新たな気持ちでスタート
自分の想いを気ままに綴る緩やかな空間。
日常の想いをあるがままに紡ぎ出して行く…
それはまるで一人芝居のように果てなく続くMy Life is Story
5月23日(日)本日はKing&Princeの皆さんデビュー3周年記念日本当におめでとうございます。私はあなた達がデビューしたその日の事は何もまだ気が付いていなかったのだけども今こうして出会えているとゆう事は必然的な運命なのかなと思います。これからも長く活躍されるよう陰ながら温かく見守り応援しているから楽しんでね。これからも何処までも付いて行かさせてね。幸せな未来を祈ってます。私もイライラしてないで穏やかに過ごしたいと願うわ。櫻井君の番組で大島優子さんはバク転に挑みギックリ腰は癖になるから次にギックリ腰になる前に挑戦したいとは凄い精神力だね。逆上がりをしたり連続で2重跳びをしたり運動神経は抜群だね。後ろ回りも難なくこなして柔軟性も有り凄いね。前向きに楽しむ姿勢が向上に繋がるのね。手首を痛めてしまったけど突き処が分かり頑張れそうだと常に明るいね。美容男子の会では井戸田さんがMattさんらから指摘されてた。千賀さんはテロメアが無くなると細胞が活性化しなくなって老化してくるからNMN治療というのを点滴するみたいだけど怖いよね。美容とはファッションだからと美しいね。でも心が綺麗で無いのは私も遠慮したい。コントが始まるでマクベスは解散の危機に有ったがはしゃいで調子乗ってたね。私は今日も一人でお食事となってしまって何だか埃っぽいし気を付けてよね。何処かで目覚ましが鳴っているけど止められないよね
今日からKing&Princeさんの初冠番組King&Princeる略してキンプるが始まるみたいだけど私は観れなくて非常に残念で仕方無いわ。最新の時代に難なく付いて行けるようになって余す所無く楽しみたいね。皮膚科のお薬が効いたみたいでお手ての傷も段々と良くなってきて凄いなと感心しているよ。こんな事なら悩んでいないで早く病院へ行けば良かったね。一時はどうなるかと思っていたが信じられない快復ぶりで本当に有り難いよ。お薬も正しく使えば自然治癒の手助けとなり侮れないね。人間の身体は自分で治す力を持っていて偉いね。床に就いたらアラームが耳障りで眠れなかったよ。紫耀君の優しい眼差しを眺めているだけで癒され不思議と自然に眠たくなってくる。いつも安らぎをありがとう。私もやっぱり人のお役に立ちたいなと思うね。起きてみたら遅くなっていて調子がいまいちで何だかね。お風呂から上がりお母さんが帰って来てくれたよ。お父さんもちょっとした声掛けをして欲しかったのに何か一人で寂しかったよ。テレビ付けてみたら神木君が出ていて何かコインの技に挑戦していて楽しそうだったね。私は久々にカップヌードルを頂いて美味しかったわ。追加で鶏五目ご飯のお弁当も買って来てくれて美味しそうな物をありがとう。何処か豪邸みたいな所も出ていて良いなと羨ましくなるよ。お母さんもかなり眠たいと舟を漕いだようになっていて健康一番だから気を付けようね
青天を衝けはもう少し徹平君も見ていたかったな。歴史に弱いから朝廷を取り込む新しい体制が始まったとか聞いても良く解らない。波乱の色が見え始めて大丈夫かな。今も風情有る町並みが残されて樹齢150年のオリーブの木も凄いね。日村さんの所へはなまはげが現れて凄い迫力で怖いね。ドラゴン桜は怨念を捨てないと無益な人生を送る事になると。数学とはスパルタで厳しいね。あまり根詰めない方が良いと指図するなよ3流大学がと怒った。大学の共通テストで勝負すれば良い。やるならハンデ下さいと言って勝てる訳無いと言ってるけど煩いな。優秀な生徒が居るから秘密兵器だなんて。早い内に経験しとけば大丈夫と煩い事言ってたら専科の代表はあいつだと。どっちが虫けらとか性格を直すのが先だわ。生きてる価値が無いは言い過ぎでムカついた。暴力とは振るった方が負けで後からぶちのめされる。根性が腐ってしまってはおしまいだわ。語彙力とはどれだけ多くの。選択肢は似たような問題に惑わされる。とっておきはゲームでマジカルバナナで漢字2文字わ難しいね。苦労で無くて楽しい努力が大切。漢字の意味とリンクして考える。彼は天才で一人で書いていた。虫が好きという彼の特徴を生かしてやった。目から記憶した物は全部記憶した。一人では成し遂げられない事も協力。自分の為に一生懸命してくれた事は届いてる。人と同じで無くて自分だけのやり方で良い。二度と生きて迷惑と言わせるな
5月24日(月)初耳インタビューは早いけど先週に引き続き吉永さゆりさんと広瀬すずさんのプライベートに迫る。吉永ささんはお買い物はコンビニへ行って小さい冷やし中華買いに行かれたりAmazonとか払い込みもSuicaを利用される。すずさんは現金派で500円玉貯金で100万円貯まるの凄いわ。同一硬貨が20枚越えると変え難くなるなんて。吉永さんは映画で運転シーンが有ったらと思うと検問でバック出来なくて返納した。地下鉄や電車が好きで移動している。すずさんは早くから運転して静岡だから割と帰りやすい。一年に16本も映画で若手No.ワンのスター女優。ストレスは銀行に自分で行くと違う名前だったら良かったのにと。自由にご飯とか行けたら良いのにと思い一言ずつでバレたりするの辛いね。友達はあだ名で呼んでひっそりと目立たないように。ロケに行くと一人でケーキとか饅頭とか15個も食べる。寝る暇も食べる暇もない。自棄食いして小麦粉や揚げ物が大好きでラーメン食べるのも楽しみね。高校入学と同時に日活に入らないかとスカウトされた。すずさんスカウトされて断ったら悪いのでは無いかと思って好きで楽しいから時間が過ぎていた。生き方を変え事務所とか離れて一人でやって行こうと。動乱という映画でこれが映画だと思い養って貰っていると出来ないから市川さんとか玉三郎さんとか自由だから。義理や人情とか柵が有るとやりたくないものまでやらないと
吉永さんが託す思いはすずさんはいつか映画の世界でやって欲しくてやりたいものをやって貰いたい。凄く憧れは有るみたいね。監督さんとか色んな方から感じた事の無い感情とか新しい物に触れるとやってみたいと思った。何処でどうやって育って生きたのかを肌で感じて時間を掛けて役から抜けて行く。怠け者だから一生懸命やり駄目な所は夜更かしは親近感湧くね。音楽聴いたりスポーツのビデオ観たりストレッチする。傑作で石川啄木の一度でも頭を下げさしは死ねと言ってるようなもの。どん滑りして変な雰囲気だね。オートミルとはオーツ麦をひきわって低カロリーでミネラルが多い。早い安い上手い健康の4拍子が揃っている。カロリーも少なくオートミールで朝の血糖値の急上昇を抑える。お菓子作りで制限されて行き着いた先がオートミールだった。組み合わせるとダイエット効果が上がるのはシナモンで抗酸化作用で体脂肪をエネルギーにたんぱく質を吸収する。免疫力が下がるのは鉄分にコーヒーのタンニンが阻害してしまう。ドラゴン桜で多様性を強調し色んな人と触れ合う。勉強を強制してない事が良かった。人間は上を目指したいという本能が有る。眠っている好奇心を刺激してやる事だ。良くやったけど一流大学コースは無くす。敗因は共に頑張る生徒が居なかった。地方では地元の期待を一心に背負い切磋琢磨してきた仲間と一緒に東大を受験するのとでは違う。人生のチャンスを逃さないようにね
紆余曲折有った束の間の休息も終わり元の場所に戻るけども何か本当にあれこれ災難で大変だったね。両親にしても気遣いも思い遣りも無くて滅茶苦茶に気分を悪くしてしまったわ。何か最近はずっとろくな事になっていなくてしんどいよ。先ずは生活環境を整えて少しづつでも調子を安定させたいね。紫耀君はドキドキするのに癒される内面から滲み出る不思議なオーラを放ち引き込まれるよ。眠れなくて横になっていてもイライラしたから早目に起きてお風呂に入ったよ。しんどいのに良く頑張ったね。病院へ行ったらコロナ対策で何か大丈夫なのかなと心配になったよ。帰ろうとした時に車が動かなくなってどうしようかと焦ったわ。操作ミスで無事解決して良かったね。携帯充電して貰ったけどまだ電池不足でしっかりしないとね。私は気分が憂鬱でしんどいよ。お母さんも荒っぽい運転気を付けてね。どうしても欲しい物が有り久々にショッピングモールへ日用化粧品を買いに行ったら色んな商品が置いて有って楽しかったわ。気付いたらかなりのお買い物をしていてビックリしたけどありがとう。お洋服もマネキンに着せて有った物に興味を持って鏡に映った私の姿は野暮った見えて情けなくなったわ。もっとお洒落にして垢抜けたいね。帰りにはうどん屋さんに寄ってテイクアウトをしたよ。結構なボリュームで美味しく頂きました。実はちょっとトラウマの有る場所だったりして善くぞここまで生還出来たなと思うわ
5月25日(火)どさくさ紛れに美容院へ行ってシャンプーをして貰って良かった。途中から眠たくてうとうとしてしまってたわ。連日殆ど眠る事が出来なくて流石にお疲れだよ。帰ってみたら何時も通りのマンションだった。イチケイのカラスを放送していて渋い顔触れが格好良いね。被害者へ二度目の攻撃を加えた人が居たとしたら他にも誰か居るかも解らない。真実はいくらでもねじ曲げる事が出来る。万引きなら一刻も早く証拠隠滅してしまうものでその場で処理される事が多い。人生の手応えが有り無くなったらただ過ぎて行くだけ。万引きをしてるのを見掛けてこんな事をしては駄目だと諭した。彼女の為では無く自分自身が5回目の万引きをしようとしていた。運命の皮肉それとも必然か。きっと同じように私を止めたがパニックになっていた。隠し切れない事実は話すしかないと思って夫に全てを話した。ごめんなさいでは済まされないよね。いっそ死んでいた方が良かったと思い自らの手で頭に石を振りかざした。ただ消えてしまいたいと思っていた。教え子には人生が掛かっていると言われ出来る事をやりたかった。彼女は万引きをしようとした私を止めただけ。助けてと言うのは勇気が要る。教師の仕事を離れて喪失感に苛まれる。言葉にしないと解らない事もある。夫婦だからこそ心の声を言葉にする事が大事。私はあなたがいないと大丈夫で無くて何で気付いてくれないのかと呪ってたが一緒に居て欲しい
プリンの形をしてるからと言ってプリンな訳では無いとはどういう事よ。刑罰では無くて適切な治療で周りのサポートも必要である。罪を犯したとしても一人の人間の人生を良く考えて判決を下すのは素晴らしいね。所ジャパンでは河合君と高地君が式根島の崖下の海中温泉に危険を侵しながら挑んでいた。辿り着いたら干満の差が激しく大潮の時しか見れない源泉を見れて凄い貴重ね。管理する方が許可したら調査した人に命名権を与えられる。湯気で気管を浄化して良いみたい。セリアで人気のキッチングッズで所さんはバターは置いといて溶かしてたみたいだけど今はスティックタイプの物が出てきて便利だね。最新の改良グッズでお玉を置いたりティッシュケースになったり最後はタオルを引っ掛ける物に所さんがはまりまくって可笑しかったね。non・no特別号を拝読していたけれども紫耀君のしっかりとした考えに感心しているよ。武器を持っていないのが武器で色んな事に挑戦出来ると新たな視点だね。私も他に流されない自分だけの考えを持って柔軟でいたいよ。私はもしかして何を思っているのかすぐに他人と比べて羨ましくなってしまうから困ったものね。そして理解の無い人達の対応に腹立たしく思い気分が滅茶苦茶におかしくなってくるよ。また夜中にお食事をして昨日までは少しは早かったのに周りに振り回されては良くないね。県内は何だか住み心地が悪くて地元を好きになれないのも悲しい事だね
5月26日(水)今日はスーパーフラワーブラッドムーンとレッドムーンお月様を眺めて月光浴したいね。宇宙には未知なる膨大なエネルギーが秘められてお月様からもパワーを頂戴して元気をチャージで幸せに向かうよ。廉君は朝ドラに出演が有ったみたいで見逃してしまって残念だよ。king&princeさんはインスタライブをやるなんて付いて行けないよ。好きな事を楽しめるようになりたいね。お食事しながら寝てしまいそうだ。死ぬまでに予め準備しておく事だなんて。偏見の壁を越えて行こうと努力して居る人達も居て皆頑張っているね。倒れ込んで寝て起きてもまだ体調は戻っていない。とわこさんでは一人を好む男性が居て良く解るよ。利益を得るのは一番では無い。そこで働いている人達が素晴らしい。好きな人となら紙コップで飲むワインも美味しい。焼き肉は好きだけど自分らしく好きな人に好きと言えないなら自分らしく無い方が良い。とにかく元気で居て欲しい。本当に健康が一番だよね。時間は過ぎ去るのでは無くて何処かに置いて有る。マツコの世界は及川さんが登場され昔懐かしのナポリタンを思い出した。ミッチーさんはそのままで楽しませてくれる稀有なお方。着飾る恋は可愛いワンちゃん癒される。社長と言われて社長で無いと言っても嬉しそうだよ。トルコでSDGsの基本理念に添ってやろうとしたら会社維持の為に頑張ってきて断固と反対された。正当な価格で良い物を売りたい
皆は天使の羽を作るととても美味しそうな音を立てて餃パ楽しそうだったね。彼はミニマリストで他に何も要らないというのも楽になれるかもね。きっと真柴さんだってフォロワーが居て世界中と繋がっている。余計な物は要らない今のままで十分だと腹を立てていた。お節介に多分やきもち焼いてあの人を立てる義理も無いならはっきり言いなよ。やりたい物はやって見たい物は見て実際にやってきて後悔はしていない。それから探して報告をしたら良い。誰が来て居なくなっても拘らないから良い。全ては流れのままに水の流れる如く黙れと言って口を塞いでしまった。藤野さんが好きと言って遂に彼女の方から告白したね。セブンルールでは品物を買うから借りる時代に変えると斬新な試みをされていた。お金持ちだけが色んな物を買えるのでは無くてどんな人でも好きな物を手に出来るように。YouTuberのパパラピーズは車のドッキリとかシリーズ化にして爆発的に再生回数を伸ばして行った。ニュースでも明るい話題は殆ど無いしオリンピックも本当に無事に開催出来るのか先行き不透明ですっきりしないね。おまけに体調は優れなくて今時何の病気にかかるか分からないから心配だよ。キスマイさんはモーニングルーティンをやっていたけどその為だけに作ってやった感じがしたな。カーテン開けて朝日浴びたら気持ち良いよね。私は写真撮影と書き物だけは必ずしないと気分が落ち着かなくてやってられないよ
5月27日(木)ある日突然何が起こるか解らないものでちょっと前までは新型コロナウイルスなんてものは無かったのに世界中が大変だね。逆に奇跡だったり良い事も起きる可能性は有るのだから前向きに考えて行きたい。美味しいピザのランキングも有り馬場さんのピザアレンジも絶品で作ってみたくなったよ。ホンマでっかではボイストレーナーのしらスタさんが出演されている。絶対音感が有ると日常な些細な音がストレスになる。遺伝で下手なのは輪状甲状筋が上手く動かないから歌えない。上手い人は一曲目からなごり雪とか入れるね。上手い人は思い出を呼び起こしてくれるから気持ち良くなれる。デュエットなんかも一緒に出来たら楽しいよね。世界に一つだけの花とか白い雲のようにや島唄とかマリーゴールドも想像するから大丈夫みたい。ホイッスルボイスも凄いよね。たちつてとにらを付けて発音する。ペットボトルと太いストローで高い声の訓練をする。歌詞が良くても音痴はバレるよ。キーの意味が分からないと右手をヤッホーにして左手でお椀の形にして耳に当てる。ストローをさしてブクブクさせる。1分行うと高い声が出やすくなる。音程が分かりづらく声が張れない人は鼻をつまんで歌うと声がはっきりして上手くなったね。どうこう言われても頑張ってされたね。運転中に陽池という体内時計を整えてくれるツボが有るみたいで寝不足にも効くなら凄いね。間違えて押しても大丈夫とか何なのよ
占いに朝顔の親子で登場されつぐみちゃんはカメラマンとかメイクアーティストとかシェフとか色々やりたいみたいで可愛いね。お蕎麦をやりたくてずっと粘土を捏ねていたのね。タコさんウィンナーも可愛いくて癒されるわ。普通の人生は送れなくて波乱万丈とか。決定した事でも他人から迷惑掛けられるの怖いね。もっとわがままになって良くて弟の事で我慢している。風間君は八方美人で大人の意を汲もうとしてたと色々考えるのね。山崎さんは国分さんとはご近所で素敵なお家お洒落だね。校歌も舞台の当たり役みたいでお上手だね。シャイで克服する為に歌を歌ってみたみたい。はるかさんはリハビリと思って養成学校に入るなんて参考になるわ。10メートル先の人に伝える気持ち。ボールを投げる感じでやる。海外の方が日本語を喋る。音が響かない。英語圏の人が日本語を話すように息を回すというのを意識する。民衆の歌でやると英語なら滑らかにはまるが日本語だと単発だから早く歌い上演時間が短くなる。一番緊張したのはWBAの開幕戦でイチローさんの前で歌った時だったと凄い事だよね。イチローさんの表情に気合いが入っていて見ているだけで圧倒されたよ。最後はホールニューワールドを一緒にお歌いになられて素敵だったね。TVガイドをお連れしてくれたのだけど正装してお互いのネクタイを掴み面白かったよ。雨降りの中で焚き火の映像を付けて真っ暗にしたら雰囲気が出て良い感じだったよ
5月28日(金)今日は病院へ行く予定だったけどしんどくて起きれなかったわ。コロナ関連の夢を見て魘されてたよ。懐かしい場所で話し掛けて来られた人と仲良くなったけど意味深だったな。最近は廉君が手ピカジェルのCMに出演されていて爽やかで可愛いわね。今の時期は消毒液が欠かせないから売れるだろうね。私はマンションのトラブルに家族の難題にとあれこれしんどくてもうやってられないわ。モニタリングでは呑気にカラオケして良かったね。私もやりたい事をやって楽しみたいね。すずさんに会いたい方が出て来られて感動されている健気な姿に胸がギュッてなるね。ブレインダイバーで直美さんの脳内を読み取られていて大変だね。夜に上げたブログでハートの8が見えていたと言われてハートになっていて目に映っているとはどういうことよ。本当に凄過ぎて怖いよね。料理は無心になれると言っていたら現れて出来れば普通の感じが良いと戸惑っていて僕も帰って来て紛れたね。他な女性とも仲良くしていてどうなるのかしら。君にはまたすぐ手を差し伸べてくれる人が現れるからそれは俺じゃないとフラれてしまったよ。一方で彼をまた漫画に引き戻すとか本人を抜きにして裏で何をやっているのだろう。いきなり現れて出て行った訳では無いんだなと誤解されたよ。知らない間にみなみから卒業出来ていたらしい。それはつまり解禁しようと思う。恋愛出来るようになっていきなりのキスには驚いたわ
アウトで小柳ゆきさんは自分の名前がしっくりこないと仰っていて五十嵐みきとかなら良いとお気持ちは解るよ。ライブ等ではスピリチュアルや怖いお話をされるそう。パラレルワールドを体験してマンションから色んな光が見えてたけどパッと見たら明かりが消えて真っ暗で漆黒の闇になっていて何か入り込んだ。大興奮でアットホームな環境でのMCは最後の公演で龍を見たとお客さんは無反応。天と地で色分けされていて天は青白金銀で何か風が吹き抜けたら龍が通ったという事なのか。食べ物をパワーにしているから地球をもっと良くしたいと。皆トイレに行ってしまったよ。もはや稲川淳二さんの世界だね。人差し指を噛んでその人の人となりを当てるでド陰とか結構痛いみたいで大変だわ。素人童貞とか放送しても良いけど下品でえげつないよ。ひふみんさんは小坂大魔王さんと一緒に曲作りをして貰って馴染みやすい可愛らしい曲調だったね。名前覚えていたのか将棋で言うと意外な一手だったと面白いね。元DA PUMPのメンバーはラジコンオタクになり美しい景色でドローンを飛ばし海のコントラストは深さの違う場所で凄い綺麗で癒されるね。違う所から来た人達同士でテーブルを囲んで素晴らしいね。その後に小学生相手のおじさんトークは完全にアウトで静まり返ってたね。この後は結局何をしたのかも良く覚えてないけど色々大変だったのかな。もう毎日がしんど過ぎて感覚が麻痺してきちゃってるよ
5月29日(土)何時からか毎日がしんどくて心身共に調子の良い事が今は一つも無くて本当にどうしようかと思っているよ。唯一お料理上手なお母さんの作ってくれたお食事はとっても美味しくて私の味覚が喜んで有り難く頂きいつも本当にありがとう。King&PrinceさんはSNSを開設されて楽しみたいのだけどさっぱり訳が解らなくて狼狽えて情けないよ。それにSimegiの意味も知らなくて使い熟すには勉強しないとね。寝るのは遅くなったけれども良く頑張って起きていたね。横になったらお疲れですぐに寝てしまったよ。トイレに行きたくて目が覚めたけど何かしんどかったわ。こんな住み難いマンションなんかとはお別れをして何時でも自由にお家に帰れるようになりたいね。本当に家の事を考えていたら理不尽過ぎてムカついてやりようが無くなってくるよ。夜になって急にお皿が割れてしまってビックリ大変だったよ。何が有るか解らないから色んな事に気を付けてないといけないなと改めて思い知らされたよ。怪我が無くて良かったぐらいで気を付けて生活しなさいという暗示だったのだと思うと有り難いよ。先日から久々にカップヌードルを食べているけどやっぱりずっと変わらぬ味で麺類が大好きだから何でも美味しいね。だけど通常の分量だと濃いからかなり薄味にして丁度良いよ。死にたい気分だと言いながらも健康に物凄く気を付けているのだからきっと本能で長生きしたいのだろうね
今夜は面白い番組が無くてロードショーのリクエストでスタンドバイミーを観ていたよ。内容は良く把握していないが曲は大好きで良く知ってるね。子どもがピストルを持っていてふざけていたら弾が入っていたから本当に発砲してしまってバカだな。一人は苛められていて可哀想になってきたよ。楽しい気分を駄目にしてごめんよ。元々そんな楽しい気分で無かったから。子ども達が死体を見に行くとか変な事を言って怖い想像をしていたけど気分悪くなってくるよ。子どもはやりたい事をやらないから大人が後押ししてやらないといけない。川の上に掛かる線路の上を歩いて渡っていたら途中で汽車が来て大変なピンチを何とか切り抜けて危なかったね。その場面を何か見た記憶が残っていてハリーポッターとも重なってしまったわ。それからは山でキャンプを始めて座談会だよ。パイの早食い対決でデブとからかわれていたが実は最初から仕込んで有って最後は大変な事になっていたね。全体的に何とも下品な内容でこちらまで気持ち悪くなってきてお食事中に観るものでは無いな。何でわざわざ死体を見たかったのか訳が解らないわ。何かやたら泣いているけどきっと感性が豊かなのね。僕はあれから彼以上の友達には出会わなかった。昔の記憶で忘れられない事は誰にだって有ると思う。大人になって回想してほのぼのするね。懐かしい映画のワンシーンも放送されて思い出と結び付く作品は素敵だよね。来週も楽しみだわ
5月30日(日)私はこうやって文字を入力する早打ちが得意になって楽しくて止まらないよ。だけどペンを持っていざ書こうとすると書けなくなってしまって気持ちにゆとりが無くなって頭もお疲れみたい。何か暫く書くという作業から離れて他に好きな事をやりたいけど何か書かないと気が済まないから困った性分だわ。上手く自分で割り切ってコントロール出来れば良いのだけど死にかけてからは特に生きた足跡を残しておきたいみたいね。テレビで朝から美味しそうなコーヒーを飲んで居られて喉が乾いてきたよ。陽気な外国人さんも頑張っていたね。おかえりモネの総集編で初めて廉君を拝見して格好良い漁師さん素敵だったね。櫻井君ので出川さんはFIRST TAKEで最近の流行りを歌われたけど難しそうだったね。いっそタップダンスを特技にしたいと和室を用意されてFUNK-A-BABYさんは凄かったね。詰め込むは解らないけど細かい音も拾ってるのね。ボール&ヒールはつま先とかかとみたい。35年振りでも身体が覚えていてお上手だったよ。他人が決めるのでは無くて特技に認定して良いと思うよ。せっかちの会は別所さんも参加されてレジでも不要な事は先に言うのね。お風呂溜まる頃に上がるなら早目に溜めちゃえば良いのに。せっかちは無駄な時間を短縮出来る分忘れ物も多いみたい。効率化を計り待つ間に他の用事をするとか良いね。そんなに生き急いでどうするのか逆ビックリだよね
コントが始まるでは全員同じような容貌だったからビックリしたよ。迷ってるから聞いてるだけで選んだ物で部屋の雰囲気が変わるのは責任を感じる。妹みたいに思っているならお兄ちゃんに聞くのが悪くて重たいのか。そんなの気持ちの裏返しで大事なのは精神年齢だよね。年齢で人を判断する会社なんて好きで無いよ。父親は口先だけでは無い本気を見せてみろと。ゲームセンターで暇潰しするのも解るけど何かまた洒落た事をしたのね。深酒の前に不可抗力が有り深酒の人の前では人間は無力になる。地方のライブでは心なしか楽しそうに見えて格別な感じがあった。怖いけど前に進むと決めた。僕らの人生が少しづつ動き変わり始めた気がした。車の中で急にクラクションを鳴らしてビックリしたけどユニークだね。私もこんな生き辛いしんどいばっかりな人生から脱出したいよ。ゴジラキングオブモンスターズも放送されていて巨大なゴジラが凄い迫力で恐ろしいね。深夜は亡霊の館が怖くてハリー懐かしい。ドラゴン桜で合宿楽しそう。だし巻き卵は必須アミノ酸が含まれ受験生にとってスーパーフード。急ぐと血糖値が上がり糖を分解するインスリンが働く。良く考えた食事をする事。好きだから読んでるなら自分に素直になった方が良いね。何時もの服装で生活のルーティンを大事にする。爆上げ先生が登場で国語とは科学で文章は建築学に乗っ取って作成しなくてはならない。要約は頭の中で構築して自分の言葉に
5月31日(月)初耳インタビューは山田孝之さんで林先生はお会いしたこと無くて想像付かない。姉はストリートモデルで凄いと言われて俺も東京に行って芸能人になると。母親にも今すぐ行こうと良いね。変幻自在になる彼は凄いね。癖の強い役を演じてるがウォーターボーイズや世界の中心で愛を叫ぶとかキラキラしていた。主演のスターにしたかったみたいで青春群像劇とかは周りに明るい暗いとか真ん中は受けの芝居になる。アプローチして行くのもやりたいのに学べない。自分で仕事を選んで良いと言われて不良の役で初めて自分の意志で決めた作品がクローズZERO。原作が人気でファンも不良が来ていた。花男と電車男でふざけんなと勢い。しかとまでされてヤバイ現場だね。公開されたら良かったと。芹澤が強く見えてたら俳優としては成功。挑戦した事の無い役柄で三池監督とも出会いポイントになった。代表作に込めた思いは皆が知ってる変なおじさん。闇金ウシジマくんは冷酷無情でとんでもない原作で大男は僕がやった方が上手く出来ると思った。所々愛があるから惹かれる。メガネでフィルターを作っているからやり取り出来るのでは無いかと思い作った。作る上で感情が見えない機械みたいにして気持的に落とし込むが無機質にして一度も考えた事が無い。物体から音が出てくる。声を低くしてゆっくり喋り喋る時は瞬きをせず丑島らしい座り方で衣装や小物は定位置に電話の取り方も同じに決めた
型をガチガチに固めた役作りで能は型で上手く演じる事が出来る伝統芸能にも通じている。続編は嫌いで急ピッチで作るやり方は嫌い。続けたのは深夜ドラマからで製作体勢に疑問を感じたのは脚本が揃っていない。お客さんの要望に応えて役を作る作業が難しくなる。予算も少ない中で面白い深夜ドラマをシリーズ化したら気持ち切り替えて攻めて行こうに。自分が火付けで変えて皆が知ってるぐらいまで持って行こうとした。最新作は死ぬ程辛かった。兄の暴力に怯え妹を守る。誰にも話せない秘密を一人で抱え込んでいる。ホテルも良くて風景を見たら落ちて鬱状態になる。良い生活をしてる人間でも無いから孤独を作って行く。役を演じる事は一生分考えて履歴書みたいなのを作り一生を共にする。俳優は本当に大変なのだね。滝が溢れ出たにしても本音凄いね。主役は周りに気を遣い過ぎて泣けなかったり中島君も触発されてる。同等関係は言い換えで具体的にはつまりで繋がっている。対比関係は反対の事を現している。因果関係は結果から結論を現している。数学も同地変換しなくてはならず言い換える能力が無いと難しい。要すればすなわち言わば言い換えの読解力に欠けたら良く解らない。起きた出来事を時系列と主語述語法で並べる。要約は作者の気持ちで読解力は読み取る気持ち。メロスは友を信じて待つ。子どもは親を信じて進むしかない。やりたいようにさせてやれ。東大は集中出来る人が集まる総本山だ
6月1日(火)今日から1年で一番嫌いな6月がやってきた。私は早いテンポが苦手ならスローペースでやって行ったら大丈夫だよね。同じような焚き火は無くて飽きないから面白いのね。焚き火でいつもリラックス出来てるなんてやっぱりちょっと羨ましい。King&Princeさんはアルバム発売にツアーもされるだなんてちょっとかなり驚いて最近はもうてんてこ舞いだよ。ZIPのコーナーでGood For the Planetウィークおうちで楽しくできるSDGs使い切る再利用。短くなった鉛筆は接着剤で新しい鉛筆に繋げる。ギリギリまで使えるアイディアが凄くて思い付かないよね。残り僅かなスティックのりは中身を取り出してジャムの瓶等乾燥を防いで形もお洒落に。ハガキ50枚も貼れるとは驚いた。ドロドロドレッシングの使い切りはサラサラ系の青じそを混ぜて使うと綺麗になる。アボカドの種で栽培もされて凄いね。薄皮をむきようじを刺し水に軽く浸すだけで良い。食パンの袋は臭いを通しづらいポリプロピレンで生ゴミを捨てるのに最適。自立するから三角コーナーが無くても型崩れしない。バッグクロージャーはコンセントのタグに使えてビックリだね。便利と豊かさが必要と紫耀君が作り出した物はワンちゃんで発想がめっちゃ可愛かったわ。環境問題を考える取り組みに繋がり素晴らしいね。私も朝から大忙しとなって身体が緊張状態に有るよ。朝から潤いチャージをありがとう
イチケイのカラス三度目の正直。二度ある事は三度ある。急がば回れ。善は急げ。色んな事が有りどれもその人なりの正しさで各々の視点からの見方で決めたら良いのではと思う。善人にも悪意は有り悪人にも善意は有り表面だけでは判断出来ない。如何なる事情が有ろうと真実を持って裁かないといけない。残酷な現実も有り覚悟を持って裁く事が出来ないと難しい。取り返しの付かない後悔もしたが伝える事が出来る。最後の彼女の願いを受け止めてあげた。正しいかどうかはこれからあなたが見付けて行くべき事だ。自殺幇助だなんて言葉出ないね。ズーラシアでトラが定位置の岩に戻るのは床暖房が仕込んで有って気持ち良いからなのね。またもやシポくろー絵本プロジェクトのお出ましでテンション上がったわ。くっきーさんはコンボイみたいなデコチャリで現れてビックリしたよ。シシヤマザキさんは芸大で学びアニメーションにする技術を確立。ジュディマリのゆきさんともコラボされたの凄いわよ。1秒12枚づつの写真をパラパラ漫画みたいにする。水彩画でにじみや混ざりを活かしてライブ感が有ってお洒落ね。ノリが良くて変幻自在な才能ね。デジタルアートでチームラボボーダレス。VRで紙に描くのでは無くて立体の絵を描く。鳳凰は驚く緻密さだわ。葛飾北斎の浮世絵オマージュも奥行きの有る世界を作れる仮想空間ならでは。平面でしか無かった物が立体に夢が有る。シポくろーが宇宙への入り口素敵
6月2日(水)King&Princeさんがテレガイに連続で登場されてお連れありがとう。何でもちょっとした事からトラブルになってしまうけど私からしたら大した事で大変に不愉快なのだよね。逆の事も有るだろうからお互いに気を付けていたいね。住まいの問題も滅茶苦茶でやってられないわ。大豆田とわ子さんは似顔絵は嬉しいけど親しくなってから。手を繋ぎたくてもまだ三輪車に乗ったばかりでトラックに乗るような物でちょっと早かったね。話ばっかりしていたらピザも冷めてテレビもゆっくり見れやしない。着飾る恋でもマイペースで空気が読めないと言われていてその通りだよ。屁理屈子理屈よりも先ずは言葉だね。済し崩しは嫌で段階を踏まないといけないのも確かに解るよ。反省してたら黙り何を言っても嘘っぽく見えるでしょ。その代わり傍に居るよ。わざわざ海を越えて来たんだからと本当に素敵で心休まるね。社長はこの店で直接お客さんにライトを売りたいと決心した。綺麗な音で貝殻にも惹かれて色んな種類が有るのね。2人はきっと上手く行くと思っていたが公園に居た彼とは何か合わなさそうに見えてもだからこそ惹かれるという事も有るよね。魚を選ぶ時は目玉とえらに血が滲んで無いかを見る。手際良くてお料理上手は凄いよね。肝心な時にしくじるのも気掛かりだな。インフルエンサーだから何とかなると言われても煩いと言われた。幾つになっても子どもだと喧嘩にもほっとしたよ
何か車に乗り込もうとする怪しげな光景を見掛けてあかんよと引き止めたら受け取るだけで勘違いで何かと思ったね。心配してくれる人が居て良かったと思うよ。喧嘩したけど何度でも立ち上がって欲しい。俺は彼女が裏で一生懸命頑張って真っ直ぐ進もうとしてるのを見てくれていると嬉しくなるね。宜しくお願いしますと頭を下げた。船に乗って帰る際には何時でも帰っておいでと涙汲み胸が熱くなる幸せそうな姿が凄く羨ましかったわ。セブンルールでは消滅可能性都市の再生に奮闘されて大学でまで建築学を学ぶ。空き家の建物を見て今自分達がやらないといけないのではと思った。低コストで改修する活動をしている。補助金でやってるという人も居たが理解が有り活動も軌道に乗る。建物の魅力を生かし有効活用。トライアルスペースで移住を考えて居る人達に部屋を貸し出す。不便さを自分で解消出来る人が良くて普通にお友達になれた。私の知らない世界へ溶け込むには考え方を変えないと難しいのかな。市場へ行ってお買い物をして地元を歩き周り全てが流通へ繋がるように。自然と人が集まり笑顔になれるの素敵ね。ホテルニューオータニSDGsで植物性に変えて温室効果ガス等の環境問題を改善する。生ゴミも乾燥させ有機物質にする。少しでも環境負荷を減らしおもてなしする。大阪なおみ選手の記者会見拒否では人は各々違うからその人に応じて対応してあげるべきだと理解を示すコメントに感動したよ
6月3日(木)連日しんどいばっかりでもう本当に無理のし過ぎで全てが嫌になってきたわ。ちょっと暫くはゆっくり休まないと身を滅ぼしてしまいそうで大丈夫でなさそうよ。朝からかぐや様のお知らせ久々に白銀会長を拝見したわ。新曲の恋降る月夜に君想ふも楽しみだね。コロナ禍で心配だけど無事に上映される事を祈るよ。おかえりモネも今回は廉君の出演場面が多くて楽しめたね。お芝居を見ていると可愛らしい初々しさにこちらまで緊張感が伝わりドキドキするよ。何か見る人を惹き込む魅力が有り素敵だね。紫耀君達のおかげで色んな人との繋がりが出来て心から愛感謝だよ。ホンマでっかで家事には3つのポイントが有り自主性は自ら進んでやる。意外性はやれば出来ると思わせる。自己完結性は自分で終わらせる。糖質制限のシュークリームは健康の為よ。良かれと思って家族サービスは能動的に行かないといけない。何でも良いは負担で料理は思う程簡単では無い。お刺身は究極に簡単で良いと気遣い優しいね。服に関しては言って貰えない方が悲惨で一緒な事が前提になっていない。テリトリーで主の言う事を聞くのも面倒臭いね。妻の幸せが僕の幸せで家に帰る時に電話をして声によってスイーツを買う。妻のスケジュールを頭に入れて妻のまんまゲストトークを聞きに。上手く行ったと思うと自分自身も楽しめてる。ツッコミのスイッチをオフにして仲良くやっている。地方で似合いそうな物を買って帰る
飴と鞭が無いといけないは理解出来なくて勝った時の達成感とリングに上がった時に居なくて請求は悲しいね。内面に作れて上手くバランス取れている。スイーツを買う報酬はゲーム感覚で行っているから大丈夫と。絶対服従とか怖いな。結婚の話でトリンドルさんは本当に可愛らしいね。田辺さんは本当に大暴れしたみたいで面白いな。相手に何でを聞いて自分の気持ちを言ってない。結婚するとなると壊れてしまうようでは駄目よね。傷付いたけど許してあげるのは良いね。甘え上手で頼れるのが良い。服装はスカートが良くて男として見られているか。男性はくびれが凄く大事でウエストをマークしてる方が良い。吉田さんもチャーミングで可愛らしいね。アプローチしても引かれたらだるいと思う。TOKIOカケルは井上芳夫さんと伊藤紗莉さんで素敵だったね。初心者にお勧めのロミオとジュリエットはフランスポップで若いカップルで盛り上がる。女性友達とエリザベートはウィーンで死という概念が有り皇后を愛して誘う。耽美的で怪しい世界。家族揃ってはライオンキングで何時でもやってる。後ろのガラス張りの席で観れる。お父さんや年上の男性とレミゼラブルで自分の人生を考える。格好良いから出たくなるね。はるかさんとのコラボも毎回楽しいわ。尾崎世界観さんの一番星のチプルソさんは孤高のラッパーで考えずに鳴ってる音に即興で合わせれるの格好良いな。私も繊細な感性で自己表現したくなった
6月4日(金)昨日は朝からやっと頑張って皮膚科へ行くのに遅れてしまったけど診察して下さって本当に有り難かったよ。傷痕がケロイドのようになっていて時間を要すると説明されて大変な事をしたと思ったが原因が解り納得して安心出来て良かったね。問題を何とかしたいなら考えるより先ずは行動だと改めて思ったよ。久々のある店内で声優さんのナビゲートが気になり今日あなたが過ごした時間が今後の道行きへ一筋の光となるようにと何かちょっと大袈裟だけど嬉しかったね。ついでに美容院へも行って綺麗にシャンプーして戴き贅沢なリラックスタイムだったよ。本当にありがとうございました。帰宅してテレビ付けたら可愛らしいアニマルが出てきて超絶に癒されたよ。匍匐前進する猫はお人形かと思って何とも可愛い。やっぱり猫ちゃんが大好きで心がほんわか和むね。セカオワのFUKASEさんは子どもの頃に見た夢をステージで演出させて凄い夢が詰まってたね。列車から星みたいなのが降るのも何ともロマンチックで素敵だわ。晴空君は川崎鷹也さんの魔法の絨毯の替え歌でまさかの終了は本当に上手いね。歌詞も父親想いで感動したよ。最後の忍びないなはオチだったね。レンアイ漫画家は2人がお付き合いを始めて周りも慌てふためき大変だよ。何かめっちゃぎこちなくて気まずそうだけど心は透け見えで可愛らしいね。お食事に誘われて良い展開になったのだと思うけど眠たくなって夢心地だったよ
私がうたた寝してたらあっと言う間にドラマも終わってしまってアウトデラックスで何か話していたのを頭にメモしようとしてた。King&Princeさんがどうのこうのと言ってるのが耳に入ってきてそれはまた別な良さが有るからと言っていて何の事かは解らなかった。それにしても引き合いに出されるぐらいになってるのだから嬉しいよね。塚田君が平野紫耀をサイコパスと言えと言って色んな役柄を演じたいの思い出した。キャラクターという映画で殺人犯をキャラクター化して衝撃だね。交わってはいけない2人が出会って怖いが興味をそそられるね。創作にかけるキャラクターで漫画家が描くキャラクターを最悪のシナリオにしたらどうなるのかやってみたかった。FUKASEさんは一番は一人で歌わなければならないのが歌いきれるか心配だった。高畑さんは良い奥さんみたいな役が無かったから楽しかった。中村さんは作り込まずに出来るだけナチュラルに演じた。小栗さんは曲がった事は嫌いでその為に刑事さんになったりして被害者への優しさみたいなのが滲み出るキャラクターに。山の斜面に転落させた車を重機で吊り上げたり凄いな。特殊メイクも施されリアルだわ。漫画家をイメージした拘りの美術。菅田君は漫画の特訓もして感情表現とかもだけど漫画を描いてる機微というのも有り難しかった。プロから細かい描き方を教わって凄いね。言葉にならないなら自分で絵に描いて役のイメージを掴む
6月5日(土)今日はKing&Prince原点となるMr.KingVSMr.Prince結成記念日本当におめでとう。話変わるが菅田さんは欲しいツッコミをくれるキャラ。純朴なキャラ。静かな闘士キャラ。FUKASEさんは年齢ってなんだっけキャラ。華やかキャラ。ほんわかキャラ。どんな映画なのか気になるね。ぴったんこでは高畑さん管野さんと世界的な歌姫がご登場で山の中で焚き火しながら熱唱されて気持ち良いだろうね。美味しそうな皿うどん食べて中村アンだけに餡が絡み合ってと気付いたらギャグで面白いね。向井さんはカレーなら一人で3合も食べるとは凄いね。スマートで何の弱点も無いけどカラオケが苦手で歌が下手で音程も取れなくてリズム感も無いと解らないものね。朝からごめんなさいと言いながら出てくるのも可愛らしいよ。佐藤さんはスンドゥブにはまり有村さんはキーマカレーを作り料理上手みたいで凄いね。コーヒー苦手で飲んだ後に口の中に残るのは気持ち悪いね。撮影は炭酸の抜けたコーラを飲んだ。美味しいのだろうけど体調悪くて見てたら吐き気がしてきたよ。撮影中には現場が終わって3粒だけチョコレート。豚肉のお店で牛肉の話をするのも失礼だわ。空想想像妄想のタイプで海外運も有る。自分の枠からはみ出している人に惹かれ変な女性が好き。マイペースで追い込まれるの楽しくて同時進行は苦手で。来年騙される心当たり有り過ぎて解らないと気を付けて
ローランドさんは金髪でサングラス掛けてたら誰でも間違われ見た目から黒髪に変えて個性が強調されたね。双子の妹さんが居られて凄く仲良さそうで羨ましいね。付き合うなら俺以上の人で無いと駄目と言って干渉し過ぎてるのも大変だね。森進一さんは自宅でフリース着てフェイスガードしてきちんとされてるね。お兄さんと毎日のようにラインしてるのも良いね。付き合う条件で全部自分中心なのはしんどいよね。お父さんがおんぶして帰る仲良しだね。兄弟とはお笑いコンビみたいで生きようが死のうがどうでも良いけど絆は繋がっている。自己主張でちゃんと否定出来るようにも格好良いね。hiroさん家は宅配ピザがすぐに届くCMで今ピザが頼めるらしいと番号メモして15分くらい電話して納得出来ない。開けたらトマトソースが塗ってあるだけの物で何も乗らないピザは面白いね。B型は嫌悪されがちで物凄い嫌な顔をして先に予防線を張っている。芸人さんにはAとBが多くて大変だね。Bだからと言い訳するのは使い方違うな。本当の自己中は型にはまるのが嫌は確かにそうよね。ノブさんは月9に出演で秘密を握っている役で向いていないと思ったらしいね。hiroさんはダンス出来なくてダンスする事務所に居た。見回りが来てダンスの才能が無いと言われて順調に行ってたらやってたか。相対音感は無くてもお笑いの絶対音感は有ると凄い言葉が帰ってきたね。各々に得意な事が有って良いと思うよ
6月6日(日)テレビで緩急を付ける事も大事だけどコンプライアンスに引っ掛からないように言い過ぎには注意だね。いっぱいお喋りしたら良いというものでも無いからね。舞台を同じ目線で体験型にされたのは楽しそうで良いね。演劇がもたらすセレンディピティは観客と演者が融合する新しい出会い。未来が見えない新たな発見が有る。ビジネスも背景にデジタルで時間と空間によって新しい文化が発信できる未来が楽しみ。おかえりモネでりょーちんの学生時代の頃も可愛かったね。チコちゃん割り箸が割れていないのはお蕎麦屋さんが回転率を上げたかった。小まめに間食をしていて渡そうとしたら転がりやすく洗った物か解らない。使わなくなった酒樽を再利用。おもてなし文化で好まれた。バニラが定番なのはバニリンと言う哺乳類を引き寄せる香りだったとは。明治のチョコレートも美味しそうでアポロとか懐かしいね。櫻井君ので長州さんと武藤さんは奥鬼怒へ秘境の旅に行かれて楽しそうだった。TIKTOKで最近は髪の毛を付ける面白いね。石原さんと今田さんの女子会で飯島先生いちごとオリーブオイルのドレッシングお洒落だね。冷やし麻婆豆腐はお好みの具材を混ぜて豆腐と絡めるだけで美味しい。スパイスのプロで印度カリー子さんはスパイス漬けの毎日。カリフラワーのスパイス焼きは手で混ぜるとテンション上がる。1g千円のサフランは凄いね。3つの赤い雄蕊を乾燥させて人権費が高いのね
思い入れの有る日にオンラインからポートレートシリーズが届いてめっちゃ嬉しかったわ。本当にありがとう。コントは冷戦状態の姉妹があんたにうつつを抜かしてる間に集中力に欠けて失敗しなければ良いと心配する。人生を邪魔しないでとかキツイね。ゴルフ好きだから店名に惹かれて来たとは凄いね。彼は芸能事務所のマネージャー。3人からマネージャーになって欲しいと言われ4人目のマクベスになったつもりで青春時代に戻ったかのような熱い時間を過ごした。マクベスとの歩みはそんな簡単では無かった。自分を信じて進むのも良いけど社長の言う事を聞いた。色々言う人は居ても夢に向かって頑張ってたら出来て野球部の時はどんなに言われてもへこたれなかった。人生はラフに決めても何時までもまごまごしてるよりかは遥かに良いと思う。興味を引かれた事から何が切っ掛けになるか解らないね。妹さんは家で働く事になった。人に優しく手を差し伸べるのは偽善者と思っていたがその人の人生に寄り添い喜んで貰う為に全力を注ぐ。1年半もの間精神的にもお世話になったのにあんな形で出て行ってごめんなさい。辛い思いをしたのに就職しようとした背中に勇気を貰った。ゼロイチで小嶋さんはカニラーメンでどんぶりまで作って凄いな。白神山地へ水を汲みに行ってお箸も木から切って作り大変だな。レンゲもちゃんと73日掛けて沢山の方々に協力して貰い感動で泣けてくるね。お味の方も天下一品だね
峯岸さんはゼロからガラスを作っていて卒業コンサート前に忙しくコーガ石と貝を着払いで送って貰っていた。血豆を作りながらも皆が手伝って砕いてくれた。ワカメを燃やす時間が短くて殆どが炭だった。炭をろ過して灰を作り足りない部分は先生に分けて貰う隠さないのも良いところ。ちょっと柔らかくてすぐに固まっていた前回とは一目瞭然で綺麗だね。本番はここからでパフェグラスにするとチャンスは一度きりで良かったね。いちごパフェも手作りでコーンフレークも畑からトウモロコシを採取して作り凄いね。とちおとめも鮮やかで美味しそうだ。日本全国を飛び回り時には過酷さにアイドルも忘れ夢中になれるのは素晴らしくて感激してしまった。高地さんは楮を採取して長さを揃えて和紙の原料は皮になる。繊細さが求められヤバイよね。2時間放置したら叩いて汚れ落とす。ネリと言われるもの入れて紙透きをする。ドラゴン桜には英語の教師でぼそぼそシャドーイングとか面白いね。東大模試は年6回受ける。身体を慣れさせる。国語は古文から。いかに効率良く解くか。数学は言葉で方針を解く。考え方を書いたら評価して貰える。必ずおやつを持って行く。長丁場になる体力勝負でリフレッシュ。社会は既習範囲でしか出ない。リスニング試験でメモを取るなは引っ掛け。回転寿司と同じでメモに気を取られて大事な要点を聞き逃してしまう危険性が有る。事前に問題文と説明文を読んで情報をフル活用する
6月7日(月)初耳学インタビューは山田孝之さんの続編。大ヒット作の全裸監督に秘めた野望。演技に妥協を許さない。東京の学校に転校して原宿のラフォーレ前でスカウトされた。女の子と間違われ可愛かった。運良くドラマのオーディションに受かった。バイトして恋愛のぐぢゃぐぢゃが嫌で仕方無かった。ドラマは3ヶ月で終わるけど運良くオーディションでまた受かる。6番目の小夜子は観てたよ。芝居が何か解っていなかった。ちゅらさんの帰りに楽しいと思った。内に有るものが段々変化して好きな気持ちが有るから続けて行ける。アダルトビデオの帝王とされた村西とおるさんを描いた良くも悪くも問題作。お会いしてNETFLIXでドラマ化したいと。見た事も無いものを作る野望が有った。世界配信でこんな所じゃやっていけないと思っていた。言語が違うから20年やってきた事を活かすところはハリウッドでは無いと思っていた。プラットホームから日本の題材キャストで今の実力を見せる事になり世界から見たらどのように見えるか試す。厳密にイントネーションを真似ていなくて何となくな感じになっていた。日本で作品を作るよりかは多くの人に見て貰えた。プロデューサーになって睡眠確保し労働基準の改善で人権費が一番掛かるから短くしたら1日が伸びる。パフォーマンスの質を上げて調整して伸ばして行く。海外の役者とはフィールドが違い大変。こっちがハリウッドで出たいと言わせよう
芝居をやり続けて精神も病んで芝居は好きと言えなくなる。現代は多様化して役者がいなくなる。ちゃんと活躍してフィーチャーして行けるように。テレビではっきり言えるのは凄い事。自身でプロデューサーになり自分を嵌め込む事は無い。佐藤二朗さんはるヲうるひとで監督として考えながら全体を見なくてはならない。カットをかけたら自分でモニターを見る。同じ期間に作品を掛け持ちして縫う事は無い。人格が3つになり中途半端になって止めた。ワンシーンでも一部の人生を切り出してこないといけない。物体としては無いけど彼はずっと一人で辛くて見てられないから寄り添ってあげて一生分を共に生きた。刑務所の虫を殺され津軽弁で非常に苦しみマストなら出身地でないといけない。色んな言葉が混ざってる方が良いと言われて引き受けた。望んだ所で来るか解らないから待つ。俳優には賞味期限は無い。人生での経験が全て糧になる。一切恐怖は無くて明日死ぬかもしれないと後悔しないように。自分の人生の主人公として生きる信念。東大模試の結果が悪ければ辞めなくてはならないから辞めると逃げ出してしまった。目標が有って頑張れるの良いね。雲の上は何時も晴れ。次々与えて貰えると駄目になる。幸せに気付かなければ不幸になってしまう。幸せになりたければ覚悟を決めろ。人生無駄にしたく無ければ運に向かえ。失敗した時には笑い次を考える。飛行機と同じで滑走路で浮力を溜めて浮き上がる
6月8日(火)無かった事にしたい。他人の為の人生を送っても仕方無いのに解らなくなる。高音質スピーカーで芸術に浸りたい。先日は紫耀君のナツオに遭遇して何かめっちゃテンション上がり嬉しかった。時折色んな記憶が走馬灯のように蘇るけど彼等との出会いは運命に引き寄せられたのだと思い物凄く感慨深いね。心が光り耀いていてこんな気持ちは初めてだよ。何時までも応援すると決意した。フライフィッシングで趣味を仕事に良い生き方を見付けた。塞ぎ込むご時世とは縁が無さそうだ。愛読してきた本のスピンオフで紹介され法外の喜びだった。秋田の自然は彼を飽きさせる事は無い。雪解けは森が吸収してくれる。山菜採りもして老齢化した葉っぱを覚えてまた訪れる。地域への貢献度が低いので釣竿のネーミングに使うと素敵だね。自分が流した毛針を食べるのを見たいと無邪気だった。内村選手は夢物語が夢になり無我への境地。シンプルにやると決めてやる。意義では無くて色んな人が熱くなったり原動力になるよう。壮絶な道程で良く這い上がれた。体操界を思っての覚悟で他を鉄棒に注ぐ姿に心揺さぶられる。芸能は最優先事項では無いと言われて戸惑ったがそれが有ったから生きてこれて自分の発信を楽しみにしてくれてる人が居ると思うと生きてて良かったと思えると書いてる時の涙声を聞いて同感したよ。音楽に救われて一人一人に向き合う方も居られた。スパイスはきりが無くて無限大に広がる
朝からZIPはお洗濯の部屋干しで不意に紫耀君も写り幸せだった。神宮寺君は洗濯王子で素晴らしい。モラセレラ菌は高温に高湿度に餌が揃うと臭う。衣類は裏返して洗濯をし浴室で換気扇を回しながら乾かすと良い。物干し台を高くすると乾き易くなる。ハンガーの左右にペットボトルをさす。アーチは下降気流で湿気を吸収してくれる。山縣選手は日本新記録更新おめでとうございます。羽生善治さんの僕らの哲学的対話を読み勝負哲学と陸上競技は共通していると勉強熱心ね。姿勢を正す為に座禅を組み自立神経を整える為にボイストレーニングと徹底されてるね。イチケイのカラスは嘘を付いたら嘘を重ね無くてはならないから良くない。罪を犯してでも肺気胸になってる少年を助けたいと思った。あの時にこの手で母親から助けたから放って置けなかった。1回目に石を投げた時に出来ないと言ったけど嘘を付くように言われ脅された。ホームレスで間違ってると解って嘘を付いてごめんなさい。この法廷から全ての嘘が無くなった。奥様は嘘の中に有る本当に惚れたのかもしれない。所さんはサイン入りの品をメルカリに出すのは凄い楽しそうね。スタッキングカップは結婚相談所で気持ちが上がる物が無いか探して素敵な出会いね。関ジャニさんはカスタムうどんが斬新だったよ。うどんのチュロスはおやつに良いね。ギャル曽根さんはベシャメルソースに絡めてコロッケにされた。台湾混ぜ蕎麦も美味しそうだった
6月9日(水)無理のし過ぎで体調も悪くして今はしんどいばっかりで良くやってるよ。住まいは落ち着かないし酷いものだね。冷凍ピザも冷めてしまった。大豆田とわ子では何やら粉をかぶって大変だ。働く君と恋する君は別でない。僕が知ってる。働く君を否定する人とは離婚して当然だ。君には好きな人が居る。パスタがゆであがった所で伸びちゃうよ。君を好きになって君と結婚して良かった。幸せになって下さい。住所が違うように違うから仕方無い。一緒に居て安心出来る人とお別れした。欲しいものは自分でてに入れたい。手に入らないものを眺めている方が楽しい。寂しいのは嫌だけど自分を好きになれなかったら結局一人でも幸せになれると思う。あなたと結婚して今でも好きだと両想いであなたを選んで一人で生きる事にした。3人で生きて行こうよと素敵な生き方だね。マツコの世界は埼玉うどんも美味しそうでおっきりこみ思い出したわ。唐辛子の世界も凄くて日本には流通してなかった。着飾る恋の曲で恋に落ちるには理屈とかでは無い何かが有って気付いたら好きになっていたという事が有るから不思議がピッタリだと物凄く共感出来るわ。何か昔の事が掘り返され全部捨てたと言っていたけど何時まで抱えてるの。どうしたいのかね。社長は何処に行っていたのかと怒られたよ。トルコで新規事業を始めると拍手喝采だね。帰れと言われても留まり皆に逃げられて働くのが怖くなってしまったと話した
テストに合格して何か遠くに見えて応援したくても何も出来ない。知ろうとする努力は必要だね。今は喧嘩してる場合では無いと言われショックだよね。何もかも擲ってやらないといけない事がある。連絡が有って融資の件は決まった。世話になりっぱなしでいつも笑っていて欲しいから。叫んだけど間に合わなくて残念だったね。梶原由記さんは映像作品に音楽で命を吹き込む。モチーフを作り簡単なメモとして置いとく。五線のノートを皆さんの熱量が伝わってきて浮かぶ事も有るから何時でも作れるように。技を使えるようになる為のシーンを3段階に分けている。音楽がメインでは無くてシーンの為に有り音楽を流す意味がある。キャラクターの格好よさで感想音楽みたいな感じ。歌うからと伴奏させられていてバンドデビュー。インストロメンタルを書いてみませんかと。好きで聴いてるけど聴くだけと思っていてやりたかった音楽がここで出来る。立って仕事していてもずっと考えている。忙しい時にくず野菜を電気調理鍋で作る。宅配のメニューで頭を使い音楽で一杯だからスープで満たしておく。シーンが際立たないといけなくて歌詞に意味を持たせたく無い時には造語で表す。リテイクは心が込もっていないと意味が無いからきちんと伝える。一人一人が主役で皆さん全員を見て楽しむ。人のせいにしないは見習いたい。自分の出した物を出すのが到達点。世界で私だけが作って良いと思って良い物が作れたら幸せ
6月10日(木)人生とは何かと深いテーマを語られていた。赤ちゃんは生まれた時に右手に運命を持って左手に夢とかを持っている。手を開いたら離れて夢を探しに行く。途中で模索しても一番最後に振り返って何か有れば良い。何時かは死ぬからせっかく生まれたなら楽しもう。まだ知らない景色だったり世界が沢山有るから楽しいを見付ける過程。生まれた瞬間から死ぬまでを生きて行くこと。シンプルだけど死ぬというゴールまでにどんな人生を送るか。死ぬ時まで満足出来るか。若い内から死と向き合っていると後悔の無いように。挑戦し続ける事と自分に嘘を付き続ける事。好きで無い事で興味を持ち挑戦出来る事を前向きに大事にしている。嫌な事は顔に出るけど挑戦出来ると思って自分に嘘を付く。誰かの為に生きてこそ人生には価値がある。意識して出来てる人は少ない。誰かと関わりを持つ事によって知らなかった事を知れたり自分に返ってきて豊かな人生になる。人生とは何かなんて限り無く深く解らないよ。皆しっかりしていて素晴らしいね。生きて行きながら何か感じ取るものがあれば良いね。今日も相変わらずしんどいでもう少し私の気持ちを読み取ってくれても良いのにな。喉が痛いのに話しばかりしてストレスで胃まで痛くなったよ。謝るのは気持ちを込めて何回でも良いけど連続でとか常識的に考えたらおかしいと気付くでしょう。とにかく安静にして休んでおきたいのにどうなっているのだろう
腸内細菌が整っていると脳にも良いらしい。シトルリンがあると血管が拡張して老廃物を排泄して持久力が上がる。目をマッサージしながら作業出来る便利。滝藤さんは満員電車の中が寝ながら見えて凄いね。絶倫だなんて滅茶苦茶面白いね。お金を自由に使えてファッション楽しむ。映画監督もされてたのね。努力しても報われずどん底で腐りまくっていた。玻瑠さんは負けず嫌いでちゃんとしてる。オタク気質で好きだと思った事は何でも調べる。同じ物を何回も読むの私もよ。お風呂に潜って頭洗う。怒らなそうに見えて短気なのか。お酒飲んだらなでなでされたい。陰で努力するのは素晴らしいね。やんちゃで暴れん坊でちゃんばらとか元気だね。ネズミの赤ちゃんで母親が悲鳴上げた。心配性で人見知りで分厚い壁があった。苛められた時期も有るみたいで嫉妬されてしまう。学校が嫌過ぎて行かなくて良い理由が出来るなら何でも良かった。何でもやり抜きたくてヤンキーもしてたとは驚いたよ。未来の事は考えなくて良い。TOKIOカケルは吉岡里帆さんがゲストで可愛かったね。足の指が父親と母親に似てると微笑ましいお話で他の方も仰ってたけどやっぱり何処か似るもので私はパーツでは意識した事も無かったわ。酸っぱい物が大好きでレモンも丸かじり凄いね。大島さんと一緒に世界一酸っぱい物食べてかぼすも平気で梅肉ソースも美味しいと凄いわ。小松菜と菠薐草のお浸しは難しそうだったけど流石だね
6月11日(金)滅茶苦茶な生活からどうやら私も風邪を引いてしまったみたいで心身共に調子が悪くてどうにもならないわ。深夜におかえりモネの再放送もしていて山で大変だね。ずっと雨なんて事も無いから頑張ってたら良い事は有るよね。気象予報士のお仕事も格好良くて素敵だね。あなたに助けられましたは違います。知り合いの気象予報士と医者の知識と判断に助けられただけと厳しいね。甘えてると言われるのもキツいね。後から確かめて予測出来なかった時にこそ検証しておく。自然相手で怖いけど楽しい。山は水を介して繋がって全部空と水で繋がっている。横になったけど咳が出て眠れなかったよ。元気で在る事が一番だね。久々に拝見したVS魂で岸君も頑張って可愛かったね。狩野さんは昆布からアメーバなんて面白いね。北海道の焼鳥弁当も美味しそうで食べてみたいよ。動物スクープでは猫ちゃんが物凄く可愛くて癒されたよ。ドミノ作ってたら猫ちゃんに邪魔されてやっぱり難しいけど本当に何をやっても可愛いね。ライオンは鋭い爪を立ててボールで遊んでボロボロになり恐ろしい程のパワーが分かった。ダチョウの検証でCDを一杯付けてたのも面白かったわ。レンアイ漫画家も人生とは解らないものだとその通りだよ。デートに誘われ照れながらも遊園地へ行って楽しそうね。いつも漫画描いて天才でストイックで漫画バカだけど大好きでもしも人生の相方だったら幸せだなと言いたかったのかな
この人となら良いかと思って途中までは上手く行って問題が発生した。予定通りのラストで行きたいけど書けなくなった。普通の幸せを手に入れると書けなくなる。お誕生日には一緒に居てくれるだけで良いと素直に可愛かった。漫画を書いてるあなたが好きでどうにも上手く行かないみたいで漫画を書いてください。この家で一緒に過ごした時間は本当に幸せでした。急に出て行くの寂しいよね。何か手渡されて涙が出そうになり素敵な絵だったね。一緒に居たいのに切ないよ。アウトデラックスにはヤバイ事が続出で言葉が出ない。人生今日よりもネガティブは凄いな。洋楽しか聴かなくてアリシア・キーズさんとか日本語では心が奪われて止まるからと解る気もするわ。マスクに対応したメイクが出回りアフターコロナを見据えてマインドとしては前向きだと思う。人の心を掴むには相手の事を知る。人と会うのが嫌いな人の方が相手を良く見ている。人と会って嫌だけど面白いとか感じて人と会わないとキャラクターは成長しない。私は家族の問題でお母さんにそそくさと出て行かれてめちゃ寂しかったよ。申し訳無いけど生きていたくもないような気分でも有るのだからいい加減にして戴きたいね。最近は本当にしんどいばかりで嫌になるね。おまけに体調不良で歳を重ねるに連れて治りも悪くなるから若い頃には感じなかった不安があるよ。食べ物も生臭いし大変だ。テレビから物凄い眩い映像で故郷にのせて癒されたね
6月12日(土)しんどいのに休めなくておかえりモネの一挙放送を見ながら書き物をして疲れたね。廉君のお芝居もナチュラルに溶け込んでいて素敵だね。なまりのある話し声も聞き心地が良くてすぐに解るよ。しんどいから病院へ行って来たのだけど道中でお母さんの毒舌に気分を悪くしてしまったよ。診察では特に問題は無かったけど具合悪いのだから何かもう少し寄り添う発言が欲しかったな。体調悪いと食欲が無い事だって有るけど食べないと元気出ないよね。甘い物が欲しくてケーキ屋さんに寄ったけどお母さんの発言が不味くて一旦出る事にして気分悪かったよ。後からはお父さんが来てくれて本当に嬉しかったし助かったわ。おうどんのテイクアウトをして頂いたのだけど食べ応え有って美味しかったね。トイレに行きたくなって慌てて移動して大変だったよ。それから何か色々と申し訳無かったね。本屋さんに寄ってみたらダリアを抱えた紫耀君のお写真を発見して美しかったね。如何なる時もKing&Princeさんに心を潤して貰って心から感謝だよ。何時までも応援しているよ。また再びケーキを買いに行って私は待ってたよ。ようやく帰ったら玄関の前でせっかくのケーキを箱のまま落としてしまってもう嫌になるね。開けてみたら崩れていて残念だよ。食べ物を口にしたら咳が出て涙はボロボロ出るわで非常にしんどいよ。ケーキの形は崩れてしまったけど食べてみたら味は変わらなくて美味しいね
今夜は金曜ロードショーリクエスト特集でグーニーズを放送されてたね。何か可愛らしいモフちゃんみたいなのが出ていて子ども達が騒いでたよ。お腹一杯になったら眠たくなってきちゃった。一生懸命頑張って体調も治そうと努力してやっと穏やかに休めるかと思っていたら携帯の充電コードに引っ掛かって私の体調よりもコードの方を心配されて滅茶苦茶ショックだったな。私は転びかけて危なかったのだからね。私の事なんかどうでも良いみたいで酷過ぎるよ。わざと引っ掛けた訳でも無くてむしろ体調が悪くてフラフラしてるから注意力も散漫になってしまっていて仕方無いのよ。私の代わりは居ないけど充電器の代わりになる物はどうにでも出来る気がするのよね。本当に何か気分害して傷付いたわ。気分が悪いと言いながらも流石にもう限界で横になっていたらいつの間にやら寝てしまって暫く周りの音は消えていたわ。テレビのボリュームも少し大きくて何時もは聞き慣れないニュースZEROが聞こえていてチャンネル変えてみようと思っても身体が反応しなかった。何か若者も賑やかに騒いでいて何なのか気になっていたけどどうでも良かったよ。何処かからか話し声も聞こえてきていて皆元気で良いなと羨ましくもあった。お母さんが帰って来てくれていたのには気付いていたけどしんどいだけだったよ。頻りに謝っていたけど最初から酷い事を言わないでよね。とにかくゆっくり休んで体調を整える事が最優先
6月13日(日)深夜になってようやく用事をし始めて体調不良なのにこの生活は良くないと解っていてもどうにもならない事も有る。途中でまたうたた寝してしまってどうにもならなかった。早目に目が覚めたからお父さんに帰って来てくれたよ。お母さんが帰って来るのが遅くなったけれども何か様子がおかしくていつもと違う行動を取ったから調子狂ったかな。いずれにせよ自分の健康は自分で管理しないとね。櫻井君ので環奈さんはスマホカメラに挑戦。陰の境目に立つと顔にフラットに光が当たり加工してないナチュラルな綺麗さになる。利き顔が有り噛むと発達するから小顔にならない為利き顔の逆の方が良い。先生より上手いはヤバイね。おへその位置で撮るとスラッと見えて素敵だね。綺麗だからどんな陰で撮っても大丈夫は最高の褒め言葉。あああつしさんの技術ででスマホを使いこなす。パノラマ機能で縦の写真も全体が写る。ゆっくり空まで撮影して行くと完璧だ。ライブフォトは撮影した時の1点5秒は前後が撮れるの良いね。後から好きな部分を切り取れる。長時間露光で良い感じだね。アート動画も撮れて引きながら撮りスローモーションで撮った動画を逆再生して華麗に花びらが舞う。キャリーケースを引きながら倍速で逆再生したらビーム発射。高速ティッシュ引きギネスで厳しいルールに挑んだ。初めての割に1回目は惜しかったけど2回目でコツを掴んで見事に157枚とギネス記録認定凄いね
ピザトラの旅でアンミカさん達が楽しく弾けられてた。シャドークイーンはアントシアニンが豊富で目に良い。芽が赤いからデストロイヤーとも呼ぶらしいグラウンドペチカ。幸せ扇風機とは幸せね。ビーツは飲む輸血で血管の筋肉を緩める。結婚は寂しさ半分喜びを倍に出来る人と。ハッピーラッキースマイルピースドリームと元気ね。どんな事でも負けても失敗では無い。先生に読んで貰えて解散ライブの景気付けに人間関係を築けたかで勝敗は決まる。志半ばで沈没しちゃうけど冒険出来て良かった。毎週お世話になりありがとう。あなたの入れてくれたコーヒーがネタ作りの活力に。敗者なんていなくて立派な勝者で勝ち負けは無い。ムヒのCMが有ったけど何か滅多に放送されないのと正直お疲れで反応鈍いわ。私はしんどいのにも関わらず理解の無い事を言われて最低最悪だよ。夢に魘され知らない人達の中で武者修行か二重跳びをして出来なくなって焦った。ドラゴン桜でも苦しい所を乗り越えたら本当の強さが手に入るとマスト英語に奮闘。同時進行か読み終わってから次の本を読むか。拡散型は興味を持ったらすぐ行動。保全型は失敗したらどうしようで自信と安心が大切で基礎を固める。親には親の人生が有り子どもには子どもの人生が有る。親は化け物で理解させるには縁を切るぐらいの覚悟が要ると胸に響いた。どんな時も諦めなければ必ず道は拓ける。沢山の人生に必要な事を教わって大切な仲間も出来た
6月14日(月)初耳学インタビューは岡田准一さん。中島義道さんはギリシャ彫刻の肉体に例える目力と体感。生き方がぶれなくて存在感が有る。自分自身がどう生きるか。最初のメンバーで続いてる。全員いないとグループで無くて一人でも辞めたら駄目。気持ちを一つに26年辞めるなら続かない。自分はずっと辞める事を考えてた。14才で大阪から都内に高校のお金を借りて借金感覚が有り他と違い返せるか何が出来るか考えてた。借金は男が育つか潰すかで借金の力で大きくなれる。メンバーのパンツを盗むぐらいお金が無くても同じ物を買ってくれて優しいね。カルビン クレイン。元気が出るテレビでジャニーズ予備校に応募。ジャニーさんが製作会社に来て並み居る候補を蹴散らして選ばれた。ブームの曲が歌えなくても審査員に認められ合格。ジャニーズに急に入って新参者だったけどジャニーさんは味方で居た。長年やってきた人から見たら何なのかと思うが面倒みてくれた。ジャニーさんは未完成の向こう側が見える審美眼を持っている。アクションはほぼスタントしでやる。ジャニーズなのでエンタメで真ん中の物を恥ずかしがらずに出来るように。勝新太郎さんとか綺麗な型の物が出ていて世界で高い評価を受けていた。黒澤や三船さんの時にはアクションと武術家と居てドニーイェンと盾を習った時の交代が有り見栄と切りと場を制するアクションが生まれた。本物のアクションと武術を戻したかった
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
次々食べてしまう。1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
癒し専用ルーム 30118レス 120HIT 名無し21
-
疲れたな2レス 119HIT スバル (40代 ♂)
-
カニ5レス 163HIT スバル (40代 ♂)
-
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨240レス 1709HIT 通りすがりさん
-
ニコニコワイン②
かき氷(栞里)
34レス 965HIT 栞里 (20代 ♀) -
情けないバカな私 No.70
クリニックと、帰りに安いスーパーで買い物をしてきました。レタスが安かっ…(空)
356レス 4169HIT 負け犬 (50代 ♀) -
同時並行しなければいいのに
そんな文句言いながらセックスしてるお前の方がやばいだろ 犯罪者にも裸…(匿名さん0)
64レス 1552HIT 匿名さん -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
人類の10倍以上は最低でも生き残ってきたと思います。(匿名さん0)
157レス 939HIT 匿名さん -
第三臓記5
あるスレに野次馬根性のこと間違えてじゃじゃ馬根性て書いてる人おるけど1…(第三臓器)
444レス 7528HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悪天候嫌だ2レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいものを探してます2レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🌱のんびり🌱2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
少しずつ2レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態
店員の手間を省くはずのセルフレジ導入の目的だと思うのですが逆に手間にな…(匿名さん3)
3レス 142HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
悪天候嫌だ
38度とかで出掛ける方がイヤだよ(匿名さん2)
2レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
続き(11)
⬆️かなり以前は(匿名さん0)
500レス 3215HIT 匿名さん -
閲覧専用
おいしいものを探してます
デパートとか専門店は行かないの?(匿名さん2)
2レス 87HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🌱のんびり🌱
22時迄勉強するよ😃☕🍨✴️(匿名さん0)
2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
28レス 384HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 222HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
26レス 451HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
12レス 214HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 160HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 149HIT 社会人さん - もっと見る