カードで読み取り【43】

レス500 HIT数 9246 あ+ あ-

2021/01/18 18:35(更新日時)

🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻‍♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、

🎗安心できるスレに🙏

🌕 two of wands

No.3206816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

初めまして。
りんと申します。
よろしくお願いいたします。
旦那さんが私の事をどう想っているのか、このまま旦那さんとの結婚生活を継続して良いのか、占っていただきたいです。

• << 403 了解しました🃏
  • << 407 結果です🔻🗞 旦那さん結構追い詰められてる気持ちに出てましたが、あなたが強すぎるみたいですかね💧あなたの今の気持ちも男性みたいに強いみたいですし(それかこの気持ちがあなたの旦那さんに対する印象ですかね?) いずれにしろ、旦那さんの内面の気持ちは、あなたに感情的で振り回されてる印象でした😓 結婚生活を断続して良いかは、旦那様と よく話し合われて下さい⤴️ 結果的には妥協する部分もあると思いますけど、近い将来には良い感じも出ていました。最終結果にどちらか(旦那さんかあなたが?)また仕切る感じで良い距離感を保てていく事も可能だと思いました👏

No.402

>> 400 みてほしいです😆 お時間のあるときにでもよろしくお願いします🙇 今まで裕福な経験はあまりありませんが、お金もないなりに心豊かには… すみません。
タロットでは2〜3ヶ月間の期間
の金運しか占えないです💧
生産とかではないですかね。

No.403

>> 401 初めまして。 りんと申します。 よろしくお願いいたします。 旦那さんが私の事をどう想っているのか、このまま旦那さんとの結婚生活を継続し… 了解しました🃏

No.404

こんばんは希と申します。
Kくんの今後をみていただきたいです。
お願いします。

• << 408 Kさんとの今後では無く Kさんの今後で宜しかったでしょうか😅

No.406

>> 400 みてほしいです😆 お時間のあるときにでもよろしくお願いします🙇 今まで裕福な経験はあまりありませんが、お金もないなりに心豊かには… 2〜3ヶ月間位の💰を
ワンオラクルで見てみました🔖

貯金や長期投資での成功。
こつこつ貯めていく事でうまくいくそうです。あとは上手にやりくりする事が良い結果に。計画的な支出が吉と出てました⤴︎

No.407

>> 401 初めまして。 りんと申します。 よろしくお願いいたします。 旦那さんが私の事をどう想っているのか、このまま旦那さんとの結婚生活を継続し… 結果です🔻🗞

旦那さん結構追い詰められてる気持ちに出てましたが、あなたが強すぎるみたいですかね💧あなたの今の気持ちも男性みたいに強いみたいですし(それかこの気持ちがあなたの旦那さんに対する印象ですかね?)

いずれにしろ、旦那さんの内面の気持ちは、あなたに感情的で振り回されてる印象でした😓

結婚生活を断続して良いかは、旦那様と
よく話し合われて下さい⤴️
結果的には妥協する部分もあると思いますけど、近い将来には良い感じも出ていました。最終結果にどちらか(旦那さんかあなたが?)また仕切る感じで良い距離感を保てていく事も可能だと思いました👏

• << 419 見ていただきありがとうございます! 旦那さんとよく話し合ってみます。 因みに、どちらが(旦那と私)仕切った方が良いなどはわかりますのでしょうか? 私が妥協すれば良いとは思うのですが、旦那さんを信用できません。 信用して良いのかもわからなくなり、相談したというのもあります。 もし、またみていただけるようでしたら、お願いいたします。

No.408

>> 404 こんばんは希と申します。 Kくんの今後をみていただきたいです。 お願いします。 Kさんとの今後では無く
Kさんの今後で宜しかったでしょうか😅

No.409

>> 408 すみません間違えました。
Kくん「との」今後です。
お願いします。

No.410

>> 409 分かりました〜
ちなみに簡単友達とか片想いとか書いて下さいますかね。キーワードはいく通りもあるので。

No.411

>> 410 同じ学校の同級生で私の片思いです。
今まで話した事がなく、共通の男友達がお前ら合いそうだから!と言ってくれて私からLINEを聞きました。
でも相手はLINEが苦手らしくあまり返って来ないし私に興味ないのではと思っています。

• << 413 見させて頂きました🤲 結果なんですが、申さんの勘は当たってると思います💧 今は恋愛感情とかはないかもですね。 今後失恋とか片想いは続くかもとの 可能性も出ていました。

No.412

>> 411 はい。
了解です〜。
後から結果送ります

No.413

>> 411 同じ学校の同級生で私の片思いです。 今まで話した事がなく、共通の男友達がお前ら合いそうだから!と言ってくれて私からLINEを聞きました。 … 見させて頂きました🤲

結果なんですが、申さんの勘は当たってると思います💧
今は恋愛感情とかはないかもですね。
今後失恋とか片想いは続くかもとの
可能性も出ていました。

No.414

>> 413 希です。
私宛のお返事で大丈夫ですよね?💦
占いありがとうございました。

No.415

>> 414 すみません🙏😓
仮名間違えてましたね⤵︎

ご依頼ありがとうございました🌟

No.416

>> 321 さっきの結果の最後の方に書いた可能性を彼とやって行かないと、1人では 彼の気持ちが今、こちらに向いてないと思うので、難しいかもですね💔 ありがとうございます。

そうなんですね😢
1週間返信が来なければ、家に行って会いに行こうと思っているのですが、やめた方がいいでしょうか?

• << 418 リーデイング結果から考えて どう思いますか?

No.417

>> 416 すみません。彼から返信が来た後に、会って話したい事と私は受け入れられないと言うことを彼にメールしました。
その返事待ちをしています。

No.418

>> 416 ありがとうございます。 そうなんですね😢 1週間返信が来なければ、家に行って会いに行こうと思っているのですが、やめた方がいいでしょう… リーデイング結果から考えて
どう思いますか?

• << 429 すみません。メールで終わっているので会えば彼に少しでも心境の変化があるのではないか?と思ってしまいました。

No.419

>> 407 結果です🔻🗞 旦那さん結構追い詰められてる気持ちに出てましたが、あなたが強すぎるみたいですかね💧あなたの今の気持ちも男性みたいに強いみ… 見ていただきありがとうございます!
旦那さんとよく話し合ってみます。
因みに、どちらが(旦那と私)仕切った方が良いなどはわかりますのでしょうか?
私が妥協すれば良いとは思うのですが、旦那さんを信用できません。
信用して良いのかもわからなくなり、相談したというのもあります。
もし、またみていただけるようでしたら、お願いいたします。

No.420

>> 419 先ほどの結果でお答えしますネ。
ここからは人生相談になってしまうので、割り込んではアドバイスが難しいですし、リーデイング結果からヒントを掴んで下さい
🙏

• << 422 わかりました! 相談までしてすみません。。 よろしくお願いいたします!

No.421

はじめまして綾香です。
片思いの人との相性をみてほしいです。
ちょこちょこ連絡をとっています。
相手はAさん30歳です。
お願いします。

• << 423 気持ちと今後の進展のリーデイングでも よろしいでしょうか🙏
  • << 426 見させて頂きました🃏🤲 最終的には、大きな進展はないと思いますけど、友達以上、恋人未満からなかなか進まない感じがするので、モヤモヤとか感傷的な感情になるかもですが、相手の人は恋愛的な意味かどうか分からないですが、今の関係を進めたい意志が有るみたいでした⤴︎

No.422

>> 420 先ほどの結果でお答えしますネ。 ここからは人生相談になってしまうので、割り込んではアドバイスが難しいですし、リーデイング結果からヒ… わかりました!
相談までしてすみません。。
よろしくお願いいたします!

• << 424 ご依頼ありがとうございました🌟

No.423

>> 421 はじめまして綾香です。 片思いの人との相性をみてほしいです。 ちょこちょこ連絡をとっています。 相手はAさん30歳です。 お願いしま… 気持ちと今後の進展のリーデイングでも
よろしいでしょうか🙏

• << 425 はい!宜しくお願いします!

No.424

>> 422 わかりました! 相談までしてすみません。。 よろしくお願いいたします! ご依頼ありがとうございました🌟

No.425

>> 423 気持ちと今後の進展のリーデイングでも よろしいでしょうか🙏 はい!宜しくお願いします!

No.426

>> 421 はじめまして綾香です。 片思いの人との相性をみてほしいです。 ちょこちょこ連絡をとっています。 相手はAさん30歳です。 お願いしま… 見させて頂きました🃏🤲

最終的には、大きな進展はないと思いますけど、友達以上、恋人未満からなかなか進まない感じがするので、モヤモヤとか感傷的な感情になるかもですが、相手の人は恋愛的な意味かどうか分からないですが、今の関係を進めたい意志が有るみたいでした⤴︎

No.427

>> 426 なるほど!ありがとうございます!
進展がなさそうというのは
失恋的な意味合いですかね?

No.428

>> 427 自分の思うような?進展には
成らないかもって感じですかね。

• << 430 ありがとうございます、 ちなみに相手に恋人はいそうでしょうか?なかなか本人に聞けなくて..

No.429

>> 418 リーデイング結果から考えて どう思いますか? すみません。メールで終わっているので会えば彼に少しでも心境の変化があるのではないか?と思ってしまいました。

• << 431 返事がない上に会いに行ったら よけい嫌気がさすと思います💦 けど、彼がどう思うかはわかりません。

No.430

>> 428 自分の思うような?進展には 成らないかもって感じですかね。 ありがとうございます、
ちなみに相手に恋人はいそうでしょうか?なかなか本人に聞けなくて..

• << 432 さっきのリーデイングでは恋人有る無しは 見てません

No.431

>> 429 すみません。メールで終わっているので会えば彼に少しでも心境の変化があるのではないか?と思ってしまいました。 返事がない上に会いに行ったら
よけい嫌気がさすと思います💦
けど、彼がどう思うかはわかりません。

No.432

>> 430 ありがとうございます、 ちなみに相手に恋人はいそうでしょうか?なかなか本人に聞けなくて.. さっきのリーデイングでは恋人有る無しは
見てません

No.433

>> 432 では再度お願いしてもよろしいですか?
彼女がいる雰囲気を感じます。

• << 437 見させて頂きました🤲 恋人、好きな人、誰もいないって感じの結果でした👏

No.434

>> 433 今日、返事返せないかもですけど、
それでも大丈夫なら❗️

No.435

>> 434 はい!大丈夫です!
お願いします

No.436

>> 435 はい。
了解しました➿

No.437

>> 433 では再度お願いしてもよろしいですか? 彼女がいる雰囲気を感じます。 見させて頂きました🤲

恋人、好きな人、誰もいないって感じの結果でした👏

No.438

>> 437 ありがとうございます。
先程本人より彼女がいると聞きました…

No.439

>> 438 そうなんですね〜。
悩まれてるカードが出てましたが、
上手く行ってないのかな💦

No.440

>> 439 プロポーズをするかしないか悩んでるみたいです…

No.441

>> 440 そうなんですねー😓

No.442

rです。去年から連絡取っていたYから食事の誘いが3ヶ月ぶりにありました。明日の予定なのですが、このようなご時世なので、会うかどうかとても迷っています。
彼の今の気持ちと会ったら何か変わりそうかどうか未来を見ていただけますか?
恐縮ですが、なるべくお早い返事いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

No.443

>> 442 結果です🔻

以前の行きさつを覚えてないですが、
良い変化は特に見受けられません。
楽しいとかわくわくする様な印象は
なかったですし、Yさん?何で誘うのでしょう😨気持ち無いみたいですし、内面の気持ちも終わったと思ってる感じだと思うのですが…💦

No.444

>> 443 そうなんですね😂私ももう終わったなと思っていたので、なぜ誘ってくれたのか謎で…。
何かこの人と会うとしたらアドバイスはありますか?

No.445

>> 444 そうですねー😐
煽られないように淡々と
過ごされて下さい⤴︎

No.446

🔗🌼ご依頼受け付けてます🤲🌟

No.447

仮名は葡萄でお願いします。
昨年の12月、元彼から会おうと言われたのですが、忙しくて疲れていたので断ってしまいました。
そこから何もありません。
私が悪いのですが、また連絡してみても良いでしょうか? それとも連絡するのは止めておいた方がいいですか?

No.448

>> 447 すみません🃏
全体的にリーデイングしてみるので、
連絡するか、しないかは自分で
決めれますかね❓

No.449

>> 448 わかりました。
では、今の元彼の気持ちを見ていただけますか?

No.450

>> 449 はい。
見させて頂きました🔖

好意ある感じでしたよ。
けど内面の気持ちがそれとは違う気持ちも有りました。

今後はこんな感じで、どちらかが
勝手な感じとか、ワガママが出やすい印象でした💦

• << 451 ありがとうございます。 好意あるんですね…! 私が誘いを断ったことに対する怒りとか呆れは無いのでしょうか…? 何度も質問すみません。 ワガママ等が出ないように気をつけようと思います。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧