カードで読み取り【43】
🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、
🎗安心できるスレに🙏
🌕 two of wands
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
初めまして、ayuと申します。
以前から恋愛に似た感情ありの友人がいました。その彼と先月ある理由で音信不通になったのですが、彼から再び連絡…
どんな感じのパターンの仲良しか、
ちょっと分からないですけど、これから
割とクールな関係になる印象でした。
連絡しようと思ったら必ず行動を起こす方だと思いますが、連絡しない場合は
待ってても来ないかもですね💦
仮に仲良く復縁出来たとして、また同じ事が起こる可能性が出てたので、そのあたり注意する必要があると思いました👏
- << 203 早速ありがとうございました。 彼は割と気の多いタイプで、だから友達という関係を取っています。 そこへ少しトラブルがあり疎遠に。 なのでそこまで期待はしてませんが出会った中では1番楽しくてタイプだったのもあります。 それゆえ、他にも目を向けてデートしたりしてますが彼以上に惹かれる人はいない。 今後の将来という意味での出会いはいかがでしょうか?
>> 201
どんな感じのパターンの仲良しか、
ちょっと分からないですけど、これから
割とクールな関係になる印象でした。
連絡しようと思ったら必…
早速ありがとうございました。
彼は割と気の多いタイプで、だから友達という関係を取っています。
そこへ少しトラブルがあり疎遠に。
なのでそこまで期待はしてませんが出会った中では1番楽しくてタイプだったのもあります。
それゆえ、他にも目を向けてデートしたりしてますが彼以上に惹かれる人はいない。
今後の将来という意味での出会いはいかがでしょうか?
- << 206 見させて頂きました🙌🏻 oneオラクルです🃏 積極的に動かれても良いのではないでしょうか。恋愛運としては⤴️向きです。 チャンスをものにできる傾向です。
りっちゃんと申します。
アプリで出会った方といい感じだったのですが、なかなか進展しないことに不安を感じイライラしてしまい、LINEでさよならと告げて以来連絡が来なくなりました。
ですが私はまだ本当は彼に気持ちがあって、彼と上手くいったらいいのにと思っています。
この人と進展することはあるのでしょうか。
それとも他に出会いがあるのでしょうか。
今後の恋愛運など分かれば教えて頂きたいです。
- << 217 結果送らせて頂きます🃏💫 嫌いではない気持ちだと思いますけど、 内心、感傷的とか気分の浮き沈みがある女性だと思ってるみたいなので、連絡しないんですかね😓 進展は気持ちが不安定になったり、円滑に進まない。などつまずく事が多い可能性とありました💦
>> 197
私もなんだろうと思いました😱
間違えてシンクロうまく出来なかった
んでしょうか💦
結婚の意志は彼のほうです。
潜在意識にある感じ…
こんばんわ😌
昨日行って参りました!
やっぱり彼は、こんな俺だけど本気で将来考えてるから、これから真面目にがんばって行くからって事でした。
私は情もなんかあり、これから会う頻度とかかなり下がるし、それで拗ねたりしないかとか、私は自分のペース乱されたくないとか伝え、それでもいいからって、とりあえずそのまま様子見てみる事になりました。
かなり彼は我慢する感じにはなるけど、彼の言動とか見て、ゆっくり自分の気持ち考えてみようと思います。
それでも無理ならきちんとお別れしようと思います🙏
久しぶりだったので緊張したけど、見て頂いてたお陰で、何となく余裕を持って会う事出来ました!
ありがとうございました✨
また近々お願い致します🙇♂️
>> 233
☆*:.。. 🦉🗳🃏.。.:*☆(´・∀・`)⛓☆*🟢
🌱🌱🌱🪴🌱🌱🌱🪴🌱🌱🌱🪴🍃🍏
ご依頼募集してます📥🃏
主さん明けましておめでとうございます㊗️
だいぶ遅い挨拶になりすみません🙏😅
ルルです⭐️
今年も宜しくお願いします🙇♀️⤴︎
今年初のリーディングお願いします✨
今月の旦那との関係をお願いします。
気持ちも含めてアドバイスなど…宜しくお願いします🙇♀️
- << 239 見させて頂きました🔻🔖 感情が先走り過ぎる可能性と出ていたので、仲違いに注意ですかね💦 一方的過ぎる事でまた感情がうゎーーっとなってしまわない様に😱 アドバイスはそれにリンクした物が出ていて、節度をわきまえて、旦那さんと言え、適度な距離を空けて尊重する関係を保つと良いかもですね🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします169レス 3479HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 776HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 635HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 598HIT 匿名さん
-
サクっと占います213レス 5552HIT よつば
-
カード占いをします
他の女性と関わろうとする彼の気持ちを見てみました。 あなたのもとに愛…(匿名さん0)
169レス 3479HIT 匿名さん -
タロット占いします(⚠見習い)
めぐ、取引先の社員さんがきになりす。でもわたしはアルバイトで仕事もなれ…(匿名さん25)
25レス 1214HIT 恋愛勉強中さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お互い思い合える独身男性との出会いを望んでおら…(匿名さん0)
326レス 7926HIT 匿名さん -
夢の不思議(Q)
レス返信の番号が間違えてますね^^; すみません(あんじゅ)
301レス 5379HIT 現 -
サクっと占います
ネズミてす、違う部署にきになる人が いるんですが、仲良くなれますか?(匿名さん213)
213レス 5552HIT よつば
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 465HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1773HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 601HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 184HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 1059HIT 易占 名必
-
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 465HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2326HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1773HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5338HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 601HIT 易占 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
24レス 508HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 351HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 231HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 236HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
37レス 694HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る