カードで読み取り【43】

レス500 HIT数 9248 あ+ あ-

2021/01/18 18:35(更新日時)

🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻‍♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、

🎗安心できるスレに🙏

🌕 two of wands

No.3206816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 削除されたレス さっき見させて頂いた結果ですが、
その男性は今は何も想ってない可能性が
あると思いますよ💧
なぜなら、さっきの出来事が凄く昔の事と現在はコミニケーションが無いと言う
事だったので👏

• << 353 ありがとうございます

No.352

>> 350 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 視ていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 嬉しい出来事は期待できなさそうですね… 今晩は☺︎⤴︎

気まぐれな行動?が気持ちにも
出ていて、顕在意識と潜在意識が矛盾してる結果にかなりの確率で出てます😨

• << 355 彼は自分で気まぐれな行動をしている自覚があるという事でしょうか? 軽く見られているんですかね💦

No.353

>> 351 さっき見させて頂いた結果ですが、 その男性は今は何も想ってない可能性が あると思いますよ💧 なぜなら、さっきの出来事が凄く昔の事と現在… ありがとうございます

No.354

>> 353 ご依頼ありがとうございました。

No.355

>> 352 今晩は☺︎⤴︎ 気まぐれな行動?が気持ちにも 出ていて、顕在意識と潜在意識が矛盾してる結果にかなりの確率で出てます😨      彼は自分で気まぐれな行動をしている自覚があるという事でしょうか?
軽く見られているんですかね💦

• << 357 気まぐれ→気持ちが定まらない一定してない感じなんですよ💦 意識してる気持ちに好意はありますが、 内面の気持ちは違う。或いは逆の場合もあります(ノ_<) って意味です⤵︎ しかし彼はさくらさんに交際の意志は未だ伝えていないですよね。 けど、連絡きたりこなかったりで何だか 長〜くさくらさんが彼に振り回されてる立場だと思いました😓

No.356

>> 347 それは彼氏さんの気持ちとか 今後をリーデイングしていけば よろしいでしょうか❓ リーデイング結果、少しお時間頂けますか。 … ありがとうございます

そうですね
彼に聞いてもなんだかよくわからないし、GPSつけてとか探偵雇ってとかでしか証拠もあがらないでしょうし😣
証拠を見つけて問い詰めて、ではそのあとどうする?別れる?結局別れられない😢になるとは思うんですが

もう不信になり疑うのも苦しいし、彼も一切浮気してないのならそんなふうに思われ続けたら嫌な気持ちになるだろうし
愛する人がいるならよそ見して欲しくないんです
私は愛されてないのかな?
気持ちはなく、性処理だから許してよくらいの性分なんでしょうか

もし彼が今でもそんな心持ちで私と付き合っているなら
私は割りきって付き合っていけばいいのでしょうか?

本当は、彼が言葉で言ってくれているように、もう浮気はしないよ、悲しませないよが本心で改心してくれることを望みます

私だけにしてもらいたいです
まだまだ弱い私です😢

• << 358 まだリーデイングしていないので(すみません) なんとも言えないですけど、も少しお待ち下さいませ🙏
  • << 367 見させて頂いた結果を 送らせて頂きます🔻 リーデイング結果だと又同じ事をすると思います。顕在、潜在意識、両方ともそんな気持ちが出てました⤵︎💧 その時は誠実な気持ちが少しはあったかもしれないですが、何となく圧に耐えられなくてもうしないと口走ってしまったとか、軽い気持ちなんだと思います😥 可能性としては今後も二股、とか浮気に走ったり、それだから信頼できなくなったりしそうですかね😓

No.357

>> 355 彼は自分で気まぐれな行動をしている自覚があるという事でしょうか? 軽く見られているんですかね💦 気まぐれ→気持ちが定まらない一定してない感じなんですよ💦
意識してる気持ちに好意はありますが、
内面の気持ちは違う。或いは逆の場合もあります(ノ_<) って意味です⤵︎

しかし彼はさくらさんに交際の意志は未だ伝えていないですよね。
けど、連絡きたりこなかったりで何だか
長〜くさくらさんが彼に振り回されてる立場だと思いました😓

• << 359 そうなんですね💦 もしかしたら嫌われてるかもって事ですか😭 交際の事は話したことがありません。 確かに振り回されてますよね😅 連絡がきたり、話せると嬉しいので喜びを伝えているのですが一度引いたほうがいいのでしょうか?

No.358

>> 356 ありがとうございます そうですね 彼に聞いてもなんだかよくわからないし、GPSつけてとか探偵雇ってとかでしか証拠もあがらないでしょう… まだリーデイングしていないので(すみません)
なんとも言えないですけど、も少しお待ち下さいませ🙏

No.359

>> 357 気まぐれ→気持ちが定まらない一定してない感じなんですよ💦 意識してる気持ちに好意はありますが、 内面の気持ちは違う。或いは逆の場合もあり… そうなんですね💦
もしかしたら嫌われてるかもって事ですか😭

交際の事は話したことがありません。
確かに振り回されてますよね😅
連絡がきたり、話せると嬉しいので喜びを伝えているのですが一度引いたほうがいいのでしょうか?

• << 361 嫌われてはいないですよ⤴︎ 引いてる時期はありましたよね。 しばらく向こうから、連絡がこなかった時があったと思うので。 さくらさんの意志をハッキリ伝えたほうが良いと思いますよ✌️

No.360

主さん、こんばんは。「みい」です。
昨年は主さんの的確なアドバイスに何度も助けられました。本当にありがとうございました😊

この度、ご縁あって正社員として勤務することになりました。とてもやりがいのある仕事につく事ができました。

まだまだこれからですが、今後は資格等も視野に入れて頑張っていきたいと思っ
ております。

これからの仕事についてのアドバイスがあればお願いできますでしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します🍀

• << 362 みいさん今晩は🌙 去年は何度も来て下さり ありがとうございました💠 新しく正社員になられ、 おめでとうございます㊗️(・●・)パチパチ ご依頼の件了解致しましたー。
  • << 368 みいさん、お待たせしてすみません🙏 見させて頂いた結果です➰🏷 もう、いつもすごいカードしか出てきません。みぃさんの場合😅 今回も1番タロットカードでは意味の深い大アルカナカードが3枚正位置で過去〜将来まで出ていて、他も最終結果除き全て正位置のすごくポジティブなカードばかりでした❗️😨 もう本当に前回も同じく全て正位置のポジティブカードばかりでしたし、滅多にいない人です。はい⤴︎ で、結果は、みいさんは人との輪や付き合いをとても大切にされる方で(又周りにもそんな方達が多いのかな?) 輪や思いやりを大切に出来てる印象でした。 近い将来もやる気や、意気込み、成功する意志があり、行動や環境も新しい職場に入っても、周りの人達に気を使い、学ぶ姿勢や新しい環境に素直に学ぶ姿勢がカードに出てました☆彡 最終結果がちょっと気を抜かない様に、 モチベーションが下がったり、自分を失う、 責任の重さに気持ちが下火になる感じが出てましたが、これも注意されていげば克服できると思います👏 マイペースで頑張って下さいませ⚔️🚩 きっと大丈夫だと思います☺︎

No.361

>> 359 そうなんですね💦 もしかしたら嫌われてるかもって事ですか😭 交際の事は話したことがありません。 確かに振り回されてますよね😅 連… 嫌われてはいないですよ⤴︎

引いてる時期はありましたよね。
しばらく向こうから、連絡がこなかった時があったと思うので。

さくらさんの意志をハッキリ伝えたほうが良いと思いますよ✌️

• << 366 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 頑張ります🥰

No.362

>> 360 主さん、こんばんは。「みい」です。 昨年は主さんの的確なアドバイスに何度も助けられました。本当にありがとうございました😊 この度、ご… みいさん今晩は🌙
去年は何度も来て下さり
ありがとうございました💠
新しく正社員になられ、
おめでとうございます㊗️(・●・)パチパチ

ご依頼の件了解致しましたー。

No.363

>> 362 ありがとうございます😊
昨年は大変な年となりましたが、主さんのリーディング結果を何度も読み直し、冷静に物事を捉える事ができたように思います。主さんとの素敵な出会いに感謝しております⭐️

仕事の件、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

No.365

>> 364 ご依頼了解しました〜🃏

No.366

>> 361 嫌われてはいないですよ⤴︎ 引いてる時期はありましたよね。 しばらく向こうから、連絡がこなかった時があったと思うので。 さくら… ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

頑張ります🥰

• << 370 さくらさん、ありがとうございました💠 なんかあったら、いつでも来て下さい!

No.367

>> 356 ありがとうございます そうですね 彼に聞いてもなんだかよくわからないし、GPSつけてとか探偵雇ってとかでしか証拠もあがらないでしょう… 見させて頂いた結果を
送らせて頂きます🔻

リーデイング結果だと又同じ事をすると思います。顕在、潜在意識、両方ともそんな気持ちが出てました⤵︎💧
その時は誠実な気持ちが少しはあったかもしれないですが、何となく圧に耐えられなくてもうしないと口走ってしまったとか、軽い気持ちなんだと思います😥

可能性としては今後も二股、とか浮気に走ったり、それだから信頼できなくなったりしそうですかね😓

• << 372 おはようございます リーディングありがとうございます そうですか やはり軽い男ですよね もうやきもきするのが嫌で好きだったけど別れようって言ったけど別れられず😣 主さん、まだお願いできますか? そんな浮気男と好きだから一緒にいたいからと妥協して別れずにいるべきなのか、それとも別れを決断して次の出逢いを探したほうが 2021年からの私の幸福度は上がるのかみていただきたいです

No.368

>> 360 主さん、こんばんは。「みい」です。 昨年は主さんの的確なアドバイスに何度も助けられました。本当にありがとうございました😊 この度、ご… みいさん、お待たせしてすみません🙏
見させて頂いた結果です➰🏷

もう、いつもすごいカードしか出てきません。みぃさんの場合😅
今回も1番タロットカードでは意味の深い大アルカナカードが3枚正位置で過去〜将来まで出ていて、他も最終結果除き全て正位置のすごくポジティブなカードばかりでした❗️😨
もう本当に前回も同じく全て正位置のポジティブカードばかりでしたし、滅多にいない人です。はい⤴︎

で、結果は、みいさんは人との輪や付き合いをとても大切にされる方で(又周りにもそんな方達が多いのかな?) 輪や思いやりを大切に出来てる印象でした。

近い将来もやる気や、意気込み、成功する意志があり、行動や環境も新しい職場に入っても、周りの人達に気を使い、学ぶ姿勢や新しい環境に素直に学ぶ姿勢がカードに出てました☆彡

最終結果がちょっと気を抜かない様に、
モチベーションが下がったり、自分を失う、
責任の重さに気持ちが下火になる感じが出てましたが、これも注意されていげば克服できると思います👏

マイペースで頑張って下さいませ⚔️🚩
きっと大丈夫だと思います☺︎

• << 379 主さん、ありがとうございます😊「みい」です。ポジティブなカードがたくさん出てきてくれたみたいでとても嬉しいです。 最終結果に出てきた通り、とても責任のある仕事につきました(まさか採用されるとは思っていませんでした💧)。学ぶ事も多く責任の重さやプレッシャーに押しつぶされない様に、自分の軸をしっかり持って取り組んでいきたいと思います。 今回も主さんに背中を押して頂き安心して業務に励む事が出来そうです。 離婚からここまで様々な気持ちがありましたが、その度に助けて頂き乗り越える事が出来ました。本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございます😊 なかなか先の見えない厳しい世の中ですが、どうぞ主さんもご自愛下さいませ🍀また何かありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

No.369

>> 364 削除されたレス 結果送らせて頂きます〜🃏

ちょっと、Yさんにやっぱり振り回されてる印象ですかね。Yさんは自分の事が優先で相手の事はあまり考えていない様子ですかね💦

これからも遊びのお付き合い、
優柔不断、相手に振り回されるとかの
可能性か出てました。

だけど、近い将来はまだ楽しい仲間としてのお付き合いは続きそうだと思います⤴️

• << 374 そうですか笑 わかりました! 占っていただきありがとうございました🙇

No.370

>> 366 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 頑張ります🥰 さくらさん、ありがとうございました💠

なんかあったら、いつでも来て下さい!

No.371

>> 370 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
心強いです🌸

No.372

>> 367 見させて頂いた結果を 送らせて頂きます🔻 リーデイング結果だと又同じ事をすると思います。顕在、潜在意識、両方ともそんな気持ちが出… おはようございます

リーディングありがとうございます
そうですか
やはり軽い男ですよね

もうやきもきするのが嫌で好きだったけど別れようって言ったけど別れられず😣

主さん、まだお願いできますか?

そんな浮気男と好きだから一緒にいたいからと妥協して別れずにいるべきなのか、それとも別れを決断して次の出逢いを探したほうが
2021年からの私の幸福度は上がるのかみていただきたいです

• << 375 幸福度が上がるか?のリーデイングをしてみました🙌🏻⤴︎ 全体的に見た感じ自分次第だと思います。こう書いたら誰でもそうじゃないの?と思われるかなと思いましたが、 結果を見て、あなた様の思考の表れが今の生活環境に少しは影響あると思うのと、後は考え方ですかね💧 幸福って広すぎるワードですが、気持ちの持っていき様で変わるのだと思いますよ❗️

No.373

>> 372 恋愛運とかですかね⁉︎
了解ですー👍🏻

No.374

>> 369 結果送らせて頂きます〜🃏 ちょっと、Yさんにやっぱり振り回されてる印象ですかね。Yさんは自分の事が優先で相手の事はあまり考えていない様… そうですか笑
わかりました!
占っていただきありがとうございました🙇

No.375

>> 372 おはようございます リーディングありがとうございます そうですか やはり軽い男ですよね もうやきもきするのが嫌で好きだっ… 幸福度が上がるか?のリーデイングをしてみました🙌🏻⤴︎

全体的に見た感じ自分次第だと思います。こう書いたら誰でもそうじゃないの?と思われるかなと思いましたが、
結果を見て、あなた様の思考の表れが今の生活環境に少しは影響あると思うのと、後は考え方ですかね💧
幸福って広すぎるワードですが、気持ちの持っていき様で変わるのだと思いますよ❗️

• << 384 ありがとうございます 解釈がとても難しく😅 気のもちようですかね 普段からポジティブ思考でハッピーになるために日々努力はしているつもりなんですが、プライドも高いのかしら なんだかこんな男と一緒にいる選択をしている自分は間違っているのか? と、不安になり悩みます 特にこの人とは別れたほうがいいとはアドバイスがないので、もう少し自分が楽なように付き合ってみようと思います それで見切りがついたらさっぱり別れます もう1ついいですかね😉 今まで人生いろいろありましたが、金運もあるのかないのか もちろん多少の問題はあったとしてもどうにかやってこれました なるべくお金には困らない人生にしたいんですが、今後の私はどんなものでしょう よろしくお願いします🙇

No.376

✒️仕事、恋愛、金運など見てほしい方
 募集してます📋
 🎩
(๑❛ᴗ❛๑)💬 ⛓🧚🏻‍♀️➰
し🃏J 🌪

No.377

>> 376 今年自分の趣味を活かした仕事に挑戦してみようと思っていますが、上手くいくか不安です。仕事運をみていただけますか?

• << 383 見させて頂きました⏬ やる気や目標を現在お持ちの気持ちが 出ていました。その辺りは大丈夫だと思うのですが、まだ一歩が踏み出せないみたいなのと、現在うまく起動にはまだ乗らないみたいなのと、計画、設立、独立 などが整ってない段階だと思います💧 もう少し後のが良いかもしれませんね👏

No.378

>> 377 はい。

仮名頂けますか〜

• << 381 すみません💦 仮名はマルでお願いします。

No.379

>> 368 みいさん、お待たせしてすみません🙏 見させて頂いた結果です➰🏷 もう、いつもすごいカードしか出てきません。みぃさんの場合😅 今回… 主さん、ありがとうございます😊「みい」です。ポジティブなカードがたくさん出てきてくれたみたいでとても嬉しいです。

最終結果に出てきた通り、とても責任のある仕事につきました(まさか採用されるとは思っていませんでした💧)。学ぶ事も多く責任の重さやプレッシャーに押しつぶされない様に、自分の軸をしっかり持って取り組んでいきたいと思います。

今回も主さんに背中を押して頂き安心して業務に励む事が出来そうです。

離婚からここまで様々な気持ちがありましたが、その度に助けて頂き乗り越える事が出来ました。本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございます😊

なかなか先の見えない厳しい世の中ですが、どうぞ主さんもご自愛下さいませ🍀また何かありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

No.380

>> 379 みいさんご依頼
ありがとうございました🌟

いつでも又宜しくお願いします👏

No.381

>> 378 はい。 仮名頂けますか〜 すみません💦
仮名はマルでお願いします。

No.382

>> 381 はい。
承りました⤴︎
後から結果送らせて頂きますネ🃏

No.383

>> 377 今年自分の趣味を活かした仕事に挑戦してみようと思っていますが、上手くいくか不安です。仕事運をみていただけますか? 見させて頂きました⏬

やる気や目標を現在お持ちの気持ちが
出ていました。その辺りは大丈夫だと思うのですが、まだ一歩が踏み出せないみたいなのと、現在うまく起動にはまだ乗らないみたいなのと、計画、設立、独立
などが整ってない段階だと思います💧
もう少し後のが良いかもしれませんね👏

• << 385 確かに、ヤル気だけはあります!とりあえず動く感じで準備していますが、もう一度しっかり計画を立て直してみたいと思います。 占って頂きありがとうございました!

No.384

>> 375 幸福度が上がるか?のリーデイングをしてみました🙌🏻⤴︎ 全体的に見た感じ自分次第だと思います。こう書いたら誰でもそうじゃないの?と… ありがとうございます

解釈がとても難しく😅
気のもちようですかね

普段からポジティブ思考でハッピーになるために日々努力はしているつもりなんですが、プライドも高いのかしら
なんだかこんな男と一緒にいる選択をしている自分は間違っているのか?

と、不安になり悩みます

特にこの人とは別れたほうがいいとはアドバイスがないので、もう少し自分が楽なように付き合ってみようと思います
それで見切りがついたらさっぱり別れます

もう1ついいですかね😉
今まで人生いろいろありましたが、金運もあるのかないのか
もちろん多少の問題はあったとしてもどうにかやってこれました
なるべくお金には困らない人生にしたいんですが、今後の私はどんなものでしょう

よろしくお願いします🙇

• << 387 #372の質問での結果です。 「>2021年の幸福度はどうですか?」 だったので。彼氏さんとの事は先に結果 を送ってるので別の解答ですよ!

No.385

>> 383 見させて頂きました⏬ やる気や目標を現在お持ちの気持ちが 出ていました。その辺りは大丈夫だと思うのですが、まだ一歩が踏み出せないみた… 確かに、ヤル気だけはあります!とりあえず動く感じで準備していますが、もう一度しっかり計画を立て直してみたいと思います。

占って頂きありがとうございました!

No.386

>> 385 ご依頼ありがとうございました🌟🙏

No.387

>> 384 ありがとうございます 解釈がとても難しく😅 気のもちようですかね 普段からポジティブ思考でハッピーになるために日々努力はしてい… #372の質問での結果です。
「>2021年の幸福度はどうですか?」
だったので。彼氏さんとの事は先に結果
を送ってるので別の解答ですよ!

No.388

ネコと申します。
よろしくお願いします。

最近出会った男性がいるのですか、この方との出会いは良いのでしょうか?わるいのでしょうか?ちょっとグイグイくるタイプの人なので警戒心が…
お願いします!

• << 390 ネコさん、 もう暫くお待ち下さい💦
  • << 391 見させて頂きました🤲 相手の方は出会った事に満足してる みたいです。好意もあると思いますが、内面の気持ちは安定してないみたいでした。気が変わりやすい感じで、ふらふらと今日は好きだけど、明日は違うみたいな💧 これから可能性のとこに又傷付く感じの事があるかもしれないですが、相手の方の表面的に出てる好意ある気持ちが 誠実に成長して行ければ又変えれると思います⤴︎

No.390

>> 388 ネコと申します。 よろしくお願いします。 最近出会った男性がいるのですか、この方との出会いは良いのでしょうか?わるいのでしょうか?ち… ネコさん、
もう暫くお待ち下さい💦

No.391

>> 388 ネコと申します。 よろしくお願いします。 最近出会った男性がいるのですか、この方との出会いは良いのでしょうか?わるいのでしょうか?ち… 見させて頂きました🤲

相手の方は出会った事に満足してる
みたいです。好意もあると思いますが、内面の気持ちは安定してないみたいでした。気が変わりやすい感じで、ふらふらと今日は好きだけど、明日は違うみたいな💧

これから可能性のとこに又傷付く感じの事があるかもしれないですが、相手の方の表面的に出てる好意ある気持ちが
誠実に成長して行ければ又変えれると思います⤴︎

No.392

>> 391 お忙しい中、ありがとうございます✨
もう少し様子をみてみます。グイグイくる雰囲気に飲まれそうになっていたので、主さんのおかげで冷静になれました😊
ありがとうございました✨

No.393

>> 392 ご依頼ありがとうございました🌼🧚🏻‍♀️

No.394

ご依頼受け付けてます🃏✖︎🤲
見てほしい内容を書いて下さいネ⤴︎

No.395

金運とか恋愛運も受け付けてます🌟

No.396

>> 395 346のココアです

依頼しております、金運のリーディングもよろしくお願いします🙇

No.397

>> 396 #387の意味は分かってくれましたか?

No.398

>> 397 幸福という広いワードを依頼してしまい、こちらこそ具体的でなくて申し訳ありませんでした😣

彼はこれからも浮気はしそうだし、そんな男と一緒にいることをどう思うかどう過ごすかで私の気持ちをハッピーにもっていけるようには選択していこうと考えます

別れを選んで一緒にいられないときのことを考えたら、少しの浮気くらいは目をつぶろうかなと
彼と一緒にいるときに甘えられて素直な自分でいられるのが今は癒しがありハッピーです

これもまた時が経ち、こんな男とはいられないと気づけばきっぱり別れられると思います

自分の弱さと情けなさにもやもやして、占いを頼りました
恋愛してるといろいろありますよね

今を楽しみたいと思います😊
ありがとうございました❗️

またご相談させてください

No.399

>> 398 彼以外にも興味の対象が作れれば(趣味や友達、など)良いですね❗️頑張って下さい。

金運は見なくて良いのかな😨

No.400

>> 399 みてほしいです😆
お時間のあるときにでもよろしくお願いします🙇

今まで裕福な経験はあまりありませんが、お金もないなりに心豊かには生きてこれました

しかし歳も歳ですし、あくせく働くのもしんどくなってくるとは思い、不安にはなります

贅沢は望みませんが、こどもたちのためにもやりたいことができるだけの蓄えと、ひもじいと思う生活はしたくないです

このままの生き方でも心豊かに過ごせる金運は生涯そなわっていますか?

• << 402 すみません。 タロットでは2〜3ヶ月間の期間 の金運しか占えないです💧 生産とかではないですかね。
  • << 406 2〜3ヶ月間位の💰を ワンオラクルで見てみました🔖 貯金や長期投資での成功。 こつこつ貯めていく事でうまくいくそうです。あとは上手にやりくりする事が良い結果に。計画的な支出が吉と出てました⤴︎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧