カードで読み取り【43】

レス500 HIT数 9240 あ+ あ-

2021/01/18 18:35(更新日時)

🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻‍♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、

🎗安心できるスレに🙏

🌕 two of wands

No.3206816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

かずみです。
来年の恋愛運と金運をみていただきたいです。

• << 104 💴金運 何か突発的な出費とか急速に出資不足に なるかもとの結果が出てました。 3〜4ヶ月位の期間です。 恋愛運は何を知りたいですか?

No.102

>> 101 後からリーデイング結果送らせて頂きます🃏

No.103

はじめまして。シナモンといいます。
既婚者です。同じ職場の彼女持ちの年下N君に片想いしてます。
職場外で会ったり、一緒に帰ったり仲良くしてましたが、彼女にばれてから一緒に帰れなくなりました。一時期気まずくなりましたが、また一緒に帰ったり、LINEしています。忘れようと距離を置く
と拗ねるし、、2人で出かけたい!と言うと2人きりはダメと言われます。彼の気持ちと、これから先をみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 107 遅くなるかもしれません💦 が、後から結果送らせて頂きます🃏
  • << 111 見させて頂きました🗞 本命ではない感じで出てました💦 遊びとか将来の事迄は考えてない感じですかね😓 けど、暫くは今みたいなやり取りが続くみたいだと思います。

No.104

>> 101 かずみです。 来年の恋愛運と金運をみていただきたいです。 💴金運
何か突発的な出費とか急速に出資不足に
なるかもとの結果が出てました。
3〜4ヶ月位の期間です。

恋愛運は何を知りたいですか?

No.105

>> 104 金運についてありがとうございます。
気になる彼がいるのでそのかたたとのことが知りたいです。

• << 108 さっき出した結果は1枚引きなので、 全体的にリーデイングしてみたほうが 分かると思います👏
  • << 110 気になる方とのリーデイング をしてみましたが、何が知りたいか 分からないので、何をポイントに説明して良いか困ってます💦

No.106

こんにちは。仮名はミーでお願いします。
彼氏は私のどこを良いと思ってくれているのかを知りたいです。見た目なのか中身なのか。
本人は照れ臭いのか、そういう事は言ってくれなくて、、
お願いします。

• << 112 結果送らせて頂きます🃏 一緒にいると安心するとか、楽しい、 それに容姿、性格も好きとリーデイング結果には出てましたよ👍

No.107

>> 103 はじめまして。シナモンといいます。 既婚者です。同じ職場の彼女持ちの年下N君に片想いしてます。 職場外で会ったり、一緒に帰ったり仲良くし… 遅くなるかもしれません💦
が、後から結果送らせて頂きます🃏

• << 115 お忙しい中お返事ありがとうございます。よろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください^_^

No.108

>> 105 金運についてありがとうございます。 気になる彼がいるのでそのかたたとのことが知りたいです。 さっき出した結果は1枚引きなので、
全体的にリーデイングしてみたほうが
分かると思います👏

No.109

>> 108 お時間があるときで構いませんの全体的にリーディングお願いします。

No.110

>> 105 金運についてありがとうございます。 気になる彼がいるのでそのかたたとのことが知りたいです。 気になる方とのリーデイング
をしてみましたが、何が知りたいか
分からないので、何をポイントに説明して良いか困ってます💦

• << 119 悩ませてしまってすみません、彼と仲良くできるのか知りたいです!

No.111

>> 103 はじめまして。シナモンといいます。 既婚者です。同じ職場の彼女持ちの年下N君に片想いしてます。 職場外で会ったり、一緒に帰ったり仲良くし… 見させて頂きました🗞

本命ではない感じで出てました💦
遊びとか将来の事迄は考えてない感じですかね😓

けど、暫くは今みたいなやり取りが続くみたいだと思います。

• << 116 ありがとうございます。暫く続くんですね💦もう少し様子みます😊 また宜しくお願いします!

No.112

>> 106 こんにちは。仮名はミーでお願いします。 彼氏は私のどこを良いと思ってくれているのかを知りたいです。見た目なのか中身なのか。 本人は照れ臭… 結果送らせて頂きます🃏

一緒にいると安心するとか、楽しい、
それに容姿、性格も好きとリーデイング結果には出てましたよ👍

No.113

>> 112 お忙しい中ありがとうございます。
良かった。嬉しいです。

No.114

>> 113 ご依頼ありがとうございました🌟

No.115

>> 107 遅くなるかもしれません💦 が、後から結果送らせて頂きます🃏 お忙しい中お返事ありがとうございます。よろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください^_^

No.116

>> 111 見させて頂きました🗞 本命ではない感じで出てました💦 遊びとか将来の事迄は考えてない感じですかね😓 けど、暫くは今みたいなやり… ありがとうございます。暫く続くんですね💦もう少し様子みます😊
また宜しくお願いします!

No.117

>> 116 そうですネ🧩

頑張って下さい

No.118

主さんルルです😃!
今日挨拶をどうしてもしたくて、色々忙しく遅くなりました🙏

主さん!
本当に今年1年お世話になりました!
私はいつも行き詰まった時は主さんを思い出していました✨✨

でもいつも主さんは、温かくお返事をください本当に嬉しかったです✨✨

会ったこともないのに、こんなに心を委ねられる主さんに出逢えたことに感謝で一杯です!✨✨❄️🥺

有難うございました!

来年もまた宜しくお願いします😃

まだまだ大変な世の中ですが、体に気をつけて良いお年をお迎えください…🙏✨✨😊

大好きな主さん💕☺️
ありがとう…🤝

• << 121 📍ルルさん、こちらこそいつも ありがとうございます🧩 またよろしくお願いします🤝 良いお年を🌟🎍 ˚✧₊٩(๑❛ᴗ❛๑)۶⁎⁺˳✧༚

No.119

>> 110 気になる方とのリーデイング をしてみましたが、何が知りたいか 分からないので、何をポイントに説明して良いか困ってます💦 悩ませてしまってすみません、彼と仲良くできるのか知りたいです!

• << 122 お返事ありがとうございます。 お付き合いされてない方で、片想い、 コミニケーション無い状況と見て宜しかったでしょうか。 近い将来、ある程度は仲良くは出来る 感じだと思います。ライバルの方がいたとしたら勝てたり、自分が有利な状況になったり、これもその方とあなたの今の状態で読み方は変わります👏 しかし、その仲良くなりたいお相手の気持ちは、まだまだ恋愛的感情ではないみたいなのですが…。女性のことを軽く見てる印象の方なんですが、この結果の時だけなのか❓コミニケーションの度合いによってこれも変わると思いました😓

No.120

主さん、あけましておめでとうございます😃
環です。
真面目なHさんから、3ヶ月ぶりに連絡来ました。
連絡できなかったこと、気にしてたけれど、体調不良でまだ治ってないと。
心配な半面、連絡できるだけ回復なのかなと。
前回の占い的中な感じでした。
そして、Kさん。
また、音信不通モード💦
職場で年越してるかも😓
本年もよろしくお願いいたします🙇

• << 123 環さん、ご報告ありがとうございます✨ Hさん体調不良長かったですよね💦 けど回復ingでしたもんね⤴︎ 何はともあれ連絡がきて 良かったですね☺︎👏パチパチ☆*:.。. .。.:*☆ Kさんは又音信不通かぁ^_^;💧 なんか忙しいんですかね色々。 こちらこそ宜しくお願い致します🍏

No.121

>> 118 主さんルルです😃! 今日挨拶をどうしてもしたくて、色々忙しく遅くなりました🙏 主さん! 本当に今年1年お世話になりました! 私は… 📍ルルさん、こちらこそいつも
ありがとうございます🧩
またよろしくお願いします🤝

良いお年を🌟🎍
˚✧₊٩(๑❛ᴗ❛๑)۶⁎⁺˳✧༚

No.122

>> 119 悩ませてしまってすみません、彼と仲良くできるのか知りたいです! お返事ありがとうございます。
お付き合いされてない方で、片想い、
コミニケーション無い状況と見て宜しかったでしょうか。

近い将来、ある程度は仲良くは出来る
感じだと思います。ライバルの方がいたとしたら勝てたり、自分が有利な状況になったり、これもその方とあなたの今の状態で読み方は変わります👏

しかし、その仲良くなりたいお相手の気持ちは、まだまだ恋愛的感情ではないみたいなのですが…。女性のことを軽く見てる印象の方なんですが、この結果の時だけなのか❓コミニケーションの度合いによってこれも変わると思いました😓

• << 125 明けましておめでとうございます。 コミュニケーションはとれているほうだと思います。 職場の方なのですが、最終日の勤務中にこっそりお菓子をくれました。 年末の挨拶が出来なかったのですが、帰り際にわざわざ来てくれて挨拶してくれました。

No.123

>> 120 主さん、あけましておめでとうございます😃 環です。 真面目なHさんから、3ヶ月ぶりに連絡来ました。 連絡できなかったこと、気にしてたけ… 環さん、ご報告ありがとうございます✨
Hさん体調不良長かったですよね💦
けど回復ingでしたもんね⤴︎
何はともあれ連絡がきて
良かったですね☺︎👏パチパチ☆*:.。. .。.:*☆

Kさんは又音信不通かぁ^_^;💧
なんか忙しいんですかね色々。

こちらこそ宜しくお願い致します🍏

No.124

主さんキキです😃
昨年は占っていただきありがとうございます✨
今年もよろしくお願いします⛩

• << 126 ご依頼ありがとうございました また宜しくお願い致します🧩🎍

No.125

>> 122 お返事ありがとうございます。 お付き合いされてない方で、片想い、 コミニケーション無い状況と見て宜しかったでしょうか。 近い将来、… 明けましておめでとうございます。
コミュニケーションはとれているほうだと思います。
職場の方なのですが、最終日の勤務中にこっそりお菓子をくれました。
年末の挨拶が出来なかったのですが、帰り際にわざわざ来てくれて挨拶してくれました。

No.126

>> 124 主さんキキです😃 昨年は占っていただきありがとうございます✨ 今年もよろしくお願いします⛩ ご依頼ありがとうございました
また宜しくお願い致します🧩🎍

No.127

ミスズです。
好きな人(ネ友)の気持ちと、このまま思い続けたらどうなるかを占って頂きたいです。
おめでたい日である上に、夜分遅くに本当にすみません💦
もし良ければ、よろしくお願い致します🙇

• << 129 遅くなりすみません💦 見させて頂きました🃏 今のとこ相手の方は まだ様子見と言った感じで、心底心を開いて接していない 状態ですかね🤔 気が張ってる気持ちとも見えます。 ネ友で会った事ない感じとかなら⬆︎の 気持ちが強いと思うのですが、会った事があったとしても、まだどうなるか定まってない感じですかね。 このままでいくと2〜3ヶ月期間位しか 定かではないですけど、もう少しコミニケーション取っていったり、状況が変化無しなら片想いっぽい感じになるのかな と思いますが、割と相手の人って真面目でハメ外す方では無い印象がするのですが、実際どうなんでしょう。自分の恋愛感がある方だと思うので、そこにミスズさんがうまく引っ掛かって(言い方悪くてすみません💧)いけば恋人になる可能性もゼロ%ではないと思いますので👏 頑張って下さい🏹

No.128

>> 127 ご依頼ありがとうございます🃏
了解致しました👍

No.129

>> 127 ミスズです。 好きな人(ネ友)の気持ちと、このまま思い続けたらどうなるかを占って頂きたいです。 おめでたい日である上に、夜分遅くに本当に… 遅くなりすみません💦
見させて頂きました🃏

今のとこ相手の方は まだ様子見と言った感じで、心底心を開いて接していない
状態ですかね🤔
気が張ってる気持ちとも見えます。
ネ友で会った事ない感じとかなら⬆︎の
気持ちが強いと思うのですが、会った事があったとしても、まだどうなるか定まってない感じですかね。

このままでいくと2〜3ヶ月期間位しか
定かではないですけど、もう少しコミニケーション取っていったり、状況が変化無しなら片想いっぽい感じになるのかな
と思いますが、割と相手の人って真面目でハメ外す方では無い印象がするのですが、実際どうなんでしょう。自分の恋愛感がある方だと思うので、そこにミスズさんがうまく引っ掛かって(言い方悪くてすみません💧)いけば恋人になる可能性もゼロ%ではないと思いますので👏
頑張って下さい🏹

No.130

ミケです!あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🌄🌅
さっそくですが今年の夫婦仲ってどんなでしょう
金銭面、家庭運など、、

あと前に相談した連絡取り合ってない
友達に正月だしラインしようかと思います 3日までの三ヶ日のうち1.2.3の
どの日に連絡しても良さそうな感じかもお願いしたいです❗️

なにか見れる範囲でお願いします❗️
今年もお世話になります
主さんにとって良い一年になりますように✨

• << 132 結果送らせて頂きます📝 大体長くて6ヶ月位期間です。 📱最初にlineの日が1番良い可能性の日は 1日が良い感じてしたよ⤴︎ ★家庭運 ミケさんがうまく主導権を握って、 起点を効かせて家庭を切り盛りしていけは上手くいきそうだと思います。 ☆金運 こっちはちょっと期待通りではないかもの結果てした。貯まるよりどちらかと言えば出費が多い兆しかもです。 手綱を締めれば大丈夫だと思いますよ🤔 今年もよろしくお願い致します🧣    ˚ ✧₊⁎⁺˳✧༚🎍(●・̑◡・̑●)🔴˚✧₊⁎⁺˳✧༚

No.131

>> 130 了解致しました〜☺︎

後から結果送らせて頂きます🎍
ちょっと時間かかるかもデス😓

No.132

>> 130 ミケです!あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🌄🌅 さっそくですが今年の夫婦仲ってどんなでしょう 金銭面、家庭… 結果送らせて頂きます📝
大体長くて6ヶ月位期間です。

📱最初にlineの日が1番良い可能性の日は
1日が良い感じてしたよ⤴︎

★家庭運
ミケさんがうまく主導権を握って、
起点を効かせて家庭を切り盛りしていけは上手くいきそうだと思います。

☆金運
こっちはちょっと期待通りではないかもの結果てした。貯まるよりどちらかと言えば出費が多い兆しかもです。
手綱を締めれば大丈夫だと思いますよ🤔

今年もよろしくお願い致します🧣

˚ ✧₊⁎⁺˳✧༚🎍(●・̑◡・̑●)🔴˚✧₊⁎⁺˳✧༚

• << 134 主さん ありがとうございます😊✨ わかりました!今日中にLINEしてみたいと思います٩(^‿^)۶ 家庭運 了解致しました❗️どうにか主導権を握って上手くやっていけるよう努力してみます❗️ 金運が、、、貯めるのは厳しそうでしたね😓 またまた出費が多い感じで、、💦 でもわかりました!こちらも色々と努力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今年もどうぞよろしくお願いします💖

No.133

35才のOくんとゆう栄養士の仕事さしてる方はわたしがまだ自分のこと好きだと思ってますか💧?鑑定お願いします

No.134

>> 132 結果送らせて頂きます📝 大体長くて6ヶ月位期間です。 📱最初にlineの日が1番良い可能性の日は 1日が良い感じてしたよ⤴︎ … 主さん ありがとうございます😊✨
わかりました!今日中にLINEしてみたいと思います٩(^‿^)۶

家庭運 了解致しました❗️どうにか主導権を握って上手くやっていけるよう努力してみます❗️

金運が、、、貯めるのは厳しそうでしたね😓
またまた出費が多い感じで、、💦
でもわかりました!こちらも色々と努力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

今年もどうぞよろしくお願いします💖

• << 136 ミケさん、お返事ありがとう ございます✨ 金運、気を付けさえすれば👍😅 頑張って下さい⚔️

No.136

>> 134 主さん ありがとうございます😊✨ わかりました!今日中にLINEしてみたいと思います٩(^‿^)۶ 家庭運 了解致しました❗️どうに… ミケさん、お返事ありがとう
ございます✨

金運、気を付けさえすれば👍😅
頑張って下さい⚔️

• << 138 わかりました!頑張ってみますね! ありがとうございます😊✨
  • << 141 主さん LINEしてみましたー😅 返事きそうですかね、、 半ば諦めモードなので、、あまり期待しないで待ってみるつもりではいます😅💦

No.137

>> 135 削除されたレス そうですね☺︎

ご依頼ありがとうございました🙏✨

No.138

>> 136 ミケさん、お返事ありがとう ございます✨ 金運、気を付けさえすれば👍😅 頑張って下さい⚔️ わかりました!頑張ってみますね!
ありがとうございます😊✨

No.139

❄️🎍🎌(❤︎・ω・)㊗️🍢🍱🥂

🪢賀状🪢 ✍️
| |
| アケマシテ |
|オメデトウ_|
   |____|    

No.140

こんばんは。ビバといいます。
あけましておめでとうございますm(*_ _)mこちらでは、以前復縁希望で占っていただいたことがあります。

今回は、その後新しくできた彼氏とのことを占ってもらいたいです。彼は32歳男性、年齢は私の3つ上です。最近、連絡頻度が減っておりLINEはこちらから送ってばかりです。クリスマスも仕事で忙しいとのことで会えていません。最後に会った時、ふだんより部屋が散らかっていたので忙しいのは本当かなあとも思いますが、私に飽きているのではと心配です。今の相手の気持ちをみてもらえないでしょうか?よろしくお願いします。

• << 142 ビバさんあけまして おめでとうございます☆彡 はい。覚えてます⤴︎ 又ご依頼ありがとうございます🧩 今回のご相談了解しました✌️
  • << 162 返事が遅くなりすみません⤵️💧 気持ち飽きたかもしれないですけど、 手放せずにはいる心境だと思います。 いろいろビバさんのリクエストに応えたい気持ちも潜在意識に持っておられる様です。 近い将来は満足できる関係になれる 印象でした。又会えたり、連絡をしたりですかね。 けど、また精神的に気掛かりな事が 起こったりするみたいな可能性がある みたいな感じでもあります。 精神的に余裕を持つと良いみたいです。 ちょっと連絡こなくても他に気を向けたり、そればかり考えないようにですね👏

No.141

>> 136 ミケさん、お返事ありがとう ございます✨ 金運、気を付けさえすれば👍😅 頑張って下さい⚔️ 主さん LINEしてみましたー😅
返事きそうですかね、、
半ば諦めモードなので、、あまり期待しないで待ってみるつもりではいます😅💦

• << 143 マジですか❗️? きますかね🤭
  • << 163 結果です➰📨 返事きました❓ どう思ってるか?でしたっけお友達が😅 あんまり期待通りの結果では無かったのですが…💧 ブランクがあるのと親交が暫くないと言う事なので、気持ちそんな⤴︎向きで仲良くは特にしない気持ちなんだと思います。突発的に連絡来たとか思ってるかもですね。太陽(R逆)が出ていたので、これがひっくり返って正位置になれば、 ミケさんとは楽しい友好関係との気持ちになりますかね⤴︎

No.142

>> 140 こんばんは。ビバといいます。 あけましておめでとうございますm(*_ _)mこちらでは、以前復縁希望で占っていただいたことがあります。 … ビバさんあけまして
おめでとうございます☆彡

はい。覚えてます⤴︎
又ご依頼ありがとうございます🧩
今回のご相談了解しました✌️

• << 148 ビバです! 覚えてくださってたんですね(TT)ありがとうございます✨よろしくお願いします!

No.143

>> 141 主さん LINEしてみましたー😅 返事きそうですかね、、 半ば諦めモードなので、、あまり期待しないで待ってみるつもりではいます😅💦 マジですか❗️?
きますかね🤭

No.144

>> 143 どうでしょう、、これまでの事があるので来ないかな、、と思ってます💦
来れば嬉しいですけど、これで来なかったらもうさすがに連絡しないです😓

• << 147 ⬆︎誤字で削除しました😭 期待しないで待ってみる とかですかね😱

No.146

よろしくお願いします。
去年11月にアプリで知り合って連絡を取り合っている人がいます。気になる存在です。相手は私のことをどう思っていますか?また、今後2.3ヶ月の間に恋愛で何か動きはありますか?

• << 150 了解です。 結果、遅くなります🙏
  • << 161 仮名お願いします
  • << 173 結果です🔖 楽しい、安心すると思ってる気持ちが出てました。話だけでも安心できる感じなんてすかね💫割と私生活は孤独を感じてる方かもと思います。 近い将来、心にグサッとくる出来事かあるかもしれないです💧 ある程度進展したとして、それ以上は気持ち的にもリミットと出てます。 進展するチャンスがあれば良いてすね⤴︎

No.147

>> 144 どうでしょう、、これまでの事があるので来ないかな、、と思ってます💦 来れば嬉しいですけど、これで来なかったらもうさすがに連絡しないです😓 … ⬆︎誤字で削除しました😭

期待しないで待ってみる
とかですかね😱

• << 152 それしかないですよね、、、 でもこれまで返事がないからもう仲良くなれないと思ってたりするんでしょうか? もしよかったら友達の気持ちをお願いしてもいいですか😰❓

No.148

>> 142 ビバさんあけまして おめでとうございます☆彡 はい。覚えてます⤴︎ 又ご依頼ありがとうございます🧩 今回のご相談了解しました✌️ ビバです!
覚えてくださってたんですね(TT)ありがとうございます✨よろしくお願いします!

No.149

>> 148 もちろんです✌️

遅くなるかもしれませんが、
明日中まで結果送らせて頂きます⤴︎

No.150

>> 146 よろしくお願いします。 去年11月にアプリで知り合って連絡を取り合っている人がいます。気になる存在です。相手は私のことをどう思っていますか… 了解です。
結果、遅くなります🙏

• << 159 よろしくお願い致します!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧