カードで読み取り【43】

レス500 HIT数 9240 あ+ あ-

2021/01/18 18:35(更新日時)

🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻‍♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、

🎗安心できるスレに🙏

🌕 two of wands

No.3206816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 初めまして、ayuと申します。 以前から恋愛に似た感情ありの友人がいました。その彼と先月ある理由で音信不通になったのですが、彼から再び連絡… どんな感じのパターンの仲良しか、
ちょっと分からないですけど、これから
割とクールな関係になる印象でした。

連絡しようと思ったら必ず行動を起こす方だと思いますが、連絡しない場合は
待ってても来ないかもですね💦

仮に仲良く復縁出来たとして、また同じ事が起こる可能性が出てたので、そのあたり注意する必要があると思いました👏

• << 203 早速ありがとうございました。 彼は割と気の多いタイプで、だから友達という関係を取っています。 そこへ少しトラブルがあり疎遠に。 なのでそこまで期待はしてませんが出会った中では1番楽しくてタイプだったのもあります。 それゆえ、他にも目を向けてデートしたりしてますが彼以上に惹かれる人はいない。 今後の将来という意味での出会いはいかがでしょうか?

No.202

>> 197 私もなんだろうと思いました😱 間違えてシンクロうまく出来なかった んでしょうか💦 結婚の意志は彼のほうです。 潜在意識にある感じ… おはようございます✨

そうなんですね…
何があるんだろう💦

夕方ドキドキです😅

No.203

>> 201 どんな感じのパターンの仲良しか、 ちょっと分からないですけど、これから 割とクールな関係になる印象でした。 連絡しようと思ったら必… 早速ありがとうございました。
彼は割と気の多いタイプで、だから友達という関係を取っています。
そこへ少しトラブルがあり疎遠に。
なのでそこまで期待はしてませんが出会った中では1番楽しくてタイプだったのもあります。

それゆえ、他にも目を向けてデートしたりしてますが彼以上に惹かれる人はいない。
今後の将来という意味での出会いはいかがでしょうか?

• << 206 見させて頂きました🙌🏻 oneオラクルです🃏 積極的に動かれても良いのではないでしょうか。恋愛運としては⤴️向きです。 チャンスをものにできる傾向です。

No.204

>> 203 2〜3ヶ月位の恋愛運見てみましょうか❓😅

No.205

>> 204 度々ありがとうございます。
よろしくお願いします♬

No.206

>> 203 早速ありがとうございました。 彼は割と気の多いタイプで、だから友達という関係を取っています。 そこへ少しトラブルがあり疎遠に。 なので… 見させて頂きました🙌🏻
oneオラクルです🃏

積極的に動かれても良いのではないでしょうか。恋愛運としては⤴️向きです。
チャンスをものにできる傾向です。

No.207

>> 206 見ていただきありがとうございます。
なかなか好きになれる人が現れませんが、今後はチャンスをモノに出来ると出て安心しました。
そんな方に出会えたら積極的に動いてみたいと思います♪

No.208

>> 207 頑張って下さい・:*+.🏹.:+🧚🏻‍♀️💫

No.209

ハンドルネーム: くりりん
はじめまして、よろしくお願いします。
付き合って1ヶ月の彼氏が冷たいように思います。彼の気持ちと今後付き合っていけるか見ていただけないでしょうか?🥺
よろしくお願いします。

• << 211 結果送らせて頂きます🔖 付き合ってる方は、なんか我慢しているんですかね💧うまく感情を出せないのかもですが、潜在意識には素直に好意がある気持ちもありました。 今後、愛情が伝わりづらい状態になる 可能性のカードも出てました。 もう少し話し合ったり?お互いの事を 理解出来るようコミニケーション取ったらどうでしょう⤴︎

No.210

>> 209 はい。
後から結果送らせて頂きます🃏

No.211

>> 209 ハンドルネーム: くりりん はじめまして、よろしくお願いします。 付き合って1ヶ月の彼氏が冷たいように思います。彼の気持ちと今後付き合っ… 結果送らせて頂きます🔖

付き合ってる方は、なんか我慢しているんですかね💧うまく感情を出せないのかもですが、潜在意識には素直に好意がある気持ちもありました。

今後、愛情が伝わりづらい状態になる
可能性のカードも出てました。

もう少し話し合ったり?お互いの事を
理解出来るようコミニケーション取ったらどうでしょう⤴︎

No.212

>> 211 早速ありがとうございます🥺
お正月お休みもあって最近なかなか直接話せてないのでそれが原因かもです😭
でも愛情はあってよかったぁ…

今後の可能性もこわいので、コミュニケーションを積極的にとれるように頑張ってみます😭

No.213

>> 212 そうですね☺︎👍
頑張って下さい❤︎(・●・)🏹

No.214

りっちゃんと申します。
アプリで出会った方といい感じだったのですが、なかなか進展しないことに不安を感じイライラしてしまい、LINEでさよならと告げて以来連絡が来なくなりました。
ですが私はまだ本当は彼に気持ちがあって、彼と上手くいったらいいのにと思っています。
この人と進展することはあるのでしょうか。
それとも他に出会いがあるのでしょうか。
今後の恋愛運など分かれば教えて頂きたいです。

• << 217 結果送らせて頂きます🃏💫 嫌いではない気持ちだと思いますけど、 内心、感傷的とか気分の浮き沈みがある女性だと思ってるみたいなので、連絡しないんですかね😓 進展は気持ちが不安定になったり、円滑に進まない。などつまずく事が多い可能性とありました💦

No.215

>> 214 了解です〜
後から結果送らせて頂きます!

No.216

>> 215 よろしくお願いいたします。

No.217

>> 214 りっちゃんと申します。 アプリで出会った方といい感じだったのですが、なかなか進展しないことに不安を感じイライラしてしまい、LINEでさよな… 結果送らせて頂きます🃏💫

嫌いではない気持ちだと思いますけど、
内心、感傷的とか気分の浮き沈みがある女性だと思ってるみたいなので、連絡しないんですかね😓

進展は気持ちが不安定になったり、円滑に進まない。などつまずく事が多い可能性とありました💦

No.218

>> 217 なるほど。わかりました。
鑑定ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• << 220 はい。 ご依頼ありがとう ございました(๑╹ω╹๑ ❤︎

No.219

新年あけましておめでとうございます!
昨年の6月に月毎の恋愛のアドバイスをいただいたものです。
(その時のニックネームを忘れたのですがすみません)
月毎のアドバイスとても参考になり、おかげさまで彼氏も出来ました!その節はありがとうございました!

是非2021年の上半期も月毎のアドバイスまたは恋愛運について見ていただきたいのですがお願いできますでしょうか?😊

よろしくお願いいたします。

ニックネーム:みるく

• << 221 すみません【月前】って何ですか❓😅

No.220

>> 218 なるほど。わかりました。 鑑定ありがとうございます。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。 はい。

ご依頼ありがとう
ございました(๑╹ω╹๑ ❤︎

No.221

>> 219 新年あけましておめでとうございます! 昨年の6月に月毎の恋愛のアドバイスをいただいたものです。 (その時のニックネームを忘れたのです… すみません【月前】って何ですか❓😅

No.222

>> 221 すみません、【月毎】で、6月は〜7月は〜みたいな感じで1ヶ月ごとのアドバイスを、いただきました🙇‍♂️

• << 224 見させて頂きました🏷 恋愛に対して気まぐれになりやすい傾向 になりがちと出ていました。 あとは浮気、気まぐれな言動、熱しやすく冷めやすかったり、その辺り注意ですかね🙏

No.223

>> 222 あ、分かりました!
が、今あれやってないんですよ🙏💦
ごめんなさい⤵︎

3〜4ヶ月位の
恋愛運だけ見させて頂きます👏

No.224

>> 222 すみません、【月毎】で、6月は〜7月は〜みたいな感じで1ヶ月ごとのアドバイスを、いただきました🙇‍♂️ 見させて頂きました🏷

恋愛に対して気まぐれになりやすい傾向
になりがちと出ていました。
あとは浮気、気まぐれな言動、熱しやすく冷めやすかったり、その辺り注意ですかね🙏

No.225

>> 224 そうなのですね、占ってくださりありがとうございます!
浮気とか気まぐれな言動というのは私自身においてでしょうか?それとも相手がでしょうか?💦

No.226

>> 225 恋愛運と言う事なので、ご自身とか
恋愛に対する事だと思います!

• << 230 なるほど!わかりました、気をつけます!ありがとうございました!

No.227

りー と申します。

転職しようかなと考えており、
書類選考に応募しようと思っている会社があります。。

受かりそうですか?

すごく気になります、よろしくお願いします。

No.228

>> 227 すみません
合否は見てません💦

No.229

>> 228 すみません。
もしそこに転職したらどうなるか?は分かりますか??

無理なら大丈夫です👌

• << 231 すみません💦 面接に受かってから見る方が先行き の予測のリーデイングがしやすいと思いますよ👏 リーデイングは出来ます。

No.230

>> 226 恋愛運と言う事なので、ご自身とか 恋愛に対する事だと思います! なるほど!わかりました、気をつけます!ありがとうございました!

• << 232 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️彡

No.231

>> 229 すみません。 もしそこに転職したらどうなるか?は分かりますか?? 無理なら大丈夫です👌 すみません💦
面接に受かってから見る方が先行き
の予測のリーデイングがしやすいと思いますよ👏 リーデイングは出来ます。

No.232

>> 230 なるほど!わかりました、気をつけます!ありがとうございました! ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️彡

No.233

☆*:.。. 🦉🗳🃏.。.:*☆(´・∀・`)⛓☆*🟢
🌱🌱🌱🪴🌱🌱🌱🪴🌱🌱🌱🪴🍃🍏

ご依頼募集してます📥🃏    

• << 236 主さん明けましておめでとうございます㊗️ だいぶ遅い挨拶になりすみません🙏😅 ルルです⭐️ 今年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤴︎ 今年初のリーディングお願いします✨ 今月の旦那との関係をお願いします。 気持ちも含めてアドバイスなど…宜しくお願いします🙇‍♀️

No.234

>> 197 私もなんだろうと思いました😱 間違えてシンクロうまく出来なかった んでしょうか💦 結婚の意志は彼のほうです。 潜在意識にある感じ… こんばんわ😌
昨日行って参りました!

やっぱり彼は、こんな俺だけど本気で将来考えてるから、これから真面目にがんばって行くからって事でした。
私は情もなんかあり、これから会う頻度とかかなり下がるし、それで拗ねたりしないかとか、私は自分のペース乱されたくないとか伝え、それでもいいからって、とりあえずそのまま様子見てみる事になりました。

かなり彼は我慢する感じにはなるけど、彼の言動とか見て、ゆっくり自分の気持ち考えてみようと思います。
それでも無理ならきちんとお別れしようと思います🙏

久しぶりだったので緊張したけど、見て頂いてたお陰で、何となく余裕を持って会う事出来ました!
ありがとうございました✨
また近々お願い致します🙇‍♂️

No.235

>> 234 ご報告ありがとうございます☺︎

はい。待ってます〜(*'ω'*)✌️

No.236

>> 233 ☆*:.。. 🦉🗳🃏.。.:*☆(´・∀・`)⛓☆*🟢 🌱🌱🌱🪴🌱🌱🌱🪴🌱🌱🌱🪴🍃🍏   ご依頼募集してます📥🃏     主さん明けましておめでとうございます㊗️
だいぶ遅い挨拶になりすみません🙏😅
ルルです⭐️
今年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤴︎

今年初のリーディングお願いします✨
今月の旦那との関係をお願いします。
気持ちも含めてアドバイスなど…宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 239 見させて頂きました🔻🔖 感情が先走り過ぎる可能性と出ていたので、仲違いに注意ですかね💦 一方的過ぎる事でまた感情がうゎーーっとなってしまわない様に😱 アドバイスはそれにリンクした物が出ていて、節度をわきまえて、旦那さんと言え、適度な距離を空けて尊重する関係を保つと良いかもですね🤔

No.237

>> 236 🏷ルルさんあけまして
おめでとうございます(❤︎^▽^)🌸

ご依頼、了解致しました☺︎

No.238

>> 237 ありがとうございます(╹◡╹)♡
主さんの絵文字可愛くてほっこり✨✨

No.239

>> 236 主さん明けましておめでとうございます㊗️ だいぶ遅い挨拶になりすみません🙏😅 ルルです⭐️ 今年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤴︎ … 見させて頂きました🔻🔖

感情が先走り過ぎる可能性と出ていたので、仲違いに注意ですかね💦
一方的過ぎる事でまた感情がうゎーーっとなってしまわない様に😱

アドバイスはそれにリンクした物が出ていて、節度をわきまえて、旦那さんと言え、適度な距離を空けて尊重する関係を保つと良いかもですね🤔

No.240

>> 239 主さん返事が遅くなりすみません💦
ありがとうございます🙇‍♀️

また感情が荒れるようなことがあるんでしょうか😱? 
それとも一方的ということは、旦那に悪いことがないのに、私が一方的におかしくなっちゃうんでしょうか😰? 主さん〜どんな感じに思いますか?💦

No.241

>> 240 なりうる可能性と出てました😨
なので御夫婦関係、全般注意って
感じだと思います❗️

No.242

>> 241 そうなんですね😰
わかりました。

少し距離を置きながら、過ごした方が良さそうですね😭

主さん何度もありがとうございました🙇‍♀️⤴︎

また何か悩んだ時は聞いてくださいませ🙏✨✨

No.243

>> 242 はい。ぜひぜひ⤴︎

ご依頼ありがとうございました🙏☺︎🍏

No.244

お願いします。

リーと申します。

今書類選考通過している会社が2社あるのですがa社とb社どちらの方が良いか占うことはできますか?
それとも今の職場に留まる方がいいですか?

よろしくお願いします。

• << 246 🔗見させて頂きましたが、環境はAで、 行動面と結果はBとなってました。 それぞれの結果を自分の仕事に対する ポリシーに照らし合わせて下さい。 (何が良いか?の)👏 今の職場は、将来的にはマンネリで スキルアップも、向上心も一定の退屈な感じに出ていました💧

No.245

>> 244 はい。
少しお時間頂きたく🙏

No.246

>> 244 お願いします。 リーと申します。 今書類選考通過している会社が2社あるのですがa社とb社どちらの方が良いか占うことはできますか?… 🔗見させて頂きましたが、環境はAで、
行動面と結果はBとなってました。
それぞれの結果を自分の仕事に対する
ポリシーに照らし合わせて下さい。
(何が良いか?の)👏

今の職場は、将来的にはマンネリで
スキルアップも、向上心も一定の退屈な感じに出ていました💧

No.247

>> 246 ありがとうございます!
うわー現状当たってます😓
本当にマンネリなんです。

Bの行動面と結果ということなんですが
結果ってどういう意味ですか?
すみません🙇‍♀️

No.248

>> 247 このリーデイング結果って意味です⤴︎
分かりづらい書き方ですみません🙏
両方の結果は同じくらい良し悪しは
有りましたが、その結果の中から良い
ものを書きました🃏

No.249

🔗ご相談受け付けしてます🃏👍

No.250

NO11の、ちーびです

再度、別の件で占っていただくことは可能ですか?

• << 251 どんな事ですか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧