不倫嫁🆚ギャンブル嫁

レス34 HIT数 4201 あ+ あ-

2009/07/27 11:46(更新日時)

どんぐりの背比べですが、どちらが駄目ですか??

また親として、どちらが最低でしょうか😩

私は週5で働き、休みの日には、子供を託児所に入れてパチンコにいってしまいます😭もちろん車に放置なんてしないですよ💦免許持ってないし💨

今日も行ってしまいました💔使う額は月1万と決めてます。

旦那も打ちに行ってる事は了承してくれてるし、旦那もギャンブルします😳💦

友達から今日遊びの誘いがあって、パチンコに来てる旨を伝えたら『ひくわぁ😰子供預けてパチンコなんて💦そんなお金あるなら、子供に何か買ってあげなよ💦』と言われました。

売り言葉に買い言葉ですが、その友達は不倫してます。親や夜間託児所、たまに私にまで預けて不倫相手に会いにいきます。その事をふったら

『不倫は仕方ないよ😩彼がすごく好きなんだもの…ほんというなら、旦那より先に知り合いたかった。Hの相性も良いし😳でもパチンコは違うでしょう❓お金の無駄遣いだよ❗』と反論されました。

パチンコも駄目なのは確かだけど、何か附に落ちなくて、モヤモヤしてるんです😰
相手の不倫を引き合いにした私が悪いのかな💔

No.320857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫の方が最低😱

No.2

不倫者は配偶者に対しての不法行為だから、パチンコとは比べる価値もないカス💢

No.3

不倫のほうが子供が可哀相に思えますが

No.4

どっちもどっち☝
ストレス発散しないとダメなお二人さんって感じに思えますが…☺
私仕事してたけど…休みの日には子供と遊んでたよ🎵それが癒しだった🌻不倫は長引くとバチ当たると思うよ⤵結果出さない恋愛を何故するのか❓不思議です💫
私はどっちもどっちだと思うな💨

No.5

不倫のがダメっしょ~パチンコ月1万なら全然ありだし 旦那サンがいいって言ってるならいいし… 坥

No.6

人を欺いている行為の方が悪いに決まっている。

だけどパチンコも良く無いですよ。

私の周りのパチンコ好きの女性は部屋は汚いし、お金の価値観がズレている人、多いです。

出来れば辞めて、そのお金を有意義に使った方が良いですよ。

No.7

どっちも嫌💧

ちなみにうちの旦那は不倫相手とパチンコデートしてました😂
私はしたことないのでパチンコの楽しさがわかりません💧

No.8

どっちもどっち。どちらもお子さんが小さいなら母親らしくしたほうが💧子供に手がかからないようになれば勝手に✋って思うけど

No.9

どんぐりの背比べだと思います。

No.10

両者共、この世から消えろ

No.11

月一万円のパチの方が全然🆗

不倫は最低、バカどもがする事🆖

No.12

どっちもどっち💦

No.13

不倫してるくせに偉そうな友達だね💔

旦那さんも了承してくれてるならたまにの🎰ならいんじゃない❓
主さんにも息抜きは必要だよ😃

けど休みの度じゃ、子供は毎日保育園❓なのに託児所じゃ可哀想じゃないかな😢

隔週にするとか、子供との時間も大切にしてあげればそんな批判される事じゃないでしょ😊

主さん、毎日家事に育児に仕事にお疲れ様🙇
友達の子はもう預かる必要ないと思うよ💡

No.14

私が子供なら…

何で産んだの❓
って聞きたいかな…

両者に。

休日くらい遊んでやれよ😩💦
お母さんってそんななの❓❓❓❓
自分が一番なお母さんて嫌だな…

何で母親になったの❓

パチンコも不倫も変わんないよ
子供は邪魔なんだね
ダメママさん😏

No.15

どちらもKUSO女だけど強いて言えば不倫の方が外道ですかね

No.16

主です溿昉一括お礼で失礼します昻
誤解の部分もあるようなのですが、休みの度ではありません昉なんせ月1万ですから昉勝っても負けても、1万がなくなればその月はやめますよ昉
まして朝から夜まで打ってる訳じゃなく、2、3時間程度だし湜昉家事も不器用ながらこなしてます溿
言い訳するようですが、元々は旦那がパチンコ勧めてきました昉というのも、私は今パチ屋で働いてます。右も左もわかりません。お客様に台の説明をしなきゃいけない立場なので、勉強の為にとも思ってます。

ですが、不倫には終わりあるけど、ギャンブルにはないでしょ瀅昻と言われます淸このスレ見てくれてる方もそう思うかもですね。
友達には、不倫は恋愛の延長だけど、ギャンブル依存症は病院もあるくらいだから、今は月1万でも、どんどん額増えていくじゃないかと…。

子供は、パチ屋の保育所です。お昼ご飯や1時間に1回の休憩時に会いにいってます溿

• << 20 そういう事なら圧倒的に不倫が地獄です 氏ねばいいのに

No.17

私はギャンブル嫌いだから💦
どっちもどっちかな💦

車内放置しないのは当たり前ですし…

あんなウルサくてタバコの煙で白くなってるトコに子供つれて行きたくない💦

不倫してるお友達さんも、そんなに好きなら離婚すればいいじゃん💨って思います。

No.18

不倫➡時間の無駄遣い
パチ➡お金の無駄遣い

主さんは、決まりを決め他人に迷惑は掛けてないし、旦那さんも了承している事なんだから悪い事なんて無いですよ😃ただ、ハマりすぎにはご注意を☝

パチの終わりは見えないかもしれませんが、不倫の結末、爽やかなはずがありません💧

No.19

なんだこりゃあ😱
どっちも駄目だお

No.20

>> 16 主です溿昉一括お礼で失礼します昻 誤解の部分もあるようなのですが、休みの度ではありません昉なんせ月1万ですから昉勝っても負けても、1万がなく… そういう事なら圧倒的に不倫が地獄です

氏ねばいいのに

No.21

>> 20 どっちもどっち💧
ギャンブルもあまりかっこいいもんじゃないですね😓

No.22

どっちも良い事では無いけど💦どちらかと言えば不倫の方が🆖😢⤵主さん、私は3人の子供を育てましたが(上2人は成人、下は学生)子供って🍀毎日の成長が目まぐるしいんです😄その1つ1つを見逃したくなくて😆一緒に共感したくて😆必死でした✌私は、最初の子を19才で出産してるから😣子供が子供を産んで⁉って回りから色々言われたから😅恥ずかしくない子育てをしたかったんです😄主さん、仕事関係でパチンコ😓も分かりますが…子育ての楽しさも⤴味わって欲しいです✌

No.23

どっちの親の子供にも産まれたくないなぁ😢子供可哀想😢休みの日はずっと子供といてあげようよ。子供が手が離れたらパチンコ思う存分したらいい。あと仕事の勉強とはうまく言うもんだね😱毎日同じ仕事してりゃ イヤでも覚えるでしょう。そう 難しい仕事でもないくせに…

No.24

ほ~んと!どっちもどっちだよ⤵⤵

不倫もギャンブルも変わらないよ💧💧💧

子供を預けてまでパチンコ❓❓❓

考えられない⤵

託児所で、子供に何かあって一番に文句言うのは、主さんみたいな親なんでしょうね…

No.25

主さんにとってパチンコは要は趣味でしょ?
正直あまり高尚な趣味とは言えないから、ここでは批判めいたこと言われるけど、私は保育士ですが、お母さんが自分の趣味や息抜きの為に子どもと離れてリフレッシュすることはとても大切なことだと思います。むしろ良くないのは、良いお母さんにならなくてはいけないと自分にプレッシャーを与えてストレスをためることです。そのストレスは必ずと言っていいほど弱者(子ども)に向かうので危険です。
別にパチンコだろうと、フラワーアレンジメントだろうと何でもいいのです。まさに大切な子どもの為にあえて自分だけのくつろげる時間を持ちましょう🎵

だけど不倫は×です。
家族という大切な人間関係が根本から崩壊するかもしれない危険な行為です。 こういう人は何が自分にとって最も大切なのかを考えながら暮らしていないのでしょうね。失ってから気付くのかもしれませんね。

No.26

ギャンブルは 最悪 家の事を やってれば見つからない用に 不倫が いいかも👋

• << 29 家の事ちゃんとやってバレなきゃいいのなら、金持ちの家から財布の金盗んで、家計を裕福にしたほうがまだマシって事??? バレなきゃいいなら、他にもいっぱいあるけど‥‥‥

No.27

不倫はヤバいでしょ

よその男の○○○しゃぶったり○液を飲んだり
よその男から体中ベロベロ舐められたり○○○入れられて喜んで
家に帰ったら家族に嘘ついて平気な顔で○○○いじった手で飯作るんですよ💧
そんな嫁は要りません✋

それより旦那に公認で一万パチンコしてる方がぜんぜんマシです

不倫は氏んでよし✋

No.28

不倫している友達の 不倫を正当化していることが一番の問題だよ💧💧

イカれてるとしか…

No.29

>> 26 ギャンブルは 最悪 家の事を やってれば見つからない用に 不倫が いいかも👋 家の事ちゃんとやってバレなきゃいいのなら、金持ちの家から財布の金盗んで、家計を裕福にしたほうがまだマシって事???

バレなきゃいいなら、他にもいっぱいあるけど‥‥‥

No.30

パチンコがマシでしょ😥

旦那の了解あるなら旦那を裏切ってる訳でもないし😥

息抜きでしょ?😥

時には必要だよ💧

パチンコが…じゃないよ💦

No.31

どちらとも、あまり良くないけど、主さんは、勉強だし、そんなに額は増えていきそうにもないし、いいんじゃないですか? 不倫は、子供を預けて、男に走るのは、許せないですね😥 相性よいなら、離婚して付き合いなよ。って言いたい。

No.32

同類でしょう☝

主さんと友達は我慢のできない人間同士なんですよ。
波長が合うの❓

ひと月1万をふた月1万に変えたりとかしたら❓

額が増えるかもなんて悩む主さんと、好きだから仕方ないと不倫してる友達も、一緒☝

No.33

目糞鼻糞😂

No.34

主です昉たくさんのレスありがとうございます珵確かに同類ですね。男に突っ込まれるか、機械に金突っ込むかの違いで煜というか比べるものでもなかったですね煜昉

ギャンブルは息抜き程度に良いじゃない昀と言ってくれる方がいる一方で、どちらも最低、ましてやパチ屋で働くなんてどうなの?的な意見があったことにびっくりでした渹前にも述べたように、毎日毎日昼夜打ちにいってるわけじゃないです。働いている間も休憩時に会いにいってます。それが条件で働かせてもらってます。働く事自体が何だか子供が可哀相的な意見にもとれました昱旦那の収入だけでのうのうと生活するのが私にはできませんから昉

これで閉鎖します昻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧