カードで読み取り【43】

レス500 HIT数 9296 あ+ あ-

2021/01/18 18:35(更新日時)

🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻‍♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、

🎗安心できるスレに🙏

🌕 two of wands

No.3206816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 すみません⤵️ 結果出てるんですけど、簡単にAさんBさんと、どれ位コミニケーション取れてるか、どんな感じで気になるのかおしえて 頂けます… どちらも、仕事で話す程度の関係です。
ただ、どちらかに仕事の相談をするか迷ってます。お願いします

• << 54 すみません。どちらの方もまだ話す程度で、コミニケーション不足で親しみや 親睦感が伝わってこないので、仕事の相談の内容によってはうまく関われない可能性があると思いますし、肝心のあなたの気持ちもAさん、 Bさんを信頼してるのかな?って感じで出てました😓 なので、なんか不思議な結果でした🙏

No.52

>> 50 仮名頂けますかー 大変申し訳ございません!
名前は、はやです。

No.53

>> 49 私の来年の、特に恋愛運は見て頂けないでしょうか? 今年は努力をしても中途半端で終わった関係ばかりで モヤモヤが止まりません 恋愛以外で… 恋愛運見させて頂きました🔖👏
大体半年位を目安にされて下さい。

環境とか楽しい出会いがある感じで出てましたし、最終結果も恋愛には良いカード出てました🌟相性の合う方を見付けれるのではないでしょうか?その為に時間は掛かるけど、前向きに頑張っておられると思うので、真面目な行動が実を結ぶ感じだと思います。

やや、あれこれ考え過ぎて行動が従わない事が障害になってる感じで出ていたので、理想と現実をしっかり見定めていれば、大丈夫だと思います☺︎

• << 72 ありがとうございます いい結果だったので驚いています 私は確かにあれこれ考えすぎてしまう癖があるので その考えてしまう癖で今までいろいろ失敗していました 直感と、その時の現状に逆らわないようにします ありがとうございます。

No.54

>> 51 どちらも、仕事で話す程度の関係です。 ただ、どちらかに仕事の相談をするか迷ってます。お願いします すみません。どちらの方もまだ話す程度で、コミニケーション不足で親しみや
親睦感が伝わってこないので、仕事の相談の内容によってはうまく関われない可能性があると思いますし、肝心のあなたの気持ちもAさん、 Bさんを信頼してるのかな?って感じで出てました😓
なので、なんか不思議な結果でした🙏

• << 56 ありがとうございます。 Bさんを信頼してます。 気持ちは全くないですね?すみません

No.55

>> 44 だったら行動はしてこない感じですかね。自分が納得する型の関係に拘っているのかもとも読みとれます😨 主様

度重なる質問にこたえていただきありがとうございます。

そうですね。
相手の拘りから私は外れてしまいました。

仲直りしたいのですが難しいのかな、と思えてきました。
どうしたら良いのか…。

この度は何度も優しくご対応していただきありがとうございました。

主様、良いお年をお迎えくださいね。

• << 57 いまいちで、 うまく伝えられずにすみません😭 ご依頼ありがとうございました🌟

No.56

>> 54 すみません。どちらの方もまだ話す程度で、コミニケーション不足で親しみや 親睦感が伝わってこないので、仕事の相談の内容によってはうまく関われ… ありがとうございます。
Bさんを信頼してます。
気持ちは全くないですね?すみません

No.57

>> 55 主様 度重なる質問にこたえていただきありがとうございます。 そうですね。 相手の拘りから私は外れてしまいました。 仲直り… いまいちで、
うまく伝えられずにすみません😭

ご依頼ありがとうございました🌟

No.58

トミーと申します

現在彼女と遠距離恋愛中ですがこの先彼女と幸せになれるかを占ってほしいです

• << 60 2〜3ヶ月位の期間で見てます⤴︎ それでも宜しければ❗️ 後から結果送らせて頂きます🃏
  • << 68 お待たせしました結果です🗞 遠距離だから不安になったり、色々良い意味でも悪い意味でも妄想気味になる 感じになったりしてるみたいですか? そんな可能性が出てもいましたが、彼女さんの気持ちはやっぱり離れてるから? 積極性がやや衰えたりされてる気持ちかもですし、不安定になったり、ドッシリ寛大な女性だと思うのですが、今はそれが逆になってるかもですが、潜在意識にはトミーさんの事を頼もしい男性だと思ってる感じで出てました🧩 離れてる事をプラスに変えれて、 コミニケーションを取れる時に取って いければ大丈夫だと思います⤴︎

No.60

>> 58 トミーと申します 現在彼女と遠距離恋愛中ですがこの先彼女と幸せになれるかを占ってほしいです 2〜3ヶ月位の期間で見てます⤴︎
それでも宜しければ❗️
後から結果送らせて頂きます🃏

• << 62 はい ぜひお願いいたします!! よろしくお願いいたします

No.61

>> 59 削除されたレス タロットでは見れないので今回は
すみません⤵️

No.62

>> 60 2〜3ヶ月位の期間で見てます⤴︎ それでも宜しければ❗️ 後から結果送らせて頂きます🃏 はい
ぜひお願いいたします!!
よろしくお願いいたします

No.65

みーです
好きになれる男性はいつ現れますか?おねがいします。もう諦めていますが

• << 67 スレ文に書いてますが、 出会い時期は分かりません🙏

No.66

>> 63 削除されたレス すみません💧
これも私のタロット占いでは
分からないです。

No.67

>> 65 みーです 好きになれる男性はいつ現れますか?おねがいします。もう諦めていますが スレ文に書いてますが、
出会い時期は分かりません🙏

No.68

>> 58 トミーと申します 現在彼女と遠距離恋愛中ですがこの先彼女と幸せになれるかを占ってほしいです お待たせしました結果です🗞

遠距離だから不安になったり、色々良い意味でも悪い意味でも妄想気味になる
感じになったりしてるみたいですか?
そんな可能性が出てもいましたが、彼女さんの気持ちはやっぱり離れてるから?
積極性がやや衰えたりされてる気持ちかもですし、不安定になったり、ドッシリ寛大な女性だと思うのですが、今はそれが逆になってるかもですが、潜在意識にはトミーさんの事を頼もしい男性だと思ってる感じで出てました🧩

離れてる事をプラスに変えれて、
コミニケーションを取れる時に取って
いければ大丈夫だと思います⤴︎

No.69

>> 68 主様

ありがとうございます。
正直なところ遠距離は初めてですし
以前より連絡頻度も落ちてて不安な気持ちがりましたが
結果を読んで少し気持ちが楽になりました

彼女のことを信じて
待ってみようと思います

ありがとうございました

No.70

>> 69 ご依頼ありがとうございました🍀🧩

No.71

>> 45 結果送らせて頂きます🔖 色々な感情が入ってるのかなと思いました。嫉妬とか物足りない感じや疑問を感じつつ手放すまでには至らない状況だとか… ミルです。結果いただき、ありがとうございます🌟
もう一つ質問なのですがこれから長く付き合うには機嫌が悪くなったら私が折れるか、普段から愛情表現をしていったほうが改善されますでしょうか。

• << 73 遅くなりすみません🙏 明日返事返させて頂きますー。
  • << 78 >32ミルさん ベタベタするより本当は距離置く感じのお付き合いが良いと思いますが、こればかりは自分のしたい様にされたら良いと思いますよ⤴︎機嫌取るなり、愛情表現していくなり✌️

No.72

>> 53 恋愛運見させて頂きました🔖👏 大体半年位を目安にされて下さい。 環境とか楽しい出会いがある感じで出てましたし、最終結果も恋愛には良い… ありがとうございます
いい結果だったので驚いています
私は確かにあれこれ考えすぎてしまう癖があるので
その考えてしまう癖で今までいろいろ失敗していました
直感と、その時の現状に逆らわないようにします
ありがとうございます。

• << 74 返事どうもありがとう ございます🧩 頑張って下さい⚔️🖤

No.73

>> 71 ミルです。結果いただき、ありがとうございます🌟 もう一つ質問なのですがこれから長く付き合うには機嫌が悪くなったら私が折れるか、普段から愛情… 遅くなりすみません🙏
明日返事返させて頂きますー。

No.74

>> 72 ありがとうございます いい結果だったので驚いています 私は確かにあれこれ考えすぎてしまう癖があるので その考えてしまう癖で今までいろい… 返事どうもありがとう
ございます🧩

頑張って下さい⚔️🖤

No.75

ミルといいます。

今気になる男性がいます。男性とのことをお願いします。

No.76

>> 75 ⬆︎のミルさんとは違う方ですか?
もし違う方ならすみませんが、仮名が被るので、違うのに変えて下さいますか💦

あと片想いのお相手ですかね?
コミニケーションある無しとかは
どうですか。

No.77

>> 76 すでにミルさんという方がいるとは気づきませんでした。すみません。そちらの方とは別人です。
キキでお願いします。
男性には片思いをしています。コミュニケーションはとったことはありません。
私はコミュニケーションを昔から気にしてしまい人との関わりに苦手を感じています。男性は柔らかさを感じます。嫌な感じがしないです。

• << 79 結果送らせて頂きます🤲🃏 見させて頂きましたが、今のところは、特別あなたを意識している状態ではないと思います。何かお仕事とか 忙しいかもしれないカードが出てましたが、人の気持ちに例えたら心の葛藤や、ライバルを意識して勝ち取るとかの意味にもなりますが、まだコミニケーションも無いと言う事なので、前者になる状況なのかなと思いました。 近い将来は、仲良くなれる感じの印象もあったので、勇気出せれば話しかけてみるなど行動されても良いかなぁと思いました⤴️ 最終結果的にはまだ恋愛的なご関係には 成らない可能性でした💦

No.78

>> 71 ミルです。結果いただき、ありがとうございます🌟 もう一つ質問なのですがこれから長く付き合うには機嫌が悪くなったら私が折れるか、普段から愛情… >32ミルさん

ベタベタするより本当は距離置く感じのお付き合いが良いと思いますが、こればかりは自分のしたい様にされたら良いと思いますよ⤴︎機嫌取るなり、愛情表現していくなり✌️

• << 99 ありがとうございます💕 適度な距離感を保てるように付き合って行きたいと思います。

No.79

>> 77 すでにミルさんという方がいるとは気づきませんでした。すみません。そちらの方とは別人です。 キキでお願いします。 男性には片思いをしていま… 結果送らせて頂きます🤲🃏

見させて頂きましたが、今のところは、特別あなたを意識している状態ではないと思います。何かお仕事とか
忙しいかもしれないカードが出てましたが、人の気持ちに例えたら心の葛藤や、ライバルを意識して勝ち取るとかの意味にもなりますが、まだコミニケーションも無いと言う事なので、前者になる状況なのかなと思いました。

近い将来は、仲良くなれる感じの印象もあったので、勇気出せれば話しかけてみるなど行動されても良いかなぁと思いました⤴️

最終結果的にはまだ恋愛的なご関係には
成らない可能性でした💦

• << 84 見ていただきありがとうございます。 まだコミュニケーションはしたことがなく男性とも会う状況はないですね。 仲良くなるキーワードはコミュニケーションなのですね。男性から相性が私の干支といいなど男性が人に話していたことがあり聞いたことがあったので気になっていました。 まだ恋愛にはならないんですね。

No.80

おはようございます。
blueです。

昨日、彼にメールしました。
まだ返事来ないんですよね。
ちょっと不安になってきちゃって💦

送ったメールの内容をどう思ったかみていただけますか😅💦

よろしくお願いします🙏🙏

• << 83 🔗見させて頂きました🃏 気持ちと言いますか、マイペース、自分とblueさんの距離感を保ってる、他者との交流に重きを置いていない。 感じですかね💦 別に悪気がある訳ではなく、 もうなんか、それが自分のスタイル? みたいな感じなんだと思います…😓

No.81

>> 80 おはようございます🧩
了解です〜

No.82

>> 81 大晦日で忙しいところ、すみません💦💦

よろしくお願いします🙇‍♂️

No.83

>> 80 おはようございます。 blueです。 昨日、彼にメールしました。 まだ返事来ないんですよね。 ちょっと不安になってきちゃって💦 … 🔗見させて頂きました🃏

気持ちと言いますか、マイペース、自分とblueさんの距離感を保ってる、他者との交流に重きを置いていない。
感じですかね💦

別に悪気がある訳ではなく、
もうなんか、それが自分のスタイル?
みたいな感じなんだと思います…😓

• << 85 ありがとうございます😊 うっ💧 いつもの感じって事ですね😅💦 内容自体に、嫌とかそんな気持ちは無いって事ですか❓ 今年もありがとう&来年もーって内容も含めてるので、返信無いとちょっと寂しいんだけど😭

No.84

>> 79 結果送らせて頂きます🤲🃏 見させて頂きましたが、今のところは、特別あなたを意識している状態ではないと思います。何かお仕事とか 忙しい… 見ていただきありがとうございます。
まだコミュニケーションはしたことがなく男性とも会う状況はないですね。

仲良くなるキーワードはコミュニケーションなのですね。男性から相性が私の干支といいなど男性が人に話していたことがあり聞いたことがあったので気になっていました。
まだ恋愛にはならないんですね。

• << 86 すみません、私についてもお願いします。 よく気にしてしまい考え込んだりしてしまいます。 人に言われたこと、やられたことなどずっと引きずったり。 話すのも人付き合いも苦手です。 相手の行動も気にしてしまいます。

No.85

>> 83 🔗見させて頂きました🃏 気持ちと言いますか、マイペース、自分とblueさんの距離感を保ってる、他者との交流に重きを置いていない。 感… ありがとうございます😊

うっ💧
いつもの感じって事ですね😅💦
内容自体に、嫌とかそんな気持ちは無いって事ですか❓

今年もありがとう&来年もーって内容も含めてるので、返信無いとちょっと寂しいんだけど😭

• << 87 気持ちのキーワードにマンネリとか、 優柔不断とかあったので、blueさんに対して嫌だとかではないと思いますよ😅 甘えみたいな物じゃないですかね❓ いつも遅れても受け入れてくれるし、 マイペースなんでしょうネ😨

No.86

>> 84 見ていただきありがとうございます。 まだコミュニケーションはしたことがなく男性とも会う状況はないですね。 仲良くなるキーワードはコミ… すみません、私についてもお願いします。
よく気にしてしまい考え込んだりしてしまいます。
人に言われたこと、やられたことなどずっと引きずったり。
話すのも人付き合いも苦手です。
相手の行動も気にしてしまいます。

• << 88 >私について は、何を見れば宜しいでしょうか❓ 質問がしっかりしていれば結果もわかりやすいです。 あとタロットではこんな性格、対人関係アドバイスより気持ちや、現在の状況など人との事などが、より良くリーデイングに適しています。もし性格など気にされてる様なら四柱推命?や生まれた日などの星周りでの占いのほうが分かりやすいのかなと思いますよ⤴️ 短かな期間の状況や気持ちの流れなどは、タロットで見れますからそれでもよければお返事下さいね👏
  • << 95 見させて頂きました🔖 過去〜未来やっぱり今のままの状況が 予測されるみたいですかね💧 ネガティヴ思考が災いしてるみたいですし、1人で問題を抱え込んだり、相談しないで自己解決して、それが責任感ある姿勢でもあると思うのですが、自分の肩に重くのし掛かってしまう環境になりやすいのかもと、それにも関わらず、行動が無気力になりやすかったり、知識や経験が身につかないとのキーワードも出てました。それと自信の無さに加え、頑固な面もあるみたいですかね😨 まず環境なんですが、今の行動を180° 変更すると良いかもしれないです。 それと主張すべき事は主張しましょう。 と出ていて、つまり、もう少し積極性を持ちましょう?って事だと思います⤴︎ なかなか人との交流が苦手だと言う事 なので⬆︎にはあげた結果に抵抗を感じるかもですが、一つずつでも突破出来れば 良いのかですが…🙏

No.87

>> 85 ありがとうございます😊 うっ💧 いつもの感じって事ですね😅💦 内容自体に、嫌とかそんな気持ちは無いって事ですか❓ 今年もあり… 気持ちのキーワードにマンネリとか、
優柔不断とかあったので、blueさんに対して嫌だとかではないと思いますよ😅

甘えみたいな物じゃないですかね❓
いつも遅れても受け入れてくれるし、
マイペースなんでしょうネ😨

• << 90 なる程、やはりいつもの感じなんですね💦 ホントは、言いたい事あるんですけどね😥 この距離感じゃ言えないですもんね💧 まあ、向こうもそうなんでしようけど。 ちょっと前まではサクサク返事きてたのに、いつも突然こんな感じになるので⤵️ 今年最後のメールくらいサクっと返信くれればいいのに😩 今年も、沢山お世話になりました。 来年もまたよろしくお願いします💕 良いお年を〜🎍

No.88

>> 86 すみません、私についてもお願いします。 よく気にしてしまい考え込んだりしてしまいます。 人に言われたこと、やられたことなどずっと引きずっ… >私について
は、何を見れば宜しいでしょうか❓
質問がしっかりしていれば結果もわかりやすいです。

あとタロットではこんな性格、対人関係アドバイスより気持ちや、現在の状況など人との事などが、より良くリーデイングに適しています。もし性格など気にされてる様なら四柱推命?や生まれた日などの星周りでの占いのほうが分かりやすいのかなと思いますよ⤴️

短かな期間の状況や気持ちの流れなどは、タロットで見れますからそれでもよければお返事下さいね👏

• << 91 タロットについて教えていただきありがとうございます。なるほどですね、タロットをついてわかってはいませんでした。 これから私の気持ちの流れや現在の状況はどうなっていくのかを見ていただけますか。 よろしくお願いします。

No.89

⬆︎すいません💧
対人関係はタロットで見れますデス(´・∀・`)

No.90

>> 87 気持ちのキーワードにマンネリとか、 優柔不断とかあったので、blueさんに対して嫌だとかではないと思いますよ😅 甘えみたいな物じゃな… なる程、やはりいつもの感じなんですね💦

ホントは、言いたい事あるんですけどね😥
この距離感じゃ言えないですもんね💧
まあ、向こうもそうなんでしようけど。

ちょっと前まではサクサク返事きてたのに、いつも突然こんな感じになるので⤵️
今年最後のメールくらいサクっと返信くれればいいのに😩

今年も、沢山お世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします💕

良いお年を〜🎍

• << 92 気にしないで送れば良いと思いますよ👍 頑張ってね❗️や、元気❓いつも気にしてます…など😅 嬉しくなりませんかね❓^_^; とにかく応援してます〜📣 今年も来て下さり ありがとうございました🌟🌺 又宜しくお願いいたします🙏

No.91

>> 88 >私について は、何を見れば宜しいでしょうか❓ 質問がしっかりしていれば結果もわかりやすいです。 あとタロットではこんな性格… タロットについて教えていただきありがとうございます。なるほどですね、タロットをついてわかってはいませんでした。

これから私の気持ちの流れや現在の状況はどうなっていくのかを見ていただけますか。

よろしくお願いします。

• << 93 はい。 了解致しました👍

No.92

>> 90 なる程、やはりいつもの感じなんですね💦 ホントは、言いたい事あるんですけどね😥 この距離感じゃ言えないですもんね💧 まあ、向こうも… 気にしないで送れば良いと思いますよ👍
頑張ってね❗️や、元気❓いつも気にしてます…など😅
嬉しくなりませんかね❓^_^;
とにかく応援してます〜📣

今年も来て下さり
ありがとうございました🌟🌺
又宜しくお願いいたします🙏

No.93

>> 91 タロットについて教えていただきありがとうございます。なるほどですね、タロットをついてわかってはいませんでした。 これから私の気持ちの流… はい。
了解致しました👍

No.94

>> 93 ありがとうございます😊

No.95

>> 86 すみません、私についてもお願いします。 よく気にしてしまい考え込んだりしてしまいます。 人に言われたこと、やられたことなどずっと引きずっ… 見させて頂きました🔖

過去〜未来やっぱり今のままの状況が
予測されるみたいですかね💧
ネガティヴ思考が災いしてるみたいですし、1人で問題を抱え込んだり、相談しないで自己解決して、それが責任感ある姿勢でもあると思うのですが、自分の肩に重くのし掛かってしまう環境になりやすいのかもと、それにも関わらず、行動が無気力になりやすかったり、知識や経験が身につかないとのキーワードも出てました。それと自信の無さに加え、頑固な面もあるみたいですかね😨

まず環境なんですが、今の行動を180°
変更すると良いかもしれないです。
それと主張すべき事は主張しましょう。
と出ていて、つまり、もう少し積極性を持ちましょう?って事だと思います⤴︎

なかなか人との交流が苦手だと言う事
なので⬆︎にはあげた結果に抵抗を感じるかもですが、一つずつでも突破出来れば
良いのかですが…🙏

No.96

>> 95 見ていただきありがとうございます😊

180°はなかなか抵抗力があり難しいかもしれません。できることがあるならば行動していきたいですね。

No.97

>> 96 はい。
マイペースで少しずつですね⤴︎🍀

No.98

>> 97 はい、ありがとうございます😊✨

No.99

>> 78 >32ミルさん ベタベタするより本当は距離置く感じのお付き合いが良いと思いますが、こればかりは自分のしたい様にされたら良いと思い… ありがとうございます💕
適度な距離感を保てるように付き合って行きたいと思います。

No.100

>> 99 ご依頼&お返事
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧