風俗に行ったことがバレてしまいました

レス4 HIT数 533 あ+ あ-

2021/01/06 19:35(更新日時)

結婚を考えていた彼女がいたのに男友達との旅行先で一度だけ風俗に行ってしまいそれが彼女にバレてしまいました。彼女は許そうとしてくれるのですが、それ以来情緒不安定です。普段は明るく今まで通りなのにたまに泣
き出してしまいます。理由を聞くとやっぱりそういうことが脳裏をよぎって辛いとのことです。別れたくないのにやっぱり辛いと言って泣きます。これから数ヶ月辛いままだったら別れたいと言われてしまいました。彼女を裏切って傷つけて本当に馬鹿なことをしたと後悔しかありません。もうどうしようもないでしょうか?前のように戻れるならなんでもやります。後悔してます。

タグ

No.3211689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いや、何回スレたてるの笑

彼女側のスレも何回も何回も

No.2

さっき似たようなスレ立てました?

そこにも書きましたが、私なら別れます。

もし恋人が風俗を利用したと知ったら、触れられる度に
『この手は他の女性に触れたんだ』
『私以外の女性を、自ら望んで触れた手だ』

そう思って、心の底から傷つきます。

恋人に触れられる度にです。

そうなったらもう、どんなに好きだった相手でも触れられるのが余計に辛い。
私なら、別れしかありません。

No.3

1度きりでも、泥水に浸かり、彼女が無理だと判断したら無理だと思いますよ。
地面に落ちた食物を食べられる、餓死状態でなく、普通の健康体で。
土の付いた不衛生な箸かスプーンで、食べられるのかなあ、と感じます。

No.4

https://mikle.jp/viewthread/3210882/

何度も何度もくどい。
ここで何か解決すると思ってるの?
え、バカ?

≫前のように戻れるならなんでもやります。

って、そんなの本人に言えよ!
しつこい!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧