どなたかお願いします🙇

レス5 HIT数 2452 あ+ あ-

2009/05/04 08:47(更新日時)

はじめまして🙇
早く赤ちゃんがほしくてこのスレに書き込みさせていただきました😃
今年1月末に女の子が産まれてきてくれたのですが,わずか19日目で天国へ言ってしまいました…。
外に出るのも赤ちゃんを見るとツラく,家にこもりっきりだったのですが家にいても泣いてばかりの毎日で,娘に心配されないように頑張ろうと今働きだして約2ヶ月がたちました。

生理が3月22日に産後初めて来たのですが,4月はありませんでした。検査薬はしたのですがやはり陰性で…。
しかし昨日くらいからいつもより熱が高いです。
産後の生理はズレるとよく聞くしどうなのでしょうか⁉
どなたか分かる方いらっしゃいませんか⁉

まだ焦らなくてもと自分でも思ったりするんですが、接客の仕事をしてるためたまに赤ちゃんを見ると寂しくなり,今頃あんなに幸せな時期なんだろうなぁと悲しくなり、早く赤ちゃん欲しいなぁと思ってます。それにもし赤ちゃんがお腹に宿ってくれたら,今の仕事は重い物を持つので出来れば早く知りたいです。
天国へ行った娘の兄弟を作ってあげたいと旦那も同じ意見でいます。

どなたか赤ちゃんお待ちの方、一緒に友達になっていただきたいです。

No.321818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病気ですか?
ご冥福をお祈りします…

No.2

>> 1 ♂ママ1さん

レスありがとうございます🙇
赤ちゃんは原因が分からない場合が多いようで、娘の場合も原因不明だそうです。
隣で寝てて気付いたら亡くなってたので気付いてあげられなかったことにとてもショックで…。

No.3

私も産後すぐ赤ちゃん亡くしてます😢 主さんと同じ気持ちでした。 また赤ちゃんを授かる事しか頭になくて…。今は2人目が産まれましたが亡くした子への気持ちは変わらず苦しい思いも無くなりません。 それでも赤ちゃんと過ごす事が出来て幸せを感じてます。 産後の生理はズレやすいですよ☝ 基礎体温はつけてますか❓ 検査薬の使用は確実かと思いますが基礎体温を付けてると排卵の有無や生理がくる周期など予測できるようになります。 私は基礎体温を見て生理がきてても排卵ないのがわかったりしました。

No.4

>> 3 匿名さん3サン
レスありがとうございます🙇
気持ちがわかっていただける方がいて嬉しいです。
やはり悲しい気持ちは癒えることがないですよね…。
匿名さん3サンみたいに赤ちゃんと生活出来る幸せな生活をまた送りたいです。

基礎体温は付けてないです。
しかし平熱は35.9℃前後なんですがここ何日か36.7℃ほどありお腹が痛む時があります。排卵日がズレてるのかと思いまた検査薬をするつもりなんですが…あまり期待して落ち込むのもなぁと思ってしまうし😔

No.5

私はまだ結婚していないけれど、主さんのスレを読んでとても感動して泣いてしまいました😢
私も傷ついたら引きこもっちゃうので😔
前向きに頑張ってる主さんは強いです😢
どうか赤ちゃん宿りますように☆頑張って下さい⤴
私は今落ち込んでますが、頑張って外出ます⤴ありがとう🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧