カードで読み取り【43】
🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、
🎗安心できるスレに🙏
🌕 two of wands
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。シナモンといいます。
既婚者です。同じ職場の彼女持ちの年下N君に片想いしてます。
職場外で会ったり、一緒に帰ったり仲良くしてましたが、彼女にばれてから一緒に帰れなくなりました。一時期気まずくなりましたが、また一緒に帰ったり、LINEしています。忘れようと距離を置く
と拗ねるし、、2人で出かけたい!と言うと2人きりはダメと言われます。彼の気持ちと、これから先をみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
主さんルルです😃!
今日挨拶をどうしてもしたくて、色々忙しく遅くなりました🙏
主さん!
本当に今年1年お世話になりました!
私はいつも行き詰まった時は主さんを思い出していました✨✨
でもいつも主さんは、温かくお返事をください本当に嬉しかったです✨✨
会ったこともないのに、こんなに心を委ねられる主さんに出逢えたことに感謝で一杯です!✨✨❄️🥺
有難うございました!
来年もまた宜しくお願いします😃
まだまだ大変な世の中ですが、体に気をつけて良いお年をお迎えください…🙏✨✨😊
大好きな主さん💕☺️
ありがとう…🤝
- << 121 📍ルルさん、こちらこそいつも ありがとうございます🧩 またよろしくお願いします🤝 良いお年を🌟🎍 ˚✧₊٩(๑❛ᴗ❛๑)۶⁎⁺˳✧༚
>> 110 気になる方とのリーデイング をしてみましたが、何が知りたいか 分からないので、何をポイントに説明して良いか困ってます💦 悩ませてしまってすみません、彼と仲良くできるのか知りたいです!
- << 122 お返事ありがとうございます。 お付き合いされてない方で、片想い、 コミニケーション無い状況と見て宜しかったでしょうか。 近い将来、ある程度は仲良くは出来る 感じだと思います。ライバルの方がいたとしたら勝てたり、自分が有利な状況になったり、これもその方とあなたの今の状態で読み方は変わります👏 しかし、その仲良くなりたいお相手の気持ちは、まだまだ恋愛的感情ではないみたいなのですが…。女性のことを軽く見てる印象の方なんですが、この結果の時だけなのか❓コミニケーションの度合いによってこれも変わると思いました😓
主さん、あけましておめでとうございます😃
環です。
真面目なHさんから、3ヶ月ぶりに連絡来ました。
連絡できなかったこと、気にしてたけれど、体調不良でまだ治ってないと。
心配な半面、連絡できるだけ回復なのかなと。
前回の占い的中な感じでした。
そして、Kさん。
また、音信不通モード💦
職場で年越してるかも😓
本年もよろしくお願いいたします🙇
- << 123 環さん、ご報告ありがとうございます✨ Hさん体調不良長かったですよね💦 けど回復ingでしたもんね⤴︎ 何はともあれ連絡がきて 良かったですね☺︎👏パチパチ☆*:.。. .。.:*☆ Kさんは又音信不通かぁ^_^;💧 なんか忙しいんですかね色々。 こちらこそ宜しくお願い致します🍏
>> 119
悩ませてしまってすみません、彼と仲良くできるのか知りたいです!
お返事ありがとうございます。
お付き合いされてない方で、片想い、
コミニケーション無い状況と見て宜しかったでしょうか。
近い将来、ある程度は仲良くは出来る
感じだと思います。ライバルの方がいたとしたら勝てたり、自分が有利な状況になったり、これもその方とあなたの今の状態で読み方は変わります👏
しかし、その仲良くなりたいお相手の気持ちは、まだまだ恋愛的感情ではないみたいなのですが…。女性のことを軽く見てる印象の方なんですが、この結果の時だけなのか❓コミニケーションの度合いによってこれも変わると思いました😓
- << 125 明けましておめでとうございます。 コミュニケーションはとれているほうだと思います。 職場の方なのですが、最終日の勤務中にこっそりお菓子をくれました。 年末の挨拶が出来なかったのですが、帰り際にわざわざ来てくれて挨拶してくれました。
ミスズです。
好きな人(ネ友)の気持ちと、このまま思い続けたらどうなるかを占って頂きたいです。
おめでたい日である上に、夜分遅くに本当にすみません💦
もし良ければ、よろしくお願い致します🙇
- << 129 遅くなりすみません💦 見させて頂きました🃏 今のとこ相手の方は まだ様子見と言った感じで、心底心を開いて接していない 状態ですかね🤔 気が張ってる気持ちとも見えます。 ネ友で会った事ない感じとかなら⬆︎の 気持ちが強いと思うのですが、会った事があったとしても、まだどうなるか定まってない感じですかね。 このままでいくと2〜3ヶ月期間位しか 定かではないですけど、もう少しコミニケーション取っていったり、状況が変化無しなら片想いっぽい感じになるのかな と思いますが、割と相手の人って真面目でハメ外す方では無い印象がするのですが、実際どうなんでしょう。自分の恋愛感がある方だと思うので、そこにミスズさんがうまく引っ掛かって(言い方悪くてすみません💧)いけば恋人になる可能性もゼロ%ではないと思いますので👏 頑張って下さい🏹
>> 127
ミスズです。
好きな人(ネ友)の気持ちと、このまま思い続けたらどうなるかを占って頂きたいです。
おめでたい日である上に、夜分遅くに本当に…
遅くなりすみません💦
見させて頂きました🃏
今のとこ相手の方は まだ様子見と言った感じで、心底心を開いて接していない
状態ですかね🤔
気が張ってる気持ちとも見えます。
ネ友で会った事ない感じとかなら⬆︎の
気持ちが強いと思うのですが、会った事があったとしても、まだどうなるか定まってない感じですかね。
このままでいくと2〜3ヶ月期間位しか
定かではないですけど、もう少しコミニケーション取っていったり、状況が変化無しなら片想いっぽい感じになるのかな
と思いますが、割と相手の人って真面目でハメ外す方では無い印象がするのですが、実際どうなんでしょう。自分の恋愛感がある方だと思うので、そこにミスズさんがうまく引っ掛かって(言い方悪くてすみません💧)いけば恋人になる可能性もゼロ%ではないと思いますので👏
頑張って下さい🏹
ミケです!あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🌄🌅
さっそくですが今年の夫婦仲ってどんなでしょう
金銭面、家庭運など、、
あと前に相談した連絡取り合ってない
友達に正月だしラインしようかと思います 3日までの三ヶ日のうち1.2.3の
どの日に連絡しても良さそうな感じかもお願いしたいです❗️
なにか見れる範囲でお願いします❗️
今年もお世話になります
主さんにとって良い一年になりますように✨
- << 132 結果送らせて頂きます📝 大体長くて6ヶ月位期間です。 📱最初にlineの日が1番良い可能性の日は 1日が良い感じてしたよ⤴︎ ★家庭運 ミケさんがうまく主導権を握って、 起点を効かせて家庭を切り盛りしていけは上手くいきそうだと思います。 ☆金運 こっちはちょっと期待通りではないかもの結果てした。貯まるよりどちらかと言えば出費が多い兆しかもです。 手綱を締めれば大丈夫だと思いますよ🤔 今年もよろしくお願い致します🧣 ˚ ✧₊⁎⁺˳✧༚🎍(●・̑◡・̑●)🔴˚✧₊⁎⁺˳✧༚
>> 130
ミケです!あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🌄🌅
さっそくですが今年の夫婦仲ってどんなでしょう
金銭面、家庭…
結果送らせて頂きます📝
大体長くて6ヶ月位期間です。
📱最初にlineの日が1番良い可能性の日は
1日が良い感じてしたよ⤴︎
★家庭運
ミケさんがうまく主導権を握って、
起点を効かせて家庭を切り盛りしていけは上手くいきそうだと思います。
☆金運
こっちはちょっと期待通りではないかもの結果てした。貯まるよりどちらかと言えば出費が多い兆しかもです。
手綱を締めれば大丈夫だと思いますよ🤔
今年もよろしくお願い致します🧣
˚ ✧₊⁎⁺˳✧༚🎍(●・̑◡・̑●)🔴˚✧₊⁎⁺˳✧༚
- << 134 主さん ありがとうございます😊✨ わかりました!今日中にLINEしてみたいと思います٩(^‿^)۶ 家庭運 了解致しました❗️どうにか主導権を握って上手くやっていけるよう努力してみます❗️ 金運が、、、貯めるのは厳しそうでしたね😓 またまた出費が多い感じで、、💦 でもわかりました!こちらも色々と努力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今年もどうぞよろしくお願いします💖
>> 132
結果送らせて頂きます📝
大体長くて6ヶ月位期間です。
📱最初にlineの日が1番良い可能性の日は
1日が良い感じてしたよ⤴︎
…
主さん ありがとうございます😊✨
わかりました!今日中にLINEしてみたいと思います٩(^‿^)۶
家庭運 了解致しました❗️どうにか主導権を握って上手くやっていけるよう努力してみます❗️
金運が、、、貯めるのは厳しそうでしたね😓
またまた出費が多い感じで、、💦
でもわかりました!こちらも色々と努力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今年もどうぞよろしくお願いします💖
- << 136 ミケさん、お返事ありがとう ございます✨ 金運、気を付けさえすれば👍😅 頑張って下さい⚔️
こんばんは。ビバといいます。
あけましておめでとうございますm(*_ _)mこちらでは、以前復縁希望で占っていただいたことがあります。
今回は、その後新しくできた彼氏とのことを占ってもらいたいです。彼は32歳男性、年齢は私の3つ上です。最近、連絡頻度が減っておりLINEはこちらから送ってばかりです。クリスマスも仕事で忙しいとのことで会えていません。最後に会った時、ふだんより部屋が散らかっていたので忙しいのは本当かなあとも思いますが、私に飽きているのではと心配です。今の相手の気持ちをみてもらえないでしょうか?よろしくお願いします。
- << 142 ビバさんあけまして おめでとうございます☆彡 はい。覚えてます⤴︎ 又ご依頼ありがとうございます🧩 今回のご相談了解しました✌️
- << 162 返事が遅くなりすみません⤵️💧 気持ち飽きたかもしれないですけど、 手放せずにはいる心境だと思います。 いろいろビバさんのリクエストに応えたい気持ちも潜在意識に持っておられる様です。 近い将来は満足できる関係になれる 印象でした。又会えたり、連絡をしたりですかね。 けど、また精神的に気掛かりな事が 起こったりするみたいな可能性がある みたいな感じでもあります。 精神的に余裕を持つと良いみたいです。 ちょっと連絡こなくても他に気を向けたり、そればかり考えないようにですね👏
>> 136
ミケさん、お返事ありがとう
ございます✨
金運、気を付けさえすれば👍😅
頑張って下さい⚔️
主さん LINEしてみましたー😅
返事きそうですかね、、
半ば諦めモードなので、、あまり期待しないで待ってみるつもりではいます😅💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 165HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 33HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1391HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 165HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 33HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1391HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 437HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 437HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る