思ったり💦
tarotさん不思議ですよね✨✨

• << 431 yesno オラクルで見たので、ハッキリyesと出る 確率は私のタロットでは、そんなに回数多く ないですかね💧

No.430

>> 428 占いありがとうございます。違う気持ちが出ていて前向きになれないという感じでしょうか? あなたに対する気持ちだとすれば、
さっきも言った様に、顕在意識が好意ある
気持ちとして、潜在意識(内面)は好意がない気持ちとなってました💧
なので矛盾してるので【⁇】となりました。

No.431

>> 429 ありがとうございました😃 そうなんですね、なんだろう? 今はあまり重要なことじゃないのかな😅 どこでもいいのかな? なんて思ったり💦… yesno オラクルで見たので、ハッキリyesと出る
確率は私のタロットでは、そんなに回数多く
ないですかね💧

No.432

>> 431 そうなんですね、ハッキリ出る人はすごいな⤴︎✨✨ 
なんかしょうもない相談ですみませんでした🙏

ありがとうございました😌✨✨

No.433

>> 432 すみません😭
せっかくの計画が進まなくて⤵︎

• << 437 大丈夫です!😊 見てもらって良かったです! ありがとう主さん…✨✨

No.434

こんばんは。仮名はタミです。

現在、元彼とやり直すか、アプローチしてくれている遠距離の男性との関係を進めるかで悩んでいます。
正直元彼の事はまだ好きですが、次に進んだ方が良いのかなとも思って毎日悶々としています。
元彼の気持ちと、アプローチしてくれている男性の気持ちを見ていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 440 🔗両方のリーデイングしてみました🤲 元カレさんとはお別れした後もコンタクト 取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人て復縁したいと思ってる感じかどっちになりますかね❓ 多分1人であれやこれやと考えておられる 印象がしたので(タミさんが) 結果をそれに沿って書いてみます! 元カレさんもチャンスがあったら復縁したい 気持ちをもっておられるかな… それもハッキリしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、何年もコンタクト取ってないとしたら、今ある感情が出てるので、ひょっとして他に気になる異性がおられるのかも😰 あともう1人のアプローチしてくる男性の気持ちと今後。ある程度は進展あると思いますが、相手の方の気持ちはアプローチが届かないと思ってるのかな。あんまり楽しくない気持ちや凹んでる気持ちが出てました⤵︎ けど、潜在意識では出会えて満足な気持ちがあると思いました。

No.435

>> 434 お時間頂いて良いですか⤵︎

No.436

>> 435 はい、お願い致します

No.437

>> 433 すみません😭 せっかくの計画が進まなくて⤵︎ 大丈夫です!😊
見てもらって良かったです!
ありがとう主さん…✨✨

No.438

>> 437 また、何かあったら(ないほうが良いけど)
宜しくです🃏٩( 'ω' )و🪄✨

No.439

>> 438 はい、なるべく良いことを相談できるよう
がんばります…✨✨⤴︎(^_-)

No.440

>> 434 こんばんは。仮名はタミです。 現在、元彼とやり直すか、アプローチしてくれている遠距離の男性との関係を進めるかで悩んでいます。 正直元… 🔗両方のリーデイングしてみました🤲

元カレさんとはお別れした後もコンタクト
取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人て復縁したいと思ってる感じかどっちになりますかね❓
多分1人であれやこれやと考えておられる
印象がしたので(タミさんが) 結果をそれに沿って書いてみます!

元カレさんもチャンスがあったら復縁したい
気持ちをもっておられるかな…
それもハッキリしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、何年もコンタクト取ってないとしたら、今ある感情が出てるので、ひょっとして他に気になる異性がおられるのかも😰

あともう1人のアプローチしてくる男性の気持ちと今後。ある程度は進展あると思いますが、相手の方の気持ちはアプローチが届かないと思ってるのかな。あんまり楽しくない気持ちや凹んでる気持ちが出てました⤵︎
けど、潜在意識では出会えて満足な気持ちがあると思いました。

• << 452 占いありがとうございます。 元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、 私から連絡をしてみるか悩んでいます。 どちらかというと元彼がどう思っているのか分からなくて一人で考えている感じです。連絡してみたら好意的な反応が返って来るのでしょうか、、? アプローチしてくれている男性の気持ちも見ていただきありがとうございます。 なるほど、アプローチが届かないと思っているのですね、、。この方は性格が合って、話していて楽しいなと思うのですが、遠距離というところが引っかかって、もし付き合ったら上手くやっていけるのかなと考えてしまって、中々私の方からは動けてないですね。 これからどう進めば良いのか迷っています。

No.441

>> 275 色々な運を例えば⬇︎ 金銭、恋愛、健康など見てほしい方、 また練習のお相手になって下さる方 募集してます⤴︎よろしくお願いします  … 別件でまた
お願いします

金運について占ってもらいたいです。あまり仕事も順調ではなくこの先どうしようか
考えています。何か新たな仕事を探すなどをした方が良いのか

何かアドバイスをお願い致します。

ゆか

• << 443 📝金運だけで見ました。 安定している感じで出てましたが、 キーワードが管理や現実化させる、など沢山ありますが、今のゆかさんの状況に合うキーワードでなかったらすみません💦ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.442

>> 441 分かりましたー

No.443

>> 441 別件でまた お願いします 金運について占ってもらいたいです。あまり仕事も順調ではなくこの先どうしようか 考えています。何か新たな仕… 📝金運だけで見ました。
安定している感じで出てましたが、
キーワードが管理や現実化させる、など沢山ありますが、今のゆかさんの状況に合うキーワードでなかったらすみません💦ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• << 455 占いありがとうございます!そうですね、ちょっとキーワードはピンときませんでしたが 現時点では金運は安定はしていないです。今までやっていた仕事はやめて別の仕事を探そうと考え始めていますが見つかるでしょうか?

No.444

占いをよろしくお願いします🔮
別れた元カレからの今の私への気持ちをみてもらえないでしょうか?
別れる時に一つウソを彼につきました。
そのウソが彼にどんな影響があるのか知りたいです。よろしくお願い致します。
ハンドルネール:えな

No.445

>> 444 嘘が彼にどんな影響があるか?
がハッキリ分からないかもですが、
一応リーデイングしてみます❗️

No.446

>> 445 彼の中で私への想いがプラスに転じたのか(寄りを戻すなど)、マイナスに転じたのか(別れる時よりも私のことが負担になったなど)が分かると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 448 🔗元カレさんの、気持ちの過去を見てみました👏先程のQのリーデイング結果は最初のポジティブな気持ちだと思いますが、 潜在意識では違う気持ちが出ていました。 と言う事は、意識してる気持ちは認めてたけど、内面はちょっと違う気持ちがあったのですかね?🤭

No.447

>> 446 了解致しました。
もう暫くお待ち下さいませ💦

No.448

>> 446 彼の中で私への想いがプラスに転じたのか(寄りを戻すなど)、マイナスに転じたのか(別れる時よりも私のことが負担になったなど)が分かると嬉しいで… 🔗元カレさんの、気持ちの過去を見てみました👏先程のQのリーデイング結果は最初のポジティブな気持ちだと思いますが、
潜在意識では違う気持ちが出ていました。

と言う事は、意識してる気持ちは認めてたけど、内面はちょっと違う気持ちがあったのですかね?🤭

No.449

>> 448 占ってくださりありがとうございます。
潜在意識ってことは本人も意識していないところで好意とは別の気持ちがあったということでしょうか…??

No.450

>> 449 そう言うリーデイング結果でした

No.452

>> 440 🔗両方のリーデイングしてみました🤲 元カレさんとはお別れした後もコンタクト 取り合ってる感じですか?それか完全に連絡なくて、1人… 占いありがとうございます。

元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、
私から連絡をしてみるか悩んでいます。
どちらかというと元彼がどう思っているのか分からなくて一人で考えている感じです。連絡してみたら好意的な反応が返って来るのでしょうか、、?

アプローチしてくれている男性の気持ちも見ていただきありがとうございます。
なるほど、アプローチが届かないと思っているのですね、、。この方は性格が合って、話していて楽しいなと思うのですが、遠距離というところが引っかかって、もし付き合ったら上手くやっていけるのかなと考えてしまって、中々私の方からは動けてないですね。

これからどう進めば良いのか迷っています。

• << 454 元カレさんのほうの気持ち、積極性が あったので、付き合う気があったら、すぐ 返事くれると思いますが、その気持ちを 素直に向けてくれるか、くれないかは 元カレさんのその時の反応なので、 どうですかね❓😓

No.453

>> 451 削除されたレス ご依頼ありがとうございます☺︎
了解です。

No.454

>> 452 占いありがとうございます。 元彼とは別れて数ヶ月後に連絡を取りましたが、今は取ってないですね、、 私から連絡をしてみるか悩んでいます… 元カレさんのほうの気持ち、積極性が
あったので、付き合う気があったら、すぐ
返事くれると思いますが、その気持ちを
素直に向けてくれるか、くれないかは
元カレさんのその時の反応なので、
どうですかね❓😓

• << 456 うーん、なるほど。分かりました。 もし連絡したら、また報告しますね、、!

No.455

>> 443 📝金運だけで見ました。 安定している感じで出てましたが、 キーワードが管理や現実化させる、など沢山ありますが、今のゆかさんの状況に合う… 占いありがとうございます!そうですね、ちょっとキーワードはピンときませんでしたが
現時点では金運は安定はしていないです。今までやっていた仕事はやめて別の仕事を探そうと考え始めていますが見つかるでしょうか?

• << 457 あら!😱 じゃあ違ってますよね すみません💦
  • << 460 📝仕事は見つかるか? 最終的に目標が定まらない結果に なっていたので、今から短い期間はまだ 今のままではないでしょうか…😓

No.456

>> 454 元カレさんのほうの気持ち、積極性が あったので、付き合う気があったら、すぐ 返事くれると思いますが、その気持ちを 素直に向けてくれるか… うーん、なるほど。分かりました。
もし連絡したら、また報告しますね、、!

• << 458 はい。 ご依頼ありがとう ございました🙏👾

No.457

>> 455 占いありがとうございます!そうですね、ちょっとキーワードはピンときませんでしたが 現時点では金運は安定はしていないです。今までやっていた仕… あら!😱
じゃあ違ってますよね
すみません💦

No.458

>> 456 うーん、なるほど。分かりました。 もし連絡したら、また報告しますね、、! はい。
ご依頼ありがとう
ございました🙏👾

No.459

>> 451 削除されたレス 🔖恋愛運事態は悪くないでしたよ❗️
ちょっと素敵な人が現れても見てるだけとか、シャイなんでしょうか?それと過去の
失恋が影響してるとか出てましたが、
今より活動範囲?なと広げて行けば、
大丈夫では?と思いました🏹✨

No.460

>> 455 占いありがとうございます!そうですね、ちょっとキーワードはピンときませんでしたが 現時点では金運は安定はしていないです。今までやっていた仕… 📝仕事は見つかるか?
最終的に目標が定まらない結果に
なっていたので、今から短い期間はまだ
今のままではないでしょうか…😓

No.461

>> 460 そうですか~しばらく新しい仕事を探すのは難しそうですね。
今やっている仕事の成果が悪くなってしまい自信をなくし、もうやめようかと思っているのですが少しでも収入を得るためにがんばってまだ続けるべきか悩んでいます。
今の仕事は続けた方が良さそうですか?何度もすみません。

• << 464 金銭面でも厳しそうなので、 続けたほうが良いのでは❓💦

No.463

>> 462 大体2〜3ヶ月から半年(長くて)くらいの
期間になりますかね🙏

No.464

>> 461 そうですか~しばらく新しい仕事を探すのは難しそうですね。 今やっている仕事の成果が悪くなってしまい自信をなくし、もうやめようかと思っている… 金銭面でも厳しそうなので、
続けたほうが良いのでは❓💦

No.466

>> 465 すみません〜。
会えるか?のyesno 占いは当てるの難しいので、他で見てもらって下さい🙏

No.467

高校生のとき少し仲良かった子が♀️私の病気を風の便りに知ったみたいです。その人が私にどう思ってるか知りたいです。まだ嫌われてんのかな…よろしくおねがいします

その人はMさんで子供が三人いる♀️です。

• << 471 📝それを知っても特に関心がない気持ちの可能性が高い感じですかね。 聞いたけど別に何もあまり動じてない 印象でした💧

No.468

>> 467 仮名お願いします

No.469

>> 468 私はあいかで相手はM・Iです

No.470

>> 469 了解しました

No.471

>> 467 高校生のとき少し仲良かった子が♀️私の病気を風の便りに知ったみたいです。その人が私にどう思ってるか知りたいです。まだ嫌われてんのかな…よろし… 📝それを知っても特に関心がない気持ちの可能性が高い感じですかね。
聞いたけど別に何もあまり動じてない
印象でした💧

No.472

>> 471 それは好きでも嫌いでもないって結果になるんでしょうか?

No.473

>> 472 病気の事を風の便りに聞いてどう思ったか?の問いでM.Iさんの気持ちを見てみましたが、関心ない気持ちと出てたので、
好きとか嫌いとかってより、興味が無いんだと思います😓

No.474

>> 473 人の病気に関心なんかもたないし17年前に縁切れた人間の事なんか興味ないですよね

No.475

>> 474 まぁ人によりますよね。
あなたが気になっていても、相手の方に
してみれば、そうでは無いってだけの
感覚の違いではないですか。

今回の結果はそんな感じでしたが…💦

No.478

>> 477 それもハッキリ分からない確率なので
見てません。半々でもOKなら見れます😰

No.481

>> 480 先にレスされてた
ゆきさんって仮名の方ですかね💧

No.483

スレ文に書いてある事をよく読んで
レス下さい。返事有る無しは見ておりません✔️

No.484

ゆうなさん(ゆきさん)って方へ
冷やかしはやめて下さいませ。

No.485

こんにちは。
さなと申します。
バレンタインに片思い中彼にチョコを渡す約束をしているのですが、渡した後の彼の気持ち、二人の関係がどうなるかみていただけますか?

• << 487 今までにコミニケーションはありましたか? 例えば友達みたいな関係性だけど、 気持ちは打ち明けてないとか❓

No.486

>> 485 はい。
見させて頂きます

No.487

>> 485 こんにちは。 さなと申します。 バレンタインに片思い中彼にチョコを渡す約束をしているのですが、渡した後の彼の気持ち、二人の関係がどうなる… 今までにコミニケーションはありましたか?
例えば友達みたいな関係性だけど、
気持ちは打ち明けてないとか❓

No.488

>> 487 返信ありがとうございます。
気持ちは打ち明けてませんがコミュニケーションはあって食事に誘われたのでバレンタインも近いしチョコを渡す約束をしました。

No.489

>> 488 そうなんですねー。
なんかそんな様な感じがしました😅
これから徐々に良い方向へと進展しそう
だと思いますが、まだ相手の方は自分が
恋愛対象かどうか?ハッキリ分かってない状況かもと思いました。けど、そうは思っても、少しは分かってきてる様な気持ちも
あるのだと思います。分かりづらい書き方ですみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄💦

進展については距離が縮まる可能性が
あるかもしれないですね☆
それと同時にインパクトのあるカードも出ていたので、なんか読みづらいリーデイングになってましたが、近い将来は相性も合って程よい関係が築けると思うのですが✌︎🏹

No.490

>> 489 インパクトなカードとはどんなものなのでしょうか?
読みづらいリーディングだったのですね、悩ませてしまったのならすみません。

渡したことによって関係が悪い方向へ変わったらと不安だったのでほどよい関係が、築けるとあって安心しました。

No.491

>> 490 キーワードには突発的で衝撃的な出来事って
ありました。が、ポジティブに考えて近い将来の事をうまく乗り越えて、バレンタインdayを楽しく過ごせる様になる事に集中していく気持ちで頑張って下さい🌼

No.492

>> 491 ありがとうございます。
実は彼女がいるなどの衝撃とかではなければ良いですが😅
すみません、普段からネガティブ人間で。
主さんに良い報告が出来るようがんばります!

No.493

>> 492 頑張って下さいませ🏹…🍫
ご依頼ありがとうございました🪄

No.494

こんにちは、blueです。

相変わらず、返信の遅い彼です。
こちらから荷物を送り、発送連絡をして、それが一昨日受け取りで、
ちょうど向こうからも荷物が来て、その日(一昨日)にまたこちらからお礼メールを送ったんですが、未だ返信が無いです💧

向こうの様子がサッパリ分からないので、ただ待ってるのもシンドイです。

何か忙しくしてるんでしょうかねぇ…

• << 497 📝これとて気持ちが急変したとか ウザくなったとかではないと思いますよ👏急に行動する様な気持ちもありました。 環境や仕事?は大満足な状況では無い印象でした。細かい不平、不満はあると思いますが、それとblueさんへの返事は別個として見てると思うのですが…🤔

No.495

>> 494 (*・ω・)ノコンニチハ~🌼

彼の気持ちを見れば良いですかね¿😅

No.496

>> 495 あ、それ書いてませんでしたね💦💦

そうですね、今、どんな状態なのかをお願いします🙇‍♂️

No.497

>> 494 こんにちは、blueです。 相変わらず、返信の遅い彼です。 こちらから荷物を送り、発送連絡をして、それが一昨日受け取りで、 ちょう… 📝これとて気持ちが急変したとか
ウザくなったとかではないと思いますよ👏急に行動する様な気持ちもありました。

環境や仕事?は大満足な状況では無い印象でした。細かい不平、不満はあると思いますが、それとblueさんへの返事は別個として見てると思うのですが…🤔

No.498

>> 497 早速、ありがとうございます😊

仕事で何か嫌な事でもあったんですかねぇ😥
そりが合わない人がいるとか。
以前なら、そんな事も普通に聞けたんですが💧

そんな気分だと、それ以外の事にもすごく影響するんですよ、彼って。
メールする気力が無いだけならいいんですけどね💧

気分の⤴️⤵️の激しいひとだし、待つしかないのも辛いとこです。

No.499

>> 498 マイペースな人ですよね💦
この前の返事は来ましたか?
毎回待つのが辛いですね⤵︎💔

No.500

>> 499 返信は、来ました。

ホント、マイペースですよね。
自分優先というか。
でも、今回も荷物にわたしの喜ぶもの入れてくれてたりするんですよね。
そういうところは気が効くのに。
難しいです💦

待つのって苦手なんですよね。
色々考えちゃって。

今回もありがとうございました💕
ちょっと気持ちが落ち着きました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧