カードで読み取り【43】
🔗恋愛を中心にtarot✖︎oracle✖︎message
カードを使って占います
🧚🏻♀️仮名を書いて下さい( 以前に来てくださった方も同じ仮名でお願いします)
🪄占いできないご相談→結婚時期、
引っ越し方角、連絡や会える時期、
🎗安心できるスレに🙏
🌕 two of wands
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
私の来年の、特に恋愛運は見て頂けないでしょうか?
今年は努力をしても中途半端で終わった関係ばかりで
モヤモヤが止まりません
恋愛以外で…
恋愛運見させて頂きました🔖👏
大体半年位を目安にされて下さい。
環境とか楽しい出会いがある感じで出てましたし、最終結果も恋愛には良いカード出てました🌟相性の合う方を見付けれるのではないでしょうか?その為に時間は掛かるけど、前向きに頑張っておられると思うので、真面目な行動が実を結ぶ感じだと思います。
やや、あれこれ考え過ぎて行動が従わない事が障害になってる感じで出ていたので、理想と現実をしっかり見定めていれば、大丈夫だと思います☺︎
- << 72 ありがとうございます いい結果だったので驚いています 私は確かにあれこれ考えすぎてしまう癖があるので その考えてしまう癖で今までいろいろ失敗していました 直感と、その時の現状に逆らわないようにします ありがとうございます。
トミーと申します
現在彼女と遠距離恋愛中ですがこの先彼女と幸せになれるかを占ってほしいです
- << 60 2〜3ヶ月位の期間で見てます⤴︎ それでも宜しければ❗️ 後から結果送らせて頂きます🃏
- << 68 お待たせしました結果です🗞 遠距離だから不安になったり、色々良い意味でも悪い意味でも妄想気味になる 感じになったりしてるみたいですか? そんな可能性が出てもいましたが、彼女さんの気持ちはやっぱり離れてるから? 積極性がやや衰えたりされてる気持ちかもですし、不安定になったり、ドッシリ寛大な女性だと思うのですが、今はそれが逆になってるかもですが、潜在意識にはトミーさんの事を頼もしい男性だと思ってる感じで出てました🧩 離れてる事をプラスに変えれて、 コミニケーションを取れる時に取って いければ大丈夫だと思います⤴︎
>> 58
トミーと申します
現在彼女と遠距離恋愛中ですがこの先彼女と幸せになれるかを占ってほしいです
お待たせしました結果です🗞
遠距離だから不安になったり、色々良い意味でも悪い意味でも妄想気味になる
感じになったりしてるみたいですか?
そんな可能性が出てもいましたが、彼女さんの気持ちはやっぱり離れてるから?
積極性がやや衰えたりされてる気持ちかもですし、不安定になったり、ドッシリ寛大な女性だと思うのですが、今はそれが逆になってるかもですが、潜在意識にはトミーさんの事を頼もしい男性だと思ってる感じで出てました🧩
離れてる事をプラスに変えれて、
コミニケーションを取れる時に取って
いければ大丈夫だと思います⤴︎
>> 76
すでにミルさんという方がいるとは気づきませんでした。すみません。そちらの方とは別人です。
キキでお願いします。
男性には片思いをしています。コミュニケーションはとったことはありません。
私はコミュニケーションを昔から気にしてしまい人との関わりに苦手を感じています。男性は柔らかさを感じます。嫌な感じがしないです。
- << 79 結果送らせて頂きます🤲🃏 見させて頂きましたが、今のところは、特別あなたを意識している状態ではないと思います。何かお仕事とか 忙しいかもしれないカードが出てましたが、人の気持ちに例えたら心の葛藤や、ライバルを意識して勝ち取るとかの意味にもなりますが、まだコミニケーションも無いと言う事なので、前者になる状況なのかなと思いました。 近い将来は、仲良くなれる感じの印象もあったので、勇気出せれば話しかけてみるなど行動されても良いかなぁと思いました⤴️ 最終結果的にはまだ恋愛的なご関係には 成らない可能性でした💦
>> 77
すでにミルさんという方がいるとは気づきませんでした。すみません。そちらの方とは別人です。
キキでお願いします。
男性には片思いをしていま…
結果送らせて頂きます🤲🃏
見させて頂きましたが、今のところは、特別あなたを意識している状態ではないと思います。何かお仕事とか
忙しいかもしれないカードが出てましたが、人の気持ちに例えたら心の葛藤や、ライバルを意識して勝ち取るとかの意味にもなりますが、まだコミニケーションも無いと言う事なので、前者になる状況なのかなと思いました。
近い将来は、仲良くなれる感じの印象もあったので、勇気出せれば話しかけてみるなど行動されても良いかなぁと思いました⤴️
最終結果的にはまだ恋愛的なご関係には
成らない可能性でした💦
- << 84 見ていただきありがとうございます。 まだコミュニケーションはしたことがなく男性とも会う状況はないですね。 仲良くなるキーワードはコミュニケーションなのですね。男性から相性が私の干支といいなど男性が人に話していたことがあり聞いたことがあったので気になっていました。 まだ恋愛にはならないんですね。
>> 79
結果送らせて頂きます🤲🃏
見させて頂きましたが、今のところは、特別あなたを意識している状態ではないと思います。何かお仕事とか
忙しい…
見ていただきありがとうございます。
まだコミュニケーションはしたことがなく男性とも会う状況はないですね。
仲良くなるキーワードはコミュニケーションなのですね。男性から相性が私の干支といいなど男性が人に話していたことがあり聞いたことがあったので気になっていました。
まだ恋愛にはならないんですね。
- << 86 すみません、私についてもお願いします。 よく気にしてしまい考え込んだりしてしまいます。 人に言われたこと、やられたことなどずっと引きずったり。 話すのも人付き合いも苦手です。 相手の行動も気にしてしまいます。
>> 84
見ていただきありがとうございます。
まだコミュニケーションはしたことがなく男性とも会う状況はないですね。
仲良くなるキーワードはコミ…
すみません、私についてもお願いします。
よく気にしてしまい考え込んだりしてしまいます。
人に言われたこと、やられたことなどずっと引きずったり。
話すのも人付き合いも苦手です。
相手の行動も気にしてしまいます。
- << 88 >私について は、何を見れば宜しいでしょうか❓ 質問がしっかりしていれば結果もわかりやすいです。 あとタロットではこんな性格、対人関係アドバイスより気持ちや、現在の状況など人との事などが、より良くリーデイングに適しています。もし性格など気にされてる様なら四柱推命?や生まれた日などの星周りでの占いのほうが分かりやすいのかなと思いますよ⤴️ 短かな期間の状況や気持ちの流れなどは、タロットで見れますからそれでもよければお返事下さいね👏
- << 95 見させて頂きました🔖 過去〜未来やっぱり今のままの状況が 予測されるみたいですかね💧 ネガティヴ思考が災いしてるみたいですし、1人で問題を抱え込んだり、相談しないで自己解決して、それが責任感ある姿勢でもあると思うのですが、自分の肩に重くのし掛かってしまう環境になりやすいのかもと、それにも関わらず、行動が無気力になりやすかったり、知識や経験が身につかないとのキーワードも出てました。それと自信の無さに加え、頑固な面もあるみたいですかね😨 まず環境なんですが、今の行動を180° 変更すると良いかもしれないです。 それと主張すべき事は主張しましょう。 と出ていて、つまり、もう少し積極性を持ちましょう?って事だと思います⤴︎ なかなか人との交流が苦手だと言う事 なので⬆︎にはあげた結果に抵抗を感じるかもですが、一つずつでも突破出来れば 良いのかですが…🙏
>> 85
ありがとうございます😊
うっ💧
いつもの感じって事ですね😅💦
内容自体に、嫌とかそんな気持ちは無いって事ですか❓
今年もあり…
気持ちのキーワードにマンネリとか、
優柔不断とかあったので、blueさんに対して嫌だとかではないと思いますよ😅
甘えみたいな物じゃないですかね❓
いつも遅れても受け入れてくれるし、
マイペースなんでしょうネ😨
- << 90 なる程、やはりいつもの感じなんですね💦 ホントは、言いたい事あるんですけどね😥 この距離感じゃ言えないですもんね💧 まあ、向こうもそうなんでしようけど。 ちょっと前まではサクサク返事きてたのに、いつも突然こんな感じになるので⤵️ 今年最後のメールくらいサクっと返信くれればいいのに😩 今年も、沢山お世話になりました。 来年もまたよろしくお願いします💕 良いお年を〜🎍
>> 86
人に言われたこと、やられたことなどずっと引きずっ…
>私について
は、何を見れば宜しいでしょうか❓
質問がしっかりしていれば結果もわかりやすいです。
あとタロットではこんな性格、対人関係アドバイスより気持ちや、現在の状況など人との事などが、より良くリーデイングに適しています。もし性格など気にされてる様なら四柱推命?や生まれた日などの星周りでの占いのほうが分かりやすいのかなと思いますよ⤴️
短かな期間の状況や気持ちの流れなどは、タロットで見れますからそれでもよければお返事下さいね👏
- << 91 タロットについて教えていただきありがとうございます。なるほどですね、タロットをついてわかってはいませんでした。 これから私の気持ちの流れや現在の状況はどうなっていくのかを見ていただけますか。 よろしくお願いします。
>> 87
気持ちのキーワードにマンネリとか、
優柔不断とかあったので、blueさんに対して嫌だとかではないと思いますよ😅
甘えみたいな物じゃな…
なる程、やはりいつもの感じなんですね💦
ホントは、言いたい事あるんですけどね😥
この距離感じゃ言えないですもんね💧
まあ、向こうもそうなんでしようけど。
ちょっと前まではサクサク返事きてたのに、いつも突然こんな感じになるので⤵️
今年最後のメールくらいサクっと返信くれればいいのに😩
今年も、沢山お世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします💕
良いお年を〜🎍
- << 92 気にしないで送れば良いと思いますよ👍 頑張ってね❗️や、元気❓いつも気にしてます…など😅 嬉しくなりませんかね❓^_^; とにかく応援してます〜📣 今年も来て下さり ありがとうございました🌟🌺 又宜しくお願いいたします🙏
>> 86
人に言われたこと、やられたことなどずっと引きずっ…
見させて頂きました🔖
過去〜未来やっぱり今のままの状況が
予測されるみたいですかね💧
ネガティヴ思考が災いしてるみたいですし、1人で問題を抱え込んだり、相談しないで自己解決して、それが責任感ある姿勢でもあると思うのですが、自分の肩に重くのし掛かってしまう環境になりやすいのかもと、それにも関わらず、行動が無気力になりやすかったり、知識や経験が身につかないとのキーワードも出てました。それと自信の無さに加え、頑固な面もあるみたいですかね😨
まず環境なんですが、今の行動を180°
変更すると良いかもしれないです。
それと主張すべき事は主張しましょう。
と出ていて、つまり、もう少し積極性を持ちましょう?って事だと思います⤴︎
なかなか人との交流が苦手だと言う事
なので⬆︎にはあげた結果に抵抗を感じるかもですが、一つずつでも突破出来れば
良いのかですが…🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします169レス 3479HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 776HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 635HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 598HIT 匿名さん
-
サクっと占います213レス 5552HIT よつば
-
カード占いをします
他の女性と関わろうとする彼の気持ちを見てみました。 あなたのもとに愛…(匿名さん0)
169レス 3479HIT 匿名さん -
タロット占いします(⚠見習い)
めぐ、取引先の社員さんがきになりす。でもわたしはアルバイトで仕事もなれ…(匿名さん25)
25レス 1214HIT 恋愛勉強中さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お互い思い合える独身男性との出会いを望んでおら…(匿名さん0)
326レス 7926HIT 匿名さん -
夢の不思議(Q)
レス返信の番号が間違えてますね^^; すみません(あんじゅ)
301レス 5379HIT 現 -
サクっと占います
ネズミてす、違う部署にきになる人が いるんですが、仲良くなれますか?(匿名さん213)
213レス 5552HIT よつば
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 465HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1773HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 601HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 184HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 1059HIT 易占 名必
-
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 465HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2326HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1773HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5338HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 601HIT 易占 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
24レス 509HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 351HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 231HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 236HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
37レス 695HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る