セフレの告白の返事を待ってる間に冷めてしまいました

レス2 HIT数 599 あ+ あ-

2020/12/19 11:16(更新日時)

セフレに告白したのですが返事を待つ間に冷めてしまいました。
私は20歳の大学生男子、相手は23歳の社会人です。出会いはマッチングアプリで、最初の数回は普通にデートしていましたが、4回目に相手の家でデートした時に初めて体の関係を持ちました。でも体の関係を先に持ちましたが、普通に付き合いたいと思ったし、脈ありだと感じたので12月上旬に5回目のデートに行ったときに告白しました。
そしたら「返事は待ってほしい」と言われました。正直確実に行けると思ってたのでかなり驚きました。それで、デートしてから1週間後ぐらいに夜電話をしてた時に「この前の返事を教えてほしい」と言ったら「まだ待ってほしい」と言われてしまいもう意味が分かりません。
次はクリスマスにまた相手の家に行くのですが正直もう告白の返事を聞くか悩みます。変に返事を促して振られて気まずくなり会わなくなるよりかは、もうそのまま付き合わずセフレのままでいたいです。それに、返事を待ってる間に良い感じの人ができたので今更真剣に付き合いたいという気持ちもないし、告白をオーケーされても手放しに喜べないかも知れません。
こういう時どうすれば良いのでしょうか?皆さんは告白してオーケーされたけど逆に振ったこととかありますか?

No.3201392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「他にいい人できたから告白の返事は無しでいいよ」って言ってしまえばいいと思う

No.2

あなたのこと普通にセフレとしてしか見ていないと思う。

というか普通に23の社会人が3つ年下の学生を相手にするわけないでしょう。
お金もないし、稼いでいるのは彼女のほうなんでしょう?

そのままズルズルすると思いますけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧