みほママ~おいで👌
みほママ、またよろしくね😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは🎵 みずきママ😊 お母さんいらしているのよね✌ お兄ちゃんと👸ちゃんの様子は、どうですか? 👸ちゃんはママから離れると泣いてしまうのは、 不安なのかなぁ?うちは、そうでもないみたい😪 実家に居た時、 私が、13時~21時迄出かけていたときもぐずらず、ご機嫌だったみたいでした😊 ちょいと寂しいね💦 うちの👸ちゃんは13ヶ月になりました🙌 最近は服をめくりあげて、お腹丸出しで歩いている時があります😥 おむつ換えの時はそのまま逃げ出してしまい…追い掛けまわしています😩
>> 22 おはよう🙌 みずきママ😊 レス 遅くなりごめんなさい😪 👸ちゃん👌 やっぱり、ママと一緒に思えたのかな~ 昨日はそちらの天気はどうだった?こちらは晴れていたけど、午後15時30分過ぎると雨が降ってきちゃって風も強くて…風にあたって喜んでいたのは…👸だけです😊 おかずを買いに行く前に「トイザらス」に行って~買っちゃいました‼ <アンパンマンのすべり台>帰ってきてから、 旦那がセッセと組み立てていたけど、👸が異変に気付き、戸を何度も叩いて、「入れて~」と半べそかいていました😥 10分位して、 旦那が👸を抱き抱えて、部屋に連れて行くと目を輝かせて… すぐに「滑る~」と意思表示をして、滑らせるとおお喜びで、コツをつかみ、プーさんを抱いて滑ってました😪 あぶなっかしい~
遅くにごめんね🙇 うわぁ~散らかしてしまうのは一緒だね😩 今日見てしまった⤵ 👸がおとなしいなぁって、ノンキにしていたら、いつのまにかにお米のケースを開けて、手で掴んでは開いて、の繰り返しで、気持ちよかったのか、ニンマリ😊 ひょえ~だよ😥 👸ちゃんの夏使用のサンダル買ったんだぁ~先取りだねぇ💃💃 うちのは、靴なので、汗かいてしまうせいか、脱いでしまう⤵ 靴では🙅かなぁ?ずっと思っていたけど…本人は裸足がいいのかなぁって、後ね、最近、手や足をつねったりするんだけど、なかなか止めてくれなくて…ふぅ💦あっ そうそう、最近、寝付きが悪くてみずママはどうしている?添い寝しているかな?しかし、今日は、暑かったよ😩 室温が28度で、 肌着とオムツにしてました👶 長文でごめんなさい🙇🙇
今晩は💕 みずきママ😊 寝付きが良くていいなぁ🙌🙌 いつもは、あちこち動きまわって…落ち着かず…こちらは朝からずっ~と☔で冷え込んできたので、16時過ぎには♨に入りました❗ 早いでしょう🎵 そうそう👶もガスに興味を持ち、勝手に消されています😪 油断できなくて、ダンナのバッグの中身を全て出したりして… 何かね🎵 毎朝、👨にチューしてますよ❗ 👸ちゃん~サンダルお気に入りかな?
こんにちは💃 みずママ✌ 👸たん大丈夫?頭から落ちたって…今はなんともないの? 全部手作りなんて凄いね(^_^)v 器用だね👏👏 私はできないかも😪 👨でしょう😪 もちろん、嵐吹き荒れるかも ご主人ところも箱単位なんだぁ ちょっと困るよね😩 うちはこれから外出します❗ 👸ちゃんの事が気になります🙇
そうかぁ😩夕飯の時たいへんだね👸ちゃんの仕草がかわいいね😊 うちは前だっこならいいけどね 🙌 ご飯の支度もなかなか、すぐ 台所にきてしまい😩目がはなせないです💦あちこち開けまくって、困ったものです😪
みずきママ🎵今晩は🙌気にしないでね☝ 大丈夫ですよ🎵 👸ちゃん楽しいかっただろうね👏歩けるようになると、行動範囲が広くなるものね🙌 うちのは、よくツネるんだよね😩何度もするから、いい加減怒ってしまいました⤵最近、すぐイッパイイッパイになって、イラついている時が多いの😥頭では、わかっていても気がつくと、怒ってしまう時があるの😩ダメ母だなぁって…みずママに比べたら本当に頭が下がります👏 ごめんね😥 発作やアトピーが悪化して3年ぶりに額に発疹ができてしまいました😩 外に出るのがちょっと…手のひらもかさぶただらけです⤵ 疲れている時にごめんなさいね🙇🙇
- << 51 みほママ、大丈夫? でもうちも最近いっぱいいっぱいだよ😭お兄ちゃんは元気が良過ぎて手におえないし、👸は👸で急激に出来る事が増えて…静かだなぁと思って様子を見に行くと障子が穴だらけにされてたり。🙅と言えば言うほどやってる状態。障子張り直しもしたけど、すぐにまた穴だらけにされるからもうほったらかしにしてある😥 お互いの👸が、いろんな事が出来るようになって嬉しい反面、イライラも増えるのも現実。それはどこも一緒だと思うよ。お互い頑張ろう、みほママ😃
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 530HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 508HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 297HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る