悩んでます

レス1 HIT数 658 あ+ あ-

2006/02/22 08:15(更新日時)

今の会社に入って二週間なんですがまだ本格的にな仕事が入ってきてない段階で今必死になって先輩に仕事教えてもらってるんだけど、その先輩は私が仕事覚えてしまったら違う前にいた部署に戻ってしまうんです(;_;)仕事覚えなくちゃならないのに、ムリだと分かってるんですが先輩のことすごく好きだからいつまでも一緒にいたいし戻ってほしくないなんて思ってしまいます。先輩は早く前にいた部署に戻りたいらしく、私に「俺、違う部署に戻るからな。いなくなっても完璧に出来るようにしとけよ」って言われてます。会ってまだ二週間なのに告白なんて勇気ないし彼女もいるかも知れません。私がいる部署は個人情報を扱わなくちゃならないのでセキュリティがあってカードがなくちゃ入れない所でもし先輩が違う部署に戻ってしまったらここには入れなくなるからもうこれなくなるから会えなくなるんで、すごく複雑な感じで心の葛藤があり、どうしたらいいんでしょう。アドバイスあればお願いします

タグ

No.32176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うわー(T_T)切ないね 私は一日で好きになって4日で会えなくなっちゃった人いるよ。 友達からお願いしたら? いっとくけどどうせあえなくなっちゃうんでしょ?だったらなんだってしてみなよo(^-^)o私は友達からがいいと思います

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板