何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス199 HIT数 4954 あ+ あ-

2022/03/13 22:17(更新日時)

皆様〜😃

次スレ作っちゃいました〜🙋

よろしくお願いしま〜す🙋

No.3208869 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 主さん、気ぃ使うな😁
ちょっとした長い付き合いだろう😃
そうそう、速度超過で捕まった時ほっともっとに行ってたから18000円の弁当になったよ💧

No.52

>> 51 ユタさん😃

ホットモット❓

お弁当の為に❓🤔

18000円❓😱

そりぁ〜お弁当🍱高すぎじゃろう❓

安全運転してねぇ〜🙋

高すぎるわ🙋

まぁ〜面白いけどね🙋

でも止めてねぇ〜🙋

No.53

>> 52 腹減ってると翔ばしてしまう癖が俺はあるみたいで😅
でも教訓になるね😅
いらん出費なんか払うの馬鹿馬鹿しいもんね💧
勉強になるわ😅💦
気を付けるわ😅

No.54

>> 53 ユタさん😃

まぁ罰金💴払わんようにしたほうが

ええよね🙋

• << 56 ちょっとした違反ならしばらく違反しなかったら履歴をリセット出来る制度があったらいいな😅

No.55

あのー

はじめまして
お悩み解決掲示板からきましたー。
ミクルになれてないのでなんか、いろいろ?お願いします。

• << 64 通りすがりさん55さん😃 このスレは どのようにして見つけられましたか❓ たぶんかなり このスレッドは はるか下に沈んでたはずなのですが‥‥ どのようにして見つけたのか 教えて頂けますか❓ キョエちゃんにも同じ質問してます

No.56

>> 54 ユタさん😃 まぁ罰金💴払わんようにしたほうが ええよね🙋 ちょっとした違反ならしばらく違反しなかったら履歴をリセット出来る制度があったらいいな😅

• << 65 ユタさん😃 その考えを まず改めるべきかもね🙋 ポイントだけは押さえて頑張ってねぇ〜🙋

No.57

55さん、初めまして😄
主さん、お客さんだよー😃

No.58

>> 57 こんにちは。

なんか、入っちゃってごめんなさいー

• << 62 主さんは新規さんも歓迎です😊 気長に待っててくださいね😊

No.59

お仲間に入れていただけますか?

あんまりスマホ見る時間ないですが。

No.60

>> 59 歓迎 歓迎 大歓迎🙌🙌

主ちゃんなら大歓迎してくれるよ🙆 主ちゃん
夜あらわれるよ

• << 66 難波の商人さん😃 お久しぶり〜🙋 お元気そうでよかったです🙋 いつも本当にありがとうございます🙋

No.61

>> 60 夜はいけないので、明日の朝ごろ来ますね❗️

ではー

No.62

>> 58 こんにちは。 なんか、入っちゃってごめんなさいー 主さんは新規さんも歓迎です😊
気長に待っててくださいね😊

• << 67 ユタさん😃 いつも本当にありがとうねぇ〜🙋

No.63

皆様〜😃

ご新規の方への対応

ありがとうございます🙋

No.64

>> 55 あのー はじめまして お悩み解決掲示板からきましたー。 ミクルになれてないのでなんか、いろいろ?お願いします。 通りすがりさん55さん😃

このスレは どのようにして見つけられましたか❓

たぶんかなり このスレッドは

はるか下に沈んでたはずなのですが‥‥

どのようにして見つけたのか

教えて頂けますか❓

キョエちゃんにも同じ質問してます

• << 68 ん~🤔どうだったかな? 下の方の「関連する話題」で 見つけたように思うけどな? ❓(-'д-)ウーン
  • << 69 こんにちはー。 前に書いてあるように、ミクル初心者で、お悩み解決掲示板では雑談をたくさんしてまして、ここでも雑談スペースがあったので、雰囲気を見る感じで 下まで見てたらこのスレがあった、ていう感じです❗️
  • << 87 ちなみにスレッドなどは新着スレだけじゃなく新着レスから見つける人もいる。 関連する話題からのスレは過去のスレも多く、閉鎖されたスレやスレ主が既に居ないスレも多い。だから既存のスレは新しい場所から発見する人も多いと思う。

No.65

>> 56 ちょっとした違反ならしばらく違反しなかったら履歴をリセット出来る制度があったらいいな😅 ユタさん😃

その考えを まず改めるべきかもね🙋

ポイントだけは押さえて頑張ってねぇ〜🙋

• << 74 うむ!😅 確かに楽を考えたら人間、改めなくなってしまうかもな😅 違反を重く見なくなるものな💦

No.66

>> 60 歓迎 歓迎 大歓迎🙌🙌 主ちゃんなら大歓迎してくれるよ🙆 主ちゃん 夜あらわれるよ 難波の商人さん😃

お久しぶり〜🙋

お元気そうでよかったです🙋

いつも本当にありがとうございます🙋

No.67

>> 62 主さんは新規さんも歓迎です😊 気長に待っててくださいね😊 ユタさん😃

いつも本当にありがとうねぇ〜🙋

No.68

>> 64 通りすがりさん55さん😃 このスレは どのようにして見つけられましたか❓ たぶんかなり このスレッドは はるか下に… ん~🤔どうだったかな?
下の方の「関連する話題」で
見つけたように思うけどな?
❓(-'д-)ウーン

No.69

>> 64 通りすがりさん55さん😃 このスレは どのようにして見つけられましたか❓ たぶんかなり このスレッドは はるか下に… こんにちはー。

前に書いてあるように、ミクル初心者で、お悩み解決掲示板では雑談をたくさんしてまして、ここでも雑談スペースがあったので、雰囲気を見る感じで
下まで見てたらこのスレがあった、ていう感じです❗️

No.70

ミクルではまだ登録してないですが、お悩み解決掲示板ではすみちゃんでやらせてもらってるんで、ここでもすみちゃんって言ってもらってもいいですか?

No.71

>> 70 すみちゃん、了解です😃
随分、謙虚な方ですね😲

No.72

>> 71 謙虚、

といいますと………?

• << 75 すみちゃん😃 質問してごめんね🙇 真摯に答えてくれてありがとね〜🙋 よろしくね〜🙋 私はハンネがないんよね〜🤔 いろいろ自分で考えよったんじゃけど 却下されたりねぇ〜 なんかええのある❓ お主とか自分で呼びよるけどね🙋 なんかええハンネある❓

No.73

>> 72 いえ、文面とかから見てスミさんは腰の低い方だなと思いました😅

No.74

>> 65 ユタさん😃 その考えを まず改めるべきかもね🙋 ポイントだけは押さえて頑張ってねぇ〜🙋 うむ!😅
確かに楽を考えたら人間、改めなくなってしまうかもな😅
違反を重く見なくなるものな💦

• << 76 ユタさん😃 またまた お主の悪い癖がね〜 ごめんね いろいろ言ってから🙋 ユタさんの自由にしてねぇ〜🙋

No.75

>> 72 謙虚、 といいますと………? すみちゃん😃

質問してごめんね🙇

真摯に答えてくれてありがとね〜🙋

よろしくね〜🙋

私はハンネがないんよね〜🤔

いろいろ自分で考えよったんじゃけど

却下されたりねぇ〜

なんかええのある❓

お主とか自分で呼びよるけどね🙋

なんかええハンネある❓

No.76

>> 74 うむ!😅 確かに楽を考えたら人間、改めなくなってしまうかもな😅 違反を重く見なくなるものな💦 ユタさん😃

またまた お主の悪い癖がね〜

ごめんね

いろいろ言ってから🙋

ユタさんの自由にしてねぇ〜🙋

• << 86 悪い癖じゃないと思うぞ🙂 間違ったことは言ってない🙂 主さんは正統派の人間だ😃格闘ゲームで例えるとジャスティス側(正義)の人間だ!😁イミフ

No.77

>> 76 主さんの好きなもの等教えてください❗️
好きなもの参考に考えます❗️

No.78

>> 77 すみちゃん😃

お主の好きなもの❓

なんじゃろか🤔

いろいろあるけど‥‥

恥ずいからええわ🙋

• << 81 主さんは冷麺大好き人間だったじゃないか😁

No.79

>> 78 横レス、めんご😃
主さん、それじゃあ55さんとのトーク終わってしまうぞ😂

• << 93 すみちゃんとのトークが終わる❓ それは すみちゃんに任せればいいことだと思うよ それと冷麺のくだりじゃけど 別に話題を引っ張ってはないよ ただ来たレスにレスを返してただけですけど 新着レスの線はあり得ないよね 随分レスしてなかったから はるか下に沈んでるはずだから

No.80

ヨシ、
何か好きなものでっち上げるんだ(笑)

• << 94 キョエちゃん😃 よっ🙋 久しぶりしゃねぇ〜🙋 元気にしとった〜❓🙋 元気ならええんよ🙋

No.81

>> 78 すみちゃん😃 お主の好きなもの❓ なんじゃろか🤔 いろいろあるけど‥‥ 恥ずいからええわ🙋 主さんは冷麺大好き人間だったじゃないか😁

No.82

>> 81 あっ!それだ!

No.83

>> 82 冷麺の話で随分引っ張ってましたからね前回😂

No.84

>> 83 そだねん。
あと、スブタ🍍もいける猛者。

No.85

55さんは冷麺好きですか?😃
主さんは冷麺好きなんですよ😃

• << 89 冷麺すきですよー おいしいですよねー

No.86

>> 76 ユタさん😃 またまた お主の悪い癖がね〜 ごめんね いろいろ言ってから🙋 ユタさんの自由にしてねぇ〜🙋 … 悪い癖じゃないと思うぞ🙂
間違ったことは言ってない🙂
主さんは正統派の人間だ😃格闘ゲームで例えるとジャスティス側(正義)の人間だ!😁イミフ

No.87

>> 64 通りすがりさん55さん😃 このスレは どのようにして見つけられましたか❓ たぶんかなり このスレッドは はるか下に… ちなみにスレッドなどは新着スレだけじゃなく新着レスから見つける人もいる。
関連する話題からのスレは過去のスレも多く、閉鎖されたスレやスレ主が既に居ないスレも多い。だから既存のスレは新しい場所から発見する人も多いと思う。

No.88

>> 87 閉鎖もしない、
誰もこない廃墟みたいなスレもアルヨ。

• << 91 自分もミクルがまだわからない頃は閉鎖しないでスレをバンバン立ててました。

No.89

>> 85 55さんは冷麺好きですか?😃 主さんは冷麺好きなんですよ😃 冷麺すきですよー

おいしいですよねー

• << 95 すみちゃん😃 いらっしゃいませ〜🙋 なんかええハンネある❓(笑)😆

No.90

>> 89 冷麺好きなら主さんと合いますね😃
僕は腹壊しやすいんで冬場はとりあえず冷麺は食べません😅(笑)

No.91

>> 88 閉鎖もしない、 誰もこない廃墟みたいなスレもアルヨ。 自分もミクルがまだわからない頃は閉鎖しないでスレをバンバン立ててました。

No.92

>> 91 最初はね。
そこんとこは見たら判るよ☺️

No.93

>> 79 横レス、めんご😃 主さん、それじゃあ55さんとのトーク終わってしまうぞ😂 すみちゃんとのトークが終わる❓

それは すみちゃんに任せればいいことだと思うよ

それと冷麺のくだりじゃけど

別に話題を引っ張ってはないよ

ただ来たレスにレスを返してただけですけど

新着レスの線はあり得ないよね

随分レスしてなかったから

はるか下に沈んでるはずだから

• << 97 ごめんごめん😅 悪かった😅 余計なことまた言ったよ😃💦 怒ってる?

No.94

>> 80 ヨシ、 何か好きなものでっち上げるんだ(笑) キョエちゃん😃

よっ🙋

久しぶりしゃねぇ〜🙋

元気にしとった〜❓🙋

元気ならええんよ🙋

• << 96 最近あまり時間的な余裕がなくてね。 m(_ _)m

No.95

>> 89 冷麺すきですよー おいしいですよねー すみちゃん😃

いらっしゃいませ〜🙋

なんかええハンネある❓(笑)😆

No.96

>> 94 キョエちゃん😃 よっ🙋 久しぶりしゃねぇ〜🙋 元気にしとった〜❓🙋 元気ならええんよ🙋 最近あまり時間的な余裕がなくてね。
m(_ _)m

• << 98 キョエちゃん😃 忙しそうなね 身体に気をつけてね 無理はせんとってね 元気でおってくれたらええけん🙋

No.97

>> 93 すみちゃんとのトークが終わる❓ それは すみちゃんに任せればいいことだと思うよ それと冷麺のくだりじゃけど … ごめんごめん😅
悪かった😅
余計なことまた言ったよ😃💦
怒ってる?

• << 99 怒ってはない

No.98

>> 96 最近あまり時間的な余裕がなくてね。 m(_ _)m キョエちゃん😃

忙しそうなね

身体に気をつけてね

無理はせんとってね

元気でおってくれたらええけん🙋

No.99

>> 97 ごめんごめん😅 悪かった😅 余計なことまた言ったよ😃💦 怒ってる? 怒ってはない

No.100

ごめんなさい。
みなさんに言い忘れてました。

私受験で一日から忙しくって
ここにこれなかったんです。ごめんなさい。

• << 101 新規さん、こんにちは😊 学生さんなんですね😊 学校受かるように受験頑張ってください☺️
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧