カードで読み取り【43】

レス500 HIT数 9245 あ+ あ-

2021/01/18 18:35(更新日時)

🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻‍♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、

🎗安心できるスレに🙏

🌕 two of wands

No.3206816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

ティーと言います
彼女ができるか見て欲しいです。
もしくは僕のことが好きな人がいるか占ってください。
今まで恋愛経験がなくて、正直自分に全然自信が持てなくて困ってます。
よろしくお願いします。

• << 154 すみません。 スレ文に書いてますが、 出会い時期は見てません。

No.152

>> 147 ⬆︎誤字で削除しました😭 期待しないで待ってみる とかですかね😱 それしかないですよね、、、
でもこれまで返事がないからもう仲良くなれないと思ってたりするんでしょうか?
もしよかったら友達の気持ちをお願いしてもいいですか😰❓

• << 155 はい。 見てみますね⤴︎

No.153

あけましておめでとうございます✨
はなです🌸
今年もよろしくお願いします✨

一年前の今頃私はフラれて主様に初めてリーディングして頂きました☺️
ありがとうございました!

そして明後日3日、今の彼に会います。
とりあえず少し話をしようとなってます。
距離を置いてから久しぶりで緊張してるんですけど、彼はどんな気持ちでいますかね?
また彼の気持ち見て頂けたらと思います🙏

• << 156 あけましておめでとうございます🎍 あ、もう1年達ちますね🤭早いなぁ〜 今年もよろしくお願いします🙏 いつもの彼氏さんですよね? 了解しました(〃ω〃)✌️
  • << 174 彼の気持ち見てみました🙌🏻🃏 今後どうしていったら良いのか❓ 結婚てきるのか?別れるのか?このまま宙ぶらりんでいくのか?自信や目標かつかずな気持ちでしょうか💧 気持ちの中(潜在意識)では結婚の意志は 常にあると思いますが、表面的に⬆︎に上げた気持ちなのかもしれませんね😓 今回ははなさんの気持ちに愛情がある カードばかりでした。 近い将来ではまた少し幻滅するかもしれない感じが有りましたが、現在のカードは 相思相愛が出てました˚*\(^o^)/*

No.154

>> 151 ティーと言います 彼女ができるか見て欲しいです。 もしくは僕のことが好きな人がいるか占ってください。 今まで恋愛経験がなくて、正直自分… すみません。
スレ文に書いてますが、
出会い時期は見てません。

• << 158 そうですか、すみません なら僕のことが好きな人がいるか占ってもらうことは可能ですか?

No.155

>> 152 それしかないですよね、、、 でもこれまで返事がないからもう仲良くなれないと思ってたりするんでしょうか? もしよかったら友達の気持ちをお願… はい。
見てみますね⤴︎

• << 157 ありがとうございます😭

No.156

>> 153 あけましておめでとうございます✨ はなです🌸 今年もよろしくお願いします✨ 一年前の今頃私はフラれて主様に初めてリーディングして頂… あけましておめでとうございます🎍
あ、もう1年達ちますね🤭早いなぁ〜
今年もよろしくお願いします🙏

いつもの彼氏さんですよね?
了解しました(〃ω〃)✌️

No.157

>> 155 はい。 見てみますね⤴︎ ありがとうございます😭

No.158

>> 154 すみません。 スレ文に書いてますが、 出会い時期は見てません。 そうですか、すみません
なら僕のことが好きな人がいるか占ってもらうことは可能ですか?

• << 160 それも同じ様な内容なので タロット占いでは私は使いません🙏

No.159

>> 150 了解です。 結果、遅くなります🙏 よろしくお願い致します!

No.160

>> 158 そうですか、すみません なら僕のことが好きな人がいるか占ってもらうことは可能ですか? それも同じ様な内容なので
タロット占いでは私は使いません🙏

• << 181 分かりました、ありがとうございました。

No.161

>> 146 よろしくお願いします。 去年11月にアプリで知り合って連絡を取り合っている人がいます。気になる存在です。相手は私のことをどう思っていますか… 仮名お願いします

• << 164 自分の名前で良かったですか? ちゃま。でよろしくお願い致します😌

No.162

>> 140 こんばんは。ビバといいます。 あけましておめでとうございますm(*_ _)mこちらでは、以前復縁希望で占っていただいたことがあります。 … 返事が遅くなりすみません⤵️💧

気持ち飽きたかもしれないですけど、
手放せずにはいる心境だと思います。
いろいろビバさんのリクエストに応えたい気持ちも潜在意識に持っておられる様です。

近い将来は満足できる関係になれる
印象でした。又会えたり、連絡をしたりですかね。

けど、また精神的に気掛かりな事が
起こったりするみたいな可能性がある
みたいな感じでもあります。

精神的に余裕を持つと良いみたいです。
ちょっと連絡こなくても他に気を向けたり、そればかり考えないようにですね👏

• << 167 ビバです。占っていただきありがとうございます! なかなか気持ちが不安定なままのようですね。正直、相手は遊びなんじゃないかと不安になってたので少しほっとしているところです。考えすぎないようにしたいと思います!

No.163

>> 141 主さん LINEしてみましたー😅 返事きそうですかね、、 半ば諦めモードなので、、あまり期待しないで待ってみるつもりではいます😅💦 結果です➰📨

返事きました❓
どう思ってるか?でしたっけお友達が😅
あんまり期待通りの結果では無かったのですが…💧

ブランクがあるのと親交が暫くないと言う事なので、気持ちそんな⤴︎向きで仲良くは特にしない気持ちなんだと思います。突発的に連絡来たとか思ってるかもですね。太陽(R逆)が出ていたので、これがひっくり返って正位置になれば、
ミケさんとは楽しい友好関係との気持ちになりますかね⤴︎

• << 166 ありがとうございます あぁそうなんですね、、、 やはり時間経ち過ぎてるし無理と思ってのこの感じなんでしょうね、、、 仕方ないです😓 偶然会うことがいつかあったらその時に 話せたら話せばいいですね そう思う事にしておきます🙇‍♀️ もう気にしないでおきます❗️ 正月に悩みたくないので😊😅 主さんまたよろしくお願いします 今年もこんな私のお相手をよろしくお願いします🤲

No.164

>> 161 仮名お願いします 自分の名前で良かったですか?
ちゃま。でよろしくお願い致します😌

No.165

>> 164 はい。
ありがとうございます。
後から結果送ります〜👋🏻

No.166

>> 163 結果です➰📨 返事きました❓ どう思ってるか?でしたっけお友達が😅 あんまり期待通りの結果では無かったのですが…💧 ブランク… ありがとうございます
あぁそうなんですね、、、
やはり時間経ち過ぎてるし無理と思ってのこの感じなんでしょうね、、、

仕方ないです😓
偶然会うことがいつかあったらその時に
話せたら話せばいいですね
そう思う事にしておきます🙇‍♀️

もう気にしないでおきます❗️
正月に悩みたくないので😊😅
主さんまたよろしくお願いします
今年もこんな私のお相手をよろしくお願いします🤲

• << 168 少し寂しい結果でしたが、また好機を狙って気持ちと返事くるか?見ていきましょう❗️⚔️

No.167

>> 162 返事が遅くなりすみません⤵️💧 気持ち飽きたかもしれないですけど、 手放せずにはいる心境だと思います。 いろいろビバさんのリクエス… ビバです。占っていただきありがとうございます!
なかなか気持ちが不安定なままのようですね。正直、相手は遊びなんじゃないかと不安になってたので少しほっとしているところです。考えすぎないようにしたいと思います!

• << 169 そうですね。 一途さが伝わると良いですね🏹ーー💘

No.168

>> 166 ありがとうございます あぁそうなんですね、、、 やはり時間経ち過ぎてるし無理と思ってのこの感じなんでしょうね、、、 仕方ないです😓… 少し寂しい結果でしたが、また好機を狙って気持ちと返事くるか?見ていきましょう❗️⚔️

• << 171 主さん😢お気遣いありがとうございます😭 はい。また見てくださいね。その時は、よろしくお願いします🙇‍♀️ いつもありがとうございます

No.169

>> 167 ビバです。占っていただきありがとうございます! なかなか気持ちが不安定なままのようですね。正直、相手は遊びなんじゃないかと不安になってたの… そうですね。
一途さが伝わると良いですね🏹ーー💘

No.170

昨日のご依頼の返事を返せていない方、今日中にお返しします🙏
もう少しお待ち下さい🃏

No.171

>> 168 少し寂しい結果でしたが、また好機を狙って気持ちと返事くるか?見ていきましょう❗️⚔️ 主さん😢お気遣いありがとうございます😭
はい。また見てくださいね。その時は、よろしくお願いします🙇‍♀️

いつもありがとうございます

No.172

あけましておめでとうございます!
早速、元カレから元旦に間違い電話かかってきてモヤモヤしてます!2018年のお正月シーズンにも間違い電話かかって来て、少しLINEしたりした事もあるので、わざとなんだろうか?とモヤってますが、どうでしょうか?
あまり深い意味ないんですかね?ゆっくりでいいので、お願いします!

• << 175 結果です〜🔖 タイミング悪いとかだから、たまたま 誤作動送信してしまったのではないでしょうか💦 けど、なんだろう…お互いすごく相性の良いカップルさんだったのだなぁ〜って印象です。今もその様なカードが2枚も出てました😅

No.173

>> 146 よろしくお願いします。 去年11月にアプリで知り合って連絡を取り合っている人がいます。気になる存在です。相手は私のことをどう思っていますか… 結果です🔖

楽しい、安心すると思ってる気持ちが出てました。話だけでも安心できる感じなんてすかね💫割と私生活は孤独を感じてる方かもと思います。

近い将来、心にグサッとくる出来事かあるかもしれないです💧

ある程度進展したとして、それ以上は気持ち的にもリミットと出てます。
進展するチャンスがあれば良いてすね⤴︎

• << 186 ちゃま。です! 鑑定ありがとうございます☺️ 楽しい、安心と思ってもらえて嬉しいです。 グサッというのはこわいですね、、構えて待ちます。 リミットというのは、制限ですか? 恋人みたいな進展まではいかないという意味ですかね?理解が足らずすみません😮

No.174

>> 153 あけましておめでとうございます✨ はなです🌸 今年もよろしくお願いします✨ 一年前の今頃私はフラれて主様に初めてリーディングして頂…
彼の気持ち見てみました🙌🏻🃏
今後どうしていったら良いのか❓
結婚てきるのか?別れるのか?このまま宙ぶらりんでいくのか?自信や目標かつかずな気持ちでしょうか💧
気持ちの中(潜在意識)では結婚の意志は
常にあると思いますが、表面的に⬆︎に上げた気持ちなのかもしれませんね😓

今回ははなさんの気持ちに愛情がある
カードばかりでした。

近い将来ではまた少し幻滅するかもしれない感じが有りましたが、現在のカードは
相思相愛が出てました˚*\(^o^)/*

• << 195 えっ本当ですか?! なんだろう… 私は全く結婚もないって思ってるし、別れを考えてるけど、なんか気持ちの変化があるんですかね😅 って事は楽しく会えますかね… 久しぶりなのでそれが心配でした💦

No.175

>> 172 あけましておめでとうございます! 早速、元カレから元旦に間違い電話かかってきてモヤモヤしてます!2018年のお正月シーズンにも間違い電話か… 結果です〜🔖

タイミング悪いとかだから、たまたま
誤作動送信してしまったのではないでしょうか💦

けど、なんだろう…お互いすごく相性の良いカップルさんだったのだなぁ〜って印象です。今もその様なカードが2枚も出てました😅

• << 189 主さん やはり復縁できそうか、相手の気持ちを見ていただけないでしょうか?😓 気持ちが高まってしまい、今にも告白してしまいそうです…すみません😰

No.176

>> 175 ありがとうございます!
誤作動だったんですね( ˙-˙💧)
そうですね、私は凄く居心地がいい相手でした
今も友達みたいな感じなので、そのようにカードがでたんでしょうかね~

No.177

>> 176 そうみたいですね👏

No.179

>> 178 了解致しました〜🃏

No.180

>> 178 削除されたレス 見させて頂きました📎🏷

もう少し考えられた方が良いと思います⤴︎理想と現実のギャップが出てくる可能性があるかもしれません💧

物足りなくなったり、努力したりも
出てくるのかなと。

• << 183 ありがとうございました☺️✨ もう一度しっかり考え直したいと思います!

No.181

>> 160 それも同じ様な内容なので タロット占いでは私は使いません🙏 分かりました、ありがとうございました。

No.182

>> 181 お役に立てず
すみません🙏

• << 185 こちらこそ無理言ってすいませんでした💦

No.183

>> 180 見させて頂きました📎🏷 もう少し考えられた方が良いと思います⤴︎理想と現実のギャップが出てくる可能性があるかもしれません💧 物足… ありがとうございました☺️✨
もう一度しっかり考え直したいと思います!

No.184

>> 183 はい。

ご依頼ありがとうございました🧩

No.185

>> 182 お役に立てず すみません🙏 こちらこそ無理言ってすいませんでした💦

No.186

>> 173 結果です🔖 楽しい、安心すると思ってる気持ちが出てました。話だけでも安心できる感じなんてすかね💫割と私生活は孤独を感じてる方かもと思い… ちゃま。です!
鑑定ありがとうございます☺️
楽しい、安心と思ってもらえて嬉しいです。
グサッというのはこわいですね、、構えて待ちます。

リミットというのは、制限ですか?
恋人みたいな進展まではいかないという意味ですかね?理解が足らずすみません😮

No.187

>> 186 関係性が今よりは、そんなに進まない
かもって感じです😓

No.188

>> 187 ちゃま。です。
なんかそんな感じがしてならぬ予感はあります😅
そんなに進まなくても、今の関係性を維持できるようにしたいです!
ありがとうございました😊

• << 193 それが大切だと思います💫 頑張って下さい🏹

No.189

>> 175 結果です〜🔖 タイミング悪いとかだから、たまたま 誤作動送信してしまったのではないでしょうか💦 けど、なんだろう…お互いすごく… 主さん
やはり復縁できそうか、相手の気持ちを見ていただけないでしょうか?😓
気持ちが高まってしまい、今にも告白してしまいそうです…すみません😰

• << 191 さっきの結果は全体的にも見てます ので、それから考えたら仲は良い感じ で出てたので、可能性なくは無い感じですけど、元カレさんが受け入れるか、どうかにかかってるのかなぁ〜と思います💦

No.190

🎍おめでとうございます🎍

主さんの占いのお陰で🔮

スッキリ新年を迎える事が出来ました🌟

なるべく(・・;)自分で解決できるように努力はしますが💦 詰まった時は、また相談に乗ってくださいm(_ _)m

• << 192 おめでとうございます🍱 こんな自分で良ければ、いつでも こちらこそ宜しくお願い致します⤴︎☺︎🤝

No.191

>> 189 主さん やはり復縁できそうか、相手の気持ちを見ていただけないでしょうか?😓 気持ちが高まってしまい、今にも告白してしまいそうです…すみま… さっきの結果は全体的にも見てます
ので、それから考えたら仲は良い感じ
で出てたので、可能性なくは無い感じですけど、元カレさんが受け入れるか、どうかにかかってるのかなぁ〜と思います💦

• << 194 度々すみません!ありがとうございます! 確かに仲はいいんですけど、受け入れてくれるかはわかりませんね💦

No.192

>> 190 🎍おめでとうございます🎍 主さんの占いのお陰で🔮 スッキリ新年を迎える事が出来ました🌟 なるべく(・・;)自分で解決できる… おめでとうございます🍱

こんな自分で良ければ、いつでも
こちらこそ宜しくお願い致します⤴︎☺︎🤝

No.193

>> 188 ちゃま。です。 なんかそんな感じがしてならぬ予感はあります😅 そんなに進まなくても、今の関係性を維持できるようにしたいです! ありがと… それが大切だと思います💫
頑張って下さい🏹

No.194

>> 191 さっきの結果は全体的にも見てます ので、それから考えたら仲は良い感じ で出てたので、可能性なくは無い感じですけど、元カレさんが受け入れる… 度々すみません!ありがとうございます!
確かに仲はいいんですけど、受け入れてくれるかはわかりませんね💦

• << 198 今のままちょっと様子見 が良いのかもですネ❓

No.195

>> 174 彼の気持ち見てみました🙌🏻🃏 今後どうしていったら良いのか❓ 結婚てきるのか?別れるのか?このまま宙ぶらりんでいくのか?自信や目標か… えっ本当ですか?!
なんだろう…

私は全く結婚もないって思ってるし、別れを考えてるけど、なんか気持ちの変化があるんですかね😅

って事は楽しく会えますかね…
久しぶりなのでそれが心配でした💦

• << 197 私もなんだろうと思いました😱 間違えてシンクロうまく出来なかった んでしょうか💦 結婚の意志は彼のほうです。 潜在意識にある感じだと思います。

No.196

初めまして、ayuと申します。
以前から恋愛に似た感情ありの友人がいました。その彼と先月ある理由で音信不通になったのですが、彼から再び連絡があって以前のように仲良くなれますか?

そしてその他、今後新たに将来繋がるご縁の理想的な方に出会えますか?
それはどのような人でしょうか?

• << 199 最初の質問はリーデイング了解しました。 後の質問はスレ文に書いてますが リーデイングしてません。すみません💧
  • << 201 どんな感じのパターンの仲良しか、 ちょっと分からないですけど、これから 割とクールな関係になる印象でした。 連絡しようと思ったら必ず行動を起こす方だと思いますが、連絡しない場合は 待ってても来ないかもですね💦 仮に仲良く復縁出来たとして、また同じ事が起こる可能性が出てたので、そのあたり注意する必要があると思いました👏

No.197

>> 195 えっ本当ですか?! なんだろう… 私は全く結婚もないって思ってるし、別れを考えてるけど、なんか気持ちの変化があるんですかね😅 … 私もなんだろうと思いました😱
間違えてシンクロうまく出来なかった
んでしょうか💦

結婚の意志は彼のほうです。
潜在意識にある感じだと思います。

• << 202 おはようございます✨ そうなんですね… 何があるんだろう💦 夕方ドキドキです😅
  • << 234 こんばんわ😌 昨日行って参りました! やっぱり彼は、こんな俺だけど本気で将来考えてるから、これから真面目にがんばって行くからって事でした。 私は情もなんかあり、これから会う頻度とかかなり下がるし、それで拗ねたりしないかとか、私は自分のペース乱されたくないとか伝え、それでもいいからって、とりあえずそのまま様子見てみる事になりました。 かなり彼は我慢する感じにはなるけど、彼の言動とか見て、ゆっくり自分の気持ち考えてみようと思います。 それでも無理ならきちんとお別れしようと思います🙏 久しぶりだったので緊張したけど、見て頂いてたお陰で、何となく余裕を持って会う事出来ました! ありがとうございました✨ また近々お願い致します🙇‍♂️

No.198

>> 194 度々すみません!ありがとうございます! 確かに仲はいいんですけど、受け入れてくれるかはわかりませんね💦 今のままちょっと様子見
が良いのかもですネ❓

• << 200 了解です!ありがとうございますm(_ _)m

No.199

>> 196 初めまして、ayuと申します。 以前から恋愛に似た感情ありの友人がいました。その彼と先月ある理由で音信不通になったのですが、彼から再び連絡… 最初の質問はリーデイング了解しました。

後の質問はスレ文に書いてますが
リーデイングしてません。すみません💧

No.200

>> 198 今のままちょっと様子見 が良いのかもですネ❓ 了解です!ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧