急に好きな職場の女性に冷たくされる

レス6 HIT数 844 あ+ あ-

2020/12/09 00:21(更新日時)

2ヶ月前に告白して振られた職場の女性がいます。
ここ5日程、職場で会っても冷たくされます。
冷たくされる前日までは仲が良かったのです。LINEも朝から夜まで毎日来てました。
今は1日に2、3回程度です。
食事にも2人で行っていました。
冷たくなる2日前には落ち込んでる俺を励ましてくれました。
急に冷たくなるのは、やっぱり嫌われたからでしょうか?
前に冷たくなった時は、悩み事があったみたいで話をききました。その後は、前よりも仲良くなれました。今回もそうなのかなと思い聞いてみましたが、そうではないとの事。
自分が何かしたのか聞いてみたのですが何も無いよって言われました。
職場では俺にだけ、明らかに態度が違います。
どんな対応をしたらいいでしょうか?
出来ればまた仲良くなれるようなアドバイスだと嬉しいです。

No.3195219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌われたというよりは、主さんに期待を持たせないように、親密な付き合いを避けているような感じがします。
その女性の優しさなのかもしれませんが、いきなり一方的に距離を置かれるとやっぱり寂しいですよね(>_<)

No.2

対応の部分が抜けてました💦
告白をしてこれまでの関係を崩してしまったことを謝って(別に悪いことをしたわけじゃないんですけどね…)、すぐにとは言わないからまたお友達として以前のように食事とかに行けたらいいな。
といった気持ちを伝えてみるのはどうですか?
多分相手の女性も、今はどう接していいか分からない状態だと思いますし。

• << 5 2ヶ月前に告白した後に1度謝っていますが、もう一度謝った方がいいでしょうか? あちらの方から今まで通りにしたいとの事だったのでそうしてたのですか…

No.3

経験あるけど、彼氏が出来たんじゃない?
私はあからさまに無視しましたが。

• << 6 そうなんでしょうね。 彼氏が出来てたら諦めるから教えて欲しいと伝えてたのですが…

No.4

(´ω`)…断られた時点で現在のあなたは興味ないのです。残念ながら。

爽やかに無関心装って次いきましょう!

それか逃した魚はデカイと思わせる人間になる手もあります。

しかしいざ追いかけられると、自分の外見的要因しか見てないなぁ。

とか色々見えてきて、意外とどうでも良く感じたりすることもあります。

マッチングしないなら、しないほうが良いこともあるのです。

好きな人にストーカーと言われるのも悲しいことですし、縁に任せてみませんか?

No.5

>> 2 対応の部分が抜けてました💦 告白をしてこれまでの関係を崩してしまったことを謝って(別に悪いことをしたわけじゃないんですけどね…)、すぐにと… 2ヶ月前に告白した後に1度謝っていますが、もう一度謝った方がいいでしょうか?
あちらの方から今まで通りにしたいとの事だったのでそうしてたのですか…

No.6

>> 3 経験あるけど、彼氏が出来たんじゃない? 私はあからさまに無視しましたが。 そうなんでしょうね。
彼氏が出来てたら諦めるから教えて欲しいと伝えてたのですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧