セフレ

レス6 HIT数 1625 あ+ あ-

2020/12/09 17:26(更新日時)

セフレがキスマークをつけるのはなぜ?

いやな方はスルーしてください。

セフレがいるのですが、他の男友達と連絡取ったり遊ぶというと怒ります。
なんで怒るの?と聞くと怒ってないと言うし、他の人と連絡とるなってことと聞くと誰がそんなこと言った!と怒るし、これはやきもち、嫉妬ですか?

私への当てつけか他の子と連絡するようになったセフレ。
私までモヤモヤします。

喧嘩してからあったら仲直りはしたけどキスマークつけられました。

最近一緒にいると居心地いいし、勘違いしてしまいそうで。

好きだけど付き合うとかは考えてないので今のままが一番だと思ってます。

しまいには浮気されたらいやなの❓と聞いたら無視されたし。

なんだかんだで終わらせるつもりはないですが。

No.3195330 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性欲処理の所有物が勝手に他の男と仲良くするのが、癪。
主を切らないのは、まだ抱ける性欲発散の道具として機能しており、女性(雌)としての魅力はあるということ。主は、俺だけの物(者)。セフレ彼氏の印を付けられて、宜しかったのでは。主は嬉しいのだから。

• << 4 ありがとうございます。 他にも女の子探している男なのまで私から見切りつけます。

No.2

手駒扱いだから?

俺専用が一番都合がいい。
あっちもこっちも男がいたら不便。
病気も心配
自尊心的にも面白くない(比較とか優先順位とか)

傍からはそんな印象ですが、当事者のスレ主さんがやきもちだと思うのならそうなのかもですね。

• << 5 ありがとうございます。 女の子にちやほやされたい男見たいですので、便利なおもちゃを取られたくなかったのですね。

No.3

自分のおもちゃを他人にとられたら子供でも怒りますよね?それと一緒。
セフレはどこまで行ってもセフレ彼からしたら大人のおもちゃ、主のことを好きならハッキリ気持ちを伝えてくるはず、勘違いしないようにね。

• << 6 ありがとうございます。 目が冷めました。 勘違いもしてしまいそうになるので離れる決心をつけました。

No.4

>> 1 性欲処理の所有物が勝手に他の男と仲良くするのが、癪。 主を切らないのは、まだ抱ける性欲発散の道具として機能しており、女性(雌)としての魅力… ありがとうございます。
他にも女の子探している男なのまで私から見切りつけます。

No.5

>> 2 手駒扱いだから? 俺専用が一番都合がいい。 あっちもこっちも男がいたら不便。 病気も心配 自尊心的にも面白くない(比較とか優先順… ありがとうございます。
女の子にちやほやされたい男見たいですので、便利なおもちゃを取られたくなかったのですね。

No.6

>> 3 自分のおもちゃを他人にとられたら子供でも怒りますよね?それと一緒。 セフレはどこまで行ってもセフレ彼からしたら大人のおもちゃ、主のことを好… ありがとうございます。
目が冷めました。
勘違いもしてしまいそうになるので離れる決心をつけました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧