これって単身赴任になりますでしょうか

レス1 HIT数 584 あ+ あ-

2020/12/19 17:02(更新日時)

この男性が独身か既婚者かどうかを皆さんでしたらどちらだと思いますか?
私は特には聞いてもないのに独身だと言い張ってました。芸術関連の教室の先生で優しさ、あふれて尊敬してました、ところが最近になって先生の秘密をたまたま知ってしまいました情報はこの範囲しかないです【情報】何回か私に子供作りたいと言われて、その時は妊娠に抵抗があり断りました、実名か何かのブログには「ママは偉大!子供産んでくれてありがとう」「僕達を選んでくれてありがとう応援してます」一緒には住んでないらしいので単身赴任かバツイチのどちらかだとは思いますが、たまに合ってるようです。子供が存在してくれるだけで嬉しいの書き方です。子供の行事には見に行ってなく元嫁に子供の誕生日の写メを送ってもらった書き方をしています。家族4人で久々に食事に行って子供の近況話を聞いた。夜の残業後は一人で晩酌しながら動画見て寝るの記録もありました。子供達と旅行に行った靴の投稿画像は子供二人と自分の靴で何故か妻の靴や姿なく毎回先生と子供2人の合計3人です。私の家に行きたいと言った事もあります。恋愛を楽しむ為の異性にモテるセミナーパーティを開催。私に先生のことを嫉妬してほしいとか他の男性と関わらないでやコマメに連絡してほしいと何度も言われたことあります。老若男女関係なく交際範囲広くて色んな女性と友好的なツーショット画像も何度も投稿してました。他の女性とやりとりで友交的に♡♥付けてます。子供達の住む地域から遠い所で妻?以外の歳上既婚女性と別の自営業してる噂ありです、こんな情報しかなく解り辛くてすいませんでした。私には関係のない事とわかっているのですが混乱してしまってます、何か今一つ「時々会うバツイチ」か「単身赴任」かすっきりしません、皆様でしたらどちらだと客観的に解釈しますか?もちろん先生の妻に問い詰めたりする気はないです

No.3200452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です
字数制限もあり最小限にして余計わかりにくくなってしまい本当にすいませんでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する