やり捨てしたくせに連絡する男性

レス18 HIT数 791 あ+ あ-

2020/12/07 21:51(更新日時)

コンパで知り合い、半年程連絡を取っていた片思いの男性がいました。3回遊び、そのうちの2回は相手の家で遊び、3回目に体の関係を持ってしまいました。

その後キリのいいところで連絡を無視され、初めはごはんも食べられないほど落ち込みました。
しかし、私もマッチングアプリを使うなど色々な男性と会い、別の男性に目を向けて、彼を忘れていたところでした。

そんな2ヶ月ほど経った時に彼からアプリの招待LINEが届き、無視をしていました。
その1ヶ月後にまた連絡が届き『最近会ってくれないね』といった内容でした。相手からやり捨てしてきたくせに意味不明!遊び相手でもいなくなったのか、と思い、適当に返信をしていましたが、また時間がある時に会いたいとのことでした。

私はもう忘れたつもりだったし、付き合いたいと思うこともなくなったのですが、いつ空いてるのか聞いてくるので一回ぐらい会ってもいいかなと思えてきました。

その際また体の関係に持ち込まれそうになった時に拒否していいですよね?また、生理中だと萎えますかね?会う前に私に指一本触れるなと言っておいてもいいと思いますか?

No.3194469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

拒否すりゃいいし、言っていいと思いますけど…だったら会わなくていいのでは?

• << 9 最初は会わなくていいと思っていたのですが、一回ぐらい会ってみようかなと思ってしまって…

No.2

また会うんですか?

体の関係に持ち込まれそうになったらって、それがわかってるのに何で会おうと思うのですか?

• << 10 前は私が彼のことを好きで嫌われたくないっていう気持ちしかなかったですが、今は気軽に会えるし迫られても拒否できるかな、と思って会ってもいいかなっていう気持ちになりました

No.3

行ったら絶対身体の関係もつでしょ(笑)
だって誘われるの期待しまくってるもん(笑)

ホントにもう忘れたいなら無視しないと、あなたの大事な時間をクズ男というドブに捨てることになるよ。

• << 11 確かに時間の無駄っていうのはありますね(・_・;

No.4

ヤリモクだとわかっていて、返事する必要ある?

返事したら、また体を差しだしますよ、という意味になる。

• << 15 私も無視するか悩みましたが、嫌味っぽい返信をしてやろうと思って返信してしまったんですよね

No.5

マッチングアプリも免許証提示しなきゃ行けないので何回かしっかりデートしてからやり捨てみたいな流れ多そうですね

なんも言わずに無視でいいんやないですかね
連絡が来なかったということはそれほどでも無かったということだし
コロナで出会いづらくなったから連絡しただけやとおもうし

• << 12 その彼は合コンで知り合いました。 私も遊び相手がいなくなったのか失恋したんだろうな、とは思い本人にも聞きました。

No.6

また会う意味は笑

• << 13 暇な日にちょっとぐらい会ってもいいのではって…

No.7

何故また会うの?(´Д`)イミフ‥

• << 14 確かにイミフなのは自分でもわかってます…

No.8

彼は、やれないと知ったら会うのやめると思いますよ?

または、
それでも良いよ。と言いながら、
帰り際にしつこく誘うとか、自分の部屋なら無理矢理しようとしますよ。

だって、それが貴女に会いたい目的なんだから。

No.9

>> 1 拒否すりゃいいし、言っていいと思いますけど…だったら会わなくていいのでは? 最初は会わなくていいと思っていたのですが、一回ぐらい会ってみようかなと思ってしまって…

No.10

>> 2 また会うんですか? 体の関係に持ち込まれそうになったらって、それがわかってるのに何で会おうと思うのですか? 前は私が彼のことを好きで嫌われたくないっていう気持ちしかなかったですが、今は気軽に会えるし迫られても拒否できるかな、と思って会ってもいいかなっていう気持ちになりました

No.11

>> 3 行ったら絶対身体の関係もつでしょ(笑) だって誘われるの期待しまくってるもん(笑) ホントにもう忘れたいなら無視しないと、あなたの大… 確かに時間の無駄っていうのはありますね(・_・;

No.12

>> 5 マッチングアプリも免許証提示しなきゃ行けないので何回かしっかりデートしてからやり捨てみたいな流れ多そうですね なんも言わずに無視でいい… その彼は合コンで知り合いました。
私も遊び相手がいなくなったのか失恋したんだろうな、とは思い本人にも聞きました。

No.13

>> 6 また会う意味は笑 暇な日にちょっとぐらい会ってもいいのではって…

No.14

>> 7 何故また会うの?(´Д`)イミフ‥ 確かにイミフなのは自分でもわかってます…

No.15

>> 4 ヤリモクだとわかっていて、返事する必要ある? 返事したら、また体を差しだしますよ、という意味になる。 私も無視するか悩みましたが、嫌味っぽい返信をしてやろうと思って返信してしまったんですよね

No.16

何で主さんがそこまでして会いたいのか教えて欲しい。

指一本触れるなと言いながらどうして会いたいの?暇つぶし?そんな風に会うから軽く見られるんでしょう。自業自得。
やり棄てされたのわかる女性だね。

No.17

>> 16 相手が何を考えているのか興味があるからです。

No.18

>> 17 別に会わなくてもlineで聞きゃいいじゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧