🐷女🔪したい

レス4 HIT数 636 あ+ あ-

2020/12/26 19:56(更新日時)

彼氏と月1〜2回ペースのデート(今はお家まったりのお泊まり)ってそんなに異常ですか?

コロナは言い訳かもよ、とか家ならいいじゃん、とか、、ほっといて欲しい。煽らないで欲しい。

今までニュースなに見てきたの?考え方や対策の仕方は違う人間なんだから意見の食い違いはあるけどさ、大事を取るに越したことってあるの?相手が不安や後ろめたさを持ってるのに、私一人が会いたいからって無理矢理会うの?

彼氏や家族や友人や職場仲間には絶対に感染させたくないけど、あなたにはうつして苦しませたいよ。

年末調整に携わる人だから今も忙しいし、これから1月にかけて更に忙しいだろうし、それでも夜遅くてもLINEしてくれたり、電話したいときは時間つくってくれて私は幸せに感じているんだけどな、、お互いに意思ある人間なんだから、合わなかったらまた違う人探すよ、、

あなたが望む通りの結果にしてあげられるか分からないけど、あなただけの物差しで人の幸せをジャッジしないで。

意地悪で嫌らしい醜い笑顔でブヒブヒと嬉しそうに煽らないで。私もそうだけど、あなたも余裕がないんじゃないかな。朝○龍似のしゃくれ🐷女さん。

No.3205249 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

太るとみんな同じ顔に見えますよね。私は病気で太ってるのでグサッときました。正月太りじゃなく逆に正月痩せしたいですね。

その朝青◯とどんな間柄か知らないけど他人のことに口挟むのウザイですよね。指摘されるべき人、親とか当人同士だと構わないんだけど。

一般的にお家デートだめなんでしょうか?泊まりとか。結婚したらいいんじゃないの。朝青◯黙らせましょw

No.2

>> 1 コメント有難うございます。

すみません、そういうつもりではありませんでした💦

🐷女個人が憎いから過激な発言してしまいました、、

本当に鬱陶しくて、、ブロックしたら少々厄介な案件なのです、、

はい、会う時はほとんどAmazonプライムやTV観て笑いあってご飯を食べたりゲームしたりですね。今年の4月から付き合い始めたのでほんとに遠出とかはまだありません。

結婚はしたいですね、居心地が良いので。1年とかを区切りにしてどう思ってる?とやんわり聞いてみることにします。

ありがとうございました!頑張って黙らせます^_^

No.3

彼氏さんとは近距離ですかね?
今回コロナで同棲するカップル増えたんだそうですよ。中々会えない会えなくなったからって。
同棲(同じ家に住んでる)なら誰も文句言えないですよね。毎日一緒です。

勿論直ぐには無理でしょうけど結婚も考えているなら、検討してみては?

No.4

>> 3 コメント有難うございます。車で1時間の場所です。

私が都内勤務で、彼は栃木のほうで仕事をし、茨城に住んでいます。

お子さんはいらっしゃらないですがバツイチの方で、割愛しますが結婚にトラウマを抱えているところがあるのでまだ同棲や結婚という単語は控えています。

ただ、お互いに全く考えていないわけではないので彼を信じてゆっくりいこうかなと。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧