貴方は何に生まれたい?
来世 絶対に生まれ変わる事が決まっているとしたら、どんなものに生まれたいですか?
私は風になりたいです!本気でw
タグ
心臓や肺、臓器
お笑い芸人
都会人(東京や大阪など)
外国人(韓国・中国・台湾・インドネシア・タイなど)
異性
カエル🐸
ひよこ🐤
アヒル
鳥
魚
医者(特に外科医か麻酔科医、手術をする医者)
声優
俳優(女優)
漫画家
小説家
野菜
お米
カレーやシチューなどのルー
野球選手
野球ボールやバッド
野球グローブ
ぬいぐるみか人形
上げれば上げるほど、きりないけど
私は障害や持病があるので
障害や持病がない人間も興味はあります。
霜降り明星のせいやさんなどのようなお笑い芸人でも良いなと思ってしまいます。
本気で迷ってしまいました^^;
- << 8 おぉー!沢山ありますね!希望や夢を持つことは自由ですからね
>> 11 あなたは現在幸せなのですね!良かったです。なかなか人間と答える人は少ないように思います。世界中が苦しんでいますから。
- << 21 ありがとうございます! やっぱり理性的に考え、行動できるのは人間が一番と思ってるので。 感情の表現も豊かな生き物ですし。 今は幸せだと思いたいです。 昨年辺りからこれまでの当たり前の暮らしが決して当たり前ではなかったことに気付かされましたし、僕としては彼女作ったり結婚したり、まだまだやり残してることがありますが、1日1日を楽しみにすることで、素敵な出会いもあると信じています。 強いて言えば、 次も男になったら今よりはイケメンでありたいし、女性になれば美人になりたいかも(笑)
>> 12
あなたは現在幸せなのですね!良かったです。なかなか人間と答える人は少ないように思います。世界中が苦しんでいますから。
ありがとうございます!
やっぱり理性的に考え、行動できるのは人間が一番と思ってるので。
感情の表現も豊かな生き物ですし。
今は幸せだと思いたいです。
昨年辺りからこれまでの当たり前の暮らしが決して当たり前ではなかったことに気付かされましたし、僕としては彼女作ったり結婚したり、まだまだやり残してることがありますが、1日1日を楽しみにすることで、素敵な出会いもあると信じています。
強いて言えば、
次も男になったら今よりはイケメンでありたいし、女性になれば美人になりたいかも(笑)
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
関わりたくない人5レス 77HIT 匿名さん
-
何時間まで⁉️0レス 66HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
理科の自由研究、何をしていましたか?14レス 192HIT むぎくん (10代 ♂)
-
信号・踏切待ち6レス 138HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
娘がカメラマンから撮ってもらった自分の写真送ってきた2レス 112HIT お調子者さん
-
信号・踏切待ち
ピンポーン! ピンポン ピンポン ポンピーん!(匿名さん1)
6レス 138HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
理科の自由研究、何をしていましたか?
答えてくれてありがとうございます! 文明崩壊笑 確かにタイムカプ…(むぎくん)
14レス 192HIT むぎくん (10代 ♂) -
関わりたくない人
偏見とか、例えば憧れとか軽蔑はそれぞれの物差しがあると思う。 口にし…(匿名さん5)
5レス 77HIT 匿名さん -
Science, math and English 12th
【Spinning the loop and being in the…(燻し銀三)
315レス 3903HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
何時間まで⁉️0レス 66HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?2レス 55HIT 情報通さん
-
閲覧専用
仕事とは?1レス 88HIT 社会人さん
-
閲覧専用
わいせつ行為を受け入れてしまった14レス 173HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 496HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?
そうでやんすね 接客業の仕事に 無言にモヤモヤ(疑問)したから…(情報通さん0)
2レス 55HIT 情報通さん -
閲覧専用
仕事とは?
暇潰しみたいです(匿名さん1)
1レス 88HIT 社会人さん -
閲覧専用
別れさせ屋という存在
>別れさせ屋ってものがあるらしいが、 これ第三者じゃなくて、別…(匿名さん7)
7レス 319HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
身長何センチですか🤨
親を超えた瞬間ですわね…! 回答ありがとうございました☆ミ(第三臓器)
45レス 1003HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
わいせつ行為を受け入れてしまった
大人数なので基本、2人きりにならなければ大丈夫です。(聞いてほしいさん0)
14レス 173HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年下男性と結婚したい
ミドサーの女です。 昔から、年下で頼り甲斐がある男性がタイプです。 これまで何人かとお付き合いし…
132レス 1694HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうすれば良いか分からないです助けてください
乱文すみません。結婚相談所で会った方と結婚が決まり、先月両親挨拶を済ませて今月初めから同棲する予定で…
12レス 226HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
子どもを作ることを計画中
50代後半の男性です。妻も50代で性交は月1回でしたが、最近なくなりつつあります。このままレスになる…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん 年性必 -
やはり、ダメですか?
既婚者60代男ですが、年下既婚女性が気になってしまいます。 皆さんの、(意見)聞きたいです。
9レス 194HIT 相談したいさん -
自民支持する旦那と喧嘩しました
投票権の紙が届いたので、誰に投票する?って話題になったので、私は、国民民主党か参政党だね!と言うと、…
58レス 1627HIT 通りすがりさん - もっと見る